2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★どんな質問にも半分ぐらいマジでレスするスレ★★

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 04:12 発信元:160.79.240.52

    ('A`)<半分ぐらいマジでレスするよ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 04:27 発信元:222.150.183.31


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 04:29 発信元:221.186.8.27
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 04:30 発信元:219.107.99.198
失恋カラ立ち直るのはどうすればいいですか?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 04:42 発信元:160.79.240.52
>>4
肥満にならない程度の暴飲暴食がよいかと

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 05:31 発信元:219.66.64.19
この板って何する所?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 05:47 発信元:219.19.92.30
>>6
それを哲学する所

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 08:33 発信元:220.106.204.245
たらーりとかまうところ

9 : :04/05/01 18:21 発信元:133.19.126.5
石川リカタンはウンチしませんよね

10 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :04/05/01 18:39 発信元:219.99.85.196
>>9
俺のウチではしてなかったなぁ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 20:24 発信元:220.217.38.223
11get

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 03:13 発信元:151.8.104.10
パソコンのBIOSのバージョンはどこを見ればわかりますか?
OSはWinXpです

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 03:49 発信元:218.121.146.2
>12
USBから電脳空間に潜り込み自らチェックしてこい

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 03:50 発信元:210.20.206.159
>>9
立命館(・∀・)イイヨイイヨー!!

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 04:14 発信元:151.8.104.10
>>13
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 09:22 発信元:220.145.198.59
木村雄太の住所教えろ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 09:46 発信元:222.150.21.217
>>16
「Yuta Kimura,Japan」って書いて送ってみれ

18 :ゆうだい ◆QnnxaYudaI :04/05/02 16:21 発信元:221.185.25.222
ふたなりの人は実際に存在するんですか?

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 16:37 発信元:61.215.53.247
何で俺のIPはみんなと形式が違うのですか?

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 16:40 発信元:151.8.104.10
iいる
参考の本
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=997783363X

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 16:51 発信元:151.8.104.10
>>19
同じ形式にオレには見えるが・・・

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 18:08 発信元:219.176.216.74
かちゅ〜等でもgame6鯖の問題で2chが見れないんですが
他の方は書き込みも出来ているみたい

見る方法を教えてくだふぁい。

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 19:10 発信元:151.8.104.10
>>22
ダウン中みたいだね
【game6】鯖落ち報告&避難所告知スレッド Part3【dame6】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083474808/


24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 19:13 発信元:61.207.68.235
     ____ 
     ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ
      ̄ ̄ ̄ ̄

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 20:37 発信元:220.159.88.135
>>24
これだな。
http://www.chikuwa.co.jp/

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 21:49 発信元:219.176.216.74
>>23
スレストされたみたいだが・・・

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 22:22 発信元:218.45.176.26
流浪のニュース速報ってブックマークしていたところから
ここにきました。
http://corn.2ch.net/news/

なんかわからないけど、すごいですね。

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 08:19 発信元:61.210.158.226
イラクから撤退したいんですけど。G.B.

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 12:22 発信元:207.194.164.4
>>28
      人
     (____)
    (______)
ハァハァ (´Д`; ) 早く撤退しろ
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


30 :名無阿弥陀仏 ◆QCe2TI1.LU :04/05/03 18:02 発信元:220.159.59.177
>>27
なんだかわからないけど、凄いんです。

>>28
ここに電話かメール汁。
http://www.whitehouse.gov/contact/

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 19:00 発信元:207.194.164.4
JaneDoeViewのマウスオーバーでjpgに偽装したブラクラを
踏むと、やはり開きまくりですか?

32 :名無阿弥陀仏 ◆QCe2TI1.LU :04/05/04 19:17 発信元:220.210.68.21
>>31
漏れは全く知りません。
なのでこちらで質問した方が的確な答えが得られると思われ。
http://jane.s28.xrea.com/bbs/

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/10 11:45 発信元:202.164.83.123
winnyの47死がタイーホ


34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 11:01 発信元:203.136.234.178
シベ即板なんていつからあったんですか?

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 14:05 発信元:219.37.248.71
あそこの見れるサイトを教えてください。

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 20:25 発信元:61.50.172.143
>>34
4/25頃からありました

>>35
http://cgi13.plala.or.jp/hiro-mg3/ip.shtml

ここで見てください

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 20:49 発信元:61.198.138.81
ハルナでーす

38 :名無阿弥陀仏 ◆QCe2TI1.LU :04/05/13 22:05 発信元:220.210.16.48
>>33
そうらしいですね

>>34
結構最近。

>>35
http://www.2ch.net/

>>37
(・∀・)

39 : ◆WMaLhm.gkw :04/05/13 23:58 発信元:61.30.47.21
>37
連れの安中はどうしました?

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 06:17 発信元:61.195.89.14
本日の献立に困ってます。
只今ある材料は、
豚バラ肉
たまねぎ
にんじん
ほうれんそう
あげ
豆腐

納豆
以上のようになっております。


41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 13:14 発信元:218.145.25.80
>>40

*豚バラ肉
*たまねぎ は、中華味の素と塩胡椒で炒めるのさ→お好みで水溶き片栗粉でとろみ!
*にんじん

*ほうれん草 は、おひたし

*あげ
*豆腐   は、味噌汁

納豆に卵を入れよう!カラシは多めに!



42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 14:12 発信元:61.50.172.143
>>40
豚、たまねぎ、にんじん → http://www.kikkoman.co.jp/cgi-bin/homecook/search/recipe.cgi?numb=00001956

あげ、とうふ → 味噌汁

ほうれんそう → おひたし

卵、納豆 → 普通の納豆

お勧めHP
キッコーマン ホームクッキング
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/index.html
献立クラブ
http://www.kondateclub.com/
味の素 レシピ大百科/料理レシピ
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/index.html??top3=recipeIndex



43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 15:04 発信元:218.46.94.218
WinXPには標準で入っていてWin98では表示されない
女の子の丸文字みたいなフォントの名前わかりますか?
名前がわかったらXPから98にコピーすれば表示されるかな?
と思っているのですが

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 15:41 発信元:210.130.201.137
飲んだもの、食べたものの日記みたいなスレ欲しいなあ。アンタのホストじゃスレ立てられまへんて出たよ。

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 15:47 発信元:219.116.113.105
投稿(書き込み)で掲示板がウィルス感染ってアリ?

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 17:23 発信元:61.50.172.143
>>43
ちょっとわかりません

>>44
スレタイとテンプレ用意してくれればトライするよ

>>45
ノートンに誤検出させる書き込みはある

【ノートン】ウイルスコピペ報告スレ【誤検出】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1061507976/



47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 21:17 発信元:218.46.94.218
どんな質問にもマジレスするスレってどこに行っちゃったんでしょうか?
ここの人が少ないのはIP出ちゃうからなのかな?

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 00:57 発信元:61.50.172.143
>>47
どん質スレは、ここで探してみて
http://ex4.2ch.net/news/

なんとなくIPでるのはイヤだし
串刺すのめんどくさいからね

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 01:28 発信元:218.46.94.218
>>48
ニュー速板が鯖移動で変わっちゃってたんですね
ニュー速変わっちゃったなと思って勘違いしていました
ありがとうございます

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 05:10 発信元:138.243.201.1



51 ::04/05/27 16:26 発信元:221.171.40.80
今夜の晩御飯を
考えるスレはここですか?

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 16:30 発信元:210.253.255.77
>>51
ロールキャベツが好き。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:19 発信元:207.141.37.198
ニュー速が書き込めません。私だけですか?

54 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/27 21:36 発信元:219.104.67.242
セキュリティに異常が出ています。
もう一度チェックを

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)