2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**

1 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/18 20:09
前々スレ 【??真の2ちゃんねらーってなんですか??】
       http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1040909213/
前スレ   【??真の2ちゃんねらーってなんですか??**2**】
       http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1047888368/

♪このスレのお約束♪

*基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に「sage」と記入)
*荒らし、煽りなど不快に思ったものはスルーでお願いします。
*どんな細かい事でも小さな事でも質問があったら気軽に利用してください。(2ちゃんねるネタに限らず。)
  ただし、マターリスレッドにつきレスが遅れることがありますので気長に待ちましょう。
*他のサイトへのリンクを貼るときは、サーバーの負担を減らすため、http://〜の h を抜きましょう。

♪参考サイト♪

【Google】真の2ちゃんねらー御用達の検索エンジンでつ
  http://www.google.co.jp/
【2典Plus】2ちゃんねる用語辞典! 訳の解らん2ちゃん用語はここで解決出来ます・・たぶん
  http://www.media-k.co.jp/jiten/


2 ::04/01/18 20:11


3 :ひよこ名無しさん:04/01/18 20:11
2

4 :ひよこ名無しさん:04/01/18 23:34
前スレ楽しかったです
1000取り合戦もやられたっぽいね
まぁドンマイ、ドンマイ

5 :973:04/01/18 23:37
999のつもりが・・・失礼しますた(;´Д`)
連投規制がある以上999ゲトするやしはいない訳で

6 :八朔 ◆mikanth3gc :04/01/18 23:38
前スレ973、おめ〜
なんか以外な結果にワロタ


7 :あん ◆annek1.NF. :04/01/18 23:39
≫5
973さんに1000を差し上げてしまった・・・(´・ω・`)ショボーン
いらっしゃんたんですかぁ
では、気を取り直して、このスレでもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

>>4
ひょっとして、ピンポンさん?

8 :973:04/01/18 23:42
自分的には大失敗ですた・・・
ではおやすみなさい( -д-)

9 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/18 23:43
>>7
いやいや俺じゃないです

とはいえ「973」おめでとう

はやく1さんこねぇかなぁ〜びっくりするだろうなぁ〜

10 :あん ◆annek1.NF. :04/01/18 23:46
>>9
じゃ、誰だろう?前スレ966さんかな?

>>8
おやすみなさい、私も寝ます

では、皆さん、また明日以降いつものマターリとしたスレに戻って会いましょう
ピンポンさん、八朔さんお休みなさい・・

11 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/18 23:48
>>8
確かにあなたは大失敗です
罰として、明日よりこのスレを毎日チェックし、適度なレスをして下さい


12 :八朔 ◆mikanth3gc :04/01/18 23:56
では改めて、part3でもよろしく
>>10
おやしみ〜

13 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/18 23:57
いつにもない展開で、ちとまいあがってしまいますた
それこそ2チャンネル風というか

>>アンさん 八朔さん &みなさん
おやすみなさい
このスレが末永く続きますように・・・・

追伸・・・
ブラッド君!ヨダレたらしまくってますか?



14 :ひよこ名無しさん:04/01/19 02:47
夏草や つわものどもが 夢の跡ってやつ?
夜遊びしてたら出遅れた…ブラッドさん共に泣こう( ´Д⊂ヽ

一瞬、スクリプト荒らしかと思ってビクーリしましたよ。ホッ
ピンポンさん乙カレー、973さん1000getおめ、見事なオチで笑いますた。
何はともあれ新スレでもよろしくお願いしまーす>ALL

15 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/01/19 09:58
ガ―(゚Д゚)―ン!
ガ―(゚Д゚)―ン!!
ガ―(゚Д゚)―ン!!!
なんと、もうパート3に移っているではありませんか!!!!!?
見たら昨日の日付け変わる前あたりに1000取り合戦してるし・・・
しかも、前回同様ちょっと読んでておもろかった!
全スレ973さん1000取りおめでとうさんです。
>>八朔さん、ピンポンさん
テレビを見ていたわけでも、寝てたわけでもありませんよ。
夜勤のアルバイトだったのです。。・゚・(ノД`)・゚・。
>>アンさん
惜しい!惜しかった!!
次スレを立てるときは必ず1000を・・・・!(どれくらい先でしょうか?)

>>14さん
面白いコテハン期待してますよ。デビューだデビューだ!!

では、これからテストです。逝ってきます。


16 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/01/19 10:02
連投スマソ。
大事なテンプレ忘れていたので貼っておきます。
http://www.freepe.com/ii.cgi?orebusi
女神様のページに期待!


17 :1000取ってしまった人 ◆973/JGMOE. :04/01/19 21:00
つーことで取りあえずレスしに来ますた。

18 :八朔 ◆mikanth3gc :04/01/20 00:51
きのうはかなりテンションあがってたな
テンションあがるとどうしても関西弁になってしまう(チョト違うけど
>>15
バイトとは・・・残念 オカネハダイジダヨー
ていうかテストなら勉強せんかーい!
>>17
お、なかなかよさげなトリですね
これからの活躍を期待しとります

19 :あん ◆annek1.NF. :04/01/20 01:12
>>14
はいー、私はつわものじゃないけど、今日になってみるとほんとに夢の跡って感じですね
一晩でこんな展開になるとは、私も思っていませんでした
このスレが終わる時は一緒に参加しましょう

>>15
夜勤のバイトとは・・そりゃ、残念でしたね
私も、スレの最後はみんなと一緒に終わりたかったです
本気で1000を取るつもりじゃなかったけれど、
このスレだったら行けそうかな?とその気になった瞬間に
あれれ???もう1000行っちゃってる・・って感じの終わりでした・・・トホホ
>>16
さすがブラッドさん、ピンポンさんのHPのリンク、ちゃんと張ってくれましたね

>>17
973がちゃんと入っていますね、これを機会にここのスレの常連コテになっちゃいましょう!

>>18
夕べはお疲れさまでした、なんか夕べは八朔さんに煽られてその気になったような気がします
今になってみると、実況も楽しかったなぁ、次は1年後かな

ピンポンさんが書いているように、このスレがPart4、5・・・と続いていく事を祈ります

20 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/01/20 01:26
>>17
おおお!(・∀・)イイ!コテですね。
なんか面白い事あったら情報提供お願いしまーす。
>>18
テストは上手く行きました。
ただ、もう眠いです・・・。ねむぃ・・・
>>19
このスレも時間をかけて続けていけば良いですね!
お疲れさんでした!

21 :ひよこ名無しさん:04/01/20 14:34
前スレで、前々スレの1、つまり「1です」のかわりにスレ立てを代行した1です(わかりにくすぎ?)。
いやー、前スレは「1です」が来なくなってしまってからdat落ちを覚悟したんだけど、消化されて本当によかったー!! 立てたスレが消化されないと、なんだか悲しい気持ちになってしまうしね。
少しずつながらもレスを続けてくれた皆さんに感謝しつつ、このスレも長生きしてくれることを心から願っています。

ありがとう。


22 :21:04/01/20 14:35
久々にカキコしたら、改行し忘れた・・。
逝ってきます。


23 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/01/20 15:35
>>21
覚えてますよ!
全々スレの971さんですね。
たまにはレスしてこのスレを盛り立ててください!

24 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/20 17:23
>>16
ブラッドくん、テンプレわざわざありがd
1000取り参加できなかったけど、また次があるさね

>>17
ナイスコテ!ハハ

>>21
なんやかんやで続いてますねハハ
これで、「1さん」がちょこちょこ顔出してくれたらもっと楽しくなりそうなんだけどね
まぁ忙すぃお人のようだから、あまり無理も言えないが・・・

さてそろそろ夜勤の準備しねぇと・・・今日も冷えるのかな・・・・


25 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/21 06:01
連投になってしまいましたが・・
このスレを携帯からも見たいという方へ
【??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**】 iモード版
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/readi.cgi?dom=etc.2ch.net&brd=qa&thd=1074424175
このままコピーして携帯にメールするもよし、そのまま携帯から打ち込むもよし
もちろん、書き込みも可能です

では、そろそろ寝ます・・・・

26 :あん ◆annek1.NF. :04/01/22 01:10
>>21
レスありがとうございます
私はPart1の途中でネットができなくなり
復活した後しばらくしてPart2になっていたこのスレを発見してとっても嬉しかったんですよー
前スレ1さんのおかげです!
そして、ずっとこのスレのこと見守っていてくださったのにも感激です
これからも良ければ時々書き込みしてくださいね。なので、
>>22逝かないで・・・・

>>23
テスト上手く行って良かったですね
でも、その前に>>15でメル欄で会話してるのにびっくり!

>>25
丁寧に・・乙華麗さまです
以前、携帯からカキコしようとして出来なかったのはなぜでしょうね?
「書き込みできませんでした」としか表示されなかったし
携帯からはその1回しか試してないのでわからないままで・・

前スレ1さんの書き込みを見たりすると、やっぱり1です。さんも新しいスレがまた立ったりすると
責任を感じて重荷になるのかなぁ、とふと思ってしまったけれど
終わりにならずに、ずっと誰かが引き継いで続けて行っている、という事の方が嬉しいですよね、きっと

27 :ひよこ名無しさん:04/01/23 02:30
ぐぅ〜最近、夜遊び続きでバタンキューなのだ(飲みすぎで死ぬ〜)
たいして強くもないのに誘われるとつい…Σ(゚д゚lll)ガーン明日の仕事がっっっ!!!

    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  やっぱ早寝早起きだよな!!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

28 :あん ◆annek1.NF. :04/01/23 22:03
>>27
書き込みする人が1人増えて嬉しいです
そんな時間になってしまって、お仕事大丈夫でしたか?
しかも、飲んで遅くなって書き込みとは・・・えらいっ!!
・・それでこそ”真の2ちゃんねらー”です

私も昨日は会社の宴会でほろ酔いで帰ってきました
でも主催者側だったので、お客様にお酒を勧めたり
幹部の方のお相手をしたりと、料理はたくさんあったのに
食べたかどうかわからないまま家に帰ってきました

で、ストレスを解消するように飲み食いし、またそのままうたた寝
夕べ一晩で太ったらしい・・うぇーん、ウエスト太くなる一方だぁ{{ (>_<) }}

29 :ひとりぼっち ◆annek1.NF. :04/01/24 22:15
なーんだ、誰も来てないのか
つまんないの・・帰ろっと・・・





          ∧_∧
          /⌒ヽ ) 
         i三 ∪  
          |三 |
         (/~∪      トボトボ・・・・
        三三
       三三
      三三


30 :八朔 ◆mikanth3gc :04/01/24 23:34
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

31 :八朔 ◆mikanth3gc :04/01/24 23:50
>>29
こらこら、帰るんじゃないw
名前が違うじゃんトリップはあってるけど
と釣られてみますた

32 :ひとりぼっちじゃない−あん ◆annek1.NF. :04/01/25 01:20
わーい釣れた釣れたー、八朔さんが一匹釣れたぁー!!!
これで1人じゃなくなった
あっ!でも八朔さんもとっくに帰っちゃったか
また、出直さなくちゃ・・・


33 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/25 07:54
ここ数日、忙しくて書き込めなかった・・・スマヌ
今日もこれから夜中まで帰ってこれないだろう・・・タブン

アンさん、さびしい思いをさせてゴメソ
来週の週末あたりみんなでリアルタイムでカキコもっか?ハハハ

では出かけます・・・・イソイソ

34 :あん ◆annek1.NF. :04/01/25 20:16
  
               \>>33行ってラッサーイ!     
                  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ミ☆                  ,。・:*:・゜'☆,。・:*:
                ミ☆          ミ☆  
     ,。・:*:・゜'☆,。・:*:             
              
                       ∧∧
        ≡≡ ☆         (  *)
  ______________\/  U.__  またのお越しをお待ち申し上げております・・
//////////////ιヘ.ノ ' //\
//////////////////    \
/////////////////       \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――




35 :八朔 ◆mikanth3gc :04/01/26 00:07
>>34
13時間経ってますぜ

最近、実況板をたまに覗いてるんだけどレス速いし
俺打つの遅いからついていけんわ
ていうかあれで番組内容わかるんだろうか

36 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/26 00:40
>>35
結構ウチワネタ満載で楽しいよ
漏れはF1見る時は実況板見ながら見てます

さて明日のために眠りましょう・・・


アゥ

37 :あん ◆annek1.NF. :04/01/27 00:19
ふいんき(←何故か変換できない)

↑この書き込みに出会ったことありますか?
最初見た時は、あれっ?と思ったけど敢えて突っ込まなかった
そしたら、最近同じこと書いてる人がいてやっと最近の2chの流行語だってわかりました
他の2ch語と同じで、元々はどこぞで誰かが本当に間違えたところから始まったらしい
でも、いまだに知らなくて罵ってる人があちこちにいる模様・・

>>29・・・誰も書き込みしてない時にこんな気分になりませんか?
>>33
お気遣いありがとう

>>35
確かに。13時間なんてリアル社会ではありえないくらいの間延びした挨拶かも
でも前スレでも「普通のスレだったら一瞬で済む会話を、喪前ら何日かけてやってるんだ?」と
名無しさんに突っ込まれてましたよね

>>35-36
私も実況板は読むのがやっとです、でも読んでると本当にみんな実況してくれてて面白い・・

38 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/01/27 02:34
みなさん、お久しぶりです。
レスずっとしなくてごめんなさい。

>>37
結構2ちゃんねる用語のせいで訳わかんなくなるときありますよね。
一応つられてみますと、雰囲気は「ふんいき」ですよね。

今日(昨日)映画館にいったら、数分間音が出なくなるというハプニングが…。
文句言ってやろうと終わって出たら、社員のような人がいて、
「申し訳ありません。また来ていただきたいので、お詫びに無料招待券を差し上げます」
と・・・。
映画もちゃんと見れたし、ちょっとラッキー!

39 :八朔@携帯:04/01/27 23:54
PCアクセス規制中(T_T)

40 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/28 07:04
>>37
ふいんき・・・・面白い言葉だ

>>38
何の映画見ましたか?
俺最近映画館に行ってないからなぁ
オススメあったらよろしこ

>>39
初心者板で規制ってのも珍しいね・・・タブン
他の板で書き込めないけど、ここならOKってことは経験あるけど
まぁ規制中に追い込んだ不届き者を恨んでください


41 :ひよこ名無しさん:04/01/30 16:02
物凄い勢いで誰が質問に答えるスレ8190
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075437175/

726 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/01/30 16:01
誰かこのスレ荒らしまくってください
むかつきます
??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074424175/


42 :ひよこ名無しさん:04/01/30 16:04
726 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/01/30 16:01
誰かこのスレ荒らしまくってください
むかつきます
??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074424175/


43 :ひよこ名無しさん:04/01/30 16:04
物凄い勢いで誰が質問に答えるスレ8190
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075437175/

726 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/01/30 16:01
誰かこのスレ荒らしまくってください
むかつきます
??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074424175/
物凄い勢いで誰が質問に答えるスレ8190
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075437175/

726 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/01/30 16:01
誰かこのスレ荒らしまくってください
むかつきます
??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074424175/
物凄い勢いで誰が質問に答えるスレ8190
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075437175/

726 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/01/30 16:01
誰かこのスレ荒らしまくってください
むかつきます
??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074424175/


44 :ひよこ名無しさん:04/01/30 16:04
ぎゃ
さきこされてた

45 :ひよこ名無しさん:04/01/30 16:05
tinmpo

46 :ひよこ名無しさん:04/01/30 16:07
マンコ拡張なの?

47 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/01/30 16:27
>>40
あえて普通に。
『タイムライン』ですよ。
ストレス発散できますよ。

まあ、新スレが立ったときに予想してたところだから・・・ヽ(‘Д´)ノ

48 :ひよこ名無しさん:04/01/30 17:08
Σ|▼ ▼; |

49 :ひよこ名無しさん:04/01/30 17:08
物凄い勢いで誰が質問に答えるスレ8190
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075437175/

726 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/01/30 16:01
誰かこのスレ荒らしまくってください
むかつきます
??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074424175/
物凄い勢いで誰が質問に答えるスレ8190
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075437175/

726 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/01/30 16:01
誰かこのスレ荒らしまくってください
むかつきます
??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074424175/
物凄い勢いで誰が質問に答えるスレ8190
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075437175/

726 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/01/30 16:01
誰かこのスレ荒らしまくってください
むかつきます
??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074424175/



50 :ひよこ名無しさん:04/01/30 17:12




























51 :あん ◆annek1.NF. :04/01/30 23:18
ついに来ましたね〜!コピペ荒らし。忘れた頃にって感じもしますが
妬みなんでしょうかね
でも、最初にここに物質のリンクを貼って教えてくれた人は親切・・・?

ところで八朔さんは規制解除されました?
私は良く知らないですが、そんなに何日も続くものじゃないんですよね
この状況で長文書くと煽られる恐れがあるので、またって事で・・・

<リンクから来た皆さんへ>
このマターリスレって良くないですか?せっかくなので仲間になってしまいませんか?


52 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/01/31 23:00
今週一週間は飛び切り疲れた・・・

もうばたんキューで寝ます・・・・・・
まともなレス返せずスマン

53 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/01 01:29
test

54 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/01 01:35
ヒャッホー! いつの間にやら解除されてますた(・∀・)

55 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/02/01 19:58
>>53-54
よかったですね。
ところで、八朔さんはどこのブラウザを使っていますか?
ブラウザからでも無理だったのですか?

ちなみに自分はギコナビ使ってます!

56 :1?A°?・?B ◆s8UBbhBjjA :04/02/01 23:43
こんばんわ!
きゃーーーーーーーいつの間に3に移項?!
これじゃぁ私の無責任さが浮き彫りに…(泣
本当にすみません。。そしてスレを立てて下さったピンポンダッシュ様、
今迄支えて下さった皆様、本当にありがとうございました!!
これからは私も頑張って頻繁に書き込むようにします!流石に忙しいと
言いつつ2ではほとんど書き込みしなかったので…。

それにしても、久しぶりにこのスレッドにも、荒らしコピペがあって、
「あ〜やっぱりここは2ちゃんねるなんだな…」って思いましたよ。
なんだか変な言い方だけど、今迄ここのスレって結構皆さん温かく迎えてくれたので、
なんとなく2ちゃんねるって気がしなかったんですが、安心した、というかなんと言うか(笑
荒らしコピペもまた見て下さってる人がいるからあるものだと思うので…。

もう「1」ではないのかもしれませんが、これからも宜しくお願い致します。

私も1です。から名前を変えようかなぁ〜

57 :ひよこ名無しさん:04/02/01 23:47



58 :1です。 ◆s8UBbhBjjA :04/02/01 23:50
すみません。。
>>56は私です。
なんだかマカー用の調子が悪くてIEで書き込んだら化けてしまいました…

やっぱり名前変えようかなぁ。。

59 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/01 23:58
>>55
かちゅーしゃ使ってますデス
Jeneとゾヌも使ってみたけど、自分にはかちゅのがあってるかなと
プロバイダが全鯖でアク禁になってたから、PCからは書き込めませんですた
ピンポンが言うように、コピペ荒らしをやったどこかのアフォを恨みます

60 :あん ◆annek1.NF. :04/02/02 00:18
>>52
お疲れさまでした、私も先週はちょっとだけ残業続き・・

>>56
いえいえ、もうPart3にまでなったら、1です。さんの責任はありませんよ
逆に質問専門のスレでもなく、ほとんど雑談のスレがここまで成長したのはすごいと思います
元はと言えば、1です。さんの人徳(魅力)だと思います
名前についてはずっと1のままでもいいと思いますが
変えるのにもいいチャンスかもしれないですね

>>59
お帰りなさい、良かった、良かった!(*0*)__(*0*)

金曜日に仕事でメールが来ていて、思わず苦笑してしまいました・・
毎月、私(&その他)が報告している数字で代理店に払う手数料の一部が
来月は担当部署の手違いで予算が割り振られていなくて支払えないので
来月は数字だけを報告するとのこと
うぅ〜ん、そんな事っていいのかしらん?!その分はまた後で支払うようになるんでしょうが・・
3年半やってるけどそんな事、初めて

物質にリンクを張られて、しばらく記念カキコや荒らしが続くかと思いましたが
さすがにスレ消費の早い物質からだったのですぐに収まり良かった、良かった(*0*)__(*0*)

61 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/02 12:18
>>56 ξ’ヮ’)
やっときた・・・・
ずーっと待ってたのに・・・・

昨日は、11時間地元のパチ屋で缶詰状態・・・
さすがにこれだけの時間メダルを触り続けると、土人のように
手が真っ黒だぜ!おまけにくせーし・・・・・
もしOFF会やるようなことがあったら、みんな覚悟しておけよ!
「どーも、どーも!はじめまして!」って、握手しまくってやる

さてもう一眠りして夜勤に備えようかな・・・・・

62 :1です。 ◆s8UBbhBjjA :04/02/02 23:02
しばらく顔を出していなかったのに迎えて下さって嬉しいです。これからは忙しくても頑張って書き込みするぞ!

>>ピンポンダッシュ様
お待たせしましたw
私もオフ会やるようなことになったら初めまして!!初めまして!!って言いまくりますよw

63 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/03 00:21
>>60
恥ずかしながら帰ってまいりますた

>>61
野郎とは握手したくないだろうから漏れは大丈夫だな

>>62
おお、二日連チャンで書き込みとは・・・明日は何か起こりそうな悪寒w

64 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/02/04 01:57
>>62
1です。さんがいてくれると盛り上りますね。
どんどん書き込みしてください!
コテはそのままで良いんじゃないですか?

>>63
自分も大丈夫だw

そういえば、今日節分でしたが、皆さん豆まきしましたか?
今年はアルバイトで出来なかった(´д∩)
一部の地域ではのり巻きを切らずに食べるという風習があるみたいですけど、どうしてなのかな?



65 :1です。 ◆s8UBbhBjjA :04/02/04 20:47
こんばんわ。
昨日は節分でしたねー。
私はのり巻き買って食べましたよ!切らずに黙って今年は東北東の方向を向いて食べるとよいそうです。
でもよく考えてみると変な風習ですよね。
ついでにマメは投げると散らかるので、大豆をひじきと一緒に煮て食べました。
今年もいいことがあるといいなぁ〜

66 :ピンポンダッシュ:04/02/05 01:19
最近帰るとバタンキューが多くて…
>>63,64
こんなキタネェ手で、レデー相手に握手できるわけねーべさ
と言うわけで、君たち二人には「握手券」3枚ずつプレジェントします
>>65
俺んトコにはのり巻き食べる風習がないもんで…
でも、のり巻きは好きだ

そろそろ仕事に戻らなきゃ

67 :あん ◆annek1.NF. :04/02/05 22:46
節分の話題が出てますが、最近は豆まきもとんとやらなくなってしまいましたね〜
毎年欠かさずやってたのに、1度やらなくなるとそのままずっと「なし」です
私が季節の行事で毎年続けているのは、クリスマスとお正月くらいかな、そしてバレンタインデーw
気づいてみると、私の続けているのは日本の行事と関係ないものばかり( ゚д゚)

でも、1です。さんがちょっと書いているように、運勢が切り替わるのって節分からなんですよね
今年は運勢が上昇しますように・・

>>66
夜勤の休憩に携帯で書き込みですか?
  ∧∧
  (,,゚Д゚) ∬   まあまあ、どうぞ・・
  /  ⊃旦. 
 (__)  

私がレデーかどうかはかなり疑問ですが、とりあえず握手は八朔さんとブラッドさんの後、
7番手って事にしておいてください

なんか、「1です。」さんが登場すると、話題が急にほのぼのして来るような気が・・

68 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/02/06 01:10
>>65
亀レスすいません。
そうでした。東北東の方向を見て、黙って食べるですね。
でも、方位磁針でもないとわかりませんね・・・。

>>66
・・・。
・・・・・。
・・・・・・・……⊂⌒〜⊃。Д。)⊃死んだフリ・…。

>>67
自分はほのぼの好きです(≧▽≦)


69 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/02/08 23:43
ageます!


70 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/09 00:28
ageちゃいや〜ん!

さて、握手券をヤフオクに出してこよう

71 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/09 00:35
ひさびさに、自分の部屋のPCから書き込んでます

金曜日夕方5時に起きて夜勤に出かけ、土曜の朝7時に仕事が終わり
そのまま地元のパチ屋に並んで朝一から「北斗の拳」GET!
出だし15Kの投資でバトルボーナスゲット!
そこから追加投資ナシで行ったり来たりの展開から
午後2時頃から大爆発!!!なんと自身初の30連
午後7時に換金して、100Kオーバーの大勝は今年のベスト1!
それから一度帰り、風呂に入ってから行きつけのお店で朝方まで騒ぎ
やっと布団に入ったのが今日の朝の8時・・・・ほとんど瀕死状態
まさに49時間バトルでした

追伸
こんな生活、オサーンの八朔じいにはマネ出来まい・・フフ

72 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/09 00:43
>>71
確かに出来ん!
オッサンになると「やめとけ」信号がでる

73 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/11 05:45
>>72
大見得切ったものの・・・すっかり体調を崩したようだ・・・
おいらも「やめとけ」信号出てたのに・・・・

74 :あん ◆annek1.NF. :04/02/12 23:12
ちょっと疎遠になってました・・
>>71
私は生まれてからこの方、49時間バトルなんてやった事一度もありません
徹夜で飲んで、2時間くらい寝て仕事に行き
一緒に飲んだ職場のみんなが午前中ずっと朦朧としてたのが最高かな
次の日仕事じゃない時は、徹夜後夕方位まで起きてた事はあったかな・・
でも、記録を作っても体調を崩してたんじゃ、自慢には(ry

会社で「コミュニケーション・マナー研修」というのがありました
外部から講師を招いて、社内で実践できるマナーの例をグループミーティングしたり
その場で与えられたテーマで1分間スピーチをしたり
(しかもしゃべってる所をビデオに取り全員に感想を書いてもらう)
緊張しました、しかも写っている姿は全然自分が想像しているのと違い、
声は出てないし、だんだん早口になるし

1年半位前だったか、一度同じ所の研修をしているんだけど全然身についていない
今回一緒に研修を受けた20人位のうち、前回いた人が半分以上いたんだけど
先生が「お会いした事、ありますよね。前回もいました?」と私だけに聞いて来ました
なんでだろ?そんなに印象強いのかな・・・

じゃ、今晩は芥川賞受賞作の続きを読むのでこの辺で・・途中で眠らないよう祈っててくださいね

75 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/13 00:39
最近暖かいぞ、もう春なのか?春なのかあぁぁぁぁぁぁあ?
あーすっきりした

>>74
むう、そんなに印象強いのか
一度あんタンの顔を拝みたくなってきた

76 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/02/13 17:30
久しぶりに書き込みしようとしたら、なんとヤッホー規制中と!Σ( ̄□ ̄;)
仕方なく携帯から書き込みです。
それだけではなく、今度はPCが起動しなくなっちゃいましたd (>◇< ) !
やばいです!ヤウ゛ァイです・゚・(>_<)・゚・
しばらくさよならかも…

77 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/14 06:33
>>74
芥川賞受賞作ですか・・・すごい
俺が最近寝る前に読んでんのは、「魁!クロマティ高校」だ・・・情けない

>>75
今週は、なんだかケツがむず痒くなるほど暖かくて
現場人間のオイラにとっては、ありがてぇことでさぁだんな!

>>76
PC故障?そいつはエライことになっちゃったね
気まぐれで立ち上がること・・祈ってます

78 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/15 23:20
今日は仕事疲れもなんのその朝6時30分から馴染みのパチ屋に並んでますた・・
しかし・・俺の前にはすでに100人以上の頑張り屋さんが・・・・
「藻前ら・・・必死だな・・」
開店30分前には300人を超える列が・・・・


300番目あたりの人はきっと俺らを見て思ってるはずだ・・・



「藻前ら必死だな・・・」

79 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/16 00:02
>>78
あ、あさ朝6時30分って・・・開店が9時ぐらいか
開店までの時間はどうやって暇潰してるんだ?
して、その成果は・・・・いや、聞くまい

バレンタインのチョコレートは一個ですた
いつもは3,4個もらえるんだけど、今年は14日が土曜日だったからね
もちろん義理ですが

80 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/16 17:57
>>79
俺の行ってる店は、7時30分に番号のついた整理券を配ります
んで、整理券をもらったら8時30分に再度集合して40分くらいに中に入ります
6時30分に並んでも実質待つのは1時間・・ゲームボーイアドバンスが俺の
相手をしてくれます  ハハ
整理券をもらってから8時30分までは、マックに行ったり、コンビニに行ったりして
朝飯を食うか、下の階が24時間のゲームセンターになってるんでそこで暇を潰すかしてます
ちなみにこんな店です
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/maruhan-atsugi.htm
昨日、今日、明日とイベントなんで、体がもつ限りがんがりますハハハ

結果?昨日は50K、今日は30Kのプラス80K!
今月はトータル200K浮きぐらいです!!!

では、夜勤に行ってまいります・・・・ねむぅ〜

81 :ひよこ名無しさん:04/02/16 18:38
>>74
芥川賞どうよ?
どっちの作品がいいと思った?

ちなみに漏れは金原の方がよかった。
綿矢は自分の文体に酔っているような気も・・。


82 :あん ◆annek1.NF. :04/02/16 23:33
>>75
まぁ、取り立てて言うほどの面白い顔でも美しい顔でもないんだけれど・・・

>>76
復帰するの待ってますー (´ー`)ノシ
でも、よく携帯からそんなに絵文字をたくさん!そっちの方が感心してしまいました

>>77
いえいえ、難しそうなら私も読んでません
今回は受賞者が19才と茶髪の20才だったからちょっと読んでみよっかな、なんて気になりました

>>79
土曜なのに貰えた1個が誰からなのか、とーっても気になってしまいました
幸いにして、うちの会社は同じ部署だけでも100人以上いるので
義理チョコなんてあげていたらキリがない訳で
お菓子作りが趣味の人がチョコレートケーキを作って
女性・男性かまわず一口分ずつ配っている程度です

>>81
わぁ、久々の名無しさんですね
私は、綿矢りささんの「蹴りたい背中」の方が妙に感覚的に「わかる、わかるっ!」っていうところがありましたね
金原さんの「蛇にピアス」はしょっぱなから「スプリットタン」っていうのが、痛そうだし内容もショッキングでした
そんなところが、私には逆にわざと悪ぶってるような印象があったし
でも、両方とも読んだ後に心に残る感じがやっぱり「受賞作」なのかな、なんて思いました

83 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/17 01:04
>>80
その店は俺の住んでる街にもあるYO
こっちはあまり出ないみたいだけど
200Kか、こりゃオフ会はピンポンのオゴリで決定ですなw

>>83
1個は仕事でいろいろと面倒みてる子でつ
あくまで仕事上だけでね、いやホントに

84 :ひよこ名無しさん:04/02/18 20:05
 

85 :ひよこ名無しさん:04/02/19 18:19
 

86 :あん ◆annek1.NF. :04/02/19 23:55
えっ?気づいたら、もう明日は金曜日?
真剣に仕事しすぎて一週間経つのがあっという間だった!

とか言いながら、今日仕事の最後に真剣にみんなで議論した事といえば・・・
もし、地球の中心にマグマがないとして
地面をスコップで掘って行ったら、どこから人間が逆さまになるのか?
中心を過ぎたら、土は重心で地球の真ん中にたまるから
土を外に捨てる必要はないんじゃないの、とか
中心を過ぎたら今度ははしごで登りながら掘らなきゃならない、とか
図解までしながら、みんなムキになってました・・・

なんて、暇なヤツラ・・・
でも、最初にメモを取り出し絵を描いて、1番ムキになってたのは私でした( ゚д゚)ポカーン
そして、最後まで納得しなかった22才の男性はみんなに
「子供電話相談室」に電話しろよ、「5ちゃいです。」って名乗って、と言われてました

87 :あん ◆annek1.NF. :04/02/20 00:03
そうそう、忘れてました
>>84さん、>>85さんお疲れさまです

88 :ひよこ名無しさん:04/02/20 01:00
あん ◆annek1.NF.

この人痛いですね
周りの人も、傷つかないように気を使ってて大変そう・・・

89 :真夜中の俺節:04/02/20 03:14
>>88
別に大変じゃないよハハハ

>>All
今日はぬくぬくして絶好の仕事日和だぜ

90 :ひよこ名無しさん:04/02/20 22:01
どの辺が痛いのか全く分からないんですけど。。。

91 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/21 01:20
>>86
中心から地上に掘るときは、中心に溜まった土を中心から反対側の地上に
ださなきゃいけないんじゃね?でないと窒息しそうな気がする

>>88
れでぃには優しくないとね、ね^^;

さて、ピンポンが仕事してる間におもいっきり寝よっと( ^∀^)

92 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/21 01:22
そうそう、忘れてた
>>84さん、>>85さん御苦労さまです

93 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/21 06:10
>>92
寝てるなんてもったいない
仕事も早く終わったし、飯でも食ったら並びに行こうかな・・
今日は特にイベントもないし、7時頃で大丈夫だと思うが
本日土曜日ということを考えると微妙だ・・・・

>>あんチャンへ
マグマだの重力だの、あまり難しいコト考えてるとシワ増えるよ・・
えっ!余計なお世話?ハハハ ドンマイドンマイ

94 :あん ◆annek1.NF. :04/02/21 23:46
>>88
やっぱり?

>>90
ども。良かった、良かった

>>91
それは誰も言ってなかった・・・確かに窒息するNE
月曜日会社に行ったら、また話を蒸し返さなくちゃ

>>92
(・∀・)ニヤニヤ

>>93
ふんっ、シワはシワでも、脳みそのシワを増やそうとしてたんですよっ!
ちょっと老けたレデーとは言え、八朔さんを見習って「れでぃには優しく」するように!

今日髪を切って来ました
30センチも切ったから首筋から風邪引きそう
いつものごとく、鏡に映った自分の顔が見慣れなくて変・・・(変なのは元々だったりして

95 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/02/22 15:04
携帯からの投稿です(ToT)
なかなかPC直らないです。
仕方ないから再セットアップしかなさそうです。

>>86
去年見た映画『ザ コア』で地球の中心まで行くという映画を見ましたよ。
残念ながら反対側に出るという話ではありませんでしたけど、今のあんさんには楽しめるかも…?
>>91>>93
れでぃには優しくしなきゃいけませんよねーφ(.. )メモメモ♪
ギャンブルしない自分は並んでまでするのは考えられないです。ヾ( ̄◇ ̄)ノ))
>>94
自分も3センチほど髪をきりましたー!(誰も興味ないっΣ( ̄□ ̄;))て?)
失礼しましたm(__)m

96 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/23 01:02
>>95
再セットアップした方が無難でしょうね
バックアップしてないとお宝ファイルはあぼーんだけど

>>94
30センチも切ったらまず聞かれるのは「失恋したの?」でしょう

97 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/23 06:08
>>94
ハハハこれは失礼しました
れでぇには優しくします

>>95
つらい状況になっちゃったね・・
がんがって!!

>>96
最近、身近に髪切った娘がいて似たようなこと言ったら
「今時失恋で髪切る子なんていませんよ」って、笑われました

はぁ〜・・・土曜日、日曜日・・負けちゃった・・・
なかなかうまくいかないもんだね・・ギャンブルってやつは

98 :あん ◆annek1.NF. :04/02/24 00:47
>>95
再セットアップ何度かやるとPCの事、かなり理解するって聞いたのでガンガレ!
私もいずれはやらなきゃならない時が来るんでしょうが・・・
『ザ コア』の題名は聞いたことあります、見てないけど
ちょと内容が気になります

>>96-97
そうそう。失恋して髪切るなんて、今となっては、古き良き時代の幻想になってしまいましたよ
今の女性が失恋を忘れる時は
買い物しまくるか、やけ食い&飲み、
あとは、思いっきり悲しい曲を聴きながらとことん泣いて、その後さっぱり忘れる
ってとこかな
ちなみに私はやけ飲み派ですね、それも大声でわめいて発散、
まわりにいる人に誰彼かまわずからんで、一番はた迷惑なヤツ・・

今日、髪の毛の事で話しかけられた人−12人
そのうちの1人は、家に帰った後、また続きがメールで来ました・・

99 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/02/25 00:22
再セットアップはまだなんですが、その前に旅行に行って参ります。
社会人の諸先輩方申し訳ないです。遊んできますε=ヾ(*~▽~)ノ!
明日朝出発して南の楽園(?)沖縄へ!
久しぶりの旅です。
みやげ話あんまり期待しないでいいですけど報告させてもらいやす(^∧^)
では…

100 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/25 00:40
100ゲッツ

おおお沖縄やと〜 俺もいきてえぇぇぇぇ!
みやげ話はいいから、みやげをくれ

>>98
女は切り替えが早いからなー
その点、男はひきずる、ひきずる

101 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/25 06:57
>>99
いいなぁ〜
いってらっさい

102 :八朔 ◆mikanth3gc :04/02/27 00:41
>>ブラッドくん
もちろん一人じゃないよね?
夜はどうしてるのかな〜?(*´∀`*)ムフーッ

103 :ひよこ名無しさん:04/02/27 22:01
住人の皆さんに質問です

??真の2ちゃんねらーってなんですか??

教えて下さい、よろしくお願いします

104 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/02/29 03:41
>>103
この質問はかつて「1さん」が問うたもので、何気ないようで大胆なコメントでした。
もちろんその答えは出ていません。

「2ちゃんねる」というサイトに精通したものが「真の2ちゃんねらー」なのか・・
煽られても軽く流せる心の持ち主が「真の2ちゃんねらー」なのか・・
自分流のスタイルに合わせて上手に「2ちゃんねる」と付き合える人が
「真の2ちゃんねらー」なのか・・

この問題・・Part1では結構熱く語ってましたよね
去年の今頃でしたか・・・チョッピリ思い出して、あらためて1年経ったんだなぁと・・・

・・・・と、ツリでもマジレスするイイ人を演じるピンポンダッシュでした。


105 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/01 00:46
新しいパソコンが欲すぃな

106 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/03/01 06:24
どうする?アイフル

107 :あん ◆annek1.NF. :04/03/02 00:42
>>99
沖縄かぁ、プライベートビーチでのんびりしてみたい

>>102
 .∧三、∧   ブルブル!
(( (-三Д-) ))  ・・・変な想像してるんじゃない!
  /  |
〜(っJJ

>>103
まだまだ真の2ちゃんねらーに程遠い私には、残念ながらお答えできません・・

>>104
なるほど・・・そんな論議がPart1ではあったのですね
ますますPart1が読みたくなってきた・・過去ログってもう読めるのかな
以前に検索してみたけどうまくできなかったし

>>106
一瞬、ピンポンさんの誤爆かと思ったけど
「ボーナスまで待ちなさ・・・( くぅん〜 )・・」ってやつですね
ということで、アイフルで資金を手に入れて買ってください>>105

そういう私は、去年パソコンを買い換えるまでに1年半位は迷ってたかな(´・ω・`)

108 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/03 00:38
アイフル犬のAA探したけど適当なのがみつからんかった(´・ω・`)
ていうか、アイフルいかんでもPC買うぐらいのカネはありまつ

ブラッドはまだ南の楽園か?
そろそろ現実の世界へ戻ってこーい!щ(゚Д゚щ)カモォォォン

109 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/03/03 02:24
いやー、お久しぶりです。
帰ってまいりました。無事千葉に戻ってきました。
実は先月の終わりに帰っていました。
ちょうど翌日に雪が降ったので、驚きでしたよ。
沖縄ではシャツ1枚くらいでも過ごせましたから・・・。
皆さんの質問にも答えたいのですが、その前に、沖縄で、日ハムの新庄剛選手を見ちゃいました!
かなりミーハーですねw。
もしかしたら一番の思い出かも・・・(汗。
沖縄そば、ゴーヤチャンプル、ラフティー、豚足、タコライス、サトウキビ、パイナップルワイン、泡盛など食はかなり制覇しました!
楽しい旅行になりましたよ。

>>102
いやー、卒業旅行ということで、サークルの仲間5人で行ったので夜の単独行動は控えました・・・(・∀・)ニヤニヤ

>>107
ビーチの砂はすべて珊瑚でできていたので、真っ白できれいでしたよ。
もちろん海も澄んでいて、色はマリンブルーでした!
プライベートビーチみたいなのもたくさんありました。(オフシーズンだからかな?)

>>104
Part1での話は結構熱かったですよね。
でも、ここに書き込んでいる時点で(ROMしている時点で)、ちゃねらーだよ。
っていう意見の人がいてそのとおりだなあ。
って思ったのを思い出しましたよ。


110 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:15
>>2よ。
おまえ、「2!」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が
「2!」
か。
なにそれ。
「2!」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2!」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2!」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
まあお前>>2は、松屋のマーボライスでも食ってなさいってこった。

111 :ひよこ名無しさん:04/03/03 19:07
>>110
111get!!
釣られてあげましたが…、何か。

112 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/03/05 17:06
>>107
去年買い換えたんだ ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
新しいパソコンは、何を重視して買いましたか?
HDDの容量とか、CPUの性能とか、見た目とか・・・・・

>>108
ハハハ (≧▽≦) すまぬ

>>109
おかえりなさい
なかなか楽しそうな旅行でしたな
ちなみに俺はここ2週間休みナシで仕事だよ・・・(鬱)
ホントなら今日で終わるはずの夜勤も、一日延長で日曜の朝まで・・(鬱々)
そして月曜の朝からまた仕事・・・・
タイムカード上は3週間ぶっ続けで仕事することになる・・・(鬱だ・・むしろ生きよう)

パソコンをいじる時間もねぇし、先週買ってきたPS2ソフト「戦国無双」も
封を切らず埃をかぶりそうだし・・・・

「課長!あんた・・・あたしを・・・ぬっころす気ですか?」

113 :あん ◆annek1.NF. :04/03/05 21:36
>>108
パソコンて一番割高な家電製品(?)だから、欲しいと思っても買うの躊躇しちゃいますよね
買ってもすぐに古くなっちゃうし

>>109
いいなぁ、珊瑚の砂浜にマリンブルーの海ですか
タコライスっていうのは知らなかったけど美味しそう
いかにも沖縄っぽい食べ物ですね、今度作ってみよう
そういえば新庄選手っていえば
この間日本ハム契約の携帯番号をたまたま知ってしまいました・・・

>>110
同じ書き込み、他スレでも見ますね
コピペする前にちゃんとレス番2の中身をチェックするのかな

>>111
ナイスタイミング!

>>112
気のせいか、前スレでなぞなぞの答えの時に貰った「へぇ」よりずっと多いような気が・・・
ハードディスクやCPUよりも
常時接続用に使いやすさと場所を取らない事を一番の基準にしたかな
で、結局コードレスマウス・キーボードでTVチューナー内蔵の
デスクトップ゚とノートの中間のようなタイプにしました
(SONYじゃないけどWシリーズみたいな形)
結構満足してますよ、無線LANにもしたし

ピンポンさん、今日は仕事から早いお帰りだったのかと思ったけど、これから夜勤でしたか
じゃ、もう週末の私が代わりにゆっくり休んであげるので
心置きなく仕事してください・・(´ー`)y─┛~~

114 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/03/09 23:15
今日はしこたま飲んで、明日二日酔い必至・・・・



まったく・・・俺ってば・・・・

115 :しまちゃん:04/03/09 23:41
   __      ___      __
.      {``ヽ`` ‐"´       ``- "´, r´}
     ,..ゝ、/ヽ./.  ,.  、 .\./ヽ ノ..、
    {:::::::::':::::::V´./ il  li ヽ`V::::::::::`'::::}
    ヽ::::::;;::::: ;{ l. l l  l l l }ヽ:::::;;:::::;ノ
      {::::::ノt‐' i ,.l.-l、l   l,.l-l.、l {::::::ノ::::!
     `‐i |  l ,.--、  ,.--、 !.`「´ト‐'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノ l.  ト   ┌┐   イ  ! !  _l
    / . |  lニ`_‐-`_´-‐_´ニ!. | l  \   頑張れ〜♪
    i.  / !  |`‐{::::::ヽ./´:::::}‐'|  ! ゝ.   l
    ゝ. i. ,l  l 、t:::::水:::::r'  l  } 、 !   \____________
     jノレ'-ヽN ヽゝ::人::ノ  jハノュl_.ノ
     {_.. -‐|     |:::ハ:::|.   ト、  7
     K ,.-‐l    l´,、`!   l. ``〈-,
     `Lt  ,.|    「i 7   ト、,..-ニ.!
      ヽ`く._l -‐ l !l ヽ. レ' ,┘
        `~ t.L____」‐L__l.7~
         V , , , ,. }=! ,. , , ,V
           ト!JJJ~ , ~iJJJ'|
            l      !l    l
          .l─ --‐l l‐-- ─!
          .l:::::::::::::::l. l::::::::::::::l
         .l::::::::::::::l l::::::::::::::!
         ,!_/二ニ.} {.ニ二ヽ!、
           i ゝ-─-! !-─-ノ i
         .{_  ̄ ̄} { ̄ ̄ _}
           ̄ ̄´  ` ̄ ̄


116 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/10 00:40
>>115
お、おじさん頑張っちゃうヽ(;´Д`)ノ

117 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/03/11 07:05
>>115
お、おれも頑張っちゃう (〃 ̄▽ ̄〃)

118 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/13 22:16
パソコン買ってきた、FMVCE70GVでつ
設定マンドクセ

20人以上の諭吉よさらば・゚・(つД`)・゚・

119 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/15 00:35
やべっ!保険証無くした
カードに変わるから15日に持って来いと言われてるのに(´・ω・`)

120 :ひよこ名無しさん:04/03/15 21:40



121 :あん ◆annek1.NF. :04/03/16 00:50
いい加減書き込みしないと、忘れられてしまうのでここでちょっとカキコです
ここのところ、冬太り解消のために夜ジョギングなんて始めたので
書き込みする前にタイムオーバーです

>>116-117
もうっ!若い子に弱いんだから・・・

>>118
いいの買いましたね
やっぱり最近の流行はチューナー付きかな
諭吉さんはそのうち巡りめぐって八朔さんの所に戻って来るでしょう
いや、それより先に私の所に来てくれるかな
そしたらずっと引き止めておこう

>>119
保険証がカードに?うちの会社も回りもカードはまだ聞いたことがないです
うちの方は遅れてるのかなぁ

うーん、こんな時間にワインにチーズなんていきたいところなんだけど、やめとこ(;´Д`)ハァサビシイ

122 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/17 00:49
>>120
無口なあなたに一目惚れ(´ー`)

>>121
えーっと、どこかのスレであったような どこだっけ?
夜にジョギングする時は明るめの服装にしてね
暗い道でいきなり人が現れてびっくりする時があるんだよな

さて、発泡酒飲んで寝よっと

123 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/03/17 01:29
自分も忘れられそうな予感がしてきたんで、書き込みします。
いまだ再セットアップをしていないブラッドです。
出不精なのか、忙しいからなのか・・・。
明日やろう、明日やろうと意気込んでいるんですが、いざ当日になると予定が入ったり、寝過ごしたり(?)・・・。
今月中・・・、今週中には・・・。
それより八朔さんに便乗して16回払いくらいで買おうかなw?

>>121
ダイエットですか・・・。
その根性・・・いや、その忍耐見習いたいですね。
時間ない社会人の方には難しいかもしれないですけど、夜より、朝の光の元でやる運動のほうが太りにくい体質になるとか・・・。
ダイエットに効果的なわけではないですが・・・。

>>122
>さて、発泡酒飲んで寝よっと


もしや、今日発売の緑色の奴ですか?
気になっているので飲んだら感想教えて下さい!

124 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/18 23:25
あー、設定めんどせー(イライラ

読めた、ジョギングは健康診断対策だな
そんなに体重計が怖いのか、怖いのかぁぁぁぁぁぁ
漏れは血液検査がこわひ

>>123
オフタイムていうやつかな、飲んでみたけど感想は「苦いやんけ」でつ
どの発泡酒と比べて苦味40%オフやねん
それに飲んだ後に何かへんな味が残る感じ
漏れは旨いとはおもいませんですた

淡麗生がイチバン!




125 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/03/19 08:35
ひさびさにPCの電源を入れた・・
ウイーン、ウイーンって変な音がした・・
仕事ばっかで構ってくれないもんだから、グレてるのだろう・・・

あ〜・・さぼりてぇなぁ・・・・
俺そんな真面目なやつじゃないんだよなぁ・・・

126 :あん ◆annek1.NF. :04/03/20 10:44
ゆうべ書き込みしようと思ってたのについ眠ってしまいました
そしてジョギングもサボり・・

>>122
なーんだ、心配してくれたのかと思いきや
まわりの人への心配だったのか・・・(´・ω・`)ショボーン

うん?どこかのスレ?・・・??

>>123
朝の光の下での運動の方が太りにくい体質に?
ありがとうございます、いい事聞きました

>>124
体重計も怖いし、血液検査も怖いし、脂肪率も
それからケーキ、お団子、ワインに日本酒・・・怖いものだらけ!!!

>>125
さぼりたい時はさぼっちゃえ!
あんまり会社を甘やかしちゃいけないよ

ここのところ、会社の人に大変な事が起きている・・・

127 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/21 02:38
金曜日は一週間の疲れがでていつのまにか寝てしまいますね
んで土曜は遅くまで起きてると、これがいつものオレのパターン

>>125
そうだ、そうだ、サボっちゃえ
ひきこもって2ちゃん三昧だ〜

>>126
思い出した、このスレの住人でしたね
勿論あんタンの心配もしてますよ、でも口にはださない
それが漢ってやつさ(´ー`)



128 :あん ◆annek1.NF. :04/03/22 21:17
>>127
気持ちはあれど、口には出さずでしたか、カコイイ!
なんとなく、そうじゃないかとは思ってたんですけどね、へへ
・・・でも「漢」って?

今日も雨でジョギング中止、こんな時間に書き込みです
>>126で書きかけたこと・・会社の人が、先週の初めに早退したまま行方不明・・
さらにその人を探して、金融会社の眼光鋭い方々が会社まで訪ねて(乗り込んで?)来た

真面目な人だし、そんな状況だから、みんな安否まで心配していたけれど
日曜日に(昨日)お姉さんから連絡があり、八丈島にいたらしい
詳しくは、本人とお姉さんが来て話をするとのこと
さすがに、所長も本社(社長)に報告しに行っていました
一時はサスペンス物みたいな展開になってしまうのかと心配してましたが、一安心でした・・

129 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/03/22 21:55
>>126
大丈夫、大丈夫!
見た目そんなに太ってないって(藁)

>>127
かれこれタイムカード上は、ほぼ1ヶ月休みナシとなりそう・・
まぁこれも後数週間の辛抱!

>>128
うちの会社にも、それ系で借金をこさえて逃げちゃった人いますよ
まぁその人は真面目ではなかったけどねハハ

ところで、藁板に懲りずにスレ立てますた

★レスの途中でチンコ握られるスレ★弐握り目
ttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1079959164/

あんチャンは無理だけど、八朔殿及びブラッド君、並びにこのスレの野郎の方
記念カキコよろしk・・・・・


アゥ

130 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/22 22:28
漢と書いて「おとこ」と読む、そこんとこ世露氏苦

ここに漢のサムライ度チェックあるからしてみれ
ttp://www.goisu.net/index.html

ちなみに漏れは4%ですた(ダメじゃん

>>128
どーするーアイフル〜・・・・かな?



131 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/03/23 06:55
>>130
オイラの結果はコウでした・・

あなたの漢気度は【120%】ぐらいで【真のサムライ】の血をひいています。

おのれを知り、またおのれの為すことを心得ているあなた。
漢気が大変強く、信念溢れるサムライ気質の持ち主です。
現在の軟弱日本において、いまだ帝国精神を持ち合わせている稀有な存在といえるでしょう。
まわりから浮いてしまうことがあるかも知れませんが、真の漢であるあなたは、そんなこと気にすることはありません。
これからもまっすぐ、おのれの信じた道に向かって精進を続けましょう。

あなたにぴったりの武器:斬鉄剣(石川五右衛門所有)


132 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/24 00:28
>>129
弐握り目 にを使いはじめたら記念カキコしまふ

>>131
ネタなのかマジなのか・・・

133 :あん ◆annek1.NF. :04/03/24 00:41
>>129
姿が見えてる訳でもないのに、全然なぐさめになってない!!!
・・それとも私の知らないうちに、2chが進化して映像送信機能が付いた?
だとすると、風呂上りでスッピン、髪ボサボサのこの姿も・・・きゃーどうしよ!!

新スレおつ〜&おめ。性懲りもなく立てましたか
でも、柳の下の2匹目のドジョウ(女性編)まで出没したくらいだし
Part1だけで終わらせるのはチョトもったいなかったですもんね

>>130
「おとこ」でしたか、全然読めなかった・・
そして、私の漢気度は

【105%】太平洋に砕け散った【神風特攻隊員】の血をひいています・・・
思い込んだら試練の道を一直線。行くが男のど根性を地でいくあなた。
漢気がとても強く、若い狂気の溢れる特攻気質の持ち主です。
現在の軟弱日本において、星一徹の血をひいた熱い存在といえるでしょう。
あなたにとって若い血潮を勇猛に撒き散らすことなど、簡単なこと。
信念の中に死んでこそ、漢の花道ここにあり、です。
ただしあまりにも盲目的になってしまうと、ダイナマイトを持って立てこもったり、バスジャックに走ったりする可能性があるので気をつけてくださいね。

・・生まれるの間違えたかな

ところで、ついにYahooから来ちゃいました、500円の郵便振替支払通知・・微妙な気持ち
ピンポンさん、ブラッドさんの所にも来ましたか?
八朔さんはプロバイダ、違うところかな?

134 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/24 23:32
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
お、おまいらそんなに漢気あるの?
ピンポンの120%を見てネタかと思ったけど
あんタンも105%ということはマジなんだなあ、なんだかショック

>>133
俺はCATVでやってまつ

少ない常駐スレのうちのひとつが落ちた
ここと同じぐらい居心地よかったんだけどな

135 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/03/25 00:54
>>129
新スレおっつーです。レスさせてもらいます。
またあのネタで1000までレスがついたのか・・・。
暇人が多いのだか、ネタが受けたのか・・・。

>>130
診断受けました。
自分は、漢気度は【83%】ぐらいで峠を攻める【走り屋】の血をひいています。

夜の帝王であり、街道の支配者。
夜道が抜群に似合うあなたは、漢気あふれるヤンキー気質の持ち主です。
現在の軟弱日本において、任侠の血を受け継いだ熱い存在といえるでしょう。
あなたにとって大切なものは、欲望のまま突っ走ることと、熱い漢の友情。
仲間たちと夜を支配することが、あなたの存在意義に通じているのでしょう。
くれぐれも違反を重ねないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの武器:鉄パイプ(昭和50年代ヤンキー仕様)
だそうです。うーん。100%が最高ではないと知ってちょっとホッ。

>>133
ヤッホーからの郵便書留500円?
ちょっと探してみよう・・・。

先日大学の卒業式に行ってまいりました。
いやー、やっとこさ卒業です。
後輩に見送られ昨日まで飲み飲み飲みの3日間でした。
後1週間で社会人か。
研修怖いけどがんばろうっと。
あと、このスレが長く持ちますように!!
と祈ってみる。


136 :あん ◆annek1.NF. :04/03/25 21:36
あ゛あ゛、ぎもぢわる゛ぅ〜い!
仕事で16年度のスタートに向けての会をホテルでやって
何を食べたんだか飲んだんだか
そのうえ強いたばこで・・・

ちゃんとしたレスは次回ということで、今日は
お゛や゛す゛み゛な゛さ゛い゛ぃ〜゛・・・
  ____ 
  У?ゝ
 ヽ(゚Д゚)?
  /(W):  
 ノ::::ゝ^:::ゝ

137 :1です。 ◆s8UBbhBjjA :04/03/26 21:47
こんばんわ。
ここのところ、忙しくて死にそうな1です。(笑
みなさんいかがお過ごしですか?
東京は3月の終わりとは思えない寒さでビックリです。桜は微妙に咲いているけれど…。
桜と言えばもうすぐお花見☆
今年こそはみんなで会えたらいいですね!

ブラッドさん、卒業おめでとうございます。
社会人になってもここでお話してくださいね。頑張って下さい。

最近では一体誰が立てたスレかもわからなくなってきている有り様ですが、たまに書き込みしますので、忘れないで下さいね(笑

明日はやっとお休みだぁ〜

138 :八朔 ◆mikanth3gc :04/03/29 01:09
>>135
卒業おめでd ( ´∀`)σ)∀`) 
研修か懐かしいな、3分間スピーチとかあったら帰りたくなるな

>>136
ホテルでぱーちぃとはうらまやしい

>>137
(=゚ω゚)ノぃょぅ
良い休日を過ごせたかな?
ホントにたまにでいいから書き込みよろ

また常駐スレが落ちた、スレたてようかな

139 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/03/29 02:09
>>135
卒業おめでとう
これで社会人の仲間入りなわけだ
くれぐれも俺のような人間にはならんように!

>>136
そう言えば来週あたり(だと思ったが・・)うちの課の花見があります
当日は似たようなレスしそうですな・・・

>>137
わお!しさしぶり
オフ会か!いいね
たまには何ていわずに、せめて週1はレスしてくださいな

>>138
スレ立てたら誘導よろしく
・・しかし住人が、あんチャン、ブラッド君、それにピンポンのいつものメンバーで
落ち着いたら笑える話だ・・

きょうは久方ぶりに休みとなったわけだが、特にすることもなく
毎度おなじみのスロットへ出かけ、散々な結果で帰ってきました・・
明日は夜勤ということもあり、レンタルビデオを見ながら一杯やってます
「レッドオクトーバーを追え」を見ました(古い〜・・・)
なんとなく見過ごした1本だったんで・・
やっぱ週1は休みがほしいなぁ・・・と、つくづく思うピンポンでした

140 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/03/31 00:30
>>137-139
ありがとうございます。
最近涙もろくて・゚・(>_<)・゚・
立派な社会人になります!

横浜に引っ越すことになりまして、準備におおあらわ…
そんなこんなで息抜きに買った『世界の中心で、愛をさけぶ』と言う本を読んでます。
まだ途中ですけど、今日中に一気に読んじゃいそうです。(←準備しろって?)

141 :ひよこ名無しさん:04/03/31 04:32
>>140
息抜きになるとは思えんが・・・

一気に読めや。
泣きながらな。

142 :しまちゃん:04/03/31 23:36

                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二).      | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |     頑張れ!    | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |             >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

143 :しまちゃん:04/03/31 23:38
ずれました、、、です、、、

144 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/01 00:45
>>141
小説名無しさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>142
ずれてもおじさん頑張っちゃうヽ(;´Д`)ノ

実は年収5000万です



エイプリ(ry


145 :あん ◆annek1.NF. :04/04/02 00:36
ふぅー、そろそろ書き込みしとかないと
なにしろ毎日、デートの申し込みを順番にこなすのだけで精一杯で・・・
おっと、もう日付が変わって、エイプリルフール終わってたんだ!

>>142-143
しまちゃんも頑張れー!

>>137
私は日曜日に桜並木をお散歩しましたよ
まだ五分咲き位でしたが

>>138
ホテルの食事は今年は低予算で誤魔化されたらしく
おでんとか焼きそばとか、まるで出店か屋台料理のような料理ばかりでした
去年はその場で寿司職人がお寿司を握ってくれたのに・・・

>>139
週1の休みで喜んでいるとはかわいそうな・・・

>>140
レス遅くなりましたが、今日あたり初出勤ですか?
初めは慣れない環境で神経を使うと思いますが、頑張ってくださいね
ここには反面教師がたくさんいるので、ブラッドさんは必ずや立派な社会人になることでしょう(w

>>141
私にレスしてくださった名無しさんですか?
私ももっと本を読まなくちゃ

146 :ひよこ名無しさん:04/04/02 23:05
>>145
おすすめ!!

猛き箱舟
ttp://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1015462056/l50

147 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/05 23:45
なんか久しぶりのカキコ

花見をしたかったけど忙しくてできぬまま散りそう、残念

ブラッドクンは仕事の調子はどうかな?
どんな感じで研修受けてるのか見てみたい気がするな
寝てたりしてw そりゃないか

148 :ひよこ名無しさん:04/04/05 23:46
age

149 :あん ◆annek1.NF. :04/04/07 23:55
ブラッドさんのレス間隔が空いているのは、参ってるってことかな・・?
見てたら、一言だけでもレスしてくださいな、
(´-`).。oO(もうダメポ・・ とか、逆に「元気いっぱいです!」とか

>>146
お勧めに従って、今日、「猛き箱舟」買って来ましたよ
パラパラとめくった印象では相当なハードボイルドのようですね
長編とは行かないまでも、相当ページ数が多いので、途中で挫折しないよう全巻まとめて買いました
(といっても上巻+3・4巻の変な組み合わせになってしまいましたが)
さあ、読むぞ!!

>>147
私はちょうど先週の土曜日の夜、時間調整のために行った公園で夜桜も見れたし、
今年はお花見の宴会よりもよっぽどたくさんお花見ができました

居眠りなんて・・・自分を基準に物を言っちゃだめですよw
そういえば、数年前に入社して来た新入社員が、日々の研修報告に
「途中で眠くなってしまい、学生気分が抜けていないと反省しました」と正直に書いて
その時の所長に思いっきり怒られていましたっけ

>>148
お疲れさまですー

先週はインドネシア人の男性と結婚した友達と飲んだ翌日、
スリランカ人のお宅のホームパーティに行きと、東南アジア色が濃い日が続きました
スリランカ料理は初めて食べましたが、全部美味しかったです
想像ではカレー味が多いのかと思っていたら、カレー粉というより独特のスパイスが効いた料理でした
でも、美味しかったけど3日続くと飽きるかも、やっぱり日本人は白いお米と味噌汁ですよね

150 :ひよこ名無しさん:04/04/08 01:20
>>149





なんだ、こいつ。。。
カワイラシイ

151 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/04/08 21:49
大変だ・・・大変なことになった・・・・・
仕事の関係でタイに出張になるかもしれない・・・・・
勘弁してくださいよ課長・・・・・

ここ数日忙しい上に期待の新人まで背負わされてへとへとだぜ
ストレスもピークに達しそうなときに出張の話だ・・・
ボスに一言言いたい・・・俺って便利君じゃないんだよ・・・

>>150
俺もそう思う

152 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/04/09 21:54
どーも。
お久しぶりです。
今日まで8泊9日の研修合宿が終わりました。
死ぬ勢いでした。
何回か寝る前とかに携帯から見たりしたんですけど、書き込む余力を残していなかったので、すいません。
早朝マラソンに、2分間スピーチ、挨拶、発声訓練など・・・。
ヤット開放です。
週末は寝ます寝ます寝ます!
社会人は疲れますね。

153 :あん ◆annek1.NF. :04/04/10 23:48
>>150-151
そ、そ、そんな?! 照れちゃうじゃないですか・・・・


・・・・・



                     _
                      /  `ヽ、
                   /        ヽ
                   ¶       i  
                       ||       ノ          
                     ||      /  .。oO( ここに来て半年、釣れたのはやっと2匹か・・・
                   ||    (        まあいいや、もうしばらくここにいるとするかな
                      ||    ヽ 
                    ||       \   ∧∧
                   ||       \(,,;゚Д゚)
_____________||_      ⊂    つ
              .∧_∧||  `・x、   (   ( 
              ( ´∀`||,    `・x、  \)\)
              (  つ@ノ       `・x、
              | | ||          `・x、
              (__)_||.            `・x、


154 :あん ◆annek1.NF. :04/04/10 23:52
>>151
だから、会社を甘やかしちゃダメって言ったでしょう
会社ってヤツは、甘やかすとすぐ図に乗るんだから・・・
ちなみに、「上司の言うことをきかない」が私のモットーですw

>>152
研修、思った以上に大変そうですね
ここにいる人たちもみんな経験してきた事(たぶん?)だから、頑張れ〜
明日もゆっくり休んでくださいね

155 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/11 00:36
ピンポンをタイなんぞにいかせたら
悪い遊びを覚えて帰ってきそうだな

>>152
研修は軽いジャブだから、本番は配属されてから
そのジャブが俺はいちばん嫌だったけど

156 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/11 00:38
>>153
     __
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     | |
      .調子
              ですか?

157 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/14 00:22
東大でてエリートコース歩いていたのに
女子高生のパンツ覗いて人生棒にふるとは・・・
人間どこでどうなるかわかりませんな

158 :ひよこ名無しさん:04/04/14 20:47
                    |
                    |
                    │
     /V\             J>>154
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::<,,゚ A゚>::| ジーーッ 
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


159 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/16 00:37
おまいら書き込みサボりすぎ
もう少しで>>158が釣れそうなのに

160 :あん ◆annek1.NF. :04/04/16 01:21
>>159
おっとぉ、そうですよね!
今、明日着ていくブラウスにホック付けるのに必死だったんですー

って、ことで
>>158
あらぁお兄さん、サービスしとくから、ゆっくりしてってねー★

・・・って、これじゃ逆効果だった?


じゃ、ちょっと覗いただけだったので、また、ホック付けの続きやって来ます
>>158さん、これに懲りずにまた来てねん★

161 :あん ◆annek1.NF. :04/04/17 00:22
さっきまで、このスレのPart1を流し読みしてました

Part1を2chの過去ログ倉庫では全然見つけられなかったのに、さっき偶然29chとかいうところの検索で見つけて・・・
ずーっと読みたいと思ってたので嬉しかったー!
自分のレスを読み直してみると、懐かしいような、恥ずかしいような・・・

「1です。」さんの事も、改めていい人だなぁ、と思いましたよ
ピンポンさんや、ブラッドさんも沢山書き込んでいて、Part1は随分と賑わってましたね
そして、八朔さんは名無しで出ていたということですが
なんとなくそれらしきレスがわかったりして

このスレも良くここまで続いたなぁ、と今更ながら思います
今は、>>146さんに薦められた『猛き箱舟』も読んでいるので
時間ができたらPart1の方は、ゆっくり読み直してみよう・・・

162 :ひよこ名無しさん:04/04/17 00:49
あん ◆annek1.NF. がハードボイルドを読破。

あん ◆annek1.NF.を「あんちゃん」

「あんちゃん」→「アンちゃん」

「アンちゃん」→男






(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

163 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/04/17 12:11
>>159
まったくその通りですた・・・すんまそん
ここ最近の忙しさは半端じゃなくて・・とほほです
公私共にいろいろあったりして
と言いながら、ちゃっかりドラクエなんか楽しんだり

>>161
まったくですな ハハハ

今日明日はのんびり出来るので、ドラクエ飽きたら
ひさびさパソコンいじりまくりたいと思います
オンラインゲームもしばらくやってないし・・・もう腕落ちたかな・・

追伸−タイ行きの話・・流れますた   ヨカタ(≧▽≦)
    ただし、今回のメンバーと夏入れ替わるかもしれないので
    覚悟していてくれと・・・       ( ゚Д゚)ゴルァ!

164 :あん ◆annek1.NF. :04/04/17 22:43
>>162
まだ4分の1しか読んでないけど、すでにもうその気になってます
脳内では野望を抱いた29才の男になりきってます

お前ら、これから俺の事は兄ちゃん(アンちゃん)って呼べよ、
まとめて面倒みてやるからな!

165 :あん ◆annek1.NF. :04/04/17 22:46
>>163
とりあえず、良かった良かった
それと、2日間のんびりは久しぶりに聞いたような・・
ゆっくり楽しんでください

166 :ひよこ名無しさん:04/04/18 00:01
あなたの漢(おとこ)のサムライ度チェックで100lオーバーを記録した
ハードボイルドに被れつつあるカワイラシイ香具師がいるのはこのスレですか?

167 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/04/18 11:48
>>166
そうです

168 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/19 00:41
>>167
弐握り目 に記念カキコしときますた

169 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/04/19 22:17
>>165
ひさびさのんびりと休めた気がしますハハ
やっぱ週に一日は休みが欲しいよね(≧▽≦)

>>168
ありがdです
あんなにくだらないスレなのに、何気に伸びるんだよね・・

ドラクエ好きの俺が最近見つけた面白いスレを
    ドラクエ風にスロットを語る 
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081765556/
ひさびさ藁ってしまいますた

170 :あん ◆annek1.NF. :04/04/19 22:47
>>166,>>167
えっ?どこ、どこ?(((・・ )( ・・)))

>>168
うまいっ!「汁」って、みかんにかけてるんですよね?
でも、最初、八朔さんのレスとは気づかず何気なく読んでました・・・いつもながら、ぼんやりしてます

>>166
ってか、漢のサムライ度チェックのところからお付き合いしてくださってた名無しさんでしたか・・
なんか、私の事をよぅーく知ってるようで恥ずかしい・・私は知らないのに

>>169
書き込もうと思ったら、こんな時間にピンポンさんが登場?!
「ドラクエ・・」スレ、さっそくお気に入りに入れちゃいました
ピンポンさんって、面白いスレッド見つける天才ですね
パチスロ板じゃ、私には絶対見つけられなかったスレですね


ところで、もう1ヶ月も心に引っかかっている事が・・
うーん、どうしよう
ほんとは、自分の中では結論が出ているんだけど・・・

171 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/20 00:57
書き込んだあとに気がついたんだが
みかんにチンコは無いよな、チョト失敗

>>170
>引っかかっている事が・・

禿げしく気になる

172 :あん ◆annek1.NF. :04/04/20 23:56
うー、もうダメ!
まだ火曜だというのに行き倒れしそうな位眠いです〜

ということで、続きはCMの後で・・・
∂∵†‡ΨξζΦЮモゴモゴムニョムニョ

173 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/04/21 01:53
>>170
俺もチト引っかかりますな・・

今日は仕事から早く帰ってきて、9時頃我慢できずに
寝てしまった・・(〃 ̄▽ ̄〃)
こんな時間に起きちゃってどうしよう・・・
ドラクエでもやるか・・・・・

174 :あん ◆annek1.NF. :04/04/21 23:41
とても個人的な事なので、詳しいことを書き込むのはどうかな、と思ったんだけれど・・・

異動になった以前の所長に
異動先に遊びに来ないかと誘われて(もちろん日帰りできる場所です)
で、それにいったん「はい」と返事をしてから、具体的な話になってきた時に
おや、待てよ、というような内容のメールになって来たので
(お忍びで、とか、わがままを聞いてあげるとか・・)
ごまかしていたのだけど、かれこれ1ヶ月以上になるので
そろそろ決着を付けねば、とあのような書き込みになったのでした

同じ社内なので今後の事もあるし
どうしたものか、とずーーーーーーーっと気が重くて・・
メールを送ろうと思うのですが、どんな書き方をすればいいものやら、と
ま、これが元で会社に居られなくなったとしても
最後にはかまやしない、という気持ちなんですが
(相手は所長と言っても、なぜか「取締役」という名前もついているのです)

ども、いきなり生臭い話で失礼しますた
ま、もしいい断り方があったら教えてくださいな

175 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/22 00:53
>>174
メールは一言↓で

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

176 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/04/22 00:56
久しぶりです。
>>170
ロムしていたのですが、気になってレスしました。
確実にセクシャルハラスメントですねー。
穏便に断るのって大変ですよね。
かといってきちんと断るのって後先怖いし…。
自分がアンさんの立場なら、やんわりと無視ですかね。
そのメールの存在を忘れてしまう(ふりをする)とか、会話をしなければならないなら、違う話をするとか、行くってことになっても二人きりでいかないとか…
どれも付け焼き刃みたいな意見ですいまそん(-_-;)

177 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/04/22 21:57
>>174
たしかに生臭い話だ・・
これが相思相愛ならセクハラにもならんだろうに・・・
俺の会社にも似たような話はあるし・・・・・・
相談相手のつもりが、いつのまにかそっち系に流れそうとか・・
以外に男のほうは
「あいつは俺に気がある!」
なんてとんでもない勘違いをしでかしたり

とりあえず彼氏がいる、又は出来たってのが(嘘でも)
痛恨の一撃になったりするかもね
それをさりげないニュアンスで相手に伝えるってのはどうかな

・・・だいたい俺がレデーの質問にまともに答えられるわけねぇって・・・
ヤロウの相談なら最後に
「・・・まぁ結局はなるようにしかならねぇって!」
っていえば、カッコつくんだが・・・

ちなみに今日・・ケータイコワレタ・・・オトキコエネ

178 :あん ◆annek1.NF. :04/04/22 22:51
みんな、ありがとう・・・・うぇ〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。
3人ともこんなに早くレスしてくれて、しかも慣れない仕事でお疲れのブラッドさんまで

今日こそメールしようと思っていたけど、結局できなかったので
八朔さんの>>175という意気込みで
>>176のブラッドさんの二人きりでなければ、という事をストレートに相手に伝え
あとは、>>177ピンポンさんの「結局、なるようにしかならない」
って腹を決めることにします
本当に3人のレスそれぞれ参考になったし、嬉しかったです

おそらく、本人はセクハラなんて意識はないと思うんですが
もしかしたら、あまりにも私の返事が遅いので、逆に
社内のセクハラ窓口に連絡されてるんじゃないかと心配してるかもしれません

ピンポンさんが言うとおり、私が好意をもっていたならセクハラにはならないし
相手が上司ではなく、すぐに私が自分の気持ちをはっきり伝えられる相手だったら
こんなに返事に悩んでいなかったと思うし
今は男性の方が大変かもしれないですね

明日は勇気を出してメールしてみます・・・

179 :ひよこ名無しさん:04/04/23 20:02
ねっとは楽しい出会いの場。
かわいいGALもいっぱいだ。
まじ惚れ注意、初夏の宵。
のめりこんでも仮想現実。
あとから、あとから虚しさが。
んむ・・・今日の酒は骨身に沁みやがる・・・

180 :ひよこ名無しさん:04/04/23 22:48
↑こいつは何が言いたいんだ?

181 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/24 00:23
>>180
あんタンに惚れたと推察されまする

182 :あん ◆annek1.NF. :04/04/24 21:46
>>179
八朔さんの推察のように私の事ですか?
ネットはいいですね、私が「かわいいGAL」?・・本当は、それなりのオバチャ・・・エヘン!
仮想現実・・それは確かにそうかもしれないけど、いいじゃないですか
姿は見えなくても、私という人間は現実に存在しているんですから
>>179さんはなかなかの詩人ですね


やっぱり私は意気地なしでした・・・結局、金曜日にメールできなかった
ブラッドさんのもう一つのアドバイス「そのメールの存在を忘れてしまうふりをする」の方にしようかなw

183 :ひよこ名無しさん:04/04/24 22:48
1 セクハラ所長とサシで全面対決
2 完全スルー
3 セクハラ所長のメルアド晒して2ちゃんで祭りあげる
4 有志を募ってセクハラ所長に天誅を加える
5 ケ セラ セラ

184 :ひよこ名無しさん:04/04/24 23:33
>>180-182
真の2ちゃんねらーなら縦読みするんじゃないの?

185 :ひよこ名無しさん:04/04/25 00:32
>>184
時には荒らしや煽りにも優しく答えるのがこのスレの慣習



他スレと一緒にしちゃダメだよと言ってみるテスト

186 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/25 00:53
しまった、油断してた_| ̄|○
真の2ちゃんねらーにはまだまだなれそうもないな

でも、釣られた事で名無しさんが増えてきたから良しとしよう




ええ、負け惜しみですよ



187 :ひよこ名無しさん:04/04/25 09:22
俺、小さい頃に母親を亡くしてるんだ。
それで中学生の頃、恥ずかしいくらいにぐれた。
親父の留守中、家に金が無いかタンスの中を探しているとビデオテープがあったんだ。
俺、親父のエロビデオとかかな?なんて思って見てみた。
そしたら・・・

病室のベットの上にお母さんがうつってた。
『〇〇ちゃん二十歳のお誕生日おめでと。なにも買ってあげれなくてゴメンね。
お母さんがいなくても、〇〇ちゃんは強い子になってるでしょうね。
今頃、大学生になってるのかな?もしかして結婚してたりしてね・・・』
10分くらいのビデオテープだった。
俺、泣いた、本気で泣いた。
次ぎの瞬間、親父の髭剃りでパンチパーマ全部剃った。
みんなにバカにされるくらい勉強した。
俺が一浪だけどマーチに合格した時、
親父、まるで俺が東大にでも受かったかのように泣きながら親戚に電話してた。
そんで、二十歳の誕生日に、案の定、親父が俺にテープを渡してきた。
また、よく見てみたら。
ビデオを撮ってる親父の泣き声が聞こえてた。
お母さんは、笑いながら『情けないわねぇ』なんて言ってるんだ。
俺また泣いちゃったよ。
父親も辛かったんだろうな、
親父にそのこと言ったら、知らねーよなんて言ってたけど、
就職決まった時、
親父が『これでお母さんに怒られなくて済むよ』なんていってた。


188 :あん ◆annek1.NF. :04/04/25 23:24
>>184-186
そっかー、やられた・・・
>>179
確かにネカマっぽかったですね
悔しいけど、まんまとはまったので私から座布団一枚あげときます・・

>>183
1 セクハラ所長とサシで全面対決・・・・そこまでの根性はないので×
2 完全スルー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・最終手段として取っておく
3 セクハラ所長のメルアド晒して2ちゃんで祭りあげる・・・業務用アドレスしか知らないので、関連して私の情報も漏れる恐れがあるため△
4 有志を募ってセクハラ所長に天誅を加える・・・扇動した罪で犯罪者にはなりたくないので×
5 ケ セラ セラ・・・・・・・・何の解決にもならないけど、大いに気に入った◎

ということで、5の方法に決定!!!

189 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/26 00:48
>>187
お互い真の2ちゃんねらーへの道は険しそうですな

>>188
全問正解・・・・と思ふ

190 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/04/26 02:13
>>187
泣ける話系のコピペか・・・リアルか・・・
どっちにしろ泣けた
俺最近それ系の話に弱いんだ
毒男板にそれ系のスレッドあったんだよね・・たしか

ところで「2ちゃんねるぷらす」5周年記念号 買いました?
今回のヤツはなかなか見所があって面白かったんで、おすすめです




191 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/04/26 02:39
ついでにもう一個

みんなが2ch初心者のレス
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1081142449/

藁板で見つけました  笑いに飢えてる人はどぞ

192 :ひよこ名無しさん:04/04/27 21:59
>>189
おい、はっさくよ。
187でなくて>>186に宛てたレスじゃないのか?

恥ずかしがらずに逝ってみれ、ん?

193 :あん ◆annek1.NF. :04/04/27 23:54
>>192
そんなに私の事、いじめちゃイヤ!
・・・あ、違いました? ・・だからネカマって言われるのかぁ

>>190
最近涙もろいって?それは、やっぱり、おやぢに近付い(ry

「2chねるぷらす」今度こそ、なくならない内に見なくっちゃ
そして>>191「みんなが・・」も面白かったです


やっと所長には今日メールしました
でも、書いては消し、また書いては消しで、送るまでに30分もかかりました
皆でならいいけれど2人では会えない、とはっきりお断りしました
たぶん、次に会う時は素っ気なくなると思うけど、当分は会うような事もないと思うし
時が解決してくれるかも・・・
とりあえず、私の中ではすっきりしました
あとは、ケ セラ セラ、と鼻歌を歌って過ごすことにします

194 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/28 00:39
>>192
いえいえ、間違いなく>>187へですよん
真の2ちゃんねらーならコピペじゃなくて
自作でみなさんの心を揺さぶらないと、と思ったわけやね

>>193
おじさんはしつこいよーw^^;

195 :ひよこ名無しさん:04/04/29 00:31
>>193
危険が身に迫った時、逃げ出すようでは駄目だ。かえって危険が二倍になる。
しかし、決然として立ち向かえば、危険は半分に減る。何事に出会っても決して逃げ出すな。決して!/ウィンストン・チャーチル

障害を克服できると信ずる者だけが、本当に障害を克服することができる。
一日に一つでも恐怖の対象を克服しない者は、まだ人生の第一課さえ分かっていない。/エマーソン

財産を失っても痛手は少ない。健康を失うと痛手は大きい。勇気を失うとそれこそ取り返しがつかない/作者不明

恐怖を克服する決心をしさえすれば、たいていの恐怖は克服できる。恐怖は人の心の中ににしか存在しないからだ/デール・カーネギー

ところで二人きりで会わない?/俺

196 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/04/29 14:45
>>195
そうゆう落ちは嫌いな方じゃない
むしろ好きな方だ

197 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/04/29 19:10
>>193
レス見て驚きました!
とうとう動いたのですね!
その勇気に感服しました。
尊敬します。
195さんのいうとおりこの恐怖に対しての行動は半分の危険で収まるっていうのに深く納得しちゃいました。

世間では(?)ごーるでんうぃーくって奴らしいですね。
自分の会社は新人研修ぶっ通しですΣ( ̄□ ̄;)

198 :八朔 ◆mikanth3gc :04/04/30 00:39
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |   やあやあ皆さん、首位横浜の監督山下です。
    |::::::::::   (●)     (●)   |   横浜今首位です。しかも単独首位です
   |:::::::::::::::::   \___/     | もう一度言いましょうか?横浜首位です
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ まだまだ言い(ry

>>197
お疲れ様、研修長いな


199 :(゚Д゚≡゚Д゚):04/05/02 01:09
(゚Д゚≡゚Д゚)


('A`)<ダレモイナイ・・・

200 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/05/02 06:35
>>197
ずいぶん長い研修だな(´・ω・`)
がんがれ!

みんなはもう休みに入ってる?
羨ましいなぁ・・・
さて仕事に行ってきます(汗)

201 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/05/03 20:11
>>198>>200
ながいですよね。
でも、販売とか、流通ではなく営業なんで・・・。
9月くらいまで形としては研修生みたいです。

みなさん、ゴールデンウィークは何されているんでしょう?

202 :あん@携帯:04/05/03 21:09
初めて規制に引っ掛かっちゃいました
暫く我慢してましたが解除になりそうもないので、とりあえず報告です

>>195
じゃ、今回は全面対決で行きますか
私はハードボイルドでイメージトレーニング積んでるから、後で後悔するなよ!
>>196
・・・・・・・
>>197
そんなぁ、褒められるほどの事ではないです
どうやら私は白黒つけないと気が済まない性格らしいです
>>198
ふふっ、やっぱり書き込んでましたね
今年は期待できそうかな?
>>199
私はいたんですけど・・
ブラッドさんピンポンさん、お仕事お疲れ様です
あぁもう文字数いっぱい、くく・・

203 :ひよこ名無しさん:04/05/03 22:08
>>202

「砂に書かれし呪文のごとく」くらいは読み終えたんだろうな?

204 :再び-あん@携帯:04/05/03 23:29
早速のレスありがとうございます・・・

>>203
「・・・呪文のごとく」の〔私記:5〕猛き箱舟もしくは夜々の眠り の途中ですよ
連休中に読み終えられるかなぁ?何だかんだで毎日出かけてるから・・
でも、面白いですよ!意外な展開の連続で
まさかと思う人たちが次から次へと死んで行くけど
やっぱり人が勧めるものは試してみなくちゃ!と改めて思いました
私からもお勧め!>>146 >>ALL

205 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/05 05:05
(^_^)/おはよー
連休最終日、充実した日にしましょう

でわ、おやすみなさい(-_-)zzz

206 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/05/05 13:01
>>205
充実した日にしましょうなんていっときながら寝るなぁ〜!
と、ベタな突っ込みを入れたところで・・・

でわ、おやすみなさい(-_-)zzz

207 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/05 14:19
お、05並び、素晴らすぃ>>205

11時すぎに起きてテレビとネットでマターリ中
>>206
ぐっすり眠れるように人形にクギ打っときますね(・∀・)ニヤニヤ 

208 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/06 00:42
連休オワタ

209 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/05/06 07:05
仕事イキタクネ

210 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/05/07 19:56
やっと休みだ!
連休だっ!
今日すでに辞めると言った人間がひとり…
根性ないなあ(´□`)
離職率は相変わらず高いのかな。

211 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/05/07 22:18
>>210
ずいぶん遅れた連休だなぁ
ってゆーか、俺世間で言うほどの休み取ってないんだよなぁ
(´・ω・`)ショボーン

まぁゆっくり休んで、連休明けは新たな気分で
はえーとこ会社になじんでかんがれ!!!!

ところで初めての給料でチャンと親に孝行したべな?
極悪非道の俺でもそれ位したぞ


212 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/09 04:37
>>210
仕事が合わないと思ったら早く辞めるのが正解
でも何社も回って自分で決めて1ヵ月では早すぎるよな、せめて2,3年はやらないと

母上さま〜 お元気でーすーか〜♪
親は九州におりますです、今年も何もしてやれないな(´・ω・`)

213 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/05/09 11:50
>>211
はいっ!うちの会社はカレンダー通り休ませてくれなさそうです(-_-;)
初給料…
少ないながらプレゼントしましたよ。

>>212
今のところ合わないから辞めようとかは考えてないです。
これから配属なんでそこら辺で揉まれそうですが(>_<")
これから原作も読んだ『世界の中心で愛をさけぶ』を見てきまーすε=┌( ・_・)┘

214 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/11 00:53
あんタンはまだ規制中か

215 :ひよこ名無しさん:04/05/11 21:37
>>214
( ゚Д゚)y━~~<小説読んでんじゃねえの?

216 :あん ◆annek1.NF. :04/05/12 00:36
>>214-215
やっと連休明けに規制解除されたかと思ったら、残業続き・・・
今日(昨日)も家に着いたのは10時過ぎ

レスを読んでたら、八朔さんやピンポンさんが人生の先輩らしい(先輩ぶった?)事を書いていたので感心してました・・カコイイ!
そうそう、どんなに大変でも3年は続けないとね、ほんとの事はわからないし、どこに行っても通用しない
頑張れ、ブラッドさん!

「猛き箱舟」連休明けに読み終わりました
読後の感想は「そこまで完璧に登場人物を殺さなくても・・・」と思いました
徹底ぶりには感心するけど、切なさが後に残る終わりでした
全体的には面白かったし、それが「余韻」ではあるんでしょうけど
>>203さんの感想も教えて欲しいです

でも!!
恥ずかしいけど、あの後同じ作者の「山猫の夏」も買っちゃいました・・・
他の小説を読んだら、何か物足りなくて
すっかり船戸与一中毒にかかってしまったらしいです(´・ω・`)

217 :203:04/05/12 22:16
>>216
*「やっぱり初心者板の香具師はどうにもならねえ、
カテゴリ分けの意味が全く分かってないらしい・・・」
あん「なんとでも言いいな」
*「アポロ、そいつだ、喰い頃せ!」
*「アポロ、殺ったか、よし来い、頭を撫でてやる」
あん「アポロは戻らねえぜ」
*「・・・」
あん「アポロはおれの腕やら肩を楽しみ過ぎた・・・」
*「・・・」
あん「今さらの命乞いは聞かねえぜ」
*(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



同好の士はこちらへ!
猛き箱舟
ttp://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1015462056/l50


218 :あん ◆annek1.NF. :04/05/13 23:10
>>217
ふふっ

では、みなさんの為に解説・・
  *  ⇒ 元ボスがあんを殺そうと差し向けた盲目のギタリスト(元ボスの配下だった)
 アポロ ⇒ *の盲導犬(アラスカ狼とシェパードの混血)

ストーリー:*がアポロをあんにけし掛け、あんは左腕を根元から食いちぎられ、
       肩に牙が食い込んだまま、アポロをナイフで殺す
       盲目の*は殺されたのがアポロの方だとは知らず、アポロに声をかけるが・・・
       *は得意のボレロをギターで奏でながら最後を迎える・・・


ふう、明日はお偉いさんの見てる前で、15ヶ所を繋いだTV会議で発表だぁ
今から緊張!早く寝た方がいいかな・・うぅ、やだやだ、誰か助けて〜!!!

219 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/05/14 05:48
47氏タイーホだって?

220 :ひよこ名無しさん:04/05/14 10:38
J( 'ー`)し 「たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д)   「うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し 「ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д)   「うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し 「お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д)   「死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

221 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/05/15 12:54
>>220
タイミングが悪かったのか、インパクトに欠けたのか
いまいち泣けてこなかった・・・すまぬ

ここ最近仕事やら私用やらで忙しくて、まともにテレビも見れなかった
昨日47氏関連のニュースを探してたところ、イラクでのアメリカ人惨殺の
ニュースにぶち当たった・・・例のクビキリのヤツ

昨日はあらためて戦争について考えさせられた一日となった


重い話でスマソ・・・

222 :ひよこ名無しさん:04/05/18 23:12
古い話だが、北方謙三の「逃がれの街」で涙した俺は負け組みかな?

223 :あん ◆annek1.NF. :04/05/19 22:26
>>220
私はちょっとだけ泣いちゃいました・・ネタの香りいっぱいだけど、ありえない話じゃないなぁ、と

>>222
題を聞いてもわからなかったので、ぐぐってみました・・・
きっと私も「負け組」に入るかな、でも「負け組」って言われてもいいや


マーガリンって「食べるプラスチック」って言われてるの、知りませんでした
使うのやめた方がいいかな・・・こわっ!

【食品】マーガリン、ショートニング 心臓病だけでなく痴呆の引き金にも
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084718871/

224 :ひよこ名無しさん:04/05/19 23:26
マーガリン大好き人間のおれとしちゃあ聞き捨てならねえ。
マーガリンに対する侮辱は許さん。
助平やろうどもも、このアマにたまには怒れ!
けっして煽ってるわけじゃねえ。
てんまつはいずれ分かる。


     あばよ。

225 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/20 00:37
助平野郎って俺の事か?んじゃ怒っとこう
>>223
コラ( ´∀`)σ)´Д`) もっと言いなさい

はぁ、1日が28時間ぐらいになんねえかな
忙しすぎ

226 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/05/20 00:47
>>225
賛成っ!
でも、定時で帰らせてもらってる自分はまだまだいい方なんだろうなあ。て思いますよ。
はあ、あと二日も今週ある(´□`)。


なにがツラいって社会人になってはじめた一人ぐらしですかね。
愚痴ってスマソm(__)m

227 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/20 00:50
また縦て読みかorz

228 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:18
>>226
半角に来い。
鍛えなおしてやる!
Ctrl+Fで「炉」を引っ張れ。
引っかかったスレの全てで俺はおまいを待ってる!

229 :あん ◆annek1.NF. :04/05/21 00:20
>>224
充分に反省したので、そんなこと言わないで・・・・帰って来て!!!
・・ママじゃないから助けてあげられないけど

>>227
orz ← これが何を意味するのか、ずっとわからなかったけど、もしかしてこれ↓と同じ?




        逆向きだけど・・・・
                  __ __ __ __ ___             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|__|/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.|    |  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |             |    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/



・・・・・・・大きすぎ? 
∧_∧
( ´・ω・)  おわびのしるしに、お茶たっぷりどぞ。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

230 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/22 03:18
>>229
Σ(゚Д゚)でかっ!昼に携帯で見たら/がいっぱいで
何が書いてあるのかわからんかったけど、こうなってたのね

orzは○| ̄|_の縮小型です そのAAは大きくしたやつかな?
正式には「くずおれる男」というらすぃ だめぼな時によく使われる

お茶一杯だけもらって寝まつ

231 :あん ◆annek1.NF. :04/05/22 23:49
>>226
つらいのが仕事じゃなく、1人暮らしっていうのが (´・∀・`)ヘー?って思いました
定時で帰れても、いろいろ大変なんですか?

>>230
余計なパケ代使わせてしまいましたね・・
「くずおれる男」なんて名前がついているとは、初めて知りました
・・・そういえば、八朔さんは三重県だから「伊勢うどん」って食べるんですか?
最近時々名前を聞くので、どんな味かなぁ?なんて気になってるんですが

今日はいきなり寒いし、そのせいか、夜になったらお腹が痛くなってきた・・
久しぶりに、ピンクの腹巻をして早めに寝るとするかな

232 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/23 05:37
>>231
伊勢うどん、近くのスーパーで売ってるけど食べたこと無い
見た目がダメ、麺太すぎ、きしめんの1.5倍くらいあるんじゃないかな
俺の許容範囲はうどんまでですな
通販もあるようだから買ってみるのも一興かも

今から寝て昼には起きたいな

233 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/05/24 21:43
>>231
定時に上がれるんで、仕事はまだ大変じゃないんですよ。
一人暮らしにやっと慣れてきたくらいで大変だったんです(´□`)
人間、慣れですね。慣れ。

234 :あん ◆annek1.NF. :04/05/24 22:31
>>232
レス時間の5時半て早起きかと思ったら、そうじゃなくて夜更かしだったんですね、すごい!
伊勢うどんは、何となく気になるけど、身近な人の感想を聞かないと怖くて試してみる勇気がないです
やっぱり、八朔さんも手を出したことはないか・・・

作り方のところを見ると、沸騰したお湯の中に入れてから
普通のうどんの場合はほぐすところを、ぼろぼろになってしまうから触ってはいけない
ということで、それを読んだだけで怖そうなのでやめときます
もし、三重の方に行くことがあったらその時に試してみます

>>233
私は、ほんとの1人暮らしはしたことがないのでわかりませんが
たぶん一番大変なのは、ゴキブリとか虫の類が出た時と、夜怪しい人がいたりした時かな
1人暮らしの点でも、八朔さんとピンポンさんはブラッドさんの先輩になるのかな・・?

さてと、明日は健康診断です
ジョギングは時間がもったいなくて、いつの間にかやらなくなっていたので体重増加と血液検査がこわい・・・
それとウエストとヒップの割合も測るんですよね、やだぁ〜

235 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/25 00:39
ピンポンは両親と住んでるんじゃなかったっけ、違ったかな

健康診断、4月にやったけど血液検査異常なし
でも体脂肪が毎年増えてる、酒の力は偉大ですな

>>234
ウエストとヒップの割合公開よろ、と名無しさんが申しておりまする

236 :ひよこ名無しさん:04/05/25 18:02
ピンポンはどうした?
あぼーん・・・か?


237 :ひよこ名無しさん:04/05/25 21:57
>>234
ふとったひとはたいへんですな
(´・ω・`)

238 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/26 00:24
>>236
5人の子供と引き換えで北へ・゚・(つД`)・゚・

>>234
今日よくみたら伊勢うどんの麺はそれほど太くなかった
普通のうどんより一回り大きいくらいだった、スマン

239 :ひよこ名無しさん:04/05/26 19:44
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

240 :あん ◆annek1.NF. :04/05/26 23:15
>>235
結局、サイズ公開のリクエストがなくて良かった・・ホッ (^_^;)

>>237
コホン! 「豊満」とか「肉感的」と言ってくださいw
そうおっしゃるあなたは、太らないタイプ?

>>238
PDさん、別れを惜しむ間もなく・・ ゚・(つД`)・゚・

うどんは一回り大きいだけで充分です
それに八朔さんの「食べたことない」という一言で決まりましたから

>>239
 ∧_∧
( ;´Д`) ハラハラ
(U_U )つ


私の隣にいる同僚(31才:男)は、健康診断で去年より10.5センチもウエストが太くなった、と言われたらしい
それに比べりゃ私なんて・・・
(と、また自分を甘やかすのでした・・・)

241 :プロファイラー・厨:04/05/27 21:07
なにげにこのスレも人増えてきたな。
それもこれもうちのとっぽいアンちゃんのテクか。
押せば引き、引けば押す。
この老獪さ。
リアルレディであったならば、おつぼねさまクラスだな。

242 :あん ◆annek1.NF. :04/05/28 00:57
>>241
老獪ですと?ふぁっふぁっはー!わかる人にはわかってしまうんですね
私もまだまだ修行が足りないな・・・
なーんてね、そんなつもりは全然なかったんですけどね

しかも「とっぽい」って、私ってそんな印象ですか?真剣に考えちゃいましたよ
実際、今日会社で隣(10.5センチ太った人じゃなく反対側の人)と向かい側の21歳の男の子に
「あんタンは、レディースとか組織って言葉に異常に反応するんだよ!」なんてからかわれちゃったし・・

お局さまっていうのも何だかなぁ・・
私の中では、お局さまのイメージは
  @社内のことを全て把握している(と思い込んでいる)
  A化粧が濃い
  B女性にきつくあたる
  C若い男性には猫なで声
  D自分が相手にされないと、キーキー悔しがる
といった所なんですが・・・やだやだ
・・・私としては、全てサービス精神のつもりなんですけどね

>それもこれもうちのとっぽいアンちゃんのテクか。
「うちの」っていう言い方が、なぜか一番嬉しかったりして

それはそうと、ほんとにピンポンダッシュさんどうしたんでしょ
仕事がきつく、そのまま飲んで帰って布団に倒れこむ毎日かな・・

243 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/29 22:23
三重県暑いよ三重県

244 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/29 22:27
IEだと書けるな、かちゅーしゃがおかしいのか うーむ

245 :ひよこ名無しさん:04/05/30 13:21
>>233-244

おまいのかちゅはおかしくねえ!
その時間鯛は鯖がdj!


罰として鳥羽水族館とパルケエスパニャと伊勢神宮を3回回れ!

246 :八朔 ◆mikanth3gc :04/05/30 23:57
>>245
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工 伊勢まで遠いからマンドクセ
鈴鹿サーキット、四日市競輪、ドミニクドゥーセの店(誰も知らんか)
で勘弁してちょ

ピンポンに餌まいとこ  タコマぁああああ。・゚・(ノД`)・゚・。

247 :あん ◆annek1.NF. :04/05/31 00:32
ここのところ、2chサーバ重いですね
>>245
私が八朔さんの代わりに、パルケエスパーニャと伊勢神宮の2つへは行ってきますね
・・・死ぬまでには

>>246
ドミニクドゥーセの店って知らないけど、名前の響きがおしゃれですね、
そこにも行ってみたいかも


そういえば知らなかったのですが
昨日(5/30)は2chの5周年の日だったんだそうですね
2chの歩み
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/document/history/2.html
私が初めて2chに来たのは(あまり定かではないけど)去年の2月頃かな・・・
このスレが最初かと思っていたら
無謀にも2chに来て何日も経たないのに、他で書き込みをして痛い思いをしたらしい
(このスレのPart1で書いていました)

皆さんの初は、いつ頃?
ちなみに、ピンポンダッシュさんの初カキコは
私のこのスレでの初カキコと同じ、去年の2月11日だそうです
私にレス付けたのが2chでの初カキコだと前スレで教えてくれました

でも、何で私がピンポンさんの事まで説明してるんだろ?
早くピンポンさん出てこーい!

248 :八朔 ◆mikanth3gc :04/06/02 00:38
ドミニクドゥーセの店はパン屋さんどす
TXのTVチャンピョンで2回優勝した人がやっとります
東京の晴海トリトンというところにも店があるみたい

>>ブラッド
トロイを観にいこうか迷ってるんだけど、ブラッドくんの評価はどんなもん?

初めて2chに来たのはいつ頃だったか・・・忘れた
2年以上前なのは確実だけど

249 :236:04/06/03 20:16
「1です。」はどうした?
あぼーん・・・か?

250 :ひよこ名無しさん:04/06/03 21:53
217 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2004/05/23(日) 21:14 ID:3sb3SFTT
<丶`∀´>これが東京ニダか・・・
(´・ω・`)もうその仮面は外して良いんだよ
<丶`д´>えっ!?
・・・
(´・ω・`)おかえり・・・
(´;ω;`)・・・た・・だ・・いっ・・・ま・・・に・・・ほ・・ん・・・


ピンポンの好きな泣ける話貼っとくで!

251 :ひよこ名無しさん:04/06/04 22:07
>>249
このあいだのOFF会来てないの?
PNがホムペで呼びかけてたじゃん。
歌舞伎町のインドネシア・ラヤって飯屋(靖国通りの)。

すごい修羅場だったよ。
あん ◆annek1.NF.ことWBA世界チャンプ
クリス・ジョンさんの右が、、、逆上したPNに炸裂!

泡吹いてイヤーな倒れ方してたな。

252 :あん ◆annek1.NF. :04/06/04 22:56
>>249-250
いいなぁ、私もいなくなったら、みんな心配してくれるかなぁ・・・

>>251
いやぁ、オフ会で久々に好物のナシゴレンが食べられてご機嫌になってたのに
PNがからむもんだから、つい右手が出ちゃってね
俺の拳は凶器だから、普段は絶対に手なんか出さないんだけどね

・・ひょっとして、PNってピンポンさんの略?
ってことは、ピンポンさんが来れなくなったのは私のせいだったのか・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


今日、いろいろな部署に散った会社の仲間と久しぶりに飲み会をしようと
メールしていたら、つい2chのノリになっていました・・・
最近、本当の自分がわからなくなって来た ┐(゚〜゚)┌

253 :ひよこ名無しさん:04/06/04 23:45
>>252
selamat maram mistaria!
sudah hirlang "PN" sutiga buran
tetapi masah bodoh
dan apa bore buat
saya cinta "AN" itu saja

綴りにミスがあったとしたら許してくれ。
駐在から帰って早や4年は経つんでな。

254 :236:04/06/05 11:19
なんか、PDがいなくなって、名無しが増えてきたな・・。
いや、別に「それが悪い」とかそういう意味ではないんだが。
かくいう漏れも名無しみたいなもんだし。

>>251、252
WBAチャンプとは知らなかった・・。
あん ◆annek1.NF.=クリス・ジョンの階級は?


255 :あん ◆annek1.NF. :04/06/05 22:47
>>253
インドネシア語で書いた、私からピンポンさんへのラブレターってことですか?
  『こんばんは(ミスター)
   PNさんがいなくなって もう半月(3ヶ月?)
   ・・・でもしょうがないわ 好きなんだから』
意味は大体こんなところですか

うーん、私の代わりに書いてくださってありがとう
でもどうせ書くなら自分の言葉で書きたかったしヽ(`Д´)ノ

>>254
俺がチャンプって事は、ここで明かした事はないから、知らなくて当然だよ
階級?
普段は女になりきっているから、体重に関わる事に触れたくないんだが
ま、公開されてる事だから仕方ないな、階級はフェザー級だよ
昨日も、試合で佐藤ってヤツから王座を守ったところだよ
テクで言えば俺の方が数段上だから、当然の結果というところだな

256 :ひよこ名無しさん:04/06/05 22:51
>>255
相変わらずおもしろいね、アンた

257 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/06/06 20:09
みんな ただいま!
今朝、北朝鮮から戻ってまいりますた・・・

てゆ〜か、ここ最近「Open Jane」の調子が悪くて・・・
いつもの通り覗こうとしても、板移転検出・・とか出ちゃって
仕方なく携帯で覗こうとしたら、このスレは過去ログに・・うんぬん

「マジで?ダット落ちしちゃった??????」
(´・ω・`)ショボーン

今日は一日のんびりPCいじってて、原因がわかり無事解決

##################################
Q.板一覧の更新をしても「HTTP/1.0 304 Not Modified」と出て更新できない。

jane2ch.brdと、「Logs」フォルダの中の「2ch」フォルダの中のbbsmenu.idxを
削除すれば取得出来るようになるはずです。
##################################

・・・と、いうことでした    ホッ!



258 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/06/06 20:21
>>248
おれは「トロイ」見たよ!
なかなかおもしろかったよ!!!
ブラッド・ピットがメチャクチャ カコイイ

>>255
何か最近アンチャンの体重ネタ多いね・・
そろそろ毎年恒例の健康診断の時期なわけだが
俺もチト体重が気になる・・・
170-67 だったが、今年は70sを越えてそうな気がする・・

やや太り気味か・・・

259 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/06/06 20:25
>>233
一人暮らしがんがって楽しもうぜ!

260 :八朔 ◆mikanth3gc :04/06/07 00:32
>>258
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ! 久しぶり

>トロイ
んじゃ観にいってみよう

170-67って俺とほぼ同じじゃん、確かにやや太り気味

>>251>>253>>254
おまいらそろそろコテにしる

261 :あん ◆annek1.NF. :04/06/08 00:12
>>256
私はこの通り、乗せられやすいタイプです
でも見かけによらず小心者で、「アンタ」と言われるとビックリして心臓がドキドキしてしまうので
できれば次からは、「アンたん」と、「ん」を忘れずに付けてくださいね

>>257
おお!お帰りー!待ってたよー
ブラウザのせいだったんですね
あまりに長いので、いきなりタイ行きの話が決まったか
もしやピンポンさんの身に何かあったのでは?と思ってしまいました
おかげで今晩からはゆっくりと眠れる・・

>>259-260
男の人の体重ってどの位が標準かよくわからないけど
そのくらいだと太り気味に入っちゃうんですか?
私は大体、そこから20ずつマイナスしたくらいかな
おっと、それじゃあフェザー級じゃないな・・

262 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :04/06/08 12:26
ふう。実はパソコンをこっち(一人暮らし)に持ってきてなくて、ずっと携帯から見てたんですよ.
それがここ最近見れなくなって、レスすら見てませんでした.

>>248
すいません。実は「トロイ」みてません。
めっちゃ見たいんですが、先日「デイアフタートゥモロー」の方を見ちゃいました。
「デイアフター〜」のほうは、なかなかでしたよ。
日本のシーンがあるんですけど、ハリウッドは相変わらず、中国=日本と思ってらっしゃるみたい。
ありえなさ過ぎて笑ってしまいました。
でも、CGとかすごい迫力ありますよ。ビデオで見たらたいしたことないかも。

>>257
お帰りなさい。
バッチシ一人暮らしをエンジョイしてますyo!
朝起きるのつらいですが・・・。


263 :ひよこ名無しさん:04/06/08 14:20
>>264

         (`・ω・´)   シュッ   このウンコは私のオゴリだ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./   

264 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/06/08 17:42
>>263
遠慮なくゴチになろう
( ・∀・)つ●

今日は夜勤明け昼過ぎに起きて、ず〜っとPCいじってたよ
あ〜目が疲れた・・
K塚のスレとか、カッターナイフのネバダのHPとか
・・・改めて「2ちゃん」ってすげ〜とこだなぁ〜と

>>261
男性の標準体重って、結構バラバラなんだよね
筋肉質な人は当然重いし

>>262
おれも「デイ・アフター・トゥモロー」見たかったんだー
今度の休みでも行ってこよ

では、そろそろ仕事に・・・


265 :ひよこ名無しさん:04/06/08 21:59
おまいら、今巷で話題のここは読んだか
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html
Misson.1から嫁 ティッシュは用意しとけよ。 

266 :あん ◆annek1.NF. :04/06/08 23:10
>>262
ブラッドさんもちょっとお久しぶりですね
で、まだ携帯からなんですか?
私もアク禁の時は仕方なく携帯から書き込みましたが、
表示は小さいし、すぐ文字数いっぱいになっちゃうし、とても不便でした

>>263
なんだか、とってもかわいいな!

>>264
今日の私の(聞き取り)調査では、170a前後−67`は標準体型という結論に達しました
但し、
  @年齢が上がるほど(=筋肉が少ない)、同じ体重でも太り気味に見える
  A体重70キロを超えるのに抵抗がある(=男性の意識の中のボーダーライン)らしい
という調査結果でした
・・うちの会社は人数が多いので、サンプル調査に便利だなぁ

>>265
また感動のスレ紹介、多謝!多謝!
まだMisson.1を読んでる途中だけど、こんないい話がつい最近の2chで起きてたんだ!?
ゆっくりと続きを読もう・・

267 :八朔 ◆mikanth3gc :04/06/09 00:37
>>265
残り少ないティッシュは使う予定があるので、明日見ます

>>266
その調査結果は俺にピッタリ当てはまるやんけ
あんタン小柄ですね、んでショートカットときたら俺好みぃいいい♥

>>262
目覚まし時計は2つ、これ基本

268 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :04/06/09 17:27
>>265
ん〜電車男か・・・・
うちの課の去年入社たヤツがこれに近いんだよね
趣味はPCのエロゲー、見た目は秋葉系
んでもちろんチェリー
チョット前まで
「俺は二次元で十分っすよ!」
とほざいてたのに、最近はずいぶん気になる女の子がいるらしい・・
結論!
とにかくみんながんがれ!

>>267
俺の好みはやや太目のロングって感じかな・・


269 :ひよこ名無しさん:04/06/09 19:27
>>268
おれなんかワンピのナミで十分ヌけるぜ。
それも一時間で二発。

オサーンにゃあマネできめえ?(藁

270 :ひよこ名無しさん:04/06/09 22:34
>>265
やられた。涙が枯れるまで泣きますた。
電車男、かなり遅れたけどエルメスを末永く幸せにな・・・

と、俺が言うとでも?





ど、どうしたんだ?止め処もなく涙が、涙があふれてlkstrをいgtか」hんtl4tkjr

271 :あん ◆annek1.NF. :04/06/09 23:16
>>267
ドキッ!2月に約30センチ髪を切ったので、今はショートとセミロングの中間くらいです
でも髪型はずっと同じだと飽きて定期的に変えるので
1年後には浜崎あゆみ系になってるかも・・

でも、それより何より、ハートがいいな♥♥♥

>>268
「やや太目」というところだけ、ピンポンさんの好みに一致してますね(´・ω・`)

>>269
他の人はともかく、私にはどうやってもマネできません、
まいりました!!

>>270
完全に、はまりましたね( ̄ー ̄)ニヤリッ


昨日は、会社でいきなり男性に身長・体重を聞いて周ってたから、中には
「俺の身長と体重なんて聞いてどうするつもり?」
と、疑いと期待を込めて質問をする人がいました
思わず私は、
「あなたの事なんてどうでもいいの!標準体重が知りたいだけ!」なんて返してしまった・・
もうちょっと他に言いようがあったのに、ひどい・・・私!

272 :八朔 ◆mikanth3gc :04/06/10 00:51
あ、ティッシュ買うの忘れた

134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)