2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダの馬鹿が爆破する日本の場所は?

1 :名無しさん@3周年:03/11/18 03:25
どこだろう、キリスト教会あたりか?

2 :名無しさん@3周年:03/11/18 03:30
華厳の滝

3 :名無しさん@3周年:03/11/18 04:13
袋田の滝

4 :名無しさん@3周年:03/11/18 17:05
○○文化会館

5 :名無しさん@3周年:03/11/18 17:06
アーレフの道場ならいいな

6 :名無しさん@3周年:03/11/18 17:22
広尾にある日本ユダヤ教団。<- トラックに爆薬積んで突っ込む。
神戸にもあるシナゴーグ。
アメリカ大使館。<- セスナで突っ込む
国会議事堂。<- 機関銃を乱射
首相官邸。<- ボーイング B767 (ハイジャック済み) で突っ込む
地下鉄サリン。 <- 広尾駅、永田町駅がヤヴァイ
ウリ奈良の大仏。<- ダイナマイト仕掛けてアボンヌ
このあたりからかな?

7 :名無しさん@3周年:03/11/18 17:30
習字を拝むのもヤバイ。

8 :名無しさん@3周年:03/11/18 17:44
タリバーンは、仏像爆破したから
奈良の大仏か、鎌倉の仏像当たり どかーんと行くかな?

9 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:09
アメリカの象徴、東京デズニーランド

10 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:16
皇居

11 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:18
ODA関係の(株)○○でしょう

12 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:21
靖国神社かも

13 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:21
あっ、そうか

14 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:28
たしか東京の心臓部、て発表だったような。

15 :名無しさん@3周年:03/11/19 19:12
都庁に決まってる。

16 :名無しさん@3周年:03/11/23 20:42

税金のありがたみが分からずガッポリ給料盗んで市民いじめをやっる税金泥棒がいるとすれば
彼らの居場所をバンバン爆破して欲しいな。


17 :名無しさん@3周年:03/11/23 20:53
いずれにしてもトバッチリだな

18 :名無しさん@3周年:03/11/23 20:55
クワバラクワバラ
しばらく飛行機にも新幹線にも乗れないな

19 :名無しさん@3周年:03/11/23 21:02
自民党本部。

20 :名無しさん@3周年:03/11/23 21:07
あずみマムコ

21 :名無しさん@3周年:03/11/23 21:16
どう考えても、世界に先駆けてイラク戦争に大賛成した
創価学会公明党の中心地の信濃町だろ

22 :ぺてろ:03/11/23 21:17
アーメン

23 :ぺてろ:03/11/23 21:19
20に対しいて

24 :ななし:03/11/23 21:21
仏像爆破して
仏罰で福音派のブッシュ
から爆撃受けたんでしょ
ビン

25 :名無しさん@3周年:03/11/26 11:13
もう東京には行かないよ

26 :名無しさん@3周年:03/11/26 11:14
>>20 糞岩のバカのオフィスや店のある腐れビルだろ。

27 :名無しさん@3周年:03/11/26 11:14
伊豆大仁の皇大神社を破壊して下さい

28 :名無しさん@3周年:03/11/29 12:42
東京某所にある某宗教団体のビルを爆破してくださいです。

29 :名無しさん@3周年:03/11/29 12:45
★★アルカイダの攻撃目標を予測せよ★★
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1069068416&ls=50


30 :堕天使☆ルシファ〜:03/11/29 13:03
宗教法人GLA( 高橋信次と高橋佳子 )の異言等に関する『文芸春秋』特集記事(1977年)
GLAは、開祖の高橋信次の異言現象はもちろん、1977年に若干19歳の女子大生で後継者
となった長女の高橋佳子も、生前の父親と「かけあい異言パフォーマンス」で有名だった。

しかし、すでに1977年4月の時点で、彼等が「過去世記憶の言葉」として喧伝していた「異言」
の正体は、ここまで暴かれていたのである。この特集記事では、信次とGLAの異言に関して
大きく取上げているが、今、冷静に読み返すと、異言は言語ではありえず、人類学者たちも、
すでにそういう結論に達していたことがわかる。

異言は「 過去世の言葉 」どころではなく、どの民族どの宗教にも見られる「 非言語現象 」
すなわち「 言葉 」でさえなかった。 異言を「 過去世の言葉・前世記憶の証拠 」とした
高橋信次と高橋佳子とGLAの「 教義 」は、 どこにでもある「 異言 」現象を、あたかも
「 自分たちの専売特許 」「 特別な現象 」であるかのように思いこませた「 つくりごと 」だっ
たのである。

そしてまた、彼等の影響を受けて異言を売り物にした後発教団やグループもまた、同様の
「 虚偽 」を働いたことは、もはや明確であろう。。


31 :名無しさん@3周年:03/11/29 14:09
タモリの四ケ国語麻雀も異言だよ。

32 :名無しさん@3周年:03/11/29 14:18
東京テロ・・・大阪人がアルカイダ御一行様を東京に御招待!


33 :名無しさん@3周年:03/11/29 19:44
>>32
大阪人は東京に劣等コンプレックスがあるからなあ。

34 :名無しさん@3周年:03/11/29 20:01
東京に親戚がいる関西人も多いからそれは難しいな。むしろアメリカが裏から日本に案内するかもよ。

35 :名無しさん@3周年:03/11/29 20:42
信濃町

36 :名無しさん@3周年:03/11/29 21:17
いずれにしろ一ヶ所では終わりそうもないな。

37 :名無しさん@3周年:03/11/29 21:41
そもそも大義すらないワケのわからない戦争を始めたのは米ネオコンなんであって自衛隊出さなきゃいいだけの事なんだがな。議事堂落雷は、やはり暗示だろうなぁ…

38 :名無しさん@3周年:03/11/29 23:32
それにしても、ここのスレタイって、アルカイダに対する評価がモロに入ってるなw

39 :名無しさん@3周年:03/12/05 23:47
砂場ですよ「君の砂場」

40 :名無しさん@3周年:03/12/06 14:44
age

41 :名無しさん@3周年:03/12/06 15:16
日本で一番大きい教会一発やってそれで終わりにしてほしいな

42 :サロメ☆天后☆ ◆sqHnb0/6.o :03/12/06 15:19
おばかな夷スラム珍派ってイラク征伐には反対するくせに国連無視のコソボ介入は
知らん不利W

セルビアを支持なさいなWW

43 :サロメ☆天后☆ ◆sqHnb0/6.o :03/12/06 15:20
まあ、アルカイダだって70年代の黒い九月や80年代にアブ・ニダルやカルロス
なんかと同じ末路で性根WW

44 :名無しさん@3周年:03/12/06 16:01
アッラーは偉大なり!

日本に住んでいる全てのムスリム達は行動を起こすであろう。

アッラーに歯向かう異教徒の日本人を殺すであろう。


45 :名無しさん@3周年:03/12/06 21:08
東京タワーだろ

46 :名無しさん@3周年:03/12/08 01:28
新宿のツインタワー(東京都庁第一本庁舎)

47 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:02
いよいよだ。もう日本も終わりだ。

48 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:14
サロメが狂った信仰極まって、テロに走るのはいつでしょうか?
また一度でも成功するでしょうか?

49 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:18
>>48
サロメ俺さんは既にお地蔵さん相手のテロ活動を始めてるんじゃないの?

50 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:20
怖いよ〜〜

51 :名無しさん@3周年:03/12/09 20:41
察板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069062010/-100
タ板
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news5/1069063502/-100
ゴ板
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1069064664/-100
赤板
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069064856/-100
政板
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1069065096/-100
軍板
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1069506458/-100
宗板
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1069068416&st=2&to=101
マ板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1069150885/-100
社板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1069151368/-100
給板
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=kyuto&key=1069153335&to=100
☆))←三日月のつもり


52 :名無しさん@3周年:03/12/09 20:58
>>1
あずみのまんこ

53 :名無しさん@3周年:03/12/09 21:56
新宿駅前で自動車爆弾ってとこじゃ無いかな?個人的には立川駅清掃で群がってるカルト邪教真如苑共を吹き飛ばして欲しいが。

54 :名無しさん@3周年:03/12/09 21:59
一番怖いのは原発だよ。。。

55 :名無しさん@3周年:03/12/09 22:56
イスラム教徒の自爆テロや化学テロはやろうと思えばどこでも出来るだろう。

東京の雑踏でも、満員電車の中でも、走行中の新幹線でも。。。

日本のイスラム社会では、彼らの活動を隠密に支援する体制は、既に出来上がっている。

56 :名無しさん@3周年:03/12/10 00:29
自衛隊を派遣を決定した痔民と光明関係だけに限定して欲しいでつ。

57 :名無しさん@3周年:03/12/10 00:38
列車、飛行機、駅、空港、遊園地、スタジアム、商業ビル、地下街、
原発、石油基地・タンカー、官邸、議事堂、議員会館、大使館、
皇族施設
特に上の方の民間系施設は防御しようがないね。
飛行機なんか厳重警備のふりしてるけど、実際は
明らかに凶器とわかる金属以外、なんでも持ち込み放題だろ。

58 :名無しさん@3周年:03/12/10 07:53
>>56
本当そうだね、
大多数の日本国民は、今回の自衛隊派遣に疑念を抱いている訳で、

イスラムの連中よ、やるなら与党や学会の関係だけに限定して欲しい。

59 :59:03/12/10 08:48
東京都庁に原爆が落ちる。17日から19日か?

60 :マタイ:03/12/10 08:51
マタイ
24:4 そこで、イエスは彼らに答えて言われた。「人に惑わされないように気をつけなさい。
24:5 わたしの名を名のる者が大ぜい現われ、『私こそキリストだ。』と言って、多くの人を惑わすでしょう。
24:6 また、戦争のことや、戦争のうわさを聞くでしょうが、気をつけて、あわてないようにしなさい。
これらは必ず起こることです。しかし、終わりが来たのではありません。
24:7 民族は民族に、国は国に敵対して立ち上がり、方々にききんと地震が起こります。
24:8 しかし、そのようなことはみな、産みの苦しみの初めなのです。
24:9 そのとき、人々は、あなたがたを苦しいめに会わせ、殺します。また、わたしの名のために、あなたがたはすべての国の人々に憎まれます。
24:10 また、そのときは、人々が大ぜいつまずき、互いに裏切り、憎み合います。
24:11 また、にせ預言者が多く起こって、多くの人々を惑わします。
24:12 不法がはびこるので、多くの人たちの愛は冷たくなります。
24:13 しかし、最後まで耐え忍ぶ者は救われます。
24:14 この御国の福音は全世界に宣べ伝えられて、すべての国民にあかしされ、それから、終わりの日が来ます。


61 :マルコ:03/12/10 08:52
マルコ
13:5 そこで、イエスは彼らに話し始められた。「人に惑わされないように気をつけなさい。
13:6 わたしの名を名のる者が大ぜい現われ、『私こそそれだ。』と言って、多くの人を惑わすでしょう。
13:7 また、戦争のことや戦争のうわさを聞いても、あわててはいけません。
それは必ず起こることです。しかし、終わりが来たのではありません。
13:8 民族は民族に、国は国に敵対して立ち上がり、方々に地震があり、ききんも起こるはずだからです。
これらのことは、産みの苦しみの初めです。
13:9 だが、あなたがたは、気をつけていなさい。人々は、あなたがたを議会に引き渡し、
また、あなたがたは会堂でむち打たれ、また、わたしのゆえに、総督や王たちの前に立たされます。
それは彼らに対してあかしをするためです。
13:10 こうして、福音がまずあらゆる民族に宣べ伝えられなければなりません。
13:11 彼らに捕えられ、引き渡されたとき、何と言おうかなどと案じるには及びません。
ただ、そのとき自分に示されることを、話しなさい。話すのはあなたがたではなく、聖霊です。
13:12 また兄弟は兄弟を死に渡し、父は子を死に渡し、子は両親に逆らって立ち、彼らを死に至らせます。
13:13 また、わたしの名のために、あなたがたはみなの者に憎まれます。しかし、最後まで耐え忍ぶ人は救われます。


62 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:26
こいつは日本でテロを計画しているムスリムテロリストの賛同者

ttp://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=halusigenia&M=&sid=

63 :キリスト教は日本から出て行け:03/12/10 22:27
アルカイダにはキリスト教の本部を攻撃してほしい

64 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:32
ファチマの予言、聖書の暗号、ノストラダムスの予言などに出てないのか?

65 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:56
>>64
予言とか啓示とか予兆なんて、事が起こった後にしか浮き彫りにならない、
今探っても無駄

66 :名無しさん@3周年:03/12/10 23:55
>>45>>46が正解だろうね。
ペンタゴンや貿易センタービルのような、目立つ建物だろうと漏れも予想する。
あと、外国人向けの観光案内のパンフレットに出ているようなところ。

67 :名無しさん@3周年:03/12/11 00:14
東京駅あたりだね。
交通が麻痺するし、インパクトもあるし、警備関係を考えてもやりやすいと思うし。
俺がアルカイダなら東京駅と、どっかもう一個同時爆破だね。


68 :名無しさん@3周年:03/12/11 00:26
東京の心臓部ってなんだろう?
少なくとも立川の真如苑ではないよw>>53

69 :68:03/12/11 00:28
火星がうお座から出るころ、

70 :名無しさん@3周年:03/12/11 00:29
日本ってあんまり○○の中枢っていう「これ」ってところがないね。
国民性と同じなのかなぁ。

71 :名無しさん@3周年:03/12/11 09:32
地下鉄、地下街やばそう、、、。

72 :名無しさん@3周年:03/12/11 11:26
日本人たくさん殺せればいいのかな。
どういうことに重きをおいてんだ?

73 :73:03/12/11 11:28
原爆落ちなければいいけど。

74 :名無しさん@3周年:03/12/11 11:47
>>72 日本の繁栄を象徴するような建物を破壊することじゃない?
>>71 地下は目立たないので、世界に映像として伝えるインパクトが少ないのでは。

75 :名無しさん@3周年:03/12/11 12:09
神戸モスクと東京ジャーミーをダイナマイトで吹っ飛ばして下さい。
基地外宗教を信じる輩の人数が減ります。

76 :名無しさん@3周年:03/12/11 12:38
>>74
じゃあ、ありふれた考えだけど、両国国技館!

77 :名無しさん@3周年:03/12/11 12:41
テレビ局だな。

78 :名無しさん@3周年:03/12/11 12:49
創価学会か、オウム(現あれf)か、統一・・・か
につっこんでもらいたいね。

なんだったら、浅原のいる東京拘置所もいい

79 :名無しさん@3周年:03/12/11 12:53
>>78
統一は半島の象徴だと思われ

80 :名無しさん@3周年:03/12/11 12:54
あいつらいかれてるから、マジでやりに来ると思う。

81 :名無しさん@3周年:03/12/11 12:57
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



82 :名無しさん@3周年:03/12/11 13:11
誰かこれ見てよ。↑んで、なんだったかおせーて。



83 :名無しさん@3周年:03/12/11 17:07
普通に考えて東京タワーに一票。
そろそろ誰かまとめてくれ。

84 :赤尾ビンラディン:03/12/11 22:07
原発
バイオテロ
水道(バイオ・サリン)
ダム(爆破)
都心水没
地下鉄が危険

85 :赤尾ビンラディン:03/12/11 22:09
飛行機一斉ハイジャック
原発
国会
皇居
霞ヶ関に特攻とかも危ない

86 :赤尾ビンラディン:03/12/11 22:10
靖国
明治神宮
東大寺
京都の寺社仏閣とかも
あぶない

87 :名無しさん@3周年:03/12/11 23:10
>>84〜86 乙!
はーもうどこにもいきたくねえ。

88 :名無しさん@3周年:03/12/11 23:53
 「テロが何処で起こるか」
テロは攻撃するのが目的ではなく不安を煽ればいいのだから、何処で起こっても
おかしくないと思う。
テロ対策で警備を強化したといっても↑で挙げられたような所ばかりで、しかも全国で
600数十個所とか。例えば郊外の住宅地でマンションひとつでもぶっ飛ばせばテロに
なるわけだから本当に無防備。


89 :名無しさん@3周年:03/12/12 00:05
今日電車でイスラム教徒風の男が同じ車両に乗り込んできたので
不安を感じたので、次の駅で違う車両に乗り換えた。

近くにイスラム教徒風の奴がいたら、その場から立ち去る、

ああ、一般市民の自己防衛策って、これくらいしかないよな・・・



90 :名無しさん@3周年:03/12/12 00:19
巣鴨地蔵商店街の皆さんとラジオ生放送中の毒蝮三太夫

91 :名無しさん@3周年:03/12/12 14:54
>>89
生々しい体験だったな。

92 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:28
アルカイダと密室は勘弁。

93 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:48
イスラム教徒風の男・・・。
やっぱり頭にターザンとか巻いてるのか?

94 :名無しさん@3周年:03/12/12 18:51
和風の建築とか神道系の建物は平気だろうな。
中東の人は欧米の白人やユダヤ人が嫌いなだけで、
普通は親日的らしい。自衛隊派兵しない限りは。

95 :名無しさん@3周年:03/12/12 19:55
>>94
じゃあもうだめじゃん。都心行くな。

96 :名無しさん@3周年:03/12/12 21:05
日本もせめてフランス並の軍事力を備えていたら、アメに依存しなくとも、
北朝鮮と中国に対抗できるんだけどなぁ・・・

もし大日本帝国の時代であれば、アメの言いなりになどならなかった。

97 :名無しさん@3周年:03/12/12 21:18
六本木ヒルズ
インパクト的には絶大、、、だな。

98 :名無しさん@3周年:03/12/12 22:21
>>97
イスラム教徒は、一般市民の大量虐殺を狙った民間施設へのテロが多いから
六本木ヒルズヒルズは危険かな。

とにかく、近くに中東風の奴が近くにいたら、その場から離れることだな。

99 :赤尾ビンラディン:03/12/12 23:18
中東風の男を
日本から追放しましょう

100 :名無しさん@3周年:03/12/12 23:21
100ゲット

ぼくは、金光教の出雲今市教会を爆破して
ほしいね。

101 :名無しさん@3周年:03/12/13 00:21
もまいらの教祖たちは何て言っているか知らんが、
名古屋らしいぞ。
http://www.nichikon.gr.jp/yochi.html

102 :名無しさん@3周年:03/12/13 00:22
>>93
すごいなぁ。頭にターザン巻くのか。

103 :名無しさん@3周年:03/12/13 01:59
奴ら、自爆テロなのだよね?
自殺か・・・・人生を感じるな・・・・。

104 :名無しさん@3周年:03/12/13 02:29
>アルカイダの馬鹿が

次の標的は >>1 の家と・・・ 〆(゜▽゜*) ← アルカイダ


105 :名無しさん@3周年:03/12/13 04:37
つぎは >>104 の ちんこと・・・


106 :名無しさん@3周年:03/12/13 05:05
低能小泉がクソアメに媚るから狙われるハメになるんだっての。
イスラムなんざ今まで親日だったってのに。


107 :名無しさん@3周年:03/12/13 05:49
最も愚かな首相かも

108 :名無しさん@3周年:03/12/13 06:18
自衛隊は、そのツラ下げてイラク人に会うんだろう?

自衛隊:「初めまして!イラク復興支援に来ました」
イラク人:「ハァ?、アメリカ支援の間違いじゃないの?」
自衛隊:「いいえ、あくまであなた方の国の復興支援です」
イラク人:「じゃあ、一番邪魔なアメリカ軍を追っ払ってよ」
自衛隊:「・・・・・・」


109 :名無しさん@3周年:03/12/13 07:11
アメリカは自分を美化しすぎる、「テロとの闘い」と言っても
テロリストにしてみれば、大国エゴへの抗議じゃないか

しかし、俺はアメリカが宣伝していることが気に入らないのであって
アメリカがやっている事が気に入らないのではない
「世界征服宣言」でもしてくれたら、協力する事にやぶさかではない

アメリカは自分が正しいと思った事を、甘い嘘で固めるな!


110 :名無しさん@3周年:03/12/13 10:50
地元は自衛隊と聞きがっかり。

111 :名無しさん@3周年:03/12/13 11:49
つぎは >>104 の ちんこと・・・〆(゜▽゜*) ← アルカイダ



112 :名無しさん@3周年:03/12/13 17:41
もう狙われそうなとこ出尽くした?

113 :名無しさん@3周年:03/12/13 17:44
やはり諸悪の根源は、軍事力の否定、極端な人権主義の現行憲法だな。

これが無ければ、核武装も可能でアメに頼らずとも朝鮮に対抗する軍事力を持てるし
警察力を強化して、日本人の生命を付け狙うイスラム教徒や半島人を徹底的に取り締まれる。

114 :104:03/12/13 17:49
漏れのちんこに2票も入っちまったよヽ(`Д´)ノウワァァァァァーン

115 :名無しさん@3周年:03/12/13 18:12
資源の無い日本じゃ軍事化してもすでに軍事的優位にあるアメのパシリは目に見えてる。
むしろこれまでの兵器を無力化する兵器を日本が発明したら一気に地図が塗り変わるのだが。

116 :名無しさん@3周年:03/12/14 05:19
>>115
まだ宇宙に出る道が残されてるよ
アメリカが世界制覇に気を取られてる間に宇宙を手に入れるのだ!
宇宙軍は陸海空軍に属さないし、マス・ドライバーは兵器じゃありませんw

117 :名無しさん@3周年:03/12/14 14:41
イスラム教徒らしき奴が居たら、即効で避難
これっきゃないね!

118 :名無しさん@3周年:03/12/14 17:59
>>117
イスラム教徒風のやつが絶対怪しいのか?!

119 :119:03/12/14 18:18
株が暴落しなければいいが、

120 :名無しさん@3周年:03/12/14 18:55
>>116
実際それくらいのウルトラCを目指すのが実は一番の近道かも。
日本人ってのはその気になると、かなりの事をやってのける気がする。

121 :名無しさん@3周年:03/12/14 19:52
フセインが捕まったぞばか霊脳者ども

122 :名無しさん@3周年:03/12/14 19:52
タイーホキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

123 :名無しさん@3周年:03/12/14 19:55
CNNの速報だよ

124 :名無しさん@3周年:03/12/14 19:55
日本テロ

125 :名無しさん@3周年:03/12/14 20:23
>>121 偽物じゃねえだろうな?

126 :119:03/12/14 20:33
これで、終わればいいが、

127 :masu:03/12/14 20:37
影武者でもいいから石油の密約とか吐露しないかなw

128 :名無しさん@3周年:03/12/15 17:14
どうでもいいけど2chのフセイン拘束してよ。
影武者1000人はいるな。

129 :名無しさん@3周年:03/12/15 17:19
東京ではなく、名古屋。
それもトヨタ自動車が危ないらしい。


130 :名無しさん@3周年:03/12/15 17:44
よくわからん標的だな

131 :名無しさん@3周年:03/12/15 21:53
イスラム教徒と中国マフィア

日本国民にとってどちらが危険か・・・

132 :名無しさん@3周年:03/12/15 22:23
イスラムは危ないのは一部。よって、以下省略。

133 :名無しさん@3周年:03/12/19 22:08
いまニュースステーションで、
イスラム教徒が天然痘テロを起こした時場合の、被害シュミレーションを放映中。

134 :& ◆HopplKtT9M :03/12/19 22:10
数値シミュレーションは何の役にも立たない。
なぜならば、複雑な世界を単純すぎるモデル化し、
その結果が、モデルの誤差に対して安定的であるかの検証は
ないがしろにされるからだ。

135 :名無しさん@3周年:03/12/19 22:18
>>132
具体的に行動及び組織に関わる数と、行動はしないが何らかの形で支援する
可能性がある割合をできる限り正確に出さないと
テロをする悪いイスラム教徒は一部です。と言ってお流れにしようとする
反戦・市民・平和・憲法と日頃主張している人達は、単なる無責任発言に過ぎなくなると思います。
本当に一部であれば、貴方が言っている善良なイスラム教徒によって、とっくの昔にイスラム過激派は殲滅されていたはずですけど。

136 :名無しさん@3周年:03/12/19 22:32
日本国内で大量の爆薬を用意するのは難しいだろうから、
イスラム教徒の奴らが、日本国民の大量虐殺を狙うなら
化学テロか、ハイジャックで高層ビルに突っ込むとかだな。

137 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◇CJMS06S/xs:03/12/29 14:01
地下鉄サリン事件・アゲインだったりしてね・・・。

138 :名無しさん@3周年:03/12/29 14:07
見えにくい形でないと日本では無理だろ

139 :名無しさん@3周年:04/01/08 22:09
東京には怖くていけないね

140 :名無しさん@3周年:04/01/09 20:40
あずみの臭いマムコを爆破して欲すぃ。

141 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/16 18:44
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ ttp://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

142 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/23 17:19
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県における皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を処分する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/

米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続コピぺ処分を行う。
1.米軍を怒らせると反応が面白い。
2.というか、怖い。
3.沖縄でテロ戦争が起きたらもっと怖い。
4.米国の核爆弾埋蔵量は世界最大。
5.沖縄の米軍基地の集中は地域差別、ひいては民族差別である。

143 :名無しさん@3周年:04/02/02 00:00
深川だろ

144 :名無しさん@3周年:04/02/11 06:49
サッカーの日本代表対イラク代表の親善試合で

145 :ユートピア:04/02/12 06:55
日本がイラクに派兵すると、日本の心臓部を破壊すると、テロ集団は脅しをかけて
来たが、自爆テロでニューヨークのツインタワーを破壊したが、アメリカは健在で
ある。あのようなテロより効果的な方法は、株式市場に空売りを仕掛ける事です。
一万人の売り手を用意し、全ての証券会社を利用して多数の株に空売りを掛ける。
それで株は暴落し、日本経済の収集がつか無くなる。

146 :名無しさん@3周年:04/02/12 22:57
神奈川県海老名市にある、エホバの証人の日本支部(ものみの塔)にジャンボ機を突入させてください。

147 :名無しさん@3周年:04/02/18 08:24
答えは
防衛庁でした。

ちゃんちゃん

148 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:29

浅 草 寺 だよ

149 :名無しさん@3周年:04/02/19 00:35
・エホバの証人の王国会館
・創価学会の「文化会館」
・モルモン教会
・統一教会の集会場
・・・・・無差別にバンバン爆破してください。
     支援者が増えるでしょう。

150 :名無しさん@3周年:04/02/19 02:19
通天閣。

151 :名無しさん@3周年:04/02/19 02:21
下田城。

152 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:10
>>129
グラッチェ!グラッチェ!
与太本体ではなく、食器と暴食にしてくれ
あそこはトヨタ縁故の池沼の巣だから
あそこの正社員は、普通レベルの模試偏差値30以下でも入れる、凶悪暴力事件ばかり
起す高校の卒業生のみ
ごくたまにFランクのヴァカ大卒がいる。
勿論、社会一般の企業業務なんて出来る訳がない

日本の危険なダニどもだから爆破せよ!


153 :名無しさん@3周年:04/03/21 14:43
東京は散々き出なので、
名古屋、京都、大阪、神戸、横浜、伊勢を挙げておく。

154 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:08
新幹線か地下鉄でしょう。

155 :名無しさん@3周年:04/04/23 22:06
また犯行予告だってよ
ふざけやがって

156 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:33
パチンコ ビックマーチ 若林店で
おながいします

157 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:33
みなさん口々にご自分の嫌いな宗教を述べているようですが

イラクから見れば日本を代表する施設は宗教関係ではないでしょうね
創価学会を別にすれば見るべき宗教が皆無の国ですから

むしろ日本の資金力の象徴である産業界(特にメーカー)を狙うと思い
ますよ
輸出産業を叩けば自衛隊を支える貿易黒字をなくすことが出来るし

その点ではTOYOTAの国内工場すべてを破壊できれば効果的かな


158 :爆弾皇帝:04/05/12 07:00
テレビ局・新聞社が可能性あるかもね。特に六本木・お台場・汐留

159 :大川きょう子:04/06/05 13:05 ID:3tJjs/vH
皇居が爆破されたら喝采ものだな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)