2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレってなんですかい

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 19:02 発信元:222.0.48.158
具体的に糞スレとはどんな内容が書いてあるのが糞スレか
それが知りたい

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 19:07 発信元:218.145.25.80
よーし、パパが2をとっちゃうぞ〜

3 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/06/07 19:24 発信元:61.198.251.44
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

4 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/06/07 19:24 発信元:61.198.251.44
糞スレのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1086382366/
糞スレ用コピペ・テンプレート 伍
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1058882481/
糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1065762901/

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 23:26 発信元:219.107.232.35
うひ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/08 12:21 発信元:222.0.48.158
訳わからん

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/14 17:28 発信元:220.109.238.29
       ,.-‐''^^'''‐- ...,
     ; '          ' ,
    .;'    uvnuvnuvn ;
     ;    j        i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ; .,,  ノ ,.==-    =; < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    ( r|  j.  /゚ 、  ,./.゚f     \_____
     ': ヽT     ̄  i  ̄}      
     ': . i !     .r _ j /
     '; | \  'ー-─/
      人、    ̄∪
    /    ' ーイ
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
     ヽ( ・∀・)ノ ウンコー  
      (____)

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/14 18:23 発信元:61.195.150.89
てs

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/20 10:16 発信元:221.187.114.171
糞スレ、モウイヤダ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)