2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【侮辱罪】ZAKZAK、47氏に言いたい放題【名誉毀損】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 20:19 発信元:163.139.110.29
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051119.html

「体制を崩壊させる」。
問題視されているファイル交換ソフト「Winny」(ウィニー)で、“お縄”に
なった東大大学院助手、金子勇容疑者(33)。
最高学府で勤務する傍(かたわ)ら、トンデモ勘違いで夜な夜な200万人ユーザー
を虜(とりこ)にする前代未聞のアングラ(地下)ソフトの発明に没頭していた。
ドン・キホーテを気取り、著作権に真っ向勝負して敗北した天才技術者。
その素顔は、とってもオタクな独身男だった−。

もはやこれでもかというぐらいに好き勝手書いてある。
一方的に叩きやがって、そんなにK殺が怖いか?(藁
もうね、アフォかと。
ここまでひどい記事は初めて見た。

オマケに上にある広告は・・・・・・・・・

必死だなw



2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 20:21 発信元:219.126.159.128
2get

3 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/11 20:25 発信元:61.198.251.73
誤爆でつか?(・∀・)ニヤニヤ

【侮辱罪】ZAKZAK、47氏に言いたい放題【名誉毀損】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084274555/

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 20:32 発信元:61.24.164.145
test

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 20:33 発信元:61.24.164.145
test2

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 14:07 発信元:219.104.184.2
winnyBBS
http://2chevent.net/BBS/winny/          

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:200.48.218.179
2NSVB3M3Y6Y

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:200.48.218.178
tn/HacFuelY

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:200.46.46.98
UYzJx2U/qPA

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:198.188.134.105
P2p6xckhJuI

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:200.39.2.226
E/HltykwE.k

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:203.248.232.26
glWysrl.k.U

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:66.155.141.134
sD8WeIQ7A6Q

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:203.162.41.235
zJ9dG73fDGI

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:218.244.111.116
K6RqGffcQTA

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:211.56.72.179
8DlEL67uWAM

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:210.169.210.113
SukjXaXKryU

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:202.157.0.52
LNe.u6y.9OQ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:61.218.177.18
rwjJeIs79nc

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:61.218.38.142
5Flr.IWCbrw

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:210.111.226.21
tkhV7XAXOFo

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 14:05 発信元:219.122.10.100
cN7rrIiJWxA

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 08:21 発信元:218.104.84.83
TEST

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)