2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速で規制くらいました

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/06 21:47 発信元:218.143.38.58
しばらくお世話になります


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/06 22:06 発信元:61.121.72.246
余裕の2get

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/06 22:15 発信元:222.5.175.130
また寒いとこへよく来たな‥

4 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/06/06 22:50 発信元:61.198.171.242

       _。_   
|`)ノシ   c(_ア   旦~  

5 :fushianasan:04/06/06 23:14 発信元:203.227.86.2
nida

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 09:16 発信元:220.107.229.133
?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 14:10 発信元:61.204.120.75
ノシ●  つまらないものですが
    ドゾー

8 :鰤っこ ◆iynp4ftr7g :04/06/07 15:34 発信元:221.189.13.161
ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 15:42 発信元:202.235.213.30
http://www.nifty.com/download/win/edu/other/index3_07.htm
tes

10 : ◆WMaLhm.gkw :04/06/07 18:33 発信元:61.30.47.22
ν速の圧縮後のスレ数って50になったっぽいね。
議論しないで速報専用なら、そんだけで足りるて判断されたのかな?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/07 18:48 発信元:24.200.62.200
>>10
FOXが遊んでるだけならいいんだけど、
本当にそう判断したとしたらキツイよ。
1時間もスレが持たないなんて、完全に常駐ユーザ向けチャット仕様じゃん。
大きめのニュースか、粘着系のスレしか残らない。
ニューススレ立て依頼引き受ける人も、すぐ落ちてしまってバカバカしくて
やってられないと思う。

12 : ◆WMaLhm.gkw :04/06/07 19:08 発信元:61.30.47.21
>>11
私もν速に行っている人だからさー、狐★が遊んでいるだけと思いたいよ。
でも、あの状況で糞スレ立てて遊んでいる人たちを見ると、これはマジでダメかもしんねー、と思えてね……。

13 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/06/07 19:23 発信元:61.198.251.44
(;'A`)ァゥァー…

14 :ぼるじょあ ◆ARueeeEgJc :04/06/08 19:30 発信元:200.48.218.179
(・3・) エェー ν速は不滅ですYO!

15 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/06/09 06:19 発信元:61.198.255.226
| `ー') ソノトーリ!

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/09 22:41 発信元:61.197.91.89
>>12
もし本気ならmeshやOCNを規制しないで
何言ってんだって感じだ。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/06/09 22:55 発信元:211.16.66.66
お邪魔しマース

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/09 23:12 発信元:222.8.70.63
にゅーそくからきました。
ぼくたちもなかまにいれてください。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/10 10:48 発信元:61.116.224.104
ヌー速からきました

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/10 10:51 発信元:218.220.14.141
ヌー速から批難してきますた

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/10 11:20 発信元:207.151.17.40
test

22 :server12.janis.or.jp:04/06/10 12:31 発信元:220.254.0.4
やあ

23 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/06/10 16:26 発信元:61.198.171.137
長野県民ハケーン

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/10 19:50 発信元:218.47.224.59
れst

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 01:32 発信元:219.35.83.27
難民です。仲良くしろよこんちくしょーども

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 06:57 発信元:61.201.63.21
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 | ^^ )  ^^ )(  ^^ ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(  ^^ ) /| ∧_∧ .(  ^^ )  ニュー速からやってきますた。
 |⌒ ∧_∧(  ^^ ) ∧_∧
 |)  (  ^^ ) ∧_∧(  ^^ )
 | /⌒   ヽ .(  ^^ )    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |      ゾロゾロ…

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 07:24 発信元:220.108.199.78
てst

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 08:07 発信元:207.151.17.40
アク禁中、、、ここに書けてもなぁ

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 08:15 発信元:200.75.3.138
アク禁中なら、ここを耕してクレヨン

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 09:40 発信元:222.150.155.73
by


31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 09:46 発信元:222.150.155.73
儂もプララも悪金くらった。
でも、久しぶりのシベリア抑留も悪くはないような気がする。
居座ろうかな?(とりあえずお気に入りに登録)

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 09:46 発信元:222.150.155.73
儂もプララも悪金くらった。
でも、久しぶりのシベリア抑留も悪くはないような気がする。
居座ろうかな?(とりあえずお気に入りに登録)

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 12:29 発信元:220.159.101.133
モペラ永久規制…
北海道生まれの俺にはふさわしい土地か…

ハハハ…   orz

34 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/06/27 13:10 発信元:219.165.214.26
なんで、みんなヌー即難民なんだ?

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 11:58 発信元:219.122.132.91
なんか書いていたけど、何をすれば規制を解除してもらえるの?

36 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/06/29 12:46 発信元:222.150.154.106
またかよ>ぷらら規制

>130 名前:reffi@報告人 ★ :04/06/28 15:48
>>128-129
>解除しました。

>133 名前:ねぎ ★ :04/06/29 06:33
>>>131
>規制します
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/l50

15時間の命だった(涙々)

37 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/06/29 12:48 発信元:222.150.154.106
>>35
当該プロバに「ゴルァ!」と文句言うしかないな

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 13:13 発信元:61.46.12.43
てすと

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 14:55 発信元:61.198.127.160
tコム規制されました

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 18:23 発信元:219.118.177.9
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/kr.dcinside2.imagesearch.yahoo.com/zb40/zboard.php?id=dis18&page=1&sn1=&divpage=1&banner=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=854
ねば

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)