2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで叩かれた人が集まるスレ

1 :ひよこ名無しさん:04/01/28 01:39
某板で、思いっきり叩かれました。
もうくんなだって、結構ショックだね、
どうすればいいでしょうか?

2 :ひよこ名無しさん:04/01/28 01:50
最初の曲がり角を左に曲がってください

3 :ひよこ名無しさん:04/01/28 01:51
叩いてる奴ほど実生活ではカスなんじゃ?
ここ以外で鬱憤晴らす場所の無い可愛そうな人
気にすることないしょ
カスになに言われても

4 :ひよこ名無しさん:04/01/28 02:02
>>3
そうですね、励ましありがとうございます。
でもゲームの続き物のスレで、嫌み書いてるサイトさらしたら、
叩かれたのは以外ですごいショックだったんですよね。
まあそのサイトの掲示板あったら荒らしてやる〜、
と書いた自分も悪いんだけどね・・・。
やっぱり叩かれるのはこれからも慣れないっぽいね。


5 :4:04/01/28 02:09
それとこのスレ単発質問で、建てたわけじゃないので、
なにか話そうよ〜。

6 :ひよこ名無しさん:04/01/28 02:34
>>5
バトロワしようよ

7 :チルドライン:04/01/28 15:27
叩いた
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1066563602/

8 :ひよこ名無しさん:04/01/29 01:43
叩かれるのは叩かれるような(例えば荒らしとか)ことをしたからだろ?
自分のした事を省みず被害者ヅラすんなよ

9 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/29 02:34
てう

10 : ◆DQN2stCp/E :04/01/29 02:39
でsと

11 : ◆8VL4123452 :04/01/29 02:40
んry

12 :ひよこ名無しさん:04/01/29 02:40
>>1-2

13 :しんちゃん:04/02/01 02:08
どうやら>>1さんは初心者のようですね・・・なぜ初心者とわかるのかって?

それはSG(セキュリティーガード)登録されてないからなのです。
2chを見ている人なら皆知っている最低限の知識です。
名前欄に fusianasan と入れて書き込みしましょう。
そうすれば初心者だとばれません。

それと、レスアンカー(>>0みたいなやつ)
を付けてレスするときは必ず名前欄に fusianasan を
入れましょう。じゃないと、あなたの本名や住所が
2ちゃんを見ている人達のパソコンに表示されてしまうのです。

怖いですね。

>>1
あと糞スレを立てるとお金がかかりますよ。
今日はこれ以上書き込まないほうが
いいかもしれません。2ちゃんねるで
罰金請求依頼がでています。

きおつけてくださいね。

私は初心者を応援しています。



14 :ひよこ名無しさん:04/02/06 01:29
639 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:30
今からどうする?


640 名前:(゚д゚) ◆DEKAIQgd8U 投稿日:04/02/01 09:30
>>639
ファミリーでお出かけ


641 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:30
毎日オナニーしかやることがない


642 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
彼女に会いに・・・


643 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
オナニーする

15 :ひよこ名無しさん:04/02/07 17:21
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>1

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>2

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>3

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>4

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>5

16 :ひよこ名無しさん:04/02/07 17:22
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>6

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>7

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>8

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>9

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>10

17 :ひよこ名無しさん:04/02/07 17:23

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>11

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>12

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>13

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>14

18 :ひよこ名無しさん:04/02/07 17:24
スッキリした。

19 : :04/02/07 18:09



20 :ひよこ名無しさん:04/02/07 19:02
>>13

21 :ひよこ名無しさん:04/02/07 19:03
>>13

22 :ひよこ名無しさん:04/02/27 21:51
あじゃらぱっぱー

23 :ひよこ名無しさん:04/02/27 21:57
叩かれたよう。えーん、えーん。
ばーかばーか。
もうお前となんか遊んでやらないよーだ。

24 :ひよこ名無しさん:04/02/28 20:56
実名で名誉毀損された。

25 :ひよこ名無しさん:04/02/28 21:13
むしろ叩かれた・叩かれ中のコテハンを晒して下さい。

26 :ひよこ名無しさん:04/02/28 21:42
叩かれて悔しい!、反撃したいって奴はスレ教えれ。援軍に加わってやるぜ。

27 :ひよこ名無しさん:04/03/05 22:24
ξ

28 :ひよこ名無しさん:04/03/09 20:07
久しぶりに
個人サイト載せるなって叩かれた
h抜きだから行けると思ったのに




初心者って言われたよ…ハハハ

29 :無名の少女:04/03/09 21:30
そんなことぐらいでショック受けてちゃ生きてけないよ・・・

30 :ひよこ名無しさん:04/03/10 00:44
実際魅力ってのは止まった状態
だけの事じゃないからな
何に対してどう動くかとか。
それはここにいる、熱くなって人を叩いたりしない人たちのほうが
もしかしたらイケメンとかで、ほんとに勘違いした奴より
充分に女の子に近いところにいる、って
オレには、そう見える

31 :ひよこ名無しさん:04/03/10 07:33
叩かないで(;つД`)

32 :ひよこ名無しさん:04/03/17 14:46
>>1
叩かれるのが嫌なら2chくるな

33 :ひよこ名無しさん:04/03/18 17:50
慣れればつらくない!つらくないぞっ・・・・

34 :ひよこ名無しさん:04/03/24 02:16
ASスレで本物のAS者の奇異さを叩いて健常等の感性だけを集団で虐め構造的に押し付けるのは本末転倒な話だよね。w
俺にも原因はあるが。(つい日ごろ思い付く機械や航空力学的アイディアを長々と書いてしまったw)
俺はその後指摘された半角等を修正する等して努力してるのに向こうは 全 く 歩 み 寄 ら な い 。
あっちも歩み寄れば当然納得するがな、何様のつもりだよあの人障。キモ杉。
人障ホントキモこえーよ。別スレにまでストーカーして叩いてくるのね。
しかも(分析力が甘くて)話が通じないらしい。(普通の人には充分通じてるレベルなのだが。w)
本物が寄り付かなくなった理由に今更ながら気付いたよ。
早く自称や人障が自分本来の病気に適合したスレに戻ってくれる事を願ってやまないよ。


35 :ひよこ名無しさん:04/04/10 23:29
二度と来るなって・・・・・・・・・

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


36 :P221119009044.ppp.prin.ne.jp:04/04/11 11:35
叩かれたよ…

37 :ひよこ名無しさん:04/04/12 18:08
しかし、精神状態が不安定な時に叩かれるのは辛いモノがあるな。
ムキになって争うと荒らしになってしまうし。
お互いに譲り合わない論争なども、埒があかんし、くだらない。
まあ所詮は匿名掲示板なのだが・・

38 :ひよこ名無しさん:04/04/13 15:51
2chで相手を改心させようとすること自体むりぽ

39 :ひよこ名無しさん:04/04/14 01:51
2ちゃんねるで叩きが嫌ならこれないな
最悪板ってのもあるくらいだ
まぁ名無しで書き込んで叩かれるのはめったにないな

40 :ひよこ名無しさん:04/04/14 16:14
>まぁ名無しで書き込んで叩かれるのはめったにない

名無しでもIDで叩かれるケースは多いと思うが。

41 :ひよこ名無しさん:04/04/14 19:48
>>40
ん?そういやそうか
IDの無い板の住民だから忘れてたよ

42 :61-195-108-65.eonet.ne.jp:04/04/25 23:38
つい最近一言余計な事言って叩かれますた。
一日へコんだよ・・・

43 :おっぱいまん:04/04/25 23:39
・・・・・・

44 : ◆PJ125713uk :04/05/09 20:12
いつも書き逃げなので叩かれたかどうかわからない。

45 :ひよこ名無しさん:04/06/03 03:27
同じく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)