2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレス総合掲示板inシベリア

1 :中西:04/06/06 10:18 発信元:220.102.131.83
ホー!

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/06 11:34 発信元:216.12.90.196
ホケキョ

3 :01:04/06/06 14:47 発信元:220.102.131.51
ゼロワンが潰れるらしいよ

4 :レスお願い!:04/06/06 15:41 発信元:220.102.131.51
361 名前: レスお願い! 投稿日: 04/06/06 12:56 ID:D9YAVSXY
あんまり詳しく書くと誰のことだか分かっちゃうんであれなんですけど、
ボクは某新日レスラーのHPを開いているんです。
その新日が、この夏にボクの町に何年振りかで興行に来るんですが、
そのレスラーから「是非、見に来てください。早めに来て、○○さんにキミの名前を
告げてくれたら、控え室に入れるように手配しておきます」ってメールが・・・
でも、その人は大物だから、お金もたくさん持っているはず・・・
何をお土産に持って行けばいいか悩んでいます。
あと、自分はゲイなんだと告白したほうがいいでしょうか?
大好きな選手を騙し続けたくないんですけど、ゲイだと分かったら
もう相手にしてくれないのでは?と思うと、躊躇してしまいます。
できるなら、ハッキリ告白して、カラダとか触わらせてもらいたいんですけど、
それは無理ですかねー。アドバイス、おながいします!


5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/06 15:45 発信元:220.102.131.51
新日本プロレスヲタクは出ていけ


6 :猪木ボンバイエ:04/06/06 15:54 発信元:210.130.48.252
>>1
(・∀・)カエレ!!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/06 18:46 発信元:220.102.133.253
     コイヤ!      ____
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
     H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ 新日本プロレスをバカにするヤツラ!
  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::゙,  オマエラ学習ルーム来いヤ!☆
     \`l:ト、(フ_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
       NJPW゙| !::::::::::::!          !:::!/\/
      \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/
        \    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''" _ ,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEWJAPAN|/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)