2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談板

1 :兄者:04/03/05 17:01
雑談の板です

2 :兄者:04/03/05 17:02
内容を詳しく書いてなくてすいません。

3 :ひよこ名無しさん:04/03/05 18:01
お前らどこにレスしてんの?

4 :兄者:04/03/05 18:06
        _____
 ∧_∧   (どうだ!この下手なAAは!
(*・∀・) < やばいだろ!下手すぎだろ!ちなみにこれはモララー
( ⊃ (_______
|_ ||
l_⊃l_⊃

5 :毒吐くいち子 ◆Doku15Cs6I :04/03/05 18:06
意味不明・・・

6 :兄者:04/03/05 20:31
練習で書いていました。


7 :馬超:04/03/06 00:26
(・。・)たこちゅう



8 :兄者:04/03/06 00:26
RPGツクール3で2ちゃんねるのRPG作ってまーす。
こんど詳しい情報教えます!

9 :馬超:04/03/06 00:36
ていうか 兄者の正体ばらすぞ


10 :馬超:04/03/06 00:39
〔うそおおおおおお〕   (> _ <)
             [ 」   「 ]

11 :馬超:04/03/06 00:40
ていうかだれか つっこんでーーーーーーーーー


12 : ◆HvlxGGaOVI :04/03/06 01:15
test

13 :馬超:04/03/06 01:38
兄者さん初5でぷよろ じゅんびできたらぷよの掲示板にメッセージを送って

14 :兄者:04/03/06 01:42
         _______________
 ∧_∧    / +激しくツッコム+
( ゜∀゜) <  満足?
(    ⊃   \_____________
| | |


15 :馬超:04/03/06 02:02
すまぬが寝なければいけないだからしつれいするぞい 兄者


16 :兄者:04/03/06 02:03
    ∧≡∧
  _( ・∀・)_
 /≒(    )≒\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∇`)マターリ語ろう。
FF[

17 :兄者:04/03/06 02:18
後々モナーRPGの詳しい情報を伝えて行きます

18 :兄者:04/03/06 12:12
    ∩
  (^^)
  ( ∀)
  |  |
 (_)_) 

19 :馬超:04/03/06 12:31
馬超です兄者さんちょっと聞いてーーーー友達の妹からジュラシックパーク
に乗れといわれたのだけど僕ジェットコースターに乗れないよたすけてーー

20 :兄者:04/03/06 12:33
がんば!  ∧∧  __________
     (  )(
     (  ⊃< 逝け!
         (__________

21 :馬超:04/03/06 13:38
あああああ

22 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:39






23 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:40
日本で一番うまいカップラーメンとは?


24 :兄者:04/03/06 13:46
グータ最高!

25 :ひよこ名無しさん:04/03/06 14:06
この掲示板最高!馬超の家も面白いぞ!
兄者さんがんばってモナーRPG作ってくださいね!
馬超の家のURL◆http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1078547999/l50

26 :兄者:04/03/06 14:12
モナーRPGはちゃくちゃくと進んでいます。
ネタやご要望がありましたら言って下さい
どこかのホームページに詳しいことやダウンロードができるように
したいとおもってますから。


27 :馬超:04/03/06 15:14
ぼく、馬超の家の管理人みたいな人(ていうか馬超の部屋はぼくがつくりました)
ぜひきてください


28 :妹者:04/03/06 15:45
兄者さん、、、こんです。 (*B*)兄の友達がジェットコースターに乗ってくれないんです。どうしたら、乗ってくれと思います???
 

29 :妹者:04/03/06 15:52
兄者さん、4649です。

30 :兄者:04/03/06 23:31
(;゚Д゚)逝ってよし!

31 :兄者:04/03/08 13:56
モナーRPGの主人公が決定しました!
モナー・ギコ・しぃ・ジサクジエン・1さん・おにぎり君・8頭身・忍者です
表の世界と裏の世界で繰り広げられる究極のファンタジーRPG
表ではモナー・ギコ・しぃを使って
裏では1さん・おにぎり君・8頭身を使って
二つの世界でなぞを解く!
まあこんな感じのゲームを作っています。

32 :ひよこ名無しさん:04/03/08 17:06
ヽ(`Д´)ノウワァァン

33 :ひよこ名無しさん:04/03/08 17:13
ヽ(`Д´)ノウワァァン
ヽ(`Д´)ノウワァァン
ヽ(`Д´)ノウワァァン

34 :兄者:04/03/10 12:45
モナーRPGに流石兄弟を出す事が決定しました!

35 :ターミネーター:04/03/16 14:44
死にたくなければついて来い

36 :ひよこ名無しさん:04/03/16 14:44
つまらん

37 :兄者:04/04/03 17:39
久しぶり最近モナーRPGやってません。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん


38 :ひよこ名無しさん ◆M2TLe2H2No :04/04/05 12:11
test

39 :兄者:04/04/08 21:55
なんかこの掲示板人気ないみたいですね


40 :ひよこ名無しさん:04/04/10 06:54
過疎ってるからかわいそうだから来てやったぞ
感謝しろ 



41 :兄者:04/05/05 20:04
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん


42 :ひよこ名無しさん:04/05/14 05:39
生存確認

43 :兄者:04/05/14 22:13
なんだか最近ここの存在価値があるかどうかが考えたくなった

44 :にゅ:04/05/14 22:43
街宣車に乗っているのは日本人じゃないのかい?

45 :ひよこ名無しさん:04/05/15 17:48
兄者はメールがほしいの?

46 :兄者:04/05/15 18:44
10スレ後アボーン登場

47 :兄者:04/05/15 18:49
9
 

48 :兄者:04/05/15 18:49
8

49 :兄者:04/05/15 18:51
7

50 :兄者:04/05/15 18:51
6

51 :兄者:04/05/15 18:52
5


52 :兄者:04/05/15 18:53
4

53 :兄者:04/05/15 18:53
3


54 :兄者:04/05/15 18:54
2

55 :兄者:04/05/15 18:54
1

56 :兄者:04/05/15 18:55
 アボーン(・*・)アボーン________________________
      ∧_∧∩ /
     (   ) <  (;゚Д゚)逝ってよし!
     (   ) \_____________
│ │ │
(___)__)

57 :兄者:04/05/15 18:55
ズレタ!!!!ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

58 :兄者:04/05/15 18:56
頼む誰か来てくれ・・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん


59 :兄者:04/05/15 18:57
一人でスレッテルの悲しすぎるんで・・・・

60 :兄者:04/05/15 18:58
連絡
モナーRPG開発中止

61 :兄者:04/05/15 18:59
ナンかむなしくなってくる

62 :兄者:04/05/15 19:00
よーし目指せスレ!!!!


63 :兄者:04/05/15 19:00
とにかく誰か来てクレーーーーー!!!!!

64 :兄者:04/05/15 19:01
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん


65 :兄者:04/05/15 19:06
  ____
 / @  \
 │ @‖@ │
  \‖‖‖ /
() () ()
  ∀ ∀ ∀

66 :兄者:04/05/15 19:07
ズレターーー!!メトロイドのつもりだったのに

67 :兄者:04/05/15 19:08
よーしもうすこしがんばろう

68 :兄者:04/05/15 19:08
頼む誰か来てクレーーー

69 :兄者:04/05/15 19:09
過疎決定!!!

70 :兄者:04/05/15 19:10
70スレ
ゲット!!!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

71 :兄者:04/05/15 19:14
ナンかむなしくなってくる

72 :ひよこ名無しさん:04/05/15 19:17
なんだ、このスレは!?

73 :兄者:04/05/15 19:20
うるせえ

74 :ひよこ名無しさん:04/05/15 19:25
なんだよ、せっかく来てやったのに
もう知らない(>_<)

75 :にゅ:04/05/15 22:46
一人遊び

76 :兄者:04/05/15 23:26
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん


77 :兄者:04/05/15 23:30
悲しいとき×2
スレがたたないとき

78 :兄者:04/05/18 23:21
むなしくなってくる


79 :ひよこ名無しさん:04/05/19 05:47
にょ

80 :兄者:04/05/19 13:38
80番ゲート

81 :ひよこ名無しさん:04/06/06 18:48
404 名前:こてはんまん ◆LuvLANRUNQ 投稿日:04/06/06 18:42
>>393
自殺未遂をしたとさっきから話題になってるようだYO!

427 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/06/06 18:44
>>404
てめーはくんなよクズ

435 名前:こてはんまん ◆LuvLANRUNQ 投稿日:04/06/06 18:45
>>427
ばーーーか!( ゚Д゚)ゴルァ!!

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9757
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/qa/1086507654/
-----------------------
さすがは元荒らしのこてはんまん
本性が出てきた

82 :ひよこ名無しさん:04/06/08 14:58
こてはんまんの意外な側面を知った

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)