2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『幸福の科学』新・統合スレッドPart1

1 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:07 ID:4SX7xZwG
『幸福の科学』を語るスレでつ

2 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:11 ID:tM3W34E/
2get

3 :◆JBLe.7mmmU :04/05/27 22:18 ID:4SX7xZwG
とりあえず、新スレ立てますた。個人的には1から出直したい(藁)。


4 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:20 ID:M3aWXsCG
今までのスレ、せっかく100までいったのに消えちまったの???

5 : ◆JBLe.7mmmU :04/05/27 22:24 ID:4SX7xZwG
どうやら、そのようだ。宗教板の住人は、過去スレへの執着を断ち切るべし(藁)

6 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:25 ID:M3aWXsCG
ま、いっか。

7 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:28 ID:DceGjeQZ
良スレ祈願記念パピコ

8 :ネットサーファー@~の國:04/05/27 22:44 ID:afZbnMlr
幸福は神の声が頭の中で流れまくり、
他のものが何も聞こえなくなったときに実現する。

9 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:47 ID:QxrAD+1+

スレは現在移転中。しばらく待て!


10 : ◆riphRx9D4. :04/05/27 22:47 ID:jQpQUXBw
板が復旧した時点で、元に戻るそうですよ。

11 : ◆JBLe.7mmmU :04/05/27 22:49 ID:4SX7xZwG
>>10

な〜んだ


12 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:11 ID:rt9N/CQb
そんなことも知らないやつがスレ立ててるのかよ。

13 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:17 ID:QxrAD+1+
2ch.net移管問題こりゃいかん!その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/878

878 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/27(木) 22:45 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

14 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:37 ID:+L7RR3M7
スレたてたのJBLだったのか。IDってわかりやすい。

15 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:50 ID:P4lKOmS8
書き込みを自粛するぞ〜!
自粛するぞ〜!
自粛するぞ〜!
限界まで自粛するぞ〜!

16 :名無しさん@3周年:04/05/28 00:02 ID:hVAvrUz7
幸福の科学信者とお話したいのですが
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1012390770

こっちに移動しようか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)