2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惟神霊幸倍坐世

1 :大河内:03/11/21 01:42
神様への感謝を謳う掲示板です。

2 :大河内:03/11/21 01:44


           かむながらたまちはへませ
なのと美しい響き言霊(ことたま)でしょうか。


3 :山岡:03/11/21 01:48
かんながら(×)である、正式には、かむながらであるのだ。
んとむの違いだが、一字一句にも大きな意味があるのだ。

4 :大田:03/11/21 13:54


            瑞霊真如大聖師
                      守りたまへ幸はへたまへ
                      惟神霊幸倍坐世

5 :吉本:03/11/21 20:29
瑞霊経綸の本舞台はこれからであり、いよいよ大峠の上がりに掛かるのだ。

6 :吉本:03/11/21 20:30
吉備経綸は、大本裏の仕組みの一端しかない。

7 :寿夫:03/11/22 03:12
瑞霊神の真価は地上経綸にあるのだ。

8 :大田:03/11/22 21:27
瑞霊神を信奉せよかしな。それ以外には救いの道は無い。

9 :大田:03/11/23 01:12
「霊界物語」は人類の必読の神書である。

10 :高橋:03/11/25 00:23
最近、出口聖師の生まれ変わりを騙る偽者がいます。
くれぐれも、ご注意を。

11 :大田:03/11/29 01:53


              瑞霊真如大聖師
                         守りたまへ幸はへたまへ
                         惟神霊幸倍坐世

12 :高橋:03/12/01 05:08
瑞霊神を信じる者は天国へと救われる。

13 :大田:03/12/03 02:10
世界経綸の主宰者は瑞霊救世主である。

14 :大田:03/12/06 02:23


            瑞霊真如大聖師
                        守りたまへ幸はへたまへ
                        惟神霊幸倍坐世

15 :看護師:03/12/06 03:57
今日の日記

また今日も例の多重人格の患者さんが変なこと唱えてるわ。

・・ズイレイシンニヨダイセイシマモリタマエサキハエタマエカンナガラタマチハエマセ・・・・

大田さんっ!?
消灯時間はとっくに過ぎてますよ!
早く寝てください。

もうっ、ここの精神科はこんな患者ばかりで疲れるわ。
違う病院に移ろうかしら・・・。

16 :大田:03/12/06 04:18
我ら裏神業(八木派)に出た神示を御披露するわいな

「徳川埋蔵金はそこじゃないぞなもし・・・・」

17 :太田:03/12/06 05:23
八木派の悪霊はどうしょうもならんわいな。
時と処を変え半世紀ぶりに出没であるわいな。

18 :太田:03/12/06 10:35
我ら裏神業(八木派)に出た神示を御披露するわいな

「ゴルビー人形を持っているなら、捨てずに取っておけぞなもし。
 きっと何かの役に立つわいな。」

19 :太田:03/12/06 18:45
八木派は当時から裏神示を乱発して御神業を妨害したが、最後は哀れだと聞くぞよわいな。

20 :本物の太田:03/12/06 19:01
@君へ早く「ドグマ・マグラ」を拝読せよ、裏の経綸はそれから語れ。

21 :大田:03/12/06 19:08
納豆わいな

22 :本物の太田:03/12/06 21:31
我ら裏神業(八木派)に出た神示を御披露するわいな

「哀川翔は、
 いずれ長嶋茂雄の位置までいくタマだぞなもし・・・・」


23 :本物の太田:03/12/06 22:00


          瑞霊真如大聖師
                    守りたまへ幸はへたまへ
                    惟神霊幸倍坐世

24 :太田:03/12/08 20:57
瑞霊神は今日も天駆けり活動をされているのだ。

25 :太田:04/01/09 22:47
初めて耀椀を手にした。聖師様の尾パワーをいただいたわいな。

26 :名無しさん@3周年:04/01/27 10:58
天津祝詞を唱えてみましょう。

27 :高橋:04/01/30 23:17
祝詞は除霊パワーが抜群。

28 :大田:04/02/01 17:12
祝詞を唱えて運命改善。

29 :太田:04/02/04 00:46
瑞霊真如大聖師
守りたまへ幸はへたまへ
惟神霊幸倍坐世

30 :高橋:04/02/26 01:34
瑞霊に祈りを朝晩捧げよ。

31 :川田:04/02/26 18:27
瑞霊神を信奉する以外には人類の救いはない。

32 :太田:04/03/03 00:37
瑞霊神を信奉せよかし。救いの道はそこから開ける。

33 :高橋:04/03/06 00:29
瑞霊真如大聖師
守りたまへ幸はへたまへ
惟神霊幸倍坐世

34 :名無しさん@3周年:04/03/06 00:57
排他独善、これなり。吻!!

35 :高橋:04/03/06 04:29
宗教は多かれ少なけれ独善です。

36 :太田:04/03/07 23:46
瑞霊神を信奉せよ。救いの道はそれだけである。

37 :高橋:04/03/10 22:27
瑞霊真如大聖師
守りたまへ幸はへたまへ
惟神霊幸倍坐世

38 :高橋:04/03/30 23:08
「霊界物語」は人類必読の書である。

39 :太田:04/04/26 00:29
瑞霊神を信奉せよかし。

40 :太田:04/04/28 19:58
瑞霊真如大聖師
守りたまへ幸はへたまへ
惟神霊幸倍坐世

41 :名無しさん@3周年:04/06/04 00:33 ID:w5+BYJ/Q
(^_^)v

42 :名無しさん@3周年:04/06/04 19:50 ID:oJOpclrs
http://www.oomoto.or.jp/(大本公式サイト)
http://www.oomotoseinenbu.jp/(大本青年部・若年層にお奨め)
http://www.epa.jp/(大本エスペラント協会)
http://www.tenseisha.co.jp/(天声社・神具の購入などに)
http://www.aizen-mizuho.or.jp/(社団法人 愛善みずほ会)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)