2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク情勢】日本人襲撃される。死亡説も?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 08:07 発信元:203.136.79.57
ついに恐れてたことが起きてしまった。自衛隊の撤退をマジで検討したほうがいいな。
でも、小泉では絶対にムリ。無血撤退させられるのは小沢一郎のみ。
年金未納なんてチマチマしたことであたら有能な政治家を切り捨てるような大衆嫉妬社会主義国・ニッポン

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 08:10 発信元:210.130.58.162
軽やかに (σ・∀・)σ2ゲット!!

3 :名無しさん:04/05/28 08:13 発信元:218.110.217.252
イラクの中心で、バカとさけぶ,の著者「橋田信介」らしいな


4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 08:28 発信元:218.221.245.181
国があれほど行くなといっていたのに・・・


とは今回誰もいわんなw

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 14:36 発信元:220.108.40.108
新たな自殺名所

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 14:36 発信元:220.108.40.108
そうかも

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 21:56 発信元:210.147.141.201
>>5-6
名前はないけどIPおんなじだよ。お前、2ちゃん歴まだ浅いな(大爆笑

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 21:57 発信元:210.147.141.201
>>5-6
名前はないけどIPおんなじだよ。お前、2ちゃん歴まだ浅いな(大爆笑

9 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/28 23:42 発信元:61.198.171.126
>>7-8
名前はないけど本文おんなじだよ。お前、2ちゃん歴まだ浅いな(大爆笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)