2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制リストに追加されましただぁ!?調子乗んな2

1 :ひよこ名無しさん:03/10/07 07:26
ERROR!
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。3秒ぐらい。



ERROR!
ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(1回目、3 sec しかたってない) 1



これもうざい



前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1063279903/

2 :ひよこ名無しさん:03/10/07 07:47
またしても2げっと

3 :________________________________:03/10/07 07:55
 

4 :ひよこ名無しさん:03/10/07 15:42
また規制されちまった・・・・

5 ::03/10/07 15:44
もしかして
ERROR - 593 20 sec たたないと書けません
 ↑
これ
が出てるのにしつこく「書き込む」やってたからいけなかったのか?

6 :ひよこ名無しさん:03/10/07 16:17
6

7 :ひよこ名無しさん:03/10/07 18:10
てすと

8 :ひよこ名無しさん:03/10/07 18:27
なに規制って?
普通に利用していても規制するの?
なんのための規制なんだか・・・勘違いしてるんじゃない?
しかも1時間で解くなんて変でしょ?
荒氏だったら一生規制すればいいでしょ?
誤って規制してるのわかってるから1時間なんでしょ?
しかし誤って規制していいものじゃないよ?
そういう断り文もみられないし一方的に荒氏あつかいでしょ?
ユーザーへの配慮が欠けてるんじゃない?
そういうシステムにするのは仕方ないことかもしれないけど一言理由や
荒氏の疑いであることを説明する責任があるんじゃないの?
これつくったやつはそうとう自己中ですね。

9 :ひよこ名無しさん:03/10/07 19:18
書き込む押しても反応しなかったから連打したら規制されたぁ
ウワァーン 

10 :ひよこ名無しさん:03/10/08 01:10
今日も規制

11 :ひよこ名無しさん:03/10/09 00:19
規制されて早一週間
一向に解除される気配がありません
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1056113271/

今日ISPのサポターから返事がきたのですが、掲示板管理者(ひろゆき)から連絡が無い事にはどうしようもないとの事ですた
てか、2ch側からは何も言ってきてないとの事で、まだまだ規制状態は続きそうです

てか、早く何とかしてくれよ

12 :ひよこ名無しさん:03/10/09 00:58
で、「あなた騙されてますよ?」てなんですかい?

13 :ひよこ名無しさん:03/10/09 12:11
騙されてるってでたことないなー
本当にでるの?

14 :ひよこ名無しさん:03/10/09 15:27
>>8
?が好きですね

15 :ひよこ名無しさん:03/10/09 15:49
>>8
教えて君は嫌われるぞ

16 :ひよこ名無しさん:03/10/09 19:15
試しに連続カキコしてみるのも一つの手。

17 :ひよこ名無しさん:03/10/09 20:22
>>13
でるんです

18 :ひよこ名無しさん:03/10/10 22:45
普段行かない板に行ってわざと規制されて楽しんでおります。

19 :ひよこ名無しさん:03/10/11 04:40
>>18
ああ、それかしこいね
おれもしてみよ

20 :ひよこ名無しさん:03/10/14 11:29
なるほど・・・

21 :ひよこ名無しさん:03/10/16 14:03
実況板で規制された・・・
やってらんね。

22 :ひよこ名無しさん:03/10/19 22:16
_| ̄|○

23 :ひよこ名無しさん:03/10/19 22:35
遊び半分で書き込み連打されてたら規制されちまった

まあ精々ここでしばらく大人しくしてるかねえ

24 :ひよこ名無しさん:03/10/20 12:52
ここを規制されたら
初心者板で一時間奉仕ができなくなるので
一生解除されないって本当ですか?

25 :ひよこ名無しさん:03/10/20 14:01
テスト

26 :ひよこ名無しさん:03/10/20 16:32
ここと規制とは全く関係ありません。
迷惑です。

27 : とくめい。:03/10/20 22:42
荒らし以外で規制というと嫌だスレとかだろうかね

28 :ひよこ名無しさん:03/10/20 23:04
ここではかけるのかな・・

29 :fusian&lro;asan:03/10/21 18:27
>>1
1時間アク禁A Bone使っててなったことありまふ。。。

30 :fusian&lro;asan:03/10/21 18:29
×  1時間アク禁
       ↓
○  1時間カキコ禁止

ミスです。。。

31 :ひよこ名無しさん:03/10/21 22:59
   

32 :   :03/10/21 23:00
      

33 :ひよこ名無しさん:03/10/22 01:30
なぜか名前欄にプロパイダー名が…

34 :ひよこ名無しさん:03/10/25 09:44
なぜかIPかえると規制されない

35 :ひよこ名無しさん:03/10/26 00:42
規制くらった
連投してねーのに

36 :ひよこ名無しさん:03/10/26 01:29
ボブサッのブームは終わったの??
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1065939699

1 :八雲 ◆shGQTEeWIo :03/10/12 15:21 ID:n3AYrDCK
どうなんだい

37 :against:03/10/27 00:58
ActAgainstAis


38 :against:03/10/27 01:00
ActAgainstAis

39 :ひよこ名無しさん:03/10/27 02:05
\

40 :ひよこ名無しさん:03/11/09 03:47
ほかの板でさっきまでカキコできたのに
いきなしエラーってなんで?

ブラウザで書き込もうとしたら
規制リストに・・・  

どういうこったい?!

41 :ひよこ名無しさん:03/11/27 01:47
嵐のつもりでもなく、
建設的なことを書いてやり取り頻度が高かっただけなのに、規制?
意味不明。

なんか、この掲示板の先行きも判った気がするよ。

42 :ひよこ名無しさん:03/12/21 23:04
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

43 :ZE225183.ppp.dion.ne.jp:04/01/02 03:14
test

44 :61-24-172-98.home.ne.jp:04/01/18 18:03
test

45 :ひよこ名無しさん:04/01/22 11:03
テスト

46 :YehooBB213186004154.bbtec.net:04/01/24 01:45

∩∩
      | |_| |
( ・∀・)
      (___) 
      |   | 
      ◎ ̄ ̄◎  


47 :ひよこ名無しさん:04/01/24 18:31
てs

48 :ひよこ名無しさん:04/01/27 12:07
test

49 :ひよこ名無しさん:04/01/28 22:05
レスの途中で規制されたぁぁぁぁ!!!
これじゃ書き逃げじゃぁぁぁぁぁ!!!








50 :ひよこ名無しさん:04/01/30 12:51

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    糸冬    .|
  |           .|
  |     了     .|   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  o   o  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /    ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::

51 :ひよこ名無しさん:04/02/10 02:15
639 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:30
今からどうする?


640 名前:(゚д゚) ◆DEKAIQgd8U 投稿日:04/02/01 09:30
>>639
ファミリーでお出かけ


641 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:30
毎日オナニーしかやることがない


642 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
彼女に会いに・・・


643 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
オナニーする

52 :うんこ名無しさん:04/02/15 10:01
ERROR!
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。3秒ぐらい。



ERROR!
ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(1回目、3 sec しかたってない) 1

…で、結局のところ、コレ何なん?
誰が何の為に…?
明日もイイ天気…?

  氏     ね     よ     !     !

53 :ひよこ名無しさん:04/02/27 04:57
規制されました。

54 :ひよこ名無しさん:04/03/01 01:31
調子にのって埋め立てやってたら規制されました。


55 :ひよこ名無しさん:04/03/01 08:54
あんまりマイルールであばれまくてしまい、規制されそうでびくびくしてます。


56 :ひよこ名無しさん:04/03/01 14:27
ばかばかしい

57 :ひよこ名無しさん:04/03/01 14:30
ギョウ虫に寄生されますた

58 :田中・ジョンソン:04/03/01 15:50
ビクビク

59 :荒らしの前科持ち:04/03/01 16:17
どきどき。

60 :ひよこ名無しさん:04/03/01 16:39
びくびくしながら規制を待つなんて…

おとこなら、「やられる前に やれ」

はい、これ(といって田代を渡す)

61 :荒らしの前科持ち:04/03/01 17:52
ごめんなさい。もうしません。
つうか、厨くさい香具師のスレに連続コピペ爆撃を敢行してただけです〜。
もうだめぽなのかな?アクセス規制までカウントダウン?

62 :ひよこ名無しさん:04/03/01 20:18
>>61
てかキモイです

63 :ひよこ名無しさん:04/03/09 18:58
送信できなかった場合の連打でも規制かかるんですか?
知りませんでした、ありがとう教えてくれて,

64 :ひよこ名無しさん:04/04/04 07:20
もうずっと書き込めませんって出ちゃいました。いやだ〜ごめんなさい〜!!解除の方法はイベント板で新しい案を一時間考えるらしいです。イベント板ってどこなのかな(´_`)

65 :ひよこ名無しさん:04/04/05 05:28
(゚∀゚)

66 :ひよこ名無しさん:04/04/06 12:18
2chってかこの日本は終わりそうです(T〇T)
もうどうして君たちは・・・
     ∧_∧
    (T∀T)
     (   )
     (___つ

67 :ひよこ名無しさん:04/04/06 12:43

>>65

(゚∀゚)

68 :ひよこ名無しさん:04/04/14 20:54
(゚∀゚)


69 :ひよこ名無しさん:04/04/19 19:18
てstt

70 :ひよこ名無しさん:04/04/24 18:26


71 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:35
一度も書き込みしてないのに規制ってなんなのよ

72 :ひよこ名無しさん:04/05/23 22:27
てst

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)