2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県新庄市で集団強盗傷害事件発生

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 19:46 発信元:210.151.136.126
犯人は15〜6歳の少年5名で旅行中の老夫婦2名を集団で暴行し
現金の入った財布(10〜20万円相当)を盗んで逃走。
暴行を受けた二人は命に別状はない模様。


2 :petit6段(闇3段):04/05/28 20:08 発信元:211.121.67.242
老人ってけっこう現金持ち歩いてるよなー

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 20:12 発信元:222.150.224.75
sbesi

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 20:48 発信元:133.48.192.66
>>1
おかあさーん、醤油どこーー??

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 20:49 発信元:219.203.128.186
ぬるぽ。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/29 14:18 発信元:220.105.207.188
なんにしても老人をねらうとは
”卑怯”もの。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/30 11:00 発信元:219.105.80.23
全くですね

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/30 21:44 発信元:219.103.215.112
30日午前9時30分ごろ、山形県新庄市沼田周辺で自営業の林佳樹さん(61)が車で
帰宅途中のところバイクに乗った2人組の男に車の窓ガラスやサイドミラーが割られた。
男たちは何も取らずに逃走した。林さんに怪我はなかった。
林さんは警察に被害届を提出。山形県警は、器物損壊と道交法違反の容疑などで捜索する。
警察の取調べに対し林さんは「(二人とも)ヘルメットをしていて(顔とかは)わからなかった。
自分には襲撃される覚えはない。」などと話している。


9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/30 21:46 発信元:210.130.59.47
山形県新庄市・・・・マット事件の起きた所だな。
本当に おかしな地域らしいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)