2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマチアマチアマチアマチ

1 :アマチ:04/05/27 22:24 ID:fBH0ni6t
アマチが来る。東京へ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.ammachi.gr.jp/
5月29日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
布施強要一切無し!!!!!!!!!!!!
行こうぜ!!!!!!!!!!



2 :アマチ:04/05/27 22:35 ID:fBH0ni6t
OK?

3 :ネットサーファー@~の國:04/05/27 22:40 ID:afZbnMlr
神の声は既にあなたのそばへ来ています。

4 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:09 ID:QxrAD+1+
2ch.net移管問題こりゃいかん!その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/878

878 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/27(木) 22:45 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

5 :サロメ☆ ◆sqHnb0/6.o :04/05/28 18:30 ID:vXozCC72
よく立てるなぁW
いつも落ちるのにW

6 :サロメ☆ ◆sqHnb0/6.o :04/05/28 18:37 ID:vXozCC72
で、帰依者の内輪もめはなくなったんですか?
少しでもダルシャン参加者は増えたのかな?

どーせ>>1の立て逃げでしょうし。アンマが泣きますよW 

7 :サロメ☆ ◆sqHnb0/6.o :04/05/28 18:39 ID:vXozCC72
アンマの日本人帰依者はババのところ以上にタチ悪いからなぁ
だから帰依者がちっとも定着しない

8 :アマチmrio :04/05/28 23:01 ID:rxW4JvU2
なにいっ・・・知らないけど
いざこざがあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)