2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中に愛をワールドメイト団体43

1 :遊んでいても親切な人:04/06/09 23:12 ID:dgT7N23Y
前スレ:世界中に愛をワールドメイト団体42
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1084267524/
前々スレ:世界中に愛をワールドメイト団体41
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1082362295/
前々々スレ:ワールドメイトは、こんな団体40
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081159377/

初心者は下記3スレを一読して流れを掴みましょう。
http://mentai.2ch.net/psy/kako/939/939244901.html本家1
http://mentai.2ch.net/psy/kako/962/962806016.html団体1
http://mentai.2ch.net/psy/kako/974/974689191.htmlコピペ2

2 :名無しさん@3周年:04/06/10 00:06 ID:jZByEwbC
1( ノ゚Д゚)モツカレ

3 :名無しさん@3周年:04/06/10 00:14 ID:Usqpthz2
>>1

乙カレです。

4 :名無しさん@3周年:04/06/10 00:15 ID:hpo6hwR7
>>1
おつ

5 :名無しさん@3周年:04/06/10 00:32 ID:5dL3nRQb
最近、住人減ったね。
つまらないよ。

6 :名無しさん@3周年:04/06/10 06:17 ID:xLjebhoL
93年3月 セクハラで深見氏を女性の元会員2人が提訴
94年5月 6500万円を詐取されたと、深見氏とコスモメイト(当時の名
称)を会社員夫婦が提訴
94年8月 1億円申告漏れと東京国税局の調査が入る
94年9月 東京国税局が脱税容疑で査察。深見氏はこれに対し、「宗教弾圧
だ」
94年10月 「違法捜査」と国を告訴
94年12月 神道国際学会創立(すべてに傍点)。会長は中西旭氏(中央大学名
誉教授。神社本庁教学顧問)
96年4月 宗教法人の認証をしないとして静岡県に5000万円の損害賠償を
求める
96年5月 東京国税局が所得隠しと認定し、30億円を追徴課税(現在、係争
中)。刑事告発は見送られた


7 :名無しさん@3周年:04/06/10 21:47 ID:6Ejk0LIa
次スレ認知あげ

8 :名無しさん@3周年:04/06/10 22:12 ID:vZewDEYN
過去のネタ(しかも全てシロ)でしか煽れない情けない貧乏非会員

9 :名無しさん@3周年:04/06/10 22:26 ID:6Ejk0LIa
>>8
全てシロだと決め付ける相変わらず暴言ばかりのクソ下劣工作員。

10 :通りすがり:04/06/10 22:32 ID:2smx6qOg
>過去のネタ(しかも全てシロ)でしか煽れない情けない貧乏非会員

WMのことは良く知らないけど、「貧乏非会員」って? この書き方じゃ
WMって金持ちしか相手にしない俗物団体だと思われても仕方ないんじゃない?
「貧乏非会員」なんて、誰が聞いても品のある言葉じゃないよね。

11 :名無しさん@3周年:04/06/10 22:36 ID:6Ejk0LIa
群馬のぜん子は粘着厨。
大阪にもお仲間有りか。

12 :新撰組:04/06/10 22:42 ID:0pHG9tOU
WMのスレッドも燃えカスのようになりましたね。残念!

13 :名無しさん@3周年:04/06/10 22:48 ID:/lUrvFSB
ぬるぽ

14 :名無しさん@3周年:04/06/10 22:59 ID:F9Awd7qr
>>8
>過去のネタ(しかも全てシロ)でしか煽れない情けない貧乏非会員

会員には「シロ」と説明しているが
現実の裁判ではなぜか「シロ」と
全然証明できない原告たち


15 :名無しさん@3周年:04/06/11 01:48 ID:ed7mJwrs
真夜中に残業途中の工作ご苦労さん。

丸の内のiPad端末の人p

16 :名無しさん@3周年:04/06/11 01:50 ID:PxC+3O2x
    ,,,,┯,,,,
  彡(・) (・)ミ
  彡 д  ミ_    ガチャピンを探していまーす!
⊂彡,,   ,,,  ミ⊃
  彡  ,,,,  ミ
   彡_ミ ミ_ミ

17 :名無しさん@3周年:04/06/11 02:06 ID:ed7mJwrs
不正アクセスは犯罪です。
すぐにやめないとホームレスにしちゃいますよ。

18 :名無しさん@3周年:04/06/11 02:18 ID:PxC+3O2x
    ,,,,┯,,,,
  彡(・) (・)ミ
  彡 д  ミ_    ガチャピンがいませーん!
⊂彡,,   ,,,  ミ⊃
  彡  ,,,,  ミ
   彡_ミ ミ_ミ


19 :toto:04/06/11 02:39 ID:6bHIS2D8
ガチャピンならもう放送局に入ったってさ。そっちに行きな!!!

20 :toto:04/06/11 02:49 ID:6bHIS2D8
Money talks in the world of Worldmate.
Your attitudes toward God have nothing to do with your spiritual
stage.
Money, money, money, that talks.

21 :toto:04/06/11 02:55 ID:6bHIS2D8
ここも時期に廃墟になりますね


22 :名無しさん@3周年:04/06/11 12:43 ID:+p4oBnmv
昼間から不正アクセスなんてWMもう必死杉w

ぜんちゃんがんばp

23 :名無しさん@3周年:04/06/11 12:51 ID:+p4oBnmv
工作員ぜんちゃんご一行はNECがちゅきみたいでつねえ。
PHSでやってるなんて、さすが極貧でちゅねp

24 :名無しさん@3周年:04/06/11 12:57 ID:+p4oBnmv
昼間の担当は大阪、東京、千葉の工作員たんでちゅね。
情報盗んで二次利用しちゃうと罪が重くなっちゃいまちゅよぉ。

訴えとかしたら漏れも何ちゅるかわかんないでちゅからねえ。
チらないでちゅよおp

25 :名無しさん@3周年:04/06/11 16:42 ID:jFLdtmCO
深見先生は小泉支持の堅実派

26 :名無しさん@3周年:04/06/11 18:58 ID:A02XzMH0
小泉首相は自分を支持してくれる人なら誰でも分け隔てなく
付きあえる人なんだ。
だが支持してくれてる人が邪教の教祖だったなんて知ったら
たぶん政治生命を断たれると思うだろうから当然WMを何らかの
形で取り締まるを得ないだろうね。


27 :プゲラ:04/06/11 19:10 ID:T73lp+E3
>>25
>小泉支持の堅実派

小泉支持=堅実派 という超電波脳内処理にプゲラ
政権党への擦り寄り知らんの?プププゲラ


28 :カレーもいいけど林もね♪byますみ:04/06/11 19:31 ID:1lP3LP9t
>>25
彼は小泉支持派と言うより、WMを支配する自分が作り上げた政党だと思ってるらしい。
さらに公●党がいる限り、宗教法人の取り締まりを強化は出来ないと思う。
だって邪宗のとりしまりを完璧化したら、公●党自身の首を絞めかねる。
オウムの時だって、あんな犯罪犯してる割に宗教団体を取り締まる法改正も最低限しかしなかったでしょう。

29 :名無しさん@3周年:04/06/11 22:19 ID:i7jtTSVV
>>28
WMは宗教法人ではないよ。
宗教団体かどうかも怪しいところだ罠。
先日も「宗教ごっこ団体」と言われてたし。
だから公明党云々とは関係ない。

むしろ公明党のほうが迷惑なんじゃないのか。
こんな連中と一緒にされるなんてねp

30 :名無しさん@3周年:04/06/11 22:19 ID:5VaongMr
さすが WMが作りだしただけあって 強引ですな
東臭て 口臭いらしいね 珍粕も 溜まってそう 生涯童貞ですしから
二人とも なんか臭います

31 :名無しさん@3周年:04/06/12 14:39 ID:FEUHgwNJ
[22774]掲示板問題 年金問題 by.ぜんじ 2004年06月12日(土) 09時20分 ■

-省略-
また、ゴールデンウィークで私たちが提唱したイラク問題(特に米
軍と日本人事件)、北朝鮮拉致に関しては、霊能者でない我々は中
身まではわかりませんでしたが、これらの項目がこの陽の気が極ま
る夏至がせまる(鹿嶋神事がせまる)今の時期に焦点となるであろ
うことを予見できたのは、日々の日常生活での現実的努力と周囲の
人の協力、目に見えないご神霊の報恩感謝と祈りの証しであると思
います。
-省略-
-----------------------------------------------------------

60人が下痢 サマワの陸自部隊 - 産経新聞より

 11日までに防衛庁に入った連絡によると、イラク南部サマワの
陸上自衛隊宿営地で50−60人の隊員が下痢の症状を訴え、体調
を崩した。防衛庁は食中毒の可能性があるとみて、原因の解明を急
いでいる。



ぜんじ君、これがWMの証なんだね。


32 :名無しさん@3周年:04/06/12 14:41 ID:zUmiiq4V
      从从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (>ω<)ノ< ぃょぅ 俺は今来たばっかだよ
     ノ( ∞)   \_____
       U U

33 :名無しさん@3周年:04/06/12 15:21 ID:1R0s7XsF
これ必見(ブラクラ違うけど心配な場合チェックしてください)

http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040606154928.jpg

34 :名無しさん@3周年:04/06/12 17:52 ID:nfxR2WI4
>>33
グロ画像だろ
どうせ


35 :名無しさん@3周年:04/06/12 18:17 ID:T+jhLMUM
                        |
                        |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |        >33
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

36 :名無しさん@3周年:04/06/12 23:04 ID:h6Mzpbjz
WMは昔から
国や、また皇室弥栄。
日本の国の霊性を詳しく、説いていたのだけど。
ほんの一部を、1000倍ぐらいに拡大表現で、論理をすりかえるのは
どうなのかな?

どこの団体でも、掲示板は滅茶苦茶だけどね。
匿名掲示板は、匿名だけに発言が何でもありの状態になって
発言が暴力的になるから
組織サイドは、圧倒的に不利だよ。
私も自発的にやっているのだけど。

つまらないなー、何言ってもまったく無駄だから。



37 :名無しさん@3周年:04/06/13 00:37 ID:vbRvhIGi
たかまがはらにかむづまりますかむろぎかむろみのみこともちてってか?

たしかに儲になにいっても無駄なんだよな、まわりの頭が固いとおもってっから。
常識で凝り固まってるとか。

頭が固いのは自分かもしれないと考えることが出来ないんだよなあ。

38 :名無しさん@3周年:04/06/13 20:45 ID:AOzai6fz
>>36
>ほんの一部を、1000倍ぐらいに拡大表現で、論理をすりかえるのは
>どうなのかな?

どこが1000倍ぐらいに拡大表現してるのか
具体的に挙げてみよ。

また、霊性云々に関しては、まるっきりそんな能力もないのにあつかましい。
なんで稲荷神社の氏子になってる商店街に東京エリア本部が隣接されてんだ?
キツネにとり憑かれてる商店街を見抜けなかったんだろ。

批判されたくなければ、健全な団体になればいい。
ましてや宗教団体というなら、より高い倫理性が求められる。、
インターネットがこれだけ普及した世の中では
どんなに表面だけ取り繕ってみても本質を見抜かれてしまうんだよ。
力で抑えつけ、批判を封じようとすれば、それすらも晒される。

しかもWMは、教義がいいか悪いかという話ではない。
団体の体質が問われている。
36さん。人を騙して財産を供出させるのは悪い事ってわかりますか?

39 :名無しさん@3周年:04/06/13 23:29 ID:UGXJAT22
話しをシンプルにしてみるテスト。

ぜんじ軍等WMシンパに質問。

人が寝静まっている夜中に花火を打ち上げたり大音量で
音楽を流したりすることは良いことですか?



40 :名無しさん@3周年:04/06/14 00:09 ID:dAefDvXf
 もう一つ、驚くような証がありました。7月4日、北海道富良野を訪れていた天皇皇后両陛下の
車に、男が軽自動車で接近し、それを阻止に入った白バイと接触事故を起こすという事件がありました。
両陛下の車も右前部を破損したそうですが、幸いなことに両陛下にお怪我はありませんでした。本当に良かった。
 警視庁によると、天皇陛下の車列に車両をぶつけようとした事件は初めてとのことですが、実はこれも、今回の神事の証なのです。
土曜版「白山姫と7人の小人と光のパレード」の際、菊理姫様は「5日目に大きな異変が起きるのは、この菊理姫の神事の証である」とおっしゃいましたが、7月4日はこの神事が行われた29日か
ら数えてちょうど5日目なのです。
 北海道富良野と言えば、国常立大神がおられる芦別岳が見える場所であり、テレビドラマ「北の国から」の舞台となった場所でもあります。
今回の事件の犯人の名前は「古泉靖」。「古泉」とは、日本に太古から水の恵みを与えてきた菊理姫のことを表します。(菊理姫は水の神様であり、皇室の神様でもあります。)
 つまり、今回の事件は日本国を象徴する両陛下に対して、難が起きそうだったけれど、無難で助かったということです。
「菊理姫様がこの国をやすらか(「靖」)にしますよ」「車(北朝鮮)が突っ込んでくるような危ない状態ではあるけれども、菊理姫が両陛下及び日本国を守りますよ」という神意が秘められていたのです。
天皇陛下は常に日本民族を代表し、象徴というより日本民族の元首であります。だから、民族の命運にかかわる時は、常に表に立たれ、または身代わり的役割を果たされることは、以前のメルマガで紹介した通りです。

http://mm.worldmate.or.jp/mail_link.asp?id=20030711111451
http://www.worldmate.or.jp/
http://www.toshu-fukami.com/
http://www.fukami.com/
http://www.fukami-comedy.com/
http://www.jbga.org/fukami.htm



41 :名無しさん@3周年:04/06/14 00:29 ID:e1fMyMhl
>>36
ド低脳コピペ貼るな
低脳ウィルス撒き散らすな

42 :名無しさん@3周年:04/06/14 21:00 ID:d0vN7YIa
>>40
\ ナ、ナンダッテー /
   Ω Ω Ω

>>41
なんで?
何考えてるかわかって面白いじゃん

43 :名無しさん@3周年:04/06/14 21:21 ID:wsmV7K70
五連続敗訴のWM
勝つ日は これからも 絶対こないでしょう
かわいそうな 何も知らない 会員達
仕方ないか 因果報酬ですなぁ


44 :名無しさん@3周年:04/06/14 21:27 ID:F6IiVULZ
人大杉
こんなときこそ
第二宗教板を活用しよう。

45 :名無しさん@3周年:04/06/14 21:44 ID:d0vN7YIa
>>40
>「菊理姫様がこの国をやすらか(「靖」)にしますよ」
>「車(北朝鮮)が突っ込んでくるような危ない状態ではあるけれども、

ねえ、なんで車=北朝鮮なの?

46 :名無しさん@3周年:04/06/15 00:06 ID:vrv2dzI2
>>45
> ねえ、なんで車=北朝鮮なの?

ボクちゃん、物分かりが悪いのね。
おばちゃんが教えてあげるわよ。

こ じ つ け なのよ こ じ つ け

大人の世界では良くあることなのよ。
ましてや教祖様になってごらんなさい、馬鹿な末端の会員を
毎回毎回騙さなきゃいけないでしょ。
こじつけでもしなきゃやってられないのよ。

47 :名無しさん@3周年:04/06/15 00:28 ID:He71SzBN
みなさん!!今年も鹿島のキャンプ来てね!!準備進んでます。

48 :名無しさん@3周年:04/06/15 00:37 ID:IsUYrfa6
>>46
そんなことあるはずないよっ
フカミンは父親と仲が悪かったけど、
父親の尊敬している人がフカミンを尊敬していたことがわかったんだぞっ

49 :名無しさん@3周年:04/06/15 01:08 ID:6iCezjIT
>>48
1行目とそのあとの内容がつながってませんよ。
そういうのを「こじつけ」といいます。
こじつけの意味を知らなかったようなので・・・

50 :名無しさん@3周年:04/06/15 01:30 ID:xFMbYJ6C


こじつけ
後付け
話題そらし


三本柱



51 :名無しさん@3周年:04/06/15 07:22 ID:vhYbZxlN
38は、にゃおんさんですか?

52 :名無しさん@3周年:04/06/15 08:36 ID:IsUYrfa6
>>49
いや、素でかえされても・・・

53 :狂運:04/06/15 19:08 ID:yIEEMwSI
【3】 寄生虫 かきこみま〜す メール   2004年6月15日 13時49分

今の、クソったれな馬鹿な議員共!!てめ〜らは、国民のこと何も考えてないだろ!!
自分の懐を暖める事しか能がね〜のかぁ!!自民党?公明党?共産党?保守党?その他、出来損ないの人間の集いの党があるが、
全部クソばっか!!アメリカのご機嫌ばかり伺ってねぇ〜で、カエルよりも少ね〜脳足りんの脳ミソでそれなり、
考えろや!! ('A`)

54 :自治スレ:04/06/15 19:40 ID:SRFq5jnu
板LRの議論中ですが9日を経過し、板住民の皆様のご協力でかなりしっかりと
した議論を基にできてきました。サンプルもできましたのでご一覧下さい

(サンプル)http://lime.kakiko.com/psy/index.html

ご意見は
心と宗教板の自治を……考えてみるテスト (5)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1085664122/322-n
にお願いいたします。(書き込み前に前スレからの議論をご確認下さい)
また、自治スレは多数の宗教の方がいらっしゃいますので他宗教・宗派の
批判や自治議論以外の話題は厳禁です。

55 :北島隆史:04/06/15 20:41 ID:n3bU0Zh6
五月九日に問題掲示板に書きこんだ被害報告です。こちら2ちゃんねるにも書き込んでおきます。
読む方が変わっても常に見られるようにとの思いからです。

私はワールドメイトの退会者で被害者です。被害の一部を報告します。
私はワールドメイトに入会してから一年位経ってから、エンゼル会に入会したんです。
当時枚方支部と云う支部がありましてその支部のメンバーと共に神事に行った帰りの事なんですが、
福井大晶(ふくいだいしょう)と云う60位の支部長から「北島さん300万円」と云われまして、
始めは意味が分からなかったんですが、後で聞いて「そんなお金無いと断ったんです」。
その後2年位して、当時の枚方支部のリーダーだった三宅君からまとまったお金を寄付したほういが良いと言われ、百万円を指示されました。
前は深見先生は「親を騙してでも金を集めろといわれたんだ」とまで云ってきたんです。
それでまづは支部を通して70万円寄付したんです。その後神事で寄付して結局100万寄付しました。
今思うと私もバカでしたが、当時エンゼル会員として必死に活動してたもので、出来ることならと思って寄付したんです。
その後救霊師や九頭龍師などになり活動しましたが、大方インチキか騙しだと気付いて辞めました。
辞めてからそのはっきりしている70万円の返還を請求したんですが、当初は当該枚方支部のメンバーの福井君と三宅君他と話し合えとのことで、
話し合いの場に行きましたが、その福井と云うおっさんは「金額を半額にマケロ」とか言い出しまして、
別途ワールドメイトに直接返還を求めたんです。
ところが事実とは全く異なる文章と合意書を内容証明郵便で送ってきまして、合意したら70万円返還するとの事でした。
その内容の中には、高額な寄付はしないように云っていたとか、
寄付の勧誘はしていないとかで、全くのウソだらけでして、到底合意できるものでは有りませんでした。
その後弁護士を通して、ウソや不利な合意文章を削除して合意書を新たに作成して頂き、
70万円の返還を受けました。ただ、その後ワールドメイトからも福井と云うおっさんや三宅君から何の謝罪もありません。
ワールドメイトはウソとインチキで金を集めてます、いい加減な団体なんです。
皆様インチキが殆どですから、気を付けましょう。
前世等絶対有りません。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 : ◆uPjG9Rndlk :04/06/15 21:00 ID:fqVyfpIe
>>55 >>56
北島さん初めまして。
問題掲示板でもお見受け致しましたが、ここへカキコする勇気は評価します。
でも携帯の番号は、かなりリスクが大きいと思うのですが。
あなたの言いたいことは、よく判ります。
ですが、突っ走らないほうがよろしいかと思います。

お気を付けて。

58 :名無しさん@3周年:04/06/15 21:24 ID:286Ptiwa
>>57

書いちゃった以上はもう遅い(^_^;)

後はみんなで応援するしかありません。マジに。



59 :ヒロポン:04/06/15 21:30 ID:79vnpzUA
WMの会員の方々見てますか 見てる人いてましたら
他の会員達にも 報しましょう
北島さんの事や
裁判負け続けのこと

まだ 全うな心が 残ってるなら
鹿嶋に 行かないで
時間や金はもっと大事にネ時はもどってこないよ


60 :名無しさん@3周年:04/06/15 21:48 ID:bPrlP5Ly
飛んで火に入る夏の被告

61 :名無しさん@3周年:04/06/15 22:15 ID:286Ptiwa
>>60

人間のカスが何ぬかす。

会員さん。これがWMの関係者の本音だよ。

62 :゚プゲラ:04/06/15 22:36 ID:nUpMhCK2
>>60


一回でも勝ってから言えプ





63 : ◆uPjG9Rndlk :04/06/15 22:43 ID:ACoPV08U
>>58
そうですね。
もちろん応援はしてます。
一応アンチの端くれを自認している漏れとしては。

ちなみにsageにしたのは携番という個人情報が入っており、余り人目に付いちゃうと
北島さんが迷惑を被ると思い、それを防ぐための行為でつ。
シンパと誤解されても困るんで念のため。

64 :名無しさん@3周年:04/06/15 23:28 ID:bPrlP5Ly
パソコン依存の貧乏非会員と低級霊にそそのかされて
ついつい個人情報を書き込んでしまいました


65 :ヒロポン:04/06/15 23:41 ID:QbjXY0Lg
ID:bPrlP5Ly カワイソウな方
邪気に 唆された 瘋癲さん

66 :名無しさん@3周年:04/06/15 23:54 ID:vhYbZxlN
>当時枚方支部と云う支部がありましてその支部のメンバーと共に神事に行った帰りの事なんですが、
>福井大晶(ふくいだいしょう)と云う60位の支部長から「北島さん300万円」と云われまして、
>始めは意味が分からなかったんですが、後で聞いて「そんなお金無いと断ったんです」。

ここの経緯をもう少し詳しく知りたいです。>北島さん
なんの脈絡もなく「300万円」出せということはありえないし、普通の人は出せる
はずがない。

何かのイベントに参加しないさいってことで具体的な金額を言われたのでしょうか?

67 :北島隆史:04/06/16 09:39 ID:LIyXGLkU
>>66
三百万円と言われたのはある神事の帰りで、支部の何人かのメンバーと一緒でしたが、突然ではじめは何の事かわかりませんでした。
その時はとても無理な事と思いましてすぐ断ったんですが。
それからだいぶ後になって分かったんですか、エンゼル会で活躍の場とかを与えらると言う事だったんです。
つまり、私はすでにその時40近い歳でゼロからエンゼル会やるには大変だと言う事でお金で地位を買うという意味だったんです。
そうとは知らなかったんで断ったんですが。地獄の沙汰も金次第とかの言葉がありますがまさに、「神の世界めも金次第」でしょうか。
偽の神の世界の証拠ですよ。

68 :66:04/06/16 12:59 ID:/MVmepaB
北島さん、御丁寧なレスありがとうございます。

たとえば、どこかの地方で、有志がお金を出し合い一軒家を購入して支部を開設したという
話は大昔に聞いたことがあります。それと同じ感じで、新しい支部の設立で金銭的に貢献
してくれたひとには、新しい支部でそれなりの役職につけてあげるということなら、
常識の範疇で話の筋は通りますが、そういった説明もなく、いきなり300万円出せと
言われたのなら、不審に思うのも無理ないですね。そのときいた他のひとの反応はどうだっ
たんでしょうか?

私もエンゼル会でそれなりに熱心にご奉仕をしたことがありますが、もともとエンゼル会は
(物施のかわりに)体施で徳積みをしようという場所ですから、お金で地位を買うという
発想がちょっと信じられません。関西特有の考え方なのでしょうか?

自分も一部の非常識な人のために嫌な思いをしたりとか、いい思い出ばかりではありませんが、
いまではそれも反面教師だと割り切って前向きに考えるようにしています。が、北島さんの
ような体験をした方がいるのを知るとやはり胸が痛みます。

69 :名無しさん@3周年:04/06/16 13:56 ID:uE55anK3
>>56は電番につき削除しました。一部を伏字にし内容を再掲します。
────────────
56 北島隆史  04/06/15 20:41 ID:n3bU0Zh6
それ以外に私は大きな被害を受けています、職場に全く不利な情報を流したりする者がいたりして、
事実無根の罪で職場を追われて、仕事を無くしまして、今はどうしようもないところです。
その件についても、事実関係を明らかにして頂くよう求めましたが、
中川伸昌と云う子共みたいな占い師が関係していると、スタッフの村上君が言っているだけで、キチンとした報告を出しません。
今救霊師の玉櫛料と九頭龍師の玉櫛料の返還を求めていますが、返さないと云っています。
元々枚方支部の福井のおっさんと堀岡と云う女性にで勧められたんですが、退会していて何の意味もないので、是非返還していただきたいんです。
とにかくインチキと騙しの団体であることは間違い有りません。救霊はこの団体にとっていい収入源ですし、
前世等人間には有りませんので効果は全くありませんので受けないように気をつけて下さい。
嘘で金集めしてスタッフの給料にしたり、海外に寄付したりです。祈祷会、神事、救霊、占い。
全て悪霊界への道です。参加しないよう気つけてください。もうハマってる方も思いきって辞めましょう。

疑問がある方、悩んでいる方、電話ください。090−****−****

────────────
北島さんへ
「電話番号」は2ちゃんねるでは削除対象になります。

電話で主張をなさりたいなら、まずはご自分用のサイトを作られて
そのサイト上で番号を公開された上で、2ちゃんねるへはリンクを貼ってください。

70 :狂運:04/06/16 19:38 ID:szd/WBRw
鹿嶋珍事では
立川ラブホ大神、伊藤洋子堂ハアハア大神が発動されます。

71 :名無しさん@3周年:04/06/16 22:20 ID:a/admLVS
虚偽ばかり書いてもすぐバレますよ
地位を金で買えるなんて話は聞いたことがないですよ
当然ですが強制なんて一切ありませんしね
訴えられない前にやめたほうがいいと思いますよ

72 :名無しさん@3周年:04/06/16 23:29 ID:MhFWSrvy
>>71
うんうん君はそのままでいいよ。
幹部の豪奢な生活をささえるために、がんばってお玉串をもっともっと奉納しなさい。
絶対にしろ!
それがじつは世界平和のためなのです。

疑問になんかおもっちゃダメだぞ。

73 :toto:04/06/17 02:23 ID:wxTT+jsn
>>71
お金で買える地位というものもあるんだよ。
聞いた事がないのは、社会勉強が足りないか社会対して無知ということになるね。
自分の耳で聞いた事がないから、そんなものはない・・・
というなら、あなたはこの世のありとあらゆる物事を目にし、耳にし、知っているつもりかい?
君がしっていることは世の中全体の何%くらいかい?
今の見方考え方をしている限り、決して真実や本質を捉えることは出来ないよ。

もっともっと・・・・・・・勉強せーい、勉強せーい、勉強せーい!

74 :toto:04/06/17 02:28 ID:wxTT+jsn
>>71
さもないと、スリッパで頭を叩いちゃうゾ!
又は、パンツ脱がして手を入れちゃうゾ!

75 :名無しさん@3周年:04/06/17 07:47 ID:HKLN2mAx
肩書きってのにも人は簡単に騙される。

何とか市名誉市民 (実は市に寄付すればなれる)

何とか博士号 (寄付で博士号や学位わたす最悪の大学が世の中にはある)

何とか学会名誉会長 (自分で団体名つけて名誉会長になればいい。
  もちろんあなたもなれます。 恥という感情を捨てれば。)


まあ神様がいつも見てると思ってたらできねえよな。普通。

76 :名無しさん@3周年:04/06/17 20:43 ID:FmTRURyd
>>71
虚偽ばかり書いても意味ないですよ
地位も名誉もお金でなんとかなっちゃう時代なんですよ
当然ですが強制ばかりで会員は奴隷ぐらいにしか思ってないですし
訴えても勝てないんなら意味がないと思いますよ

ねえ極貧下劣能無し暇人のカルト工作員さんpu


77 :カレーもいいけど林もね♪byますみ:04/06/17 21:04 ID:Y8h7YLOb
あのですね。鹿嶋のご神事だかで九龍死の剣の舞とやら。近隣の人々は、
超脅威に感じてるのではないでしょうか?WMに理解を示している方はいいですよ?
ただ、大半は「カルト団体」とお考えになってると思います。
そんななかで、数千人が剣をもって一地域に集結されたら怖くないですか?
他人のことを考えて行動してください。
誰かが恐怖だと思うようなことはしないでください。

78 :狂運:04/06/17 21:19 ID:tc+9hORt
ちんぽの毛

79 :名無しさん@3周年:04/06/17 21:34 ID:MTKNyrL2
>>71


HOHの次に名誉毀損で訴えられるのはお前だよ低脳DQN嫁


覚悟しとけこの有害ブス

80 :名無しさん@3周年:04/06/17 22:22 ID:xBSkEBSU
ほらこの汚い言霊が下品な貧乏非会員ですよ

81 :名無しさん@3周年:04/06/17 22:27 ID:3lqCKpAx
アンチとのやり取りで感情的になってるのも分かるけど、
冷静に自分のやってることを省みる時期じゃないのかな?

親が泣くようなことしてるんじゃない?

金のためなら何でもするような人にいつからなったのか。

じっくり考えてみたら?

それとも将来、刑務所の中で考える?



82 :名無しさん@3周年:04/06/17 23:02 ID:lONJCya8
>>80
ほらこのワンパターンな書き込みが下劣な極貧能無しメイト工作員ですよ。

でさあ「下品な貧乏非会員」って言葉も相手を中傷、愚弄する言葉なんだけどさあ。
メイト工作員はこのへん判ってて言ってるんだろうね。

逝ったら地獄行きケテーイでつね。(ギャハハハハハハ

83 :ロニー・ジェイムス・パムパム:04/06/17 23:13 ID:WZtrHt4K
安易に生きるなかれ!
人間というものは、つい習慣化して生きているものなのである。しかし、
先生は違うのである。例えばお店で食事するときにでもある。一緒に食事した人は
知っていると思うが、全品注文するのである。あまったら残せばいいのである。
一つの品だけで満足している凡人では、人生の創意工夫は出来ないのである。
お弟子も色んなメニューを官能し、大満足なのである。あなたは貧乏人でしょうが、
こんな食事から改善してみてはいかがかなと思うのである。

84 :名無しさん@3周年:04/06/17 23:25 ID:lONJCya8
>>83
やい脅迫野郎!
F見が頼んでる食事の金、誰が出してるんだよ!
会員さんたちが汗水垂らして働いてもらった金だろうが!
金、搾取してうめえ食い物食ってその上余ったら残すだゴルア!
てめえらみたいな香具師、逝ったら飢餓地獄でも落ちるがいいんだ!

パムパムはガキ地獄だがなpu



85 :カレーもいいけど林もねbyますみ:04/06/17 23:32 ID:Y8h7YLOb
キタキタキタ━━(´∀`)━━ッ♪♪
アンチの味方パムパムさん!
つまり世界に愛と平和をWMの教祖様は、「どこの国の人間が飢えようと知った事ではない
。ただ今の自分が飽食出来ればよいのじゃ」とおっしゃりたいのですよね。

飢えて死ぬ子供は自分と無関係だから、食事があまれば捨てればいいのですよね。
あなたの言葉はためになります。これからも宜しくご指導ください!

86 :てめえの偽者がいるわけねえだろうがヴォケ:04/06/17 23:33 ID:lONJCya8
485 名前:ロニー・ジェイムス・パムパム 投稿日:04/06/08 23:04 ID:a5xpNOuc
スタッフの姉妹で自殺した人が何名か居るが、それは徳分が足らないから
である。親も普通人で信仰も何もしていないからである。
普通の生き方では駄目なのである。ワールドメイトを辞めてしまったあなたは、
将来自殺するかもしれないと思うのである。

自分の言動に責任が持てないクソガキ・パムパムは掲示板に書き込む資格など
ないのである。
大人というものは自身の言動に責任を持ち、もし間違っていたことに気がついたら
即座に謝れなければならないのである。これは教祖たる者は特に気をつけなければ
ならないことであり、もしそれができないのであれば直ちに辞めるぐらいの意気が
必要なのである。お弟子もこれを見習い、もし教祖がこれを実行できないのなら
即刻見限るべきなのである。教祖への愛とは、こういうものなのである。

87 :カレーもいいけど林もねbyますみ:04/06/17 23:42 ID:Y8h7YLOb
>>86
いやいや>>86さん。パムパム氏は、わざとWMの悪評を流したくてやってるのだと思いますよ。
会員減らしの為に悪役を買ってでてくれる…。言わば功労者なのですよ。

88 :名無しさん@3周年:04/06/17 23:45 ID:HKLN2mAx
>>84
・・・あんた噛み付く前に文章よくよんだら?
それじゃ儲の頭の悪さを笑えないよ

89 :84・86:04/06/17 23:56 ID:lONJCya8
>>87
功労者でもねえ。
一応アンチの端くれとしては突っ込みを入れておこうかと。
ああいう手合いに皮肉とかは判らないでしょうから。
ほら、>>88のわんさモードに入ってるパムパムちゃんなんか滑稽なぐらいお子チャマだし。

で簡単に釣られてる>>88 パムパムちゃ〜ん。
気に食わなかったらオシリペンペンでつか?
そうしたらオジサン、きみを歌舞伎町のSMクラブに連れてってあげまちゅよお。

っていうかウザいから早く氏ねよヴォケ。


90 :84・86:04/06/18 00:04 ID:g6UE2kOb
ゴルアどうした>>88
また書き逃げか?
おまいの守護霊が泣いてるぞ。

こんな卑怯な香具師を守護してたなんてってなpu
正々堂々とかかって来いやゴルア。
ここをてめえの墓場にしてやるからよ。

おまいの脳内は、もう逝っている。
合掌。チーン・ポコ・ポコ・ポコ

91 :toto:04/06/18 00:23 ID:uWgjNq5o
深見さんっていいな。いつも食べたいものをたらふく食べられるなんて。
おまけに、お代は全部WMもちでしょ。
でも、ちょっと身体が心配ですね・・・食いすぎじゃないの?


92 :名無しさん@3周年:04/06/18 00:40 ID:f73rNeix
>>83

>先生は違うのである。例えばお店で食事するときにでもある。一緒に食事した人は
>知っていると思うが、全品注文するのである。あまったら残せばいいのである。

叶姉妹も同じこと言ってたな。

「だって食べてみないとどれがおいしいか分からないでしょう?」
「全部食べるはずないじゃない。おいしいのだけよ」

こんな行動を会員の前でやれば顰蹙を買う。

スタッフである証拠がまたひとつ増えたね。

誰なのかが分かったときが本当に楽しみです。

93 :すすだらけ ntchba053190.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/18 06:52 ID:bwmdV2Tl
>>83
おいっ!貴様は世界中に飢えで死んでいく子供がどれだけいるか知っているのか?
あんた等が病院を作って 鼻高々なカンボジアでもどれだけ居ると思ってんだ?
いいか?食べるものと言うのはな 人間でも動物でも生きていく為には必ず必要なんだよ。
住むところが無くたって 食べるものさえあれば生きていけるんだよ。着るものが無くいたって
直接死にいたるわけではないだろ。食べれなかったら それは近い将来の死を意味するんだよ。

病院や学校を建て 自慢げなようだけど 学校には机も必要。それを不要だからと 斧だか
ナタだかで叩き壊す前に 送ってあげたらどうなんだろうね?
効きもしない形代だかを書いて 燃やしてしまうのなら 最初からカンボジアに紙として寄付したら
どうなのかね?紙を作るのに どれだけの森林が地球から消えていると思ってるのかね??

”あまったら残せばいいのである”・・・カンボジアで同じことが言えるのかね???
言えないのであれば 明らかに偽善者。人間のクズだな。
物欲の塊じゃねえか・・・・呆れるぜ。

83もそんな書き込みをするな。人としてのモラルに欠けているぜ。
貴様もぜんじもロクなもんじゃねえな・・・・┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

94 :名無しさん@3周年:04/06/18 14:09 ID:kHdZnsXv
神事、神事、神事・・・・・毎回、毎回、「今回はとても大事な神事」という。
けど、これだけ真実の神が降臨しているとされるWMの神事で、
世の中どれだけ良くなったのでしょう?????
これだけ悪評が流れているWMになぜ人が残っているの?
多分、ほかに行くところがないから・・・


95 :名無しさん@3周年:04/06/18 14:17 ID:kHdZnsXv
2ちゃんを読んでいると、深見先生というのはつくづく凄い人なのだな・・・と思う。
幹部とういう幹部がどんどん辞めていっても全然懲りてない。タフですね。
商魂たくましいところはホント凄い。常人には到底マネができないです。
西谷さんも植松さんも村田さんも・・・・・みんないなくなった。
いまだに、深見さんに付いていく人ってどんな人???

96 :狂運:04/06/18 20:29 ID:Ps1m5qjJ
>>95
そして誰もいなくなった。

97 :ヒロポン:04/06/18 23:16 ID:olXRHs3J
食欲がそんなんやったら
性欲はもっとスゴイんでしょう
いいな ちょっと入れて良くなかったら
お払い箱か
いいな 教祖って 僕もなろかな
誰でもなれるですよね
こじつけたらいいだけやから


98 :名無しさん@3周年:04/06/18 23:21 ID:m9VW820o
>>97
人を騙して平気でいられる神経が必要だよ
誰にだってなれるわけじゃない
むしろ選ばれた人間にしかなれないよ

99 :ヒロポン:04/06/18 23:25 ID:olXRHs3J
そうか 人として やったらあかん事しな あかんのか それは 普通な人では でけんなぁ

100 :名無しさん@3周年:04/06/19 00:01 ID:7EPfn9U+
やっぱり、深見先生を見習おうかな・・・・・

101 :名無しさん@3周年:04/06/19 00:05 ID:yuQ6lBcs
>>100
そして人を騙して平気でいられる、人として やったらあかん事しな あかん人間になるわけさ

102 :ヒロポン:04/06/19 00:06 ID:4ACQSfJZ
付け足し そんなオッサンに 騙されてる人って
学習能力あるのかな
サルと 一緒で 擦りだしたら止めれんのか
よっぽどええんや WMの 丸秘の事
それやったら会員でもええかな
教祖は諦めて

メル友募集サイトで 善良な人々ひっぱる込むの止めときや
悪に加担してるのは
貴方達だよ


103 :名無しさん@3周年:04/06/19 00:14 ID:yuQ6lBcs
>サルと 一緒で 擦りだしたら止めれんのか
>よっぽどええんや WMの 丸秘の事
ん〜とね
まず、とにかく自分たちの祈りや神事のおかげで世界がいま平和だって
思わせてるからね。だから、その簡単に手に入る救世主的快感に酔いしれるわけ
>サルと 一緒で 擦りだしたら止めれんのか
言いえて妙
まさしく自慰ですから。WMの会員の快感


104 :ヒロポン:04/06/19 01:03 ID:4ACQSfJZ
全然全く救世してないのに 気付いてないの
会員さん達 自慰するより
もっと いいのあるよ 誰のせいにしない 生き方

105 :名無しさん@3周年:04/06/19 01:29 ID:29IqmHHa
いや、なにか絶対信じるものがあるって楽ないい生き方だろ。
傍から見ていて醜かろうがなんだろうが。

下っ端信者は結局いい人、世界平和のためにやってるんだもんな。
まあ阿呆だけど。

106 :ヒロポン:04/06/19 14:10 ID:4ACQSfJZ
アホちゃうなぁ やっぱりカルト集団でんな 本家を見るかぎり
いい人やったら 行かないでしょう でも
アホやから 仕方ないなぁ 世界救う前に 自分を救ってもらい
自慰ばっかりしないでネ

107 :狂運:04/06/20 00:31 ID:Rv6aZ/1R
ちんちんのかほり

108 :匿名希望:04/06/20 11:25 ID:axUbgk9G
実際は?本当のところは?真実は!

   ス晴らしいのです。

109 :名無しさん@3周年:04/06/20 11:37 ID:MklwPXrh
実際は?本当のところは?真実は!


冷感差儀です。

110 :ヒロポン:04/06/20 11:50 ID:mvx8oRai
108さん=きりんさん自分が 好きでしてるならええけど
勧誘したら あかんで
普通の人に迷惑かけたらあかんで
私らが 世界救ってるちゅうのも
あんたら 選ばれた人ちゃうで
会員以外を見下してもあかんで

ただ 自分に自信のない人達の 自慰 サークルやから そうなるんやろうけど

111 :狂運:04/06/20 12:11 ID:Rv6aZ/1R
彼とホテルどこ行く?
私はタンタン。
タンタンってアットホームでいいわよねぇ。
タンタンねぇ・・・・・

112 :狂運:04/06/20 12:12 ID:Rv6aZ/1R
 ∧_∧
( ;´∀`) 立川ラブホ大神のおかげでちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

113 :名無しさん@3周年:04/06/20 12:44 ID:/l38ApXJ
 ∧_∧
( ;´∀`) ま○こ濡れてきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

114 :狂運:04/06/20 15:37 ID:Rv6aZ/1R
珍事会場にシャワー室設置するんだって?
シャワー室でハァハァする香具師が絶対いると思うな。

115 :ヒロポン:04/06/20 15:52 ID:mvx8oRai
そのために みんな来るんやろなぁ やっぱり会員なろかな
ええなぁ 晴ちゃんからのメールも おもろいしなぁ

116 :狂運:04/06/20 16:01 ID:Rv6aZ/1R
シャワー室設置で起こりうること。
・のぞき
・ハァハァ
・セクース
・オナニー
・レイプ
・乱交


117 :狂運:04/06/20 16:03 ID:Rv6aZ/1R
シャワー室設置は立川ラブホ大神と糸卯要鼓動ハアハア大神のおかげです。

118 :名無しさん@3周年:04/06/20 23:50 ID:/8ECdPE5
貧乏非会員は狂運みたいな下品なのばかり


119 :名無しさん@3周年:04/06/20 23:55 ID:vkJoT/nY
下劣極貧WM工作員はS.Tパムパムみたいなヘタレばかり

120 :名無しさん@3周年:04/06/21 06:55 ID:WKObFhCt
ああ、セミナーにも近頃行かなくなったな。

121 :ヒロポン:04/06/21 09:38 ID:K040v3uU
晴ちゃんは もっとオゲレツやと思いますなぁ
実践してるやん

122 :狂運:04/06/21 21:36 ID:ysvhTUuR
うん、そうだね。
立川ラブホや大塚ラブホにイッたり。
セクハラしたり。


123 :狂運:04/06/21 21:52 ID:ysvhTUuR
http://www.tachibana2.com/contents4/index.html
http://www.tachibana2.com/contents4/index3.html

124 :名無しさん@3周年:04/06/21 23:51 ID:SP/nOrn4
こんな邪教のスレが乱立していて、涼宮茜教のスレがdat落ちしたのが納得いかないです
愛念がたりないのかなあ

125 :名無しさん@十周年:04/06/22 00:18 ID:PSV3UVAK
>ヒロポン殿
あなたは何者でござるか?あなたの文にはあたたかみがありまする
実は地獄にゆくところを助けてもらったもんですがプロの霊能者ゆえ弟子がいる手前これはつつみかくしておりまする
深見は現代最高の霊能者と確信しておりまする
わたしはしばしトランス状態で文章をかきまする

ヒロポン殿 お仕事御活躍を願いまする 
かんながらたまちはいまーせ とほかみえみため すめらしんこくいやさか すのかみまこと

126 :狂運:04/06/22 01:27 ID:hB9nD3/1
                         ∧_∧    クサーッ!!
                         (`Д´  ) ミ
                           \ \ 
                        / ⌒ー)   ̄ヽ
                        /  ノ      ノ
                       /  ノゝ/ ̄`* ̄\
                       (  ヽ/       \
                       /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ
                     _/ /    |目  目\  \
                    / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_
                ⊂二二二二/    ノ_( ∧ ∧)二\________つ
                     / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄              
                    /  / //                  
                    |  ∧ |'
                    ( '   |
                     Uし(__)


127 :ヒロポン:04/06/22 02:01 ID:UmA7qqpR
PSV3UVAKさん 家帰らしてよ 僕は普通な人やから 怒られるから
PSV3UVAKさん 地獄に行ったん それやったら 糸を伸ばそうと
思いませんかぁ
+−どっちがいいか お互い 終わりに 判断したら
その時 安河で待っとったるから

でも 現実社会に 生きてるなら そのルールに沿わな
アカンのちゃう 晴ちゃんは 沿ってますかぁ
負け続けてますやん
それが アンタらの言う 証 ちゃうの
コジツケ予言は 誰だってできるよん
ここでも長々とスイマセン

128 :ヒロポン:04/06/22 02:12 ID:UmA7qqpR
追伸 ひらがなばっかりトコロ
何ゆうてるか さっぱりわからんわ もう 名指しせんといてなぁ
帰って寝る

129 :ヒロポン:04/06/22 12:19 ID:UmA7qqpR
ねむたい
PSV3UVAK=1dQwgEQ7さん

質問には答えな と思った僕が アホでした 無駄な時間過ごしてもうた
ハァハァ出来たのに あぁ〜
会員さんも 後でそう思っても 自分が悪いんやで
たくさんの人が忠告してくれてるねんから 早く 気付きや

それからPSV3UVAK=1dQwgEQ7さん
オダテテも なんもあげるもんないでぇ
工作員さん達も チャント質問には 答えな あかんでぇ

130 :すすだらけ ntchba050019.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/22 16:56 ID:luPzAgC3
123のページを見ての感想・・・

食品にオマケ(食品や食品ではないもの・・・食玩と呼ばれているものなど)が付いているのは
食品として販売しているのだから 賞味期限や販売期限がしっかりと管理されている。

でも 食品では無い(書籍等など)にオマケとして付けている食品の 賞味期限はきちんと管理されているんでしょうか?
おいらが知る限りでは 食品がオマケで付いているという食品以外の製品は見たことないですね。
法令関係はどうなってるんでしょう。海苔にも賞味期限はありますよね?
購入者に漏れなくプレゼントならいいけど そのものに添付したら・・・・まずいんではないのかなぁ?
どのような形態で販売されていたか知りませんが きちんと考慮してのキャンペーンだったんですよね?
どのような携帯で販売されてたんですか?

131 :すすだらけ ntchba050019.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/22 17:00 ID:luPzAgC3
補足

週刊誌などに新製品(食品・・・ガム等)のサンプルが付いて販売されているものもありました。
でも 週刊誌は販売期限があり それを過ぎると売り場から撤去されるので問題は無いのでしょう。

132 :名無しさん@3周年:04/06/24 22:08 ID:C9SpizCH
最近WMの方々は静かですね。
いいことです。

133 :名無しさん@3周年:04/06/24 22:39 ID:zV7//YNP
http://hp3.0zero.jp/33/95049408/
様々な悩みがある人、真剣に話しませんか?
どんな悩みでもいいです。管理人である僕が
真剣に相談にのります!! サイトは小さい
ですが毎日チェックしています。

134 :名無しさん@3周年:04/06/24 22:44 ID:3v6d8QM+
>>133
まず、WMの方々をマインドコントロールから解き放ってくだされ。
今のトコ会員さまは、鹿嶋神事に忙しくてこの板見てる暇ないでしょうけど

135 :ヒロポン:04/06/25 00:19 ID:lhzGiNBW
そうか オムツプレイは ないの か…
それは 晴ちゃん専用か ショック

136 :ヒロポン:04/06/25 09:41 ID:lhzGiNBW
すいません 上のは 間違えてしまいました
すいせんでした

137 :名無しさん@3周年:04/06/25 09:43 ID:1+3AYrV7
ぶた男 ぶたゴリラ男 ゾンビ男 ヘドロ男 = 霊感詐欺師

138 :名無しさん@3周年:04/06/25 10:07 ID:BZiF0Pie
>>137
ソロバンヌ!やめなさい

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)