2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でセックス(SEX)が教義の宗教団体がないの?

1 ::04/02/12 16:28
セックスが教義の宗教団体があったら信者沢山入りそうなのに、
みかけないのは何で?

2 :名無しさん@3周年:04/02/12 16:29
2getが教義の宗教団体があったら信者沢山入るよ。当然でしょ。

3 :名無しさん@3周年:04/02/12 16:29
>>1
あるよ。選挙ばかりしてるジャン。

4 ::04/02/12 16:30
>>2
2getは別に楽しくないじゃん。

>>3
セックスを売りにしている?

5 :名無しさん@3周年:04/02/12 16:33
統一教会があるじゃん
教祖とのsex並びにその連鎖が救いと定義されているよ。

きっと信者は乱交Pでもやってんじゃん
欠点は財産奪われることかな?

6 ::04/02/12 16:36
>>5
綺麗な姉ちゃんが教祖じゃないから統一教会の教祖とセックスしたくない。
あー、どっかに綺麗な姉ちゃんが教祖のセックスが教義のカルト宗教ないかな?
財産を奪われるとか騙しなしで。

7 :名無しさん@3周年:04/02/12 16:37
どうせ教祖と幹部くらいしか恵まれないのは目に見えてるじゃないか。

8 ::04/02/12 16:40
>>7
確かに、全員がルックスとかスタイルがいい奴じゃないから、セックスを教義にしたら
ブサイクとかブスとかともセックスしなければいけないしな。
普通に作ったら、教祖と幹部がイケメンとかとしかセックスしないだろうし。

9 :名無しさん@3周年:04/02/12 17:12
美人信者が男を入団させるためにセックスを利用することはよくあることだよ。
俺ならやるだけやって騙されたふりしてすぐトンズラするけどね。

10 :名無しさん@3周年:04/02/13 11:31
昔はあってゆだやじんたちはそちらのかみがみをよろこびました。
むかしからっhはみんなだいすきです。

11 :名無しさん@3周年:04/02/13 19:23
気に入った女ができたら独り占めしたくなって、
かつてはありがたかった教義が最大の邪魔になる。

12 :名無しさん@3周年:04/02/13 22:48
>>9
通報しますた

13 :名無しさん@3周年:04/02/13 22:49
>>1
無くなりました。かつて「立川流」というのがあったが。

14 :名無しさん@3周年:04/02/13 22:51
>>13
タントラね。

15 :名無しさん@3周年:04/02/13 22:57
>>1
「性と宗教」って本があるぞ。参考までに。
そう云えば「立川流」についての本も目にしたような・・。
確か「邪教立川流」ってタイトルだったか?うろ覚えですまん。

16 :名無しさん@3周年:04/02/13 23:15
カーマスートラってのは、なんだろ?

17 :名無しさん@3周年:04/02/13 23:16
>>16
確かインドの48手みたいなもんだったような。

18 :17だが:04/02/13 23:17
いや、性典だったかな。

19 :名無しさん@3周年:04/02/14 00:04
あーやりてぇ〜

20 :名無しさん@3周年:04/02/14 06:12
無いというより、表向きは隠してるから。


21 :名無しさん@3周年:04/02/14 06:25
性と各宗教はそれぞれがとても深く結びついていますよ
しっかり勉強して下さい

22 :名無しさん@3周年:04/02/14 14:33
宗教でセクースできた神はいないもんか、、、

23 :名無しさん@3周年:04/02/14 16:25
>>1
あるよ。
聖書にはちゃんと書いてる。
「生めよ殖やせよ」と。
すべてセクースがありき。
あとから誰かが
どっかのカルトが
建て前上
ねじ曲げちゃったもの
あと、それを受け売りしちゃったもの
は知らないが。
セクースは基本的に善だよ。
神の御心に適ってる。
誰にも迷惑かからないし。
対して、ヒキヲタこそが悪だね。
キモいし、人に迷惑かけどおし。

24 :名無しさん@3周年:04/02/14 16:52
>>1よ、
そんなこと考えてられるのも若いうちだけだぞ
オジサンには若干ツライものがあるぞ

25 :名無しさん@3周年:04/02/14 16:58
>>24
禿どー
やってる時は気持ちええんやけどな、
もし彼女が2ヶ月後位に
「生理が来ないの・・・」
言われた時のな、
参ること参ること。
ふーっ

26 :24:04/02/14 17:01
>>25
一瞬アタマの中が白くなるよな

27 :名無しさん@3周年:04/02/14 17:11
>>1よ、よく聞け
タダより怖いものはないのだぞ

28 :名無しさん@3周年:04/02/14 17:31
>>1
 Hマンセーの宗教って珍しくないだろう。
 H=豊作
なんだから。

29 :名無しさん@3周年:04/02/14 17:39
>>26
そやな、
やっとる最中は、
「もし子供でけても堕ろせなんて言わんでな」
言われたら、まぁめんどくさいから
「よっしゃよっしゃ二人で育てよ」
言うたけどなー。
あとから、ふと我に帰ったら
「なんであんなこと言うてもたんやろ?」
って後悔するしなー。
ゴムなしで(生で)やっても
避妊率100%やないしな。
もし生理来ん言われた日にゃ
「えーっ?!」って感じ。
3日くらい、熟睡できんて。
色んな面倒臭そうなことが
頭の中を交錯してな。
ふーっ


30 :名無しさん@3周年:04/02/14 20:08
>>23
ならばお前は避妊もせず、できた子どもは責任もって産ませ、
育てている(またはそのつもりがある)のか?

31 :名無しさん@3周年:04/02/15 01:04
>>1よ、
フーゾクへ逝け
金がかかる点では宗教とたいして変わらん

32 :名無しさん@3周年:04/02/15 01:24
フーゾクは時間決まってるからなあ
自分の女にできる可能性のある宗教の方に惹かれるんだよなあ

33 :名無しさん@3周年:04/02/16 02:52
>>1
信者たくさん入りそうと思うなら
自分で宗教法人たてなよ。

セックス教

「セックスをすることが幸せに通ずる」
みたいな教義で。

34 :名無しさん@3周年:04/02/16 11:36
普通はそれ相応のカリスマになって初めて、
教祖とのセックスに神秘性をもたせることができるんだが。

35 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/16 14:36
>>33
そんなのがあれば是非入信したいものだ、、、

36 :名無しさん@3周年:04/02/16 17:42
   

37 :名無しさん@3周年:04/02/17 04:32
>>33
まあ、たしかに、セックスすると幸せになるなぁ〜

この宗教法人はいけるぞ!

38 :名無しさん@3周年:04/02/17 04:55
結婚しろ。

39 :名無しさん@3周年:04/02/17 09:56
>>33
確かにセックスしてる時は幸せだ。
それもいい”ご身体”としている時はね。

40 :sika-si:04/02/17 10:26
認められないと思う。公共の福祉に反しない限りの項目に触れる。

41 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/19 20:58
1はどこ行った!もっと語れ!

42 :名無しさん@3周年:04/02/19 21:17
週刊○○な感じのおやぢ雑誌に定期的にでてくるネタのような気がする
が、、、、。

43 :名無しさん@3周年:04/02/19 21:27
チベット仏教の本を読んでみませう。



44 :名無しさん@3周年:04/02/20 08:42
日本に有名なのが有ります。

真言立川流。これで引くだけで440件。いくつか上げておきます。
>>http://www.pandaemonium.net/menu/devil/tatikawa.html
>>http://www3.plala.or.jp/freya/tachikawa-ryu.htm
>>http://www.h4.dion.ne.jp/~sanryu/b~singon-tatikawa.htm
>>http://www.bekkoame.ne.jp/~satortri/tachi-index/tachi-ryu/tachi-ryu.html
>>http://honk.hp.infoseek.co.jp/gai2.htm

昔、鷹さんのビデオが有りましたが、普通のポルノビデオでした。

45 :名無しさん@3周年:04/02/20 09:42
>>43
チベット密教の本読むと色々出てくるね。


46 :名無しさん@3周年:04/02/20 10:51
>>1 作ればいい
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真

47 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:13
>>3
ああああああ。
あの団体は、セックス教団だたんだ?

48 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/20 17:15
どうでもいいけどイケメンだなあこの真知宇君てやつ!

49 :名無しさん@3周年:04/02/20 18:08
個人サイトのどこがセックス教なのか、訳が分からん。

50 :名無しさん@3周年:04/03/23 20:16
立川流うける

51 :名無しさん@3周年:04/04/04 13:48
レイプ教はどうだろう?

52 :名無しさん@3周年:04/04/09 14:48
>>51
藻前が作れ

53 :名無しさん@3周年:04/04/22 19:10
立川流いいなあ

54 :名無しさん@3周年:04/04/22 19:48
あるよ。和尚=ラジニーシ

55 :エロヒム:04/04/22 20:17
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2334.jpg

戦争肯定する男とはHしません!!
東京・渋谷でノーセックスデモ
(東スポ4/19)

 戦争などを肯定する男性との「セックスを拒否する」という
女性たちが18日、東京・渋谷で「ノーセックスストライキ」を
行なった(写真)。
これは非営利市民団体「日本ラエリアン・ムーブメント」の
女性会員らを中心に行なわれたもの。平和な社会を作り出す
ために軍隊、武器、暴力、戦争は不要と主張。戦争を起こす
ような男性とのセックスは拒否するが、逆に「平和的な男性
とは喜んで恋愛する」としている。この日は日曜日の渋谷に
集った大勢の人の前で、「戦争反対!ノーセックス!」と気勢
を上げた。
 参加した女性は、「セックスを拒否するのは、暴力的行為を
肯定する男性すべて」という。自衛隊のイラク派遣にも反対の
立場で小泉純一郎首相なども当然、セックスを拒否する対象。
 全世界の女性からセックスを拒否されたら、男にとってこれ
以上の苦痛はないが・・・・・。


56 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:49
>>1
じゃあ、お前が創れよ。その宗教団体をさ。

57 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:52
今SEX中。
気持ちいい・・・。

58 :名無しさん@3周年:04/05/06 11:18
狂運まだか

59 :名無しさん@3周年:04/05/06 11:45
真如苑

60 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/22 10:28 ID:LUGmnrOt
名スレの予感。



61 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/30 01:27 ID:RPb7DxbT
談志?



62 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/30 01:29 ID:RPb7DxbT
文観上人?



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)