2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP抜く抜かないって話よく見かけるけどさ

1 :ひよこ名無しさん:04/02/21 14:50
俺のIP抜いてみてください

2 :ひよこ名無しさん:04/02/21 14:51


3 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:00
>>1
2本抜けたぞ

4 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:05
>>1
今日は3本で勘弁してやる

5 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:34
>>1
見 か け ま せ ん

6 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:43
>>1のIP
YahooBB219006108055.bbtec.net

7 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:44
>>6
ごめんなさい・・・

8 :YahooBB219006108055.bbtec.net:04/02/21 15:45
1だけど>>6正解!!
すげーなんでわかったの?
やり方おしえれ

9 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:48
>>8
俺、凄腕のスーパハッカーだからさ

10 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:50
新手の自作自演?

11 :1:04/02/21 15:52
いや違うって
まじすげー

12 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:52
>>10
それ以外になにがある。まあちょっとおもしろいけど。

13 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:53
IDの出ない板ならではのネタだな。

14 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:54
バカみたい

15 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:55
いやバカらしい

16 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:56
じゃあお前らのIPぬいてやるよ

抜いてほしいやついる?
スーパハッカーだから住所までわかるよ

17 :ひよこ名無しさん:04/02/21 15:58
じゃあスーパハッカーからまず、ふしあなしてみれ
話はそれから。

18 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:00
嫌だよ。おれ今までいろんな企業サイトのHP改ざんしたりとかして
警察に狙われてるんだから。日本でスーパーハッカーといえば俺しかいないぜ

19 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:01
ネタなの?つまんない

20 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:01
1を見た瞬間にオチがわかった

21 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:02
>>17
に同意

ふしあなしたらわかる

22 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:02
壺画像を坪画像にすげ替えてくれ

23 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:05
>>18
犯罪者はまじで通報します。いいですね?

24 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:07
ふしあなしてあやまらないとゆるしません。

25 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:09
運営と警察と
通報用のアドレスここに貼るよ。
きっと誰か通報するよ。それでもいいですか?

26 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:13
具体的な企業名かかれてないから通報しても無駄だと思うけど

27 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:13
18のログ掘ってもらうよ。

28 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:15
企業名書いてなくても時効になってなきゃ取り調べされるよ。
犯罪を「やった」と書いたら。

29 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:18
名誉毀損とか風説の流布なら企業名ないとだめだろうけど
「HP改ざん」は違うよ。アウトですよ。威力業務妨害とかかな。
場合によっちゃ器物損壊もつくね。HDとか壊しちゃうと。

30 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:19
通信関係の法律もあるね…

31 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:19
でIPぬいてほしい人いる?

32 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:21
>>31
抜いてください

33 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:22
うそかどうか、ためしに祭り板にでも貼ってこようか?
たくさんの人がやってきたら信用する?

にゅーそくから来ました。記念かきこ。とか

34 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:22
>>32
携帯からアクセスしてるでしょ?
ezweb

35 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:23
>>34
チゲー世馬鹿

36 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:24
溜まってます、一本頼みます!

37 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:24
>>35
ならフシアナしてみろよ

38 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:31


39 :http://fusianasan.2ch.net/:04/02/21 16:33
guest guest

40 :fusianasan:04/02/21 16:42


41 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:47
なんかこのスレ
 
         「イカ臭いな」

42 :ひよこ名無しさん:04/02/21 16:51
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういうレスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
このレスにも馬鹿の一つ覚えのコピペで返される事でしょう(^^;ワラ

43 :エミュ:04/02/21 17:34
俺のIP抜いて、機種を当ててみてください!

44 :ひよこ名無しさん:04/02/21 17:34
漏れのインターネットプロトコル抜けたら○ンコ見せる。
答えてくれたらふしあなするよ。

45 :p3146-ipad87marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/02/21 18:32


46 :44 P221119009165.ppp.prin.ne.jp:04/02/21 18:36
はい時間切れ

47 :ひよこ名無しさん:04/02/21 19:12
犯罪だけどな

48 :ひよこ名無しさん:04/02/21 20:08
>>45

誰の?

49 :ひよこ名無しさん:04/02/21 22:20
>>45
ジャンボだな。死ねよ。

50 :fusianasa­n:04/02/22 15:07


51 :ひよこ名無しさん:04/02/23 01:46
【2CH初心者へのやさしい解説】

■トリップのつけ方
トリップは名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけで自動変換されます。
例えば  ひろゆきは神#abon → ひろゆきは神◆jU59Fli6bM

■トリップ応用編(推奨)
最近、ttp://tripsage.hp.infoseek.co.jp/などのソフトを利用して
#の後の言葉を検索して悪用する偽物が出現するようになりました。

#の直前に「fusianasan」を入れることでサーバーからの信号で
絶対にまねできない固有のトリップが得られます。

名前fusianasan#   

これは管理人であるひろゆき氏がユーザーからの苦情に対応したものです。
騙りがいる人などは是非使ってみてください。
尚、これは新機能ですので様々な板で広めるよう御協力願いします。

                             管理人一同

52 : ◆0HOrVgkBbo :04/02/23 20:20
テスト

53 :ひよこ名無しさん:04/03/16 13:52
fusianasan

54 :ひよこ m01vtr012.comp.dion.ne.jp ◆GmgU93SCyE :04/03/29 19:28
てすと

55 :テスト ◆.CzKQna1OU :04/04/02 15:00
test

56 :&rloトステ:04/04/02 15:13
てすと

57 ::04/04/06 12:39
IPがかってに出ちゃうんだけどなんでですか?

58 :ひよこ名無しさん:04/04/06 12:48
>>57
山崎渉って名前欄に書いたから?

59 :やす ヽ(A`*)ノ≡ ◆WojI9YtVe. :04/04/06 13:20
test

60 :節穴さん:04/04/06 14:32
名前fusianasan#
を入れた名前で書き込むと、「名前が長すぎます」と
しかられました。

61 :ひよこ名無しさん:04/04/06 15:27
IP抜いて味噌

62 : ◆SlD2rvbg6I :04/04/07 17:16
てすと

63 : ◆S/EuNXnu/s :04/04/07 17:26
a

64 :YahooBB219006108055.bbtec.net:04/04/09 22:27
b

65 :f064253.ppp.asahi-net.or.jp:04/04/12 19:55
12122


66 :f064047.ppp.asahi-net.or.jp:04/04/12 19:57
12121212

67 :ひよこ名無しさん:04/04/25 16:49
てすと


68 :【大吉】:04/04/25 17:42
guestguest

69 :名無しさん:04/04/26 18:36


70 :p15177-adsao04atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp:04/04/26 20:48


71 :ひよこ名無しさん:04/05/08 12:54
てす

72 : ◆pKOzWF5Ydg :04/05/19 07:14
てす

73 :ひよこ#:04/05/19 07:16
てす


74 : ◆LCureSfbpM :04/05/19 07:18
てす

75 :211121186046.cidr.odn.ne.jp ◆QuwyK2P.MM :04/05/19 08:58
ふぁf

76 :ふぁふぁ ◆fxDLEdQLus :04/05/19 08:59
テスト

77 : ◆L9POR65qi6 :04/05/19 09:00
ふぁ

78 :ふぁふぁ:04/05/19 09:00
テスト終了〜

79 :ふぁふぁ ◆fxDLEdQLus :04/05/19 09:01
fusianasan#


80 :ふしあなる:04/05/19 09:07
上手に抜けました〜♪

81 :ひよこ名無しさん:04/05/19 16:20
最近シャンプーすると抜ける抜ける

82 :TEST ◆.CzKQna1OU :04/06/04 10:13
test

83 :名前 p39178-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp#:04/06/04 10:33
test

84 :test ◆HWdjouOaLo :04/06/04 10:35
test

85 :ひよこ名無しさん:04/06/04 11:05
名前欄に、「fusianasan」と入力すると、あなたのIPアドレスが掲示板に投稿されてしまいます。

悪質な悪戯ですので、ご注意下さい。
また、わざと入力して楽しんでいる方も、念のため、お止め下さい。危険ですんで、、、(汗)

決して「裏2CH」等には行けませんので、騙されないように。

■ 成敗組 ■
http://www.esouko.com/index.html


86 :ひよこ名無しさん:04/06/04 11:08
名前欄に、「fusianasan」と入力すると、あなたのIPアドレスが掲示板に投稿されてしまいます。

悪質な悪戯ですので、ご注意下さい。
また、わざと入力して楽しんでいる方も、念のため、お止め下さい。危険ですんで、、、(汗)

決して「裏2CH」等には行けませんので、騙されないように。

■ 成敗組 ■
http://www.esouko.com/index.html


87 : ◆eCSMn3L7vU :04/06/05 00:12


88 : ◆ADedzE0zh. :04/06/06 00:31
 

89 : ◆ADedzE0zh. :04/06/06 00:33
 

90 : ◆GSF/Bis/72 :04/06/06 00:43
 

91 : ◆I5RNmpItG. :04/06/06 00:50
 

92 :ふし:04/06/10 15:10
てす

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)