2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエローサブマリン@シベリア

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/07 05:58 発信元:206.201.45.2

本日の目標深度 50! 急速潜行!
http://www.hollywoodandvine.com/yellowsubmarine/
                          『 ゴォォォォォ…
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
        ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
       (* ゚ー゚)  / (( U )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ¢  \
 ∈≡∋              〓 yellow submarine  〓   ¢  )

  =底のほうで細々やりたいので上げないでください。=

・エライ人
1)潜航中に、浮上させずに我慢している人はかなりエライです。(深度記載のこと)
2)着底(シベ速最下層)で、キリ番・1000getした人は神です。


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/07 06:00 発信元:207.141.37.198
            自ら2げとー       『 ゴォォォォォ…
         .      ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
         ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        (* ゚ー゚)  / (( U )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ¢\
〜 ∈≡∋              〓 yellow submarine  〓  ¢)
〜 (__/\                  ┗┛┗┛         丿
        \___________________ /


3 :テンプレドゾー:04/05/07 06:11 発信元:218.219.208.24
             ( ゚∀゚)
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ



4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/08 10:34 発信元:210.234.28.35
深度25

急速潜航!

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 02:16 発信元:211.132.23.206
(=゚ω゚)ノ 深度67

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 03:05 発信元:211.132.23.206
(=゚ω゚)ノ 深度79/86

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 13:04 発信元:218.145.25.80
最近ヌー速で潜水艦スレないからさみし・・・

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <だれかスレ立ててくんなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 21:06 発信元:210.234.80.54
深度81/87

着底できるかな?

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 00:27 発信元:211.132.23.206
下の6スレに人の気配がないんだよなあw
ヌー速なら適当にageちゃえばいいんだろうけど、丸見えだし…

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:37 発信元:207.75.249.9
06ewVpwYAKE

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:37 発信元:66.14.145.9
WG.BANforuM

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:37 発信元:65.202.132.234
WOfvsJh6Ee.

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:37 発信元:207.151.17.40
6EvNFKujTh6

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:37 発信元:203.180.220.104
CanKyuZAwzw

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:37 発信元:205.215.195.253
sgvcWQbao0g

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:37 発信元:204.95.124.202
/5/3MP4nRzs

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:208.249.73.231
E7kEcaONRog

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:198.140.227.50
oy55XZGP6Z2

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:198.188.134.105
VVnl9WIzU46

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:12.17.123.167
wkQ8qi9BvFo

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:168.9.250.3
lFyKkdmuJ1I

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:140.109.235.94
VPJdr.xfKLQ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:202.47.247.130
ywSTRSwrH5s

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:202.231.189.146
DprY9GtL7ew

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:204.107.250.199
bvueWSH5zPY

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:192.231.63.214
s.kzAHj0xSw

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:160.79.240.52
0OKFLxhHaq2

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:129.41.90.70
O1HvbPXMEBg

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:128.121.14.116
hwaVH1HnNGM

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:12.9.1.242
s3yc8tjUpFs

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:210.119.114.6
sSGVY2TB832

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:38 発信元:66.144.4.205
hxkHo2QvmFU

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 12:53 発信元:61.218.114.123
(ノ∀`)アチャー

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 14:30 発信元:218.145.25.80
現在深度9/86
スクリプトテスト攻撃か?

ダウントリム最大、再度急速潜航。
                            『 ゴォォォォォ…
         .      ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
         ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        (* ゚ー゚)  / (( U )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ¢\
〜 ∈≡∋              〓 yellow submarine  〓  ¢)
〜 (__/\                  ┗┛┗┛         丿
        \___________________ /



35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 00:27 発信元:211.132.23.206
(=゚ω゚)ノ
39/90 緩やかに潜行中。

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 03:53 発信元:218.222.1.169
機関異常無し、TASS展開よし。
無音潜航のまま針路を維持せよ( ゚д゚)σ

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 20:04 発信元:218.145.25.80
緊急浮上〜〜〜

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 07:22 発信元:65.202.132.234
24/142

ここって?

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 00:49 発信元:211.132.23.206
(=゚ω゚)ノ 39/143
海中が凍ってるっつーか

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 01:34 発信元:61.218.38.142
爆撃ヘドロの処理が最大の難関

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 22:19 発信元:210.198.187.177
深度45/143

これより深度85ぐらいまでは難所だ。


42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 21:35 発信元:210.198.187.177
深度63/143

ダウントリム10

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 22:33 発信元:211.132.23.206
総スレ数に変化がないねえ。

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 12:37 発信元:203.181.121.213
深度72/148

ちょっと着底はきついか

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/23 13:00 発信元:218.222.1.170
深度83/150。

46 :5等水兵@シベリア:04/05/24 21:19 発信元:61.211.48.248
艦長!圧潰限界深度に近づいています。浮上命令をください!!
現深度122/152

47 :5等水兵@シベリア:04/05/24 21:22 発信元:61.211.48.248
報告!本日も15時18時ごろ多数の爆雷を喰いました。

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 23:57 発信元:222.4.24.183
123/157

もう少しで着底

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/25 04:49 発信元:211.132.23.206
(=゚ω゚)ノ 126/158
意外にもここって層を突破しましたな。

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 03:22 発信元:61.211.48.248
128/158 2スレ沈下

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 05:03 発信元:138.243.201.1
130/158 2スレ沈下


52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 01:35 発信元:211.114.193.150
現在深度 40/179

なんであがってるんだ??



53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 16:58 発信元:211.132.23.206
46/177
(ノ∀`)アチャー

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/28 17:13 発信元:133.48.192.66
またここって層を乗り越えなければいけないのね

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/29 09:44 発信元:61.211.48.248
ageてないのに不浄!? いや、浮上?
深層海流でもあるのか??
父さん上げちゃうぞ!!

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/29 14:20 発信元:218.222.1.139
両弦全速ー!気合いで潜れ!
深度56!

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/01 01:43 発信元:211.132.23.206
(=゚ω゚)ノ 64/139
緩やかに沈降中。

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/03 02:52 発信元:129.33.184.57
73/133

                            『 ゴォォォォォ…
               ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
         ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        (* ゚ー゚)  / (( U )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ¢\
〜 ∈≡∋              〓 yellow submarine  〓  ¢)
〜 (__/\                  ┗┛┗┛         丿
        \___________________ /


59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 07:04 発信元:200.48.218.179
83/141

ν速よりシベリアの方が、保持数多いこんな世の中じゃ

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/12 14:10 発信元:211.132.23.206
(=゚ω゚)ノ 86/135


ポイズン


61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/13 09:48 発信元:221.119.106.236
深度87

おい、この艇には乗組員いるのか?

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/19 13:38 発信元:211.132.23.206
(=゚ω゚)ノ 37/112

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 17:12 発信元:218.222.1.156
深度55。

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 16:25 発信元:218.222.1.154
深度52。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)