2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当のことを言ってやろうか?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 23:29 発信元:211.121.186.46
これで地球は終わりだ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 23:38 発信元:61.211.48.248
1を読まずに書きこ。 2げつ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/25 01:05 発信元:220.210.3.80
な、なんだってー

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/25 20:06 発信元:61.23.8.116
おい、おれが今日買ってきた、カプリコはどうなるんだ?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 15:00 発信元:222.145.43.86
待て、俺にはとっておきの案がある。
名付けてノアの箱舟作戦だ!
誰かが宇宙船を造って地球上の全動物の両性を乗せて
宇宙に飛び立つんだ。
そして住みやすそうな星をみつけて、そこでまた新しい文明を築くんだ。

どうだ!?

6 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/28 14:40 発信元:61.198.251.7
おまい天才だな!!!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 15:44 発信元:220.99.178.16
それじゃ-間に合わないよ-

8 :petit6段(闇3段):04/05/28 16:18 発信元:211.121.67.242
とりあえずママが無事ならどうでもいいです

9 :タケ:04/05/28 16:32 発信元:210.147.176.243
マルメンって言うやつここの板にいない?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 18:31 発信元:221.117.126.139
隣の部屋から喘ぎ声が聞こえたんだよね

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/30 11:02 発信元:219.105.96.119
いいですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)