2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が軍隊に入ってました・・

1 :アズナブル:04/06/02 17:50 発信元:218.218.196.227
あれほど争いごとが嫌いだったはずなのに・・

偶然出会ったアノコは間違いなく妹です。
どうしたらやめさせられますか?
お知恵拝借願いたい

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/02 18:05 発信元:221.244.248.230
3なら三菱車を買う

3 :カムラン:04/06/02 18:08 発信元:218.123.148.165
正直、何を言ってもダメなときもあるようです。

4 : ◆WMaLhm.gkw :04/06/02 19:30 発信元:61.30.47.21
>1 自衛隊に入られるよりはマシだと諦めれ(w

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/02 20:17 発信元:219.124.12.35
ウナウナウナウー

6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 20:26 発信元:148.244.150.52
兄のあなたがテキサスで農場でも開けば、妹さんもついてこられるでしょう。

7 :アズナブル:04/06/03 03:20 発信元:218.218.196.227
>>3
何を言ってもダメでしょうか?しかし私の思いをわかってもらう為には・・。
念の為に妹が生活できるよう金ですが貯金してきました。
月々の積み立て、大変でした。

>>4
自衛隊。似たようなものです。彼女は連邦の制服を着てました。
どうしよう。

>>6
私は父の志を継いでやらねばならない事がたくさんあります。


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/03 16:59 発信元:219.214.144.146
軍隊に入れられるよりましだと思え

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/05 00:20 発信元:210.132.216.254
アズナブルって、
外国人の方なのかなぁ。

別に妹さんがどんな職業に就こうがかまわないだろ。

それとも自分が軍隊かなんかにいて敵兵の中に妹さんがいたんなら問題だろうが
そんな漫画のようなアホらしい状況なんかあるわけないし
正直に名乗り出られたら問題ないんじゃないの



10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/05 03:33 発信元:218.137.124.146
アナルズブ

11 :アナルズブ:04/06/05 10:55 発信元:219.117.1.39
ほい

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :04/06/05 13:47 発信元:221.189.19.52
とりあえずあなたも軍隊に入りなさい

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/06 02:06 発信元:211.132.23.206
カツという子供を早いうちに殺しておいてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)