2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】小泉内閣支持率急落 年金が影響か

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 12:20 発信元:211.19.228.247
TBS世論調査

■小泉内閣支持率55.8%(2週間前比-5.0) 不支持43.4%(+4.8)

■政党支持率
自民党31.7%(-2.8)
民主党17.5%(+0.6)

テレビ朝日世論調査

■小泉内閣支持率44.5%(-10.4) 不支持42.1%(+12.3)


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 12:27 発信元:220.111.76.220
( ´・∀・`)ヘー

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 13:35 発信元:218.47.58.112
つーか、40%って普通の総理ならまだまだ高い水準だろ。


4 : ◆WMaLhm.gkw :04/06/07 17:51 発信元:61.30.47.22
>>1
年金問題は自民だけじゃないからねぇ。
小泉は支持しないけど、他の党を支持者でもない、無党派層が増えているだけかも。

>>3
前任の森タンと比べたら、遥かに高いねぇ(w

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 18:01 発信元:211.19.228.247
■テレ朝世論調査 政党支持率 

自民党支持率 46%→36% (-10)
民主党支持率 22%→24% (+2)
無党派 21%→29%(+8)

■TBS世論調査政党支持率
自民党31.7%(-2.8)
民主党17.5%(+0.6)



6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 23:31 発信元:168.9.250.3
そろそろ終わりでいいよ小泉

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/08 09:02 発信元:219.164.88.124
なんだかんだ言っても
お前ら自民党にしか入れないからな・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)