2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな麻原彰晃は嫌だ 第13サティアン

1 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/13 22:33
最近、暑くなりましたね。
みんな、夏ばて・5月病に負けずにガンバレ!

                      麻原彰晃

<麻原たちの足跡>
1  http://life.2ch.net/psy/kako/1015/10153/1015328264.html
2  http://life.2ch.net/psy/kako/1030/10300/1030039078.html
3  http://life.2ch.net/psy/kako/1040/10402/1040218178.html 
4  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1050335961/l50
5  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1052661560/l50
6  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1054220936/l50
7  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1055554061/l50
8  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1058193319/l50
9  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1060963211/l50
10 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1074263015/l50
11 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1077710865/l50
12 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1080140484/l50


2 :名無しさん@3周年:04/05/13 22:37
>>1

                      by 麻原彰晃

3 :名無しさん@3周年:04/05/13 23:00
>>1
と書き込んでみる林(泰男の方)

4 :金正旦:04/05/13 23:10
>>1


意外と蒸し暑さに強いチヅオ

5 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/15 20:13
「バレーボールで何が大変かって?
 そりゃあ、タイムアウトのたびにNEWSの歌が流れるのがウザくって…」

と、選手たちの気持ちを代弁するチヅヲ


6 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:27
>>5
「広報部長のお陰で、前スレ1000取れました。ありがとうございます。」

                        by 筑紫彰晃

7 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:41
麻原は麻原を抜け出て三女の身体に入っている

8 :金正旦:04/05/15 22:30
居酒屋でホッピーをうまそうに呑むチヅオ
(つまみはタン塩)

9 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:10
「尊師のキャリアや人格を否定するような動きがあったのも事実」
by 皇太子麻原彰晃


10 :金正旦:04/05/15 23:26
>「尊師のキャリアや人格を否定するような動きがあったのも事実」
>by 皇太子麻原彰晃

そのことを遺憾に思い、真摯に受け止めるデヴィ夫人


11 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:50
「そうだ、恋をしよう。」

                      麻原彰晃

12 :金正旦:04/05/16 00:13
居酒屋で「なぜか笑介」ばりに
後輩に仕事のアドバイスをするチヅオ
やけにスーツ姿がしっくり来るチヅオ
最後に「ズッ」となるチヅオ

13 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:38
居酒屋で信者から「ショーさん」と呼ばれる麻原。
信者らを「ちゃん」付けで呼ぶ麻原。
やけにフィッシングスーツ姿がしっくり来る麻原。
最後には必ず大物を釣り上げる麻原。
「おれ、教祖より漁師になりたかったんだよねぇ」が口癖の麻原。


14 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:42
居酒屋で信者から「シャチョー」と呼ばれる麻原。
信者をリングネームで呼ぶ麻原。
やけにトランクスとグローブがしっくり来る麻原。
最後には必ず大技を繰り出す麻原。
「おれ、教祖より格闘家になりたかったんだよねぇ」が口癖の麻原。

15 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:53
居酒屋で信者から「伝承者」と呼ばれる麻原。
信者らを「ハート」「ウィグル獄長」などと呼ぶ麻原。
やけにレザースーツと肩当てがしっくり来る麻原。
最後には必ず胸をはだける麻原。
「おれ、教祖より漫画家になりたかったんだよねぇ」が口癖の麻原。

16 :金正旦:04/05/16 12:59
リゲイン飲んでバリバリ働くチヅオ

17 :金正旦:04/05/16 13:03
赤いカリーナEDに乗って颯爽とパーティー会場に現れるチヅオ
オウムシスターズにティラミスをふるまうゴージャスなチヅオ

(バブル期ネタはループだっけ?)

18 :銅正日:04/05/16 13:37
キャバクラで、元兜町の風雲児・中江で通してる尊師

19 :金正旦:04/05/16 14:04
阿含宗に対抗して
麻原杯・ちびっこ五目並べ大会
を創設するチヅオ

20 :名無しさん@3周年:04/05/16 14:19
居酒屋で信者から「アイルトン」と呼ばれる麻原。
信者らを「アラン」「ミハエル」「ナイジェル」などと呼ぶ麻原。
やけにレーシングスーツがしっくり来る麻原。
最後には必ず頭をぶつける麻原。
「おれ、教祖よりレーサーになりたかったんだよねぇ」が口癖の麻原。

21 :名無しさん@3周年:04/05/16 14:22
居酒屋で信者から「猛さん」と呼ばれる麻原。
信者らを「ミック」「ノリック」などと呼ぶ麻原。
やけにツナギがしっくり来る麻原。
最後には必ず変身ポーズを決める麻原。
「おれ、教祖よりライダーになりたかったんだよねぇ」が口癖の麻原。

22 :名無しさん@3周年:04/05/16 14:25
居酒屋で信者から「哲也さん」と呼ばれる麻原。
信者らを「サコ君」「クサノさん」などと呼ぶ麻原。
やけにスーツとネクタイがしっくり来る麻原。
最後には必ず平和憲法を持ち上げる麻原。
「では、今日はこんな所です」が口癖の麻原。

23 :銅正日:04/05/16 18:00
「昔、二ール・マッケンジーが飛ばしてたよね」
「そうそう、新沼謙二がヒット曲出してたね」
「???」
                   所詮、歌謡オタクの痴頭央ちゃん

24 :名無しさん@3周年:04/05/16 18:19
東大に再受験するチヅヲ

25 :名無しさん@3周年:04/05/16 19:04
カラオケを歌詞を見ないで完璧に歌いきったら賞品が麻原彰晃の詰め合わせ、1年分。

26 :金正旦:04/05/16 20:23
贈答品の植物アブラのCMにでるチヅオ
「オレイン酸がたっぷり!!」と嬉しそうに言うチヅオ

27 :名無しさん@3周年:04/05/16 21:04
アブラ (*´Д`)ダラダラ

                     麻原彰晃

28 :金正旦:04/05/16 22:28
ドモホルンリンクルの基礎化粧品を愛用しているチヅオ

29 :金正旦:04/05/16 22:40
せんべいをバリバリ食いながらブーと屁をこくチヅオ

30 :銅正日:04/05/16 23:00
「本日のセミファイナル。コリン小倉 VS ジュリアナ石井。
 得意技は、DVD手裏剣 対 ジュリ扇チョップと言うことです」

31 :名無しさん@3周年:04/05/16 23:23
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1084709117743.mpg

32 :銅正日:04/05/17 00:03
↑CGだろうが、キモくて2回見て確認できないな


33 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/17 00:06
居酒屋で信者から「チヅヲ兄さん」と呼ばれる麻原。
信者らを「君ら若手」「ヤング世代」などと呼ぶ麻原。
やけに派手なスーツと蝶ネクタイがしっくり来る麻原。
最後には必ず「メガネ、メガネ」と辺りを探す麻原。
「君らとはもう、やっとれんわ!」が口癖の麻原。


34 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/17 00:08
>>26
オレも飲んでる、オレイン酸!

                     ダンディー麻原


35 :名無しさん@3周年:04/05/17 18:49 ID:jKhK0qny
オレイン酸を行灯の皿になみなみと注ぐ麻原。
芯を入れて、オレイン酸に点火する麻原。
皿のオレイン酸をぺろぺろとなめて、薄ら笑いを浮かべる麻原。

36 :銅正日:04/05/17 22:07 ID:z/UQr7ZZ
障子の影絵に、猪の首がシュルシュル伸びるのが見つかる尊師

37 :金正旦:04/05/17 22:41 ID:XnfMMkat
>皿のオレイン酸をぺろぺろとなめて、薄ら笑いを浮かべる麻原。

そのあと、「ンー、マンッダムッ」と渋くキメルチヅオ


38 :金正旦(漫☆画太郎のファン:04/05/18 01:45 ID:2VV0Ymyz
そのあと
「オゲゲ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!」
と吐き出すチヅオ

39 :名無しさん@3周年:04/05/18 03:13 ID:Na3oE6Kk
それを舐めに来る新見。

40 : :04/05/18 22:51 ID:tRhCJOdQ
逮捕から8年
あの時信者の家に匿ってもらえば良かったと思う麻原

41 :銅正日:04/05/18 23:28 ID:Yb1Frpui
曽野綾子の家の狸の置物と化してる尊師

42 :金正旦:04/05/19 00:00 ID:VJ+SH5Rx
曽野綾子に弟子入りして
「オウム卒業宣言」という本を出版するチヅオ
オウム元信者からすごいブーイング&脅迫電話をくらって
目を白黒させるチヅオ
だけど曽野のコネで日本財団に入社して老後が安泰なチヅオ

43 :金正旦:04/05/19 00:18 ID:VJ+SH5Rx
文鮮明とどちらが先に死ぬかで3億円賭けているチヅオ
(審判は所ジョージ

44 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/19 00:25 ID:YCTSAPdd
ドリームジャンボ麻原

1等は3億円+副賞として麻原1年分!!


45 :名無しさん@3周年:04/05/19 01:01 ID:hHquVehi
>>43
デスノートで文鮮明を殺害する麻原。

46 :金正旦:04/05/19 20:01 ID:Vc0sjT9R
>>45
文鮮明と刺し違えるチヅオ

47 :銅正日:04/05/19 23:47 ID:XqTTkUSE
500万で買った、幸福を呼ぶ壷を今でも持っている尊師

48 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:05 ID:Eh/BXCLA
ソンシとパパイヤ鈴木をこっそり取り替えるニイミ

49 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/20 00:08 ID:e4R7Fmeg
「ナウなヤングはチェケラッチェ!!」

                      麻原彰晃


50 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/20 00:11 ID:e4R7Fmeg
「チェケラッチェな弁護士、募集中!!」

                      麻原彰晃


51 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/20 00:14 ID:e4R7Fmeg
自分で焼いた信楽焼の壷を、なんでも鑑定団に出品する麻原。

52 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:18 ID:YLeNSApk
>>51
島田紳助にこの壷50円ぐらいちゃうんとか言われてへこむ麻原

53 :金正旦:04/05/20 11:15 ID:fMqqwnDM
ウフフ・・・と笑うチヅオ

54 :金正旦:04/05/20 15:35 ID:GvADWtRg
ボケが来て
「サティアン・・・?それっておいしいの?」
などと言うチヅオ

55 :銅正日:04/05/20 21:37 ID:6rqJNwyV
「彰子リンはね本当はね、サリン星から来た、チンコホモカ姫なんですぅ」

                      

56 :名無しさん@3周年:04/05/20 21:44 ID:Rp4UeplR
小倉優子に距離感を置いて演技している石田靖麻原


57 :金正旦:04/05/21 08:56 ID:DezbJP+a
モーニング・コーヒーの豆にこだわるチヅオ

58 :銅正日:04/05/21 21:10 ID:9kMBc81/
何につけ、豆関係に魅かれる尊師

59 :名無しさん@3周年:04/05/22 00:59 ID:D4AwE4zN
ショウコと豆の木

60 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 01:28 ID:G/GSV3rd
「ビールのつまみは枝豆、ウィスキーのつまみはピーナッツ!」と決めている麻原。


61 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 01:31 ID:G/GSV3rd
遺伝子切り替えでない、無農薬有機栽培の大豆から作られた豆腐しか食べないチヅヲ。

62 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 01:34 ID:G/GSV3rd
いや〜、豆ですか、よろしいですな〜!
今夜もマメに、豆いじり!!

それでは今夜もお送りしましょう、
笑福亭彰晃の、オールナイトニッポン!!


63 :名無しさん@3周年:04/05/22 01:36 ID:D4AwE4zN
有機彰晃

64 :名無しさん@3周年:04/05/22 01:38 ID:D4AwE4zN
麻原の遺伝子を組み込まれた豆を栽培する村井。

65 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 01:39 ID:G/GSV3rd
「男子バレーも応援しよう!ニッポン、チャチャチャ!」

                      麻原彰晃


66 :名無しさん@3周年:04/05/22 01:40 ID:D4AwE4zN
大豆の遺伝子が組み込まれた新造人間、麻原彰晃。

67 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 01:41 ID:G/GSV3rd
>>64
この豆は、収穫した時点で、すでに納豆よりも臭いんだ。間違いない。

                      長井彰晃


68 :名無しさん@3周年:04/05/22 01:43 ID:D4AwE4zN
レシーブ・トス・スパイク (*´Д`)ハァハァ

                     鈴木宗男

69 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 01:48 ID:G/GSV3rd
>>66
大豆ペプチドの力で少しだけ元気だが、他には取り立てて特徴がない。

70 :名無しさん@3周年:04/05/22 01:49 ID:D4AwE4zN
盗んだ大豆で走り出す15の夜

                      by 尾崎彰晃

71 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 01:50 ID:G/GSV3rd
マメが大きくなる (*´Д`)ハァハァ

                     鈴木チヅ男


72 :名無しさん@3周年:04/05/22 01:50 ID:D4AwE4zN
「I love you 今だけは悲しい豆 喰いたくないよ。」

                      by 尾崎彰晃

73 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 01:51 ID:G/GSV3rd
大豆マンブラザーズバンドを結成するASAHARA(Vo.)

74 :名無しさん@3周年:04/05/22 01:55 ID:D4AwE4zN
「ああ 果てしない 豆を追いつづけ」

                      by クリスタル彰晃

75 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 01:56 ID:G/GSV3rd
♪負けない事 投げ出さない事 逃げ出さない事 信じ抜く事
 マメになりそうな時 それがいちばん大豆〜

 少し照れながら唄う麻原

76 :名無しさん@3周年:04/05/22 02:02 ID:D4AwE4zN
YouはShock 愛で豆が落ちてくる
YouはShock 俺の鼻に落ちてくる

                      by クリスタル彰晃

77 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/22 02:09 ID:G/GSV3rd
♪黒豆コ〜コア〜 (*´Д`)ハァハァ

                      氷川チヅヲ



そのまんまじゃねーか!と突っ込む上祐


78 :名無しさん@3周年:04/05/22 02:28 ID:D4AwE4zN
たった一つのチ○ポを捨てて
生まれ変わったオカマの体
ゲイの仲間を色目で誘う
チズヲが犯らねば誰が犯る。

79 :銅正日:04/05/22 14:46 ID:ZYLyH/vd
TBSドラマ「渡る世間は豆だらけ」
イナリが好きなえなりかずきとオカシガスキなスガシカオが
  食い気から色気に目覚め、ナンパしまくる青春コメディー

80 :名無しさん@3周年:04/05/22 15:00 ID:UGeq/4CE
突撃!隣の豆ご飯
足立区商店街に訪れたヨネスケ麻原
家庭訪問の際にオカズに豆類が無いと察すると
途端に顔色を変えそこんちのコタツと同化している婆ァに
猫パンチをくらわす


81 :名無しさん@3周年:04/05/22 17:05 ID:D4AwE4zN
今夜のK-1 Romanex、慣れないルールで戦ことになった宿命のライバル、
アレクセイ・イグナショフを応援する麻原であった。

82 :名無しさん@3周年:04/05/22 23:06 ID:D4AwE4zN
ドン・フライの目つきを見て、マリオの殺される悪夢を見る麻原。

83 :ゆか:04/05/22 23:08 ID:UGeq/4CE
中尾のおかあちゃんに集中しているフライ麻原

84 :金正旦:04/05/22 23:11 ID:3TJnFFQ0
風呂上がりに
ショーコーショーコーショコショコショーコー
と鼻歌を唄うチヅオ

85 :ゆか:04/05/22 23:12 ID:UGeq/4CE
K-1主役はいつも角田のマイク熱演

86 :ゆか:04/05/22 23:15 ID:UGeq/4CE
猪木Pだと思ったら春一番麻原だった

87 :名無しさん@3周年:04/05/22 23:35 ID:D4AwE4zN
「アレクセイが敗れるとは.........この仇は私が必ず!」

                      麻原彰晃

88 :名無しさん@3周年:04/05/23 00:09 ID:WfY/RY4G
インテルのヴァリデーションを受ける麻原。

89 :金正旦:04/05/23 00:20 ID:1KBbDWpY
ろり・ぷに・つるぺたに萌え〜なチヅオ

90 :銅正日:04/05/23 00:34 ID:88vnQEBM
「今日は、倒れてるのに攻撃アリだったよね。CMどうなるのかなぁ」
                         グレート麻原
                      

91 :名無しさん@3周年:04/05/23 01:14 ID:WfY/RY4G
誰もテイクダウンを取れないほど臭い、グレート麻原。

92 :名無しさん@3周年:04/05/23 02:03 ID:r5zJS1pw
「ガネーシャ体操」って「極限修行者の歌」のリミックスだよな?
                  

93 :名無しさん@3周年:04/05/23 02:33 ID:pjplyalD
飛行機トイレの中で、悶えながらシャンプーする彰晃

94 :金正旦:04/05/23 03:43 ID:1KBbDWpY
>>93
いいねw
オーゥ、イェア!ムーーー・・・!!アッ、カミン!!とかいいながら
シャンプるチヅオね。

95 :名無しさん@3周年:04/05/23 03:48 ID:WfY/RY4G
>>93
「そんなことをしたら、せっかく付いた臭いが消えてしまうだろう!。」

                      麻原彰晃

96 :金正旦:04/05/23 04:50 ID:1KBbDWpY
昇る朝日に自らの清い誓いを結ぶチヅオ

97 :金正旦:04/05/23 13:42 ID:h7admVz0
ピンポンパン体操をひととおり踊ったあとにバッタリと息絶えるチヅオ

98 ::04/05/24 15:48 ID:MH9yfL0N
α〓〓〓こんな麻原彰晃は嫌だ 第13サティアン〓〓〓ω

99 ::04/05/24 18:14 ID:GvcbXc3r
このスレッドの冒頭は、麻原崇敬がお笑いであることの証拠であると同時に、
プリントするだけでビラビラを作成できるようになっています。※多少の編集は必要。
アーレフの影響を受けている人に渡してください。■冒頭必読>>1-70

100 :名無しさん@3周年:04/05/24 18:16 ID:GvcbXc3r
「ヤター、100ゲト」

                      麻原彰晃















何の捻りもないことを反省する麻原。

101 :極限修行音頭:04/05/24 20:37 ID:cYtIQIwX
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/kyokugen.mp3


102 :金正旦:04/05/24 22:02 ID:8qbKgNEp
娘に性教育する段になり
「ちんぽ」「ちんこ」「おちんちん」のどれにするか
迷うチヅオ

103 :名無しさん@3周年:04/05/24 22:54 ID:IRhjZm1F
>>102
この前大学に入学したアーチャリーは (親父以外の) ちんこ見たことあるのかな?
アーチャリーよりもドゥルガーとセクースしたい。(;´Д`)ハァハァ

104 :金正旦:04/05/24 23:31 ID:8qbKgNEp
>>103
コレッ!
色即是空!

朝青龍優勝にいまひとつ胸のもやもやがスッキリしないチヅオ

105 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/24 23:56 ID:DwXzmdlD
ハニーフラッシュ! (*´Д`)ハァハァ

                       チヅヲ


106 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/24 23:57 ID:DwXzmdlD
サトエリを見ると、辛抱たまらなくなるチヅヲ

107 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/25 00:02 ID:iRJzX2cx
来場所は、日本人力士の巻き返しに期待したい。

                      麻原彰晃(横審)

108 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:38 ID:K7c5YAWo
サトラレを見ると、辛抱たまらなくなるチヅヲ

109 :金正旦:04/05/25 08:22 ID:q/OzALyb
ボ、ボクは、
おにぎりが、す、すきなんだな。
と故・芦屋雁之介のモノマネをするチヅオ

110 :銅正日:04/05/25 18:22 ID:sEq/stXy
一時期、山下清の名を騙って、おにぎりをもらって食いつないでいた尊師

111 :名無しさん@3周年:04/05/25 19:09 ID:K7c5YAWo
「梅干のおにぎりもいい。鮭も贅沢でおいしい。
でも世界で一番旨いおにぎりは、かあちゃんの作ってくれたおにぎりだよ。」


                      麻原彰晃(おにぎり評論家)


112 :名無しさん@3周年:04/05/26 18:58 ID:TQEnlCNO
ハニーフラッシュ! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

                      麻原彰晃(省エネルック評論家)

113 :銅正日:04/05/26 23:01 ID:7d/ESffV
「ジパング攻めたのは黄金というよりも、名古屋のエビフライ目当てだよ」

                  フビライ麻原(海老フライ評論家)

114 :st;masu:04/05/26 23:51 ID:kg95hxel
ミニストップの暴走メニュー
「ラーメンサンドイッチ」を
友人に食わせて暫く様子を見る麻原



115 :銅正日:04/05/27 00:05 ID:viVxKLzn
「酒井瑛里いいなぁ・・・・・・・・ポアしろ!」
「愛とはポアである」       
                     麻原彰晃(ポア評論家)

116 :金正旦:04/05/27 00:36 ID:HVCV6ubb
ガッツ石松にパソコン教えてもらってるチヅオ

117 :名無しさん@3周年:04/05/27 01:06 ID:peMLzfn6
陰毛に混じり始めた白髪を、丁寧に一本一本抜いてゆく麻原。

118 :名無しさん@3周年:04/05/27 01:09 ID:peMLzfn6
「サトエリの乳は、美だ、太陽だ、光だ!」

                     麻原彰晃(改造人間評論家)

119 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/27 01:28 ID:pFr+M3G9
坂田利夫にもパソコン教えてもらってるチヅオ


120 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/05/27 01:29 ID:pFr+M3G9
触ってみたいけどチョット怖い
聞いてみたいけどチョット恥ずかしい

                     アホの麻原

121 :金正旦:04/05/27 02:08 ID:HVCV6ubb
富士通のオヤジみたく
「いやじゃいやじゃ〜」と駄々こねるチヅオ

122 :名無しさん@3周年:04/05/27 02:43 ID:peMLzfn6
ナマハゲ  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

                      麻原彰晃(包丁評論家)

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :金正旦:04/05/27 04:21 ID:HVCV6ubb
梅雨の季節にそなえて カビがはえないようにと
スケスケ修行衣に衣替えするチヅオ

125 :金正旦:04/05/27 18:19 ID:0MXOSgFN
はっ、ほっと掛け声も軽やかに
モチを搗くチヅオ

126 :金正旦:04/05/28 01:38 ID:17C8NikI
サタデーナイト・フィーバーのポーズを決めるチヅオ

127 :st,masu:04/05/28 21:24 ID:BxEyzks/
マギー真司の耳デカマジックを
必死にマスターしたものの
根本的な問題として放送媒体が
あの電波ジャックで有名だった
『モスクワ放送』・・・・
リスナーの心を掴むまでには至らなかった麻原



128 :金正旦:04/05/29 23:30 ID:9DUtfJWc
「カネ、カネ、キンコ」と口走るチヅオ

129 :名無しさん@3周年:04/05/30 01:22 ID:xYU9w8Qy
ボトルキャップな麻原。

130 :金正旦:04/05/30 12:09 ID:zhH/c68n
NHKの将棋トーナメントに出場して「負けました」と深々と頭を下げるチヅオ

131 :金正旦:04/05/30 14:19 ID:zhH/c68n
自分に死刑の判決が出た裁判で
他人事のように「不当判決」とかかれた紙をかかげるチヅオ

132 :金正旦:04/05/30 21:35 ID:iuKZVSCc
日テレがサッカーアイスランド戦をライブで放映しないので
怒り心頭なチヅオ

133 :名無しさん@3周年:04/05/31 20:06 ID:w2N6RlNZ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□
□□■■■■■■■■■□□□■□□■□□■□□■□
□■□■□■□■□■□□□□■■■■■■■■■■□
□□□■□■□■□■□□□□□□□■□□■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□■■■■□□■■■■□
□□□■□■□■□■□□□□□□□■□□■□□□□
□□□■□■□■□■□□□□■■■■□□■■■■□
□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□■■■■□
□□■□■□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□
□■□□□■□□■□□■□□■■□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│ 
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |  
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■ 
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

134 :銅正日:04/05/31 20:27 ID:zQdIvN/6
「銅野郎、散々俺をコケにしやがって、これで終わりだな。ザマみろ」

                         麻原 尊師

135 :金正旦:04/05/31 22:05 ID:XSaW8YBh
太鼓の音にあわせてリンボーダンスするチヅオ

136 :名無しさん@3周年:04/06/01 02:23 ID:4OFByt8B
JR東日本の駅の発車ベルを全て自分の曲に変える麻原


間もなく1番線から列車が発車します、ドアにご注意下さい。
ショーコーショーコーショコショコショーコーアサハラショーコーショーコー♪
プシューッ


137 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/06/02 01:28 ID:KhwCHlME
わたし 麻原彰晃 アーレフの 麻原彰晃
最近は アーレフに 入信する人 増えてるみたい
これからも 尊師として 信者を導いて行きま〜す

…って、言うじゃない?

でもアンタ、アーレフのホームページには「前代表」って
書かれてるだけで、顔写真も載ってませんから!!
残念!!!!

“オウム時代のお荷物”斬りっ!!!!!!

                       波田 陽区

138 :st,masu:04/06/02 02:24 ID:eJyP5k3+
ねえマスターつくってやってよ
薬忘れるカクテル♪


139 :銅正日:04/06/02 18:09 ID:Wnts8BGO
麻原「余は平成の光源氏かな」
荒木「ちがうかと・・・」
麻原「薫の君かな」
荒木「匂の宮では・・・」
麻原「毒入りクッキー食わすぞ」

140 :金正旦:04/06/03 21:36 ID:2Zq/YJ1E
「パッション」オウム版をつくろうと躍起になるチヅオ
(ラストシーンはスノコの下でカエルのように平べったくなっている
チヅオのシーン)

141 :名無しさん@3周年:04/06/05 11:46 ID:YzUgcxHz
死刑の寸前で空中能力を使って脱獄する麻原

142 :アーティスト ◆bYikRSX40. :04/06/05 17:21 ID:gKX8z8+B
ロダリーニのチズヲ

143 :金正旦:04/06/05 23:19 ID:LdRjXH28
小野フィーバーにあやかり
カローラフィールダーに乗り換えるチヅオ

144 :金正旦:04/06/06 00:46 ID:8LIOusR8
「でぶや」に出演して
石塚と一緒に「まいう〜」などとホザくチヅオ

145 :金正旦:04/06/06 01:22 ID:8LIOusR8
「中畑じゃ日本総監督は務まらんのじゃあ!!」と
アオスジ立てて怒鳴り散らすチヅオ

146 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/06/06 17:06 ID:Bvg/d0XF
クスリは、絶対ダメ〜!!

                       チヅヲ



147 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/06/06 17:08 ID:Bvg/d0XF
>>144
でも「お前入ってくるな!」とパパイヤに突っ込まれ、
ミスターマッスル的な扱いを受ける麻原



「それも、結構オイシイかも」
                       チヅヲ

148 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/06/06 17:11 ID:Bvg/d0XF
スポーツニュースを見ながら、「これは”喝”だぁ〜っ!」と
いちいち突っ込む麻原親分。


149 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/06/06 17:13 ID:Bvg/d0XF
全裸で「梅雨入り〜!」と宣言する尊師

150 :広報部長 ◆fycYWMTf7k :04/06/06 17:17 ID:Bvg/d0XF
髪の毛の根元辺りにカビが生えてるチヅヲ

151 :金正旦:04/06/08 23:34 ID:XKTHKPZY
勃起したチンコの傘から胞子をとばす菌体類・チヅオ

152 :金正旦:04/06/09 00:09 ID:4/iDuD21
獄内で自主的に筋トレをやりはじめ、訓練の結果
腕立て連続200回できるようになり中山きんに君の記録を塗り替えるチヅオ

153 :金正旦:04/06/09 18:43 ID:sspwByTA
インド側応援席で太鼓をドンドン鳴らしているチヅオ

154 :銅正日:04/06/09 23:07 ID:yCSXe5wS
会場前でハンニバル直伝の象バッチを1個千円で売り続け、アフリカ象じゃ
なくインド象でないといけないと、指摘されてすごすご帰る尊師

155 :金正旦:04/06/10 00:56 ID:HPc49Zne
W杯インド戦を観たあと、髪をドレッド・ヘアにかえるチヅオ

156 :st.masu:04/06/12 12:56 ID:wmkJX/7B
P&Gの洗剤「ボールド」新作CM

武蔵。「おい、お前らのユニフォーム、ずいぶん白いなぁ!」
武蔵「それにこの肌触り、柔軟材も使ってんだろ!」
玉鉄麻原「使ってねぇよ!!洗剤だけだよ!」
何だか怪しい手つきで肌触りを確かめ、
武蔵「洗剤だけで、柔らかくなるのか?」
玉鉄麻原「なるんだよぉ!」
商品説明の後、武蔵が思いっきり麻原玉鉄に後ろからタックルばりに抱きつき、
武蔵「ホントに洗剤だけかよォ〜?」
…たまらず麻原玉鉄の叫び声。「うぅぁぁああ〜〜〜!」
 
これぞ漢の洗濯道・・・恐るべし。


157 :名無しさん@3周年:04/06/15 20:58 ID:/WVmxYWo
麻原マンセーな人もそうでない人も皆で協力して麻原を1位にしませう!
ttp://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/male.cgi

158 :名無しさん@3周年:04/06/15 21:20 ID:/WVmxYWo
麻原マンセーな人もそうでない人も皆で協力して麻原を1位にしませう!
ttp://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/male.cgi

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)