2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】2chが回復するまでどうする?【討論】

1 :うむ(  ̄⊇ ̄) ◆MWFmjigPmc :04/05/27 22:03 発信元:203.136.190.28
俺は普通に仕事行って
帰ってきて
飯食って寝る
そうだ…
久しぶりに町BBSにでも戻るかな

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:06 発信元:218.227.22.115


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:07 発信元:219.1.108.39
おちつくまで双葉ちゃんに移動しない?
 http://www.2chan.net/

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:06 発信元:211.1.183.199
クソスレを乱立する香具師が出るお燗

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:07 発信元:211.1.183.199
>>1
メル欄はJaneでは丸見え

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:08 発信元:220.150.210.36
ここ軽いらしいね

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:10 発信元:211.132.120.126
シベリアは生き残ってるのか。
しばらくここに定住するか。夏だし。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:11 発信元:210.138.228.22
まったく書き込めん!
何とか汁!!

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:12 発信元:210.138.228.22
まったく書き込めん!
何とか汁!!

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:14 発信元:218.226.25.212
    ノノノノ       《《《《《《
 ( ・∋・)      (・∈・ )
 ( ∪ ∪       ∪ ∪ )
 と__)__) 旦 旦  (__(__⊃


11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:17 発信元:220.37.140.156
てすと・・・だよっ!

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:21 発信元:133.48.192.66

   ∧_∧
   ( ・3・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
  (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


     じゃ あとヨロピク〜
      ∧_∧
      ( ・3・ )
パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:27 発信元:202.157.0.52
せっかくだから‥                                                       ぬるぽ

14 :Anal男爵芋(8段+闇3段):04/05/27 22:29 発信元:61.25.11.65
チクショ・・・・
2ch閉鎖かよ・・・

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:32 発信元:220.150.210.36
おまいらどこから来たんでつか?

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:34 発信元:202.157.0.52
半角でスマソ。  そういうおまいは?

17 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/27 22:34 発信元:61.198.251.38
当然ν速でつ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:34 発信元:61.123.46.44
ν速

19 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/27 22:34 発信元:61.123.46.44
ν速

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:37 発信元:202.157.0.52
ここに難民が来るのか?

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:38 発信元:220.150.210.36
狼だけどモヲタじゃないぞ(`Д´)/

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:38 発信元:221.189.248.188
キタキタキタ━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━!!!!

23 :ν即難民:04/05/27 22:39 発信元:218.222.1.156
クラウンだと携帯じゃ書けないんだよな…

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:40 発信元:219.215.140.87
さてひさびさにシベチョに来た訳だが

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:42 発信元:219.215.140.87
乳速難民は主にどの板に逝ってるの?

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:44 発信元:218.223.103.219
なにがおきた?なぜここは軽い?

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:45 発信元:218.223.103.219
なにがおきた?なぜここは軽い?

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:45 発信元:220.150.210.36
>>25
ふたばちゃんじゃね?

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:46 発信元:221.189.248.188
なにがおこった!?ぽこぺん

30 :|-`) ◆/ymona.SiQ :04/05/27 22:47 発信元:218.183.78.42
test

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:50 発信元:220.150.210.36
ここも結構重い・・・

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:51 発信元:61.205.186.237
てst

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:53 発信元:218.222.1.155
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html


だ、そうです

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:53 発信元:221.189.248.188
Access violation at address 004B8E08 in module `gikoNavi.exe' Read of address 00000110
というエラーが出て書き込めないのですが、僕は何か悪い事をしているのでしょうか?


35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:53 発信元:221.119.147.104
お受験から避難してきた。なにがおこっとる?

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:54 発信元:61.205.186.237
アパムは臆病だな

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 22:59 発信元:218.227.36.45
te

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 23:00 発信元:211.128.48.227
えっ軽いの?

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 23:12 発信元:133.48.192.66
>>33
ようやくだいたい理解出来た。
dクソ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 23:50 発信元:210.136.161.226
>>33
情報Thanks
GJ!!

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:03 発信元:220.150.210.36
復旧したのか?

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:13 発信元:221.189.248.188
まだ重たいところばかり

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:15 発信元:216.12.90.196
KJjW1MWfyeI

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:15 発信元:24.33.149.63
xXhIueQpKkQ

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:15 発信元:129.33.184.57
riywJMMQG4U

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:16 発信元:200.179.220.191
b0B9FXFv8AQ

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:16 発信元:61.145.75.197
F71vlTSM6kk

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:16 発信元:218.223.22.116
8reOaepQP1.

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:16 発信元:24.13.221.248
7vyBC/48e5w

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:16 発信元:202.149.211.220
cz3TF5JI6bE

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:16 発信元:206.253.32.56
NpawfAEsu3Q

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:16 発信元:203.145.184.158
yc7xiBkyR.g

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:17 発信元:203.154.152.254
6WiPKFkM64o

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:17 発信元:61.30.47.21
/6lnQUwuEdQ

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:17 発信元:63.208.149.200
FV1cVwQNwv6

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:17 発信元:200.76.19.7
b/nMCxhuBPM

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:18 発信元:202.108.226.151
SG692vK89lA

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:18 発信元:24.83.219.199
0vE9sPR.fcU

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:18 発信元:219.19.92.30
/bTU7acAfL.

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 00:18 発信元:61.107.12.244
Zz1FhF5S.zs

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 07:40 発信元:210.136.161.235
カキコてすと

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 21:53 発信元:220.215.68.170
またかよー

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 22:30 発信元:202.225.187.195
てすと

64 : ◆SPYvHqhfmk :04/05/29 00:09 発信元:210.130.48.26
回復しなければ・・・・って 大丈夫ぞよ(・∀・)

65 : ◆SPYvHqhfmk :04/06/06 00:09 発信元:210.130.58.51
漏れ様の次のカキコは午前3時

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)