2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉総理が!!!!

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 17:07 発信元:61.205.157.252
年金未納だって!!!!!!
ニュース速報で流れた!!!


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 17:08 発信元:210.170.221.239
ばかだよね。

わざわざニュース速報入れるTV局

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 17:09 発信元:61.205.157.252
速報入れるのがいいんだよ
小泉内閣終わったな・・・
これでも「忘れてた」って言うと思うけど


4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 17:12 発信元:219.98.194.253
どうなる?ニッポン!

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 17:13 発信元:222.6.190.124
馬鹿ばっかだな


6 :(;´Д`)萌えー ◆DEQvA4M3ng :04/05/14 17:15 発信元:219.116.94.70
http://portal.nifty.com/special04/05/01/10.htm

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 17:40 発信元:222.147.233.187
本当にビックリした!
石原都知事もさっき某HPで見てびっくりしたけど、
まさか小泉総理までも...

もうオシマイだ....

8 :1です:04/05/14 17:50 発信元:61.205.157.252
泉首相が年金保険料未納 「虚偽説明」に責任論も

小泉純一郎首相(自民党総裁)に国民年金保険料の未納があったことが14日明らかになった。
17日発売予定の「週刊ポスト」が衆院議員になる以前と当選後に合わせて
約6年8カ月間の未納期間があったと報じる。
また政府関係者も時期を特定しないものの未納があったことを共同通信に対して認めた。
首相はこれまで自らの納付状況に関し、衆院議員当選前も含めて完納していると説明していた。
週刊ポストの報道通り加入が義務付けられた1986年以前だったとしても、
野党が「虚偽説明」と厳しく追及するのは必至。
年金制度改革関連法案の審議に影響を与え、首相の責任論に発展する可能性もある。
同誌によると、未納があったのは首相が慶大卒業後のロンドン留学から帰国した直後の
69年8月から70年3月までの8カ月間と、
衆院当選後の80年4月から86年3月までの6年間。
ほかにも大学入学前と、
ロンドン留学中にも未納期間があった可能性があるともしている


9 :1です:04/05/14 17:52 発信元:61.205.157.252
そういや小泉さんって
年金問題にしては適当だったような気がするな
払ってない者は公表するって言ってた時
小泉さんや安倍さん?は「公表しなくていい」みたいな事言ってたし
次は安倍さんかな?

(安倍さんの漢字あってる?)

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 17:56 発信元:211.130.166.204
年金の義務化は86年4月からだろ。

11 :うそつきはどろぼうのはじまり:04/05/14 18:56 発信元:61.4.150.6
うそつきは、どろぼうのはじまりといいますから。
うそついちゃいけませんね。
やくつきはやめないとね。
わたしは、完納ですよ。完納。

えっ?。

 


12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 19:30 発信元:218.41.137.112
虚偽説明って言っても別に事実だしなぁ。
少々語弊がありましたすいません、ぐらいで終わると思うけど。

何というか、ニュー速ってレッテル張りが好きな香具師多いねぇ。
○○信者とか嫌○厨とか右翼左翼とか。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 20:06 発信元:219.106.15.121
小宮悦子も・・・

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 20:07 発信元:220.96.159.33
ひも男じゃないっすか。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 20:21 発信元:218.45.130.5
aaaaaaaaaaaa

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 00:18 発信元:220.109.144.254
感動しますた wwwww

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 09:08 発信元:61.218.114.123
いやっほーぅ!日本最高!!

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :04/05/15 09:22 発信元:222.5.39.125
週刊誌が重要な役割を果たしてるようです。
もしやめるようなことがあったら日本の総理大臣を
クビにできるのは国民でなく週刊誌の編集長ということに
なるんだがちょっとさびしい。
国会議員が週刊誌の編集長のご機嫌を伺いながら政治を行う。
ちょっと考えたくないです。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 11:23 発信元:219.23.38.29

  18:アメリカのイラク戦争でもイラク人虐待の写真が
    全世界に配信されて世論が大きく傾いた。
    これからはマスコミが世の中を決めていく!?!
    この首相選挙を前にいろいろと企んでいるようだが、
    今度はマスコミ対策していくんじゃないか。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 15:07 発信元:210.157.87.249
年金への加入が任意の頃なんだから、ぜんぜん問題ないじゃん。
年金制度に加入していたのに払わないんだったら未納だけど。


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 20:30 発信元:218.42.229.186
「未納」じゃなく「未加入」だから問題なし。







だけど区別つかない香具師が多そう・・・・・。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 08:14 発信元:219.112.129.22
まず1は区別ついてないなw

23 :名無し:04/05/16 08:48 発信元:219.23.38.29

「未納」じゃなく「未加入」だから、じゃなくて、
 自分はまったく問題なしと発言してきたことが
 首相として問題なんだ。
 自民党だけ発表しないのも非常に怪しい。

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 09:17 発信元:219.108.110.135
首相が自分も悪い事としているかもしれないと言えばいいのかな?
たとえほんのわずかでも悪い事していればそれをほっといていいのかと
いうことになるし。些細なことでもやったことは事実だから責任取れと
いうことになるから、とりあえず問題ないといったんだと思います。

首相が小学生のころ何か問題のあることしましたかと聞かれて
別にしていませんと答えたようなもんだと。
調べれば何かやっていたはずだよね。
週刊誌に売れば1億で売れるかな。この不景気な時代にそれで稼ぐのもいいかも

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 09:46 発信元:61.115.253.69
糞泉はまだ表に出していない真実で未納は必ずある

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 10:16 発信元:222.5.32.10
未納だけでなく秘書給与とか脱税とか探せばもっと大変なのが
必ずある。本人だけでなく回りの人も何か悪いことの一つや二つ
絶対やっているはずだよ

じぶんも役場から税金の追加を言われたことが2回あります。
調べてみたらこれも払ってもらわなければならないと思いますので
払ってください。それまでの分はまけてもらったけど。
税務署との見解の相違で申告内容に違いが出て脱税だと言われることって
よくありますよね
納得いかないけど税務署の指導に従い納税しましたって言うの。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 10:11 発信元:221.190.185.27
「自民党2ch対策班」疑惑
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/l50



28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 12:28 発信元:211.134.116.139
http://mypage.odn.ne.jp/home/syusuke3821


29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/04 22:20 発信元:220.107.62.148
★小泉純一郎婦女暴行事件による損害賠償請求裁判第二回公判は6月15日朝10時20分東京地裁609号法廷
http://www.pressnet.tv/log/view/3758
★小泉首相レイプ事件裁判および、北朝鮮へ機密費贈与疑惑
http://www.pressnet.tv/log/view/3827
★小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、
女子大生を強姦しようとして警察につかまり、
そのときに、彼がなんと言ったかというと、
「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
この事件のことは、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。
だから小泉は地元には滅多に帰らない。
昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
だから、帰りたくないのである。(後略)
以上、「第496号」(2003.11.19)より一部抜粋
副島隆彦常葉学園大学助教授 副島国家戦略研究所(SNSI)主宰
http://www.soejima.to/
http://soejima.to/boyakif/index.html


30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/09 07:53 発信元:221.190.173.226
日にちが迫ってるから、ageでヨロ。

■■ 小泉首相レイプ裁判 【6月15日】傍聴OFF ■■
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1086067358/




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)