2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一問一答】 シベリアdeなぞなぞ 【超特急】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/29 11:33 発信元:219.117.176.253
問題です。ジャジャ♪

空を指さすとき,指の先にはなにがある?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/29 11:43 発信元:203.104.120.27


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/29 11:45 発信元:219.117.176.253
ブー

答えは「つめ」

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 02:19 発信元:218.228.8.60
うわあ・・・

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 01:59 発信元:219.115.6.13
問題です、英語でロバはドンキー、ウサギはラビット、猿はモンキー
では、カッパは?


6 :えにぐま:04/05/01 02:20 発信元:220.159.6.123

Q お巡りさんの自転車の後ろの
  白い箱の中身はな〜んだ。



7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 02:20 発信元:220.108.0.109
ガレージ

8 :61.193.133.128:04/05/01 02:21 発信元:61.193.133.128
びっくり関根パンチ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 02:21 発信元:220.108.0.109
>>6
主に酸素

10 :おいら名無しさんヽ( ´ー)ノ:04/05/01 02:26 発信元:61.121.54.66
>>5
レインコート

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 03:01 発信元:210.158.60.42
>>5
UMA

12 :えにぐま:04/05/01 06:49 発信元:220.210.33.37
正解は

お弁当箱です。

13 :fd:04/05/01 07:23 発信元:219.199.92.60
h

14 :fd:04/05/01 09:11 発信元:219.199.92.60
Aエロ本

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 07:20 発信元:219.0.25.79
 Q 東北の男女もすることがある、最初に「せ」がついて
   最後に「す」がつくものな〜んだ。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 07:26 発信元:219.108.153.45
ko

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 09:51 発信元:222.150.21.217
>>15
青函トンネル突破サバイバルレース

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 11:37 発信元:219.40.170.14
ワラタ


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 16:49 発信元:205.215.195.253
ハロタ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 23:11 発信元:220.144.226.106
>>15
成功する

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 02:18 発信元:220.220.118.225
>>15
せんせれすあぽかりぷす

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 02:40 発信元:219.45.12.32
>>9
窒素だろ

23 :sage:04/05/09 02:41 発信元:211.120.95.106
青函トンネルを壊す

24 :ご期待にお答えします:04/05/09 20:03 発信元:218.222.62.76
>>15
せっくす

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/25 03:43 発信元:211.124.204.13
ん?寒いな… 人間味の無い書き込みばかりや…
誰かおるんかー? … …… …




(゚д゚)

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/14 22:33 発信元:222.145.147.94
>>15
仙台の定禅寺通りで夕方涼んでいたら、かわええねーちゃんが通ったので
ナンパして、飯食って、近くのホテルでセックスして、帰りに141で珍走団を
見物して、帰ろうと思ったら地下鉄が終わってて、しょうがないのでタクシーで
彼女を送ってあげることになり、「家どこ?」って聞いたら、ただ一言「沖野です。」

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/22 22:58 発信元:165.76.183.33
とおるときにとおさないで
とおさないときにとおすものなーんだ?


28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/22 23:03 発信元:165.76.183.33
27間違った・・

とおるときにとおさないで
とおらないときにとおすものなーんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)