2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

案外田代や植草は俺なんかより悟りに近いんだろうな

1 :名無しさん@3周年:04/05/27 19:54 ID:R+xSdHAd
2chでリスクなくエロ画像を見て、自分も周囲も傷つけず、無反省でいる俺より、
自分の犯したことにより苦しみ抜いて、孤独と絶望のなかを通っている二人の方が、
神を想い、神に想われているやも知れぬ。



けっこうマジ。

2 :名無しさん@3周年:04/05/27 19:55 ID:R+xSdHAd
だって、苦しみしかない現世で救いを求めるとしたら、絶対的なものを思い求めなければつらすぎるから。
常人には計り知れないほどの苦しみや想念が、去来するはず。

3 :名無しさん@3周年:04/05/27 20:00 ID:R+xSdHAd
行いそのものは軽率だったが、あの二人と俺とで、内面的にどれほどの差があるだろうか。


俺たちが現世での生を終えて、はだかの魂になったとき、それでも俺は、あの二人を、見下せるだろうか。

いや、俺は、そんな立派な人間じゃない。

そんな、人間じゃない。

4 :名無しさん@3周年:04/05/27 20:03 ID:R+xSdHAd
明日へと さあ進め 運命とは儚きあの旋律のようさ

生きとし生ける全ての物へ 注ぐ光と影
花は枯れ大地は罅割れる そこに雨は降るのだろう

僕は君が思うような人間じゃない
そうさそんな人間じゃない


5 :名無しさん@3周年:04/05/28 22:54 ID:rP0K/dZ5


6 :名無しさん@3周年:04/05/29 22:48 ID:hhtaqrnd
名スレの4巻

7 :名無しさん@3周年:04/05/31 00:46 ID:YITnzLCY
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla5/odoru.htm

8 :名無しさん@3周年:04/06/04 06:56 ID:V099A6oB

1.学歴詐称(詐欺横領) 2.セクハラ 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢している。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html(リンク先にセクハラ証拠写真あり)
>> ハダカで女子生徒とフトンの中に入ったり キスしたりって尋常じゃないと思うけど
>> 慕われてる先生ってこんな感じなのか。俺も大学教授になりたい。

岸田秀『二十世紀を精神分析する』(文芸春秋1996刊)所収の「フロイド賛歌」
「指導教授の口頭審査で合格の判定を受けたのでDoctorat
du Troisieme Cycleの学位を得たと思っていたところ、指導教授が届けるのを忘れたのか、ストラスブール大学にはそのようなことは記録されていないらしいし、」

岸田秀 学歴詐称の基礎知識
http://www.geocities.com/kishida_shu/
http://www.geocities.com/kishida_shu/konkyoPRE.htm
http://www.geocities.com/kishida_shu/muyoPRE.htm
http://bbs9.otd.co.jp/981746/bbs_tree?base=201&range=1
http://bbs9.otd.co.jp/981746/bbs_plain?base=208&range=1

=== HOW TO 学歴詐称(まとめ)===
以下の表を見ると、全員きれいに次の段階を詐称していることが解る。 さらに(特賞1−5)で、岸田秀の学歴詐称の偉大さが解る。

1.何もしてないよ・・・サッチー
2.一年くらい在籍・・・安倍ちゃん
3.留学・Xを学ぶ・・・古賀ちゃん・岸田秀
4.XXX大学卒業

(特賞1)岸田は単位もほとんど取ってなかった。
(特賞2)岸田は博士論文を書き始める段階に達してなかった。
(特賞3)岸田は“博士論文”を日本語に訳して出版し、20数年間、大宣伝している。
(特賞4)岸田は詐称による詐欺横領で最低1千500万円を詐取している。
(特賞5)岸田は(2004年6月現在も)学歴詐称を続けている。死ぬまで続ける堅い決心のようだ。すでに世界一の記録だが、その記録を伸ばして欲しい。

9 :名無しさん@3周年:04/06/05 22:32 ID:ZkXsmSly
アイドルランキング[彼女にしたい編]に田代神がノミネートされています。
上位もねらえる投票数ですので投票をお願いします。

http://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/2004idol/ivote.cgi


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)