2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖書

1 :名無しさん@3周年:04/06/14 13:00 ID:07SuwzIR
日課

2 :名無しさん@3周年:04/06/14 13:03 ID:WU+5B+Yx
解決

3 :名無しさん@3周年:04/06/14 13:06 ID:WU+5B+Yx
漬け物

4 :名無しさん@3周年:04/06/14 13:07 ID:07SuwzIR
使徒言行録 4章32−37章

信じた人々の群れは心も思いも一つにし、一人として持ち物を自分のものだと言う者はなく、すべてを共有していた。
使徒たちは、大いなる力をもって主イエスの復活を証しし、皆、人々から非常に好意を持たれていた。
信者の中には、一人も貧しい人がいなかった。土地や家を持っている人が皆、それを売っては代金を持ち寄り、
使徒たちの足もとに置き、その金は必要に応じて、おのおのに分配されたからである。
たとえば、レビ族の人で、使徒たちからバルナバ・・「慰めの子」という意味・・と呼ばれていた、キプロス島生まれのヨセフも、
持っていた畑を売り、その代金を持って来て使徒たちの足もとに置いた。


5 :名無しさん@3周年:04/06/14 13:10 ID:qeEGuwBs
すべて神ちゃまの御いちでちゅ
神たまがみなちゃんと一体になって神ちゃんのいちで動いてるんでチュ
運命も超でチュ
問題なのは神タマをどう見るかとらえるかなんで鳥ね
これだけは頭の悪い綿地にもわかったわけなんドチュ。

6 :名無しさん@3周年:04/06/14 14:09 ID:xo3UnDsx
以下、書き込み不可



削除依頼を出してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)