2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一協会で人生を狂わされました!《2》

1 :普通のOL:03/11/06 07:34
1 :1 :03/04/09 01:49
物心ついたときから母は統一協会をやっていて私が幼稚園の頃から毎日そこの事務所やらセミナーやら合宿などに連れて行かされました。
私は小さい時から統一は嫌いだったけど幼かったので反発できませんでした。母は当然家事はほったらかし。子供ほったらかし。献金しまくり…(何千マンと)
父は昔から統一がきらいで喧嘩してました。別居も何回かしました。そのたび母は宗教もう止めたと嘘をつきまた一緒の暮らしてました。
そのせいで私の思春期は親たちの喧嘩で終わってしまいました。
最後の大喧嘩で母は「子供より家族より統一がいい。さようなら。」といって家をでていきました…。
残されたのは何千マンの借金とさみしさと母への憎しみでした。友達の親にまで勧誘しまくっていたので友達にけなされた。友達もいなくなった。
母が出て行って5年ぐらいたちます。統一の教育ばかりされたので心もきちんと育ちませんでした。
家族も幸せにできないのに世の中を幸せにできるかっつーの!!!

 元スレ ⇒ http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1049820564/


 元スレ主ではないですけど、本人はこの頃2chにでてこないようだし、
 貴重な問題提起がこのまま沈むのも惜しいので、No.2を作りました。
 似たような境遇の人がいたら、体験談を語ってください。
 皆で、カルト教団の悲劇的現状と対策について考えてゆきましょう。

2 :孫悟空 ◆qGJokHkTEM :03/11/06 07:45
頑張ってください。  2げっと!

3 :イカの金玉:03/11/06 14:38
母が出て行って5年ぐらいたちます。統一の教育ばかりされたので心もきちんと育ちませんでした。->素質の問題かも

4 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:29
>>3
素質の問題ときたか

どうしても統一の問題点から目をそむけさせたいようだ
そうやって現実から逃避している限り、君の負け犬人生は続く・・・

5 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:31
>>4
=ふっふっふ=何が悪いスレの1さん
出張でつか(w

6 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:39


7 :原理俳句を一つ:03/11/06 21:44
決め付けて
一人マスかく
シンパかな(w

8 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:49


9 :名無しさん@3周年:03/11/06 22:02


10 :名無しさん@3周年:03/11/07 06:22
おはよう!
みんな元気?
今日も一日よろしく

11 :名無しさん@3周年:03/11/07 06:28
福音派教会で統一協会出身の女に人生狂わされました。
俺の青春返せー!

12 :名無しさん@3周年:03/11/07 06:37
>>11

な、なんか込み入った事情すね。
教会内部でドロドロの三角関係に苦しんだとか。

でも、不自然な禁欲を強いられる統一よりはマシだと思ふ。

13 :名無しさん@3周年:03/11/07 06:57
一日中パソコンの前で上げまくっている人いるね。
虚しくないの?
それとも組織の命令のもとに行われているのかも。

14 :名無しさん@3周年:03/11/07 07:11
やっぱり、統一教会って
人を狂わせてしまうだね。

かわいそう。。。

15 :名無しさん@3周年:03/11/07 07:23
藁藁

1000まで自演できるか?

前スレの自演を終わらせてからのほうがいいぞ、金田君

16 :名無しさん@3周年:03/11/07 07:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    ここから、>>1のワンマンショー
          「一人で1000取るぞチャレンジ」
                            が 始まります。

    皆様、なにとぞ一人で頑張る
               >>1にご声援のほどを宜しくお願い申し上げます。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


17 :名無しさん@3周年:03/11/07 18:27
>>11
何で福音派教会?

18 :名無しさん@3周年:03/11/07 20:56


19 :名無しさん@3周年:03/11/08 07:48
福音派も変なところあるからね〜
統一よりはマシだけど
サタンの働きを強調するところは要注意

20 :名無しさん@3周年:03/11/12 19:23
>>19
主の十字架クリスチャンセンター はどうなの?

21 :名無しさん@3周年:03/11/12 20:13
普通の人は、こんなばかげた宗教にだまされたりしないんだよな。そもそも相手にしないよね。その意味では、だまされて死んじゃになったやつも悪いよ。

でも、実際にだまされた人は救済しないとな。その意味では、統一を殲滅して、損害賠償させないといけないと思う。

22 :名無しさん@3周年:03/11/12 20:59
統一教会側の総力を挙げた反論も出尽くしたようですので、ここで、ぼくの勝利宣言を
させて頂きます。「六マリアの悲劇」に書かれている内容は、改めて、真実であることが
明らかになったことを日本に向かって神の御名により、高らかに宣言致します。
総力を挙げて反論した統一教会の皆様、どうもご苦労さまでした。以上をもちまして
「六マリアの悲劇」真実究明闘争は終わらせて頂きます。
この内容については下記をみてください。
http://yy2.ziyu.net/yy/rose.html


23 :名無しさん@3周年:03/11/12 21:59
以前、統一教会女性信者がソープランドで働いている
というのを読みました。具体的な場所も書いてありましたが、事実そのようなことがあったのですか?
献金のためにそこまでやるのですかねえ?
どなたか知っていれば、教えてください。

24 :名無しさん@3周年:03/11/12 22:03
>>23
ありそうな話。やるでしょ。たぶん。。。

25 :名無しさん@3周年:03/11/12 23:31
統一って今でも入会する奴いるのか?手相で統一とは知らずに入るのかな。
洗脳がきつから脱会するのが恐怖なんだよね

26 :名無しさん@3周年:03/11/13 00:20
結婚相手の女性が統一の場合、別な女性を探した方がいいのでしょうか。


27 :名無しさん@3周年:03/11/13 00:28
>>26
例え脱会者であったとしても、
統一協会に関わったような女性と結婚するのは、
あまり賢明なこととは言えないないかも。。。
別な女性を探した方がいいんじゃないの?

28 :気の研究家:03/11/13 09:07
統一教会員は健康年金料金を払っていないくせに、日本からお金を奪い取って文鮮明に贅沢させている。
国民の税金を使って悪いと思わないのか?
統一教会がなくなれば少しは景気も回復すると思う。
朝鮮出身の信者は韓国に帰れ、そして日本の信者は税金払え。


29 :名無しさん@3周年:03/11/13 09:55
>>24
やるわけない。
天罰が下ると思ってるから。

30 :気の研究家:03/11/13 09:59
>>29
天罰などありません。
警察の担当です。
統一教会と暴力団のつながりを否定できますか?

31 ::03/11/13 10:14
現役食口がソープで働く事は、ぜぇったいに〜、ありえない。
元ソープ嬢がと教会に入る可能性ならないとは言えない。

でも、山崎の愛人の件もあるな・・・

32 :気の研究家:03/11/13 10:17
>>31
信者の言うことは信じられません、証拠を出しなさい。

33 ::03/11/13 10:21
>>32
そっちこそ、証拠だしな。

34 :気の研究家:03/11/13 10:24
>>33
ソープランドをちゃんと調べて断定しましたか?
信者はいつも話しをそらしますね。
後ろめたいことが何かあるのでしょうか。

35 :名無しさん@3周年:03/11/13 10:29
>>34
おっさん、もう帰れ。それと同じ文章をあちこちのスレに貼るな
情報教えて欲しそうな割には高慢な態度だよな

36 :気の研究家:03/11/13 10:32
>>35
今週刊誌の取材がきました
あなたの発言も書いてもらえるか相談してみます。
それではお楽しみに。

37 :名無しさん@3周年:03/11/13 19:14
自作自演スレ 逝ってよし

38 :名無しさん@3周年:03/11/14 06:15
>>36
いつ発売予定のですか?
楽しみだな
統一にこだわるなら文春あたり?

39 :名無しさん@3周年:03/11/14 11:55
統一教会に家を取られて自殺した多くの信者さん。
借金して献金せよ、でソープランドで働かされている女性信者さん。
血の滲んだ多くの信者から、かき集めた献金がどのように使われたのか?
下記のところに書いてありました。
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/msg-05.html


40 :名無しさん@3周年:03/11/23 06:45


うるせー馬鹿
       \\    うるせー馬鹿      //
   +   + \\   うるせー馬鹿    //+
      ___        ___        ___
    /∵■∴ \    /∵ ■ \     /∵ ■ \   +
   /∴.(・)(・)∵ \  /∵(・)(・)∵\   /∴ (・)(・)∵ヽ
   |∵│ ○ \∵│ │∴/ ○ \ │  │∴/ ○ \ │
   |∵/≡_│_≡│ │ │/≡_│≡ \|  ││≡_│_≡││
   \/  \__/ ∩ /   \ \ / ∩/    \  \  /  /
+ (( (つ ̄ ̄  ノ    (つ ̄ ̄  丿     (つ ̄ つ ))  +
      ヽ  ( ノ       (  ノ ̄         ) ) )
      (_)し'       し(_)         (_)_)



41 :名無しさん@3周年:03/11/24 22:57
前々からオカシイと思ってたうちの社長。
ボーダーのうえに統一信者ときたもんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
やってらんないよ…。


42 :名無しさん@3周年:03/11/24 23:13
統一原理は1960年頃、文先生が六マリアを歴史から
隠滅したことで、理論的に崩壊しているのです。
詳しくは「六マリアの悲劇」を読んでください。
好評発売中でもうすぐ品切れになります。

43 :名無しさん@3周年:03/11/24 23:34
統一教会女性信者がソープランドで働いているという文章が、
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/form.htm  
この掲示板のNO.1895, 1919, 1926, 1927などに書かれてありました。


44 :名無しさん@3周年:03/11/25 23:08
>再臨主が生まれる予兆が今この世の中に現れてるんですよね?

再臨主とは、何百人もの女性の財産を奪い、SEXして捨ててしまうような男
でもなれるのですかね?


45 :名無しさん@3周年:03/11/29 22:59
>>44
その男の特徴は再臨主というよりも詐欺師と呼ぶにふさわしい

46 :名無しさん@3周年:03/12/04 20:27
詐欺罪の中でも結婚詐欺に近いね

47 :名無しさん@3周年:03/12/04 23:30
五ヶ月前に母親が統一に入っていると一昨日知りました。
泣きながら「家族と勉強会(宗教)どっちが大事?」って聞いたら
勉強会の方が大事だと同じ質問をするたびに即答され凹。
いっしょに居たくない。
家族が一番じゃないってのは、進行形としてかなり痛い。

48 :名無しさん@3周年:03/12/05 07:09
かなり重症ですな

49 :名無しさん@3周年:03/12/07 21:59
さいきんネットをやっていて気になることは、他人が(当然)恥ずかしげなく
「不倫してました」「男に貢がされました、だまされました」
「父が自殺しました」「ホストクラブで働いています」
「大学時代は苦学生でした」「・・・という理由でリスカしてます」
などなど過去のことを話しているなか、なかなか
「統一協会にだまされました」という話にお目にかからないことです。
私が話しちゃおうかな?と思うのですが、やっぱり何かブレーキがききます。
私自身の性格の問題なのか、それとも新興宗教は暗黙の了解として黙殺されているのか?
話の仲間入りができずにさみしい思いをしています。

50 :名無しさん@3周年:03/12/08 00:18
>>49
統一スレpart25か統一懐かしみスレがよいかと

51 :名無しさん@3周年:03/12/13 22:48
>>49-50
ここだよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1070205387/l50

52 :名無しさん@3周年:03/12/19 11:08
>「この倭女はいい体つきしているので、おれは得した」
>これは、人身売買に近い行為です。

http://members.at.infoseek.co.jp/nakapo/log_kaese.html
統一教会は、日本人女性信者を、韓国の農村の昭和初期の肥溜め便所のある家に、暴力男のところへ性的奴隷として嫁がせることをやめてください。
統一教会は、日本人女性信者を奴隷として扱っています。

53 :前スレ608:03/12/20 10:39
前スレの608です。また書きたくなったので久しぶりにカキコ。

36万双の祝福後もしばらく淡々とした日々が続いた。
ところが・・。

当時○戸KJは貧乏だった。そこでオレはバイトを始めることにした。
教会長は反対したがオレは強引に働き始めた。
そしてホームもKJに異動になる前のところに変えた。

献身者で、しかも教会の総務を任されていたオレが非原理で、それも
パチンコ屋で働き始めたことに同じ○戸KJの仲のいい姉妹は不安がった。

「大丈夫?信仰的にしててよ!相対者もいるんだから堕落しちゃだめよ!」
「心配しないで。ありえないよ、堕落なんて・・」

皮肉にも彼女の不安は的中し、結果、オレはものの見事に堕落した。
バイトを始めて2ヶ月ほどで彼女ができ、タバコと酒を始めた。
彼女とデートしホテルで夜を過ごしてからホームへ帰った。兄弟たちは
「こんな時間まで仕事?大変だね!教会のほうもがんばって!」
と励ましてくれたが、オレはただ笑うしかなかった。

こんな生活がしばらく続いた。
すべてはSちゃんを忘れる為だった。


間もなくオレはホームを出ることになる。Sちゃんへの想いとともに。

54 :名無しさん@3周年:03/12/20 14:36
>>53
彼女に対して自然にわきいずる想い

信仰
と・・・

葛藤があったと思うが、どう処理した?
堕落すること、でまぎらわした感じなのか?

相反する状態をどうやって乗り切ったのか、ヨカタラ聞かせて

55 :名無しさん@3周年:03/12/21 16:36
>>53
続きを読みたいですね。
よろしくお願いします。

56 :名無しさん@3周年:03/12/29 06:27
>>53
前スレ608さん
そろそろ正月休みに入って暇ではないですか?
続きをよろしくお願いします

57 :口癖:03/12/29 06:45
>>55
用が無いなら帰れ! プッ

58 :名無しさん@3周年:03/12/29 07:00






うわぁー ハゲシク自作自演だらけ












59 :名無しさん@3周年:03/12/31 08:51
新春祝賀あげ

60 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:28
統一教会初期の頃の最高幹部の内部告発、「六マリアの悲劇」は、

真実であったことが、下記の掲示板で明らかにされています。
http://yy2.ziyu.net/yy/rose.html
下記の掲示板もよろしく
http://www1.rocketbbs.com/610/nisei.html


61 :名無しさん@3周年:04/01/16 05:37
2chの宗教板を見れば
統一協会で人生がいかに狂うかが分かる

一言でいえば"幻想の世界に生きる"ようになる
ということ
一日中仕事もせずにパソコンに向けって霊の話

もはや人格は崩壊寸前だ

62 :名無しさん@3周年:04/01/16 07:14
>>61
>向けって 藁

63 :名無しさん@3周年:04/01/16 13:53
狂った人格はこうなる
http://smnovel.e-city.tv/

64 :名無しさん@3周年:04/02/06 22:18
>>62

単なるパンチミスだろ。
誰だってよくやる間違い。

65 :名無しさん@3周年:04/02/08 15:48
女優が詐欺商法のPRに「一役買った」ことをどう見るか
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20040208/

66 :名無しさん@3周年:04/02/14 11:15
>>65
桜田淳子とか
詐欺商法の広告塔になる
無知な芸能人は
後を絶たない。

世間知らずが多いからな。

67 :名無しさん@3周年:04/02/14 23:11
>>66
淳子ちゃんはちがうな、声を大にして
「普通のビジネス」的な発言してたから、
信者で確信犯。

どっちにしても世間知らずだろうけどね

68 :名無しさん@3周年:04/02/17 00:33
>>67

同感

カルトに嵌ること自体が

世間知らずであることの証明

69 :名無しさん@3周年:04/02/17 01:28
>>53
前すれ608さんよ、ねたでなければ教会がパチンコ屋で働くことを許すか?
普通。考えられない。おまえさんになんの技術もなくてそこしか働き口がなかったのか?
外で働くことは許されてもパチンコ屋で働くことを許すとは思えない。
金払いがいいのかもしれないが、もっといいのがあるろう。

それから信者の男に非原理の女をくどけるほどの男はいないと思うが。
まあ、女もパチンコ屋で働く位だからおまえらはいわゆる相対基準が合ったということだろうな。


70 :じこ:04/02/19 17:05
教会員って自己破産するつもりで借金するの?

71 :祝・新スレ建立:04/02/20 06:58
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1077226089/l50

72 :名無しさん@3周年:04/02/23 21:03
>>70
そこまで考えていない。
というよりも考えることが罪だと教え込まれている。

骨の髄までしゃぶり尽くす宗教 それが統一

73 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:38

 その後、>>1さん どうなったんだろう?

74 :名無しさん@3周年:04/02/25 21:46
>>73

幸せになったんじゃない?
だって統一の影響から離れたわけだから 。。。

75 :名無しさん@3周年:04/02/25 21:48
>>73-74
金田もそう思う?

76 :名無しさん@3周年:04/02/25 22:18
>>74-75
やっぱり君たちもそう思うか。
だよね。
普通の精神の持ち主だったら
そう思うよね。

77 :名無しさん@3周年:04/02/26 00:29
普通か。。。使えないクズの集まりだ

78 :名無しさん@3周年:04/02/26 09:22
おかしな面々スレを見てきた
関係ない話を毎日だらだらと必死だな

ほんしに必死なカルトの逃避だ

79 :名無しさん@3周年:04/02/26 09:55
ソフトドリンク板で自作自演メッコール洗脳やってる人のスレはここでつか?

80 :名無しさん@3周年:04/02/26 23:23
今日「しんぜん会」って人がハンカチ売りに来て、すごく急いでたから買っちゃったんだけど。
うちは父親がそういうの大嫌いで難しい人だから、父親にその訪問販売の人が見つかって
父親が暴れ出すよりはマシかなと思って、とっさに買っちゃったんだけど。
ああいう人って二度も三度も来たりする?
次から宗教の勧誘になったりするのかな?と思ったら怖くなってきました。
ここで聞くべきじゃないかもしれないんだけど、お金払っちゃったのって危険ですか?

81 :名無しさん@3周年:04/02/27 07:08
>>80

大丈夫だと思うよ。
SHINZENは俺んちに来たことあるけどその後音沙汰なし。
もっともこちとら最初から統一だと知っていて色々と尋問したのが悪かったかも(w
一応取材協力費としてコーヒーは買ってやったがね。もちろん大幅に値切って。

もしもう一度来たら「おたくら統一でしょう?」と言えばすごすごと引き揚げるYO。

82 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:15
>>81
そりゃいい作戦だ w

83 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:18
祝日に統一教会の旗を掲げてた家があったんだけど
敵ながらあっぱれと思った。コソコソはしてないという意味で。

84 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:20
おかしな面々スレ
きょうも関係ない話で朝から晩まで上げ続けてる香具師がいるな

そこまでして統一教会の悪行を隠したいのか
本当にあきれるな


85 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:25
>>84
いいじゃないか
やらせておけ
人生を浪費するだけだ


86 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:26
>>83

確かに。
常に堂々と自分の正体を明らかにするなら「宗教」として認めよう。
こそこそとダミー組織で活動するなら単なる詐欺集団・破壊的カルトだね。

87 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:28
>>86
どうなんだろうね。産まれつき虚構の世界を信じ込まされているわけだ。

88 :80:04/02/27 22:15
>>81
ありがとう。
少し安心しました。
なんか胡散臭いなとは思ったんだけど、統一教会がらみとは思わなくて
「お気持ちだけで。ハンカチ4セットを買ってもらってそのお金でカンボジアに学校が…」
なんというもんだから、急いでたしついついお財布出してきたら「1万2千円です」って言われてびっくりした。

次から気をつけます。
「おたくら統一教会でしょう?」、いいなw

89 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:25
>>88
徹底的に「善意」を利用するね、統一は。

90 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:26
88=89

91 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:40

最近見苦しい自作自演が急増




92 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:44
そりゃいい作戦だ w


?」、いいなw


93 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:45
オウム VS 統一狂会

94 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:55
>>93
ルーツは同じ
行き着く先も同じ

95 ::04/02/28 14:44
しんぜん会、私やってました。私の時は「介護器具」を購入する資金集めとの名目でした。
今考えると詐欺だよね。
私は一袋2000円で買ってもらってた。1万2千円分も買うなんてすごいね。
勧誘にはたぶん来ないよ。
来たとしても無視すればいいことだし。怖がる必要なし。

96 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:51
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

97 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:52
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

98 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:52
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

99 :名無しさん@3周年:04/02/29 08:52
>>96-98
スレの流れが、統一に都合が悪くなると、
このコピペに貼り付けられるようだな



気のせいか? (w

100 :名無しさん@3周年:04/02/29 09:07
統一ってのは、韓国が世界を救うのですかね?

一方、「世界に愛をワールドメイト」の深見教祖は、
日本に「世界連邦政府が作られ、みろくの世が始まる」とし、日本が世界を救うと説いています。

少なくとも、どちらかが「うそ」、あるいは、両方とも「うそ」?

>>http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1076989817/88
>即ち、この関東に世界連邦政府が作られ、神人合一のみろくの世が始まることを告げているのです。
>その働きを、この三峯も地元で大きく担うことを表しています。


101 :名無しさん@3周年:04/02/29 17:36
>>100

 日本が世界を救うことはできない。

 しかし、エバ国家として 世界を救うアダム国家である韓国に
仕えることはできる。

 それが原理だ。


102 :名無しさん@3周年:04/03/01 22:01
>>101
きみは日本人か?
竹島問題や日本海呼称問題についてはどう思っておるのかね?

103 :「竹島は日本の領土」主張前面に 外務省がサイト修正へ:04/03/01 23:31
 川口外相は1日の衆院予算委員会分科会で、日本と韓国がそれぞれ領有権を主張している竹島
(韓国名・独島)について外務省が開いているホームページで、両国の主張を併記している現在の記述を、
日本の領土だという政府の主張をより前面に出す形に修正する考えを示した。

 現在、同省ホームページは竹島問題について、竹島が韓国に占拠されている現状に触れた後、
▽歴史的経緯▽1905年の日本政府による竹島編入の有効性▽日本占領・戦後処理の諸文書の中での扱い
――の各項目について日韓双方の主張を説明し、両国政府の主張を併記している。

 川口外相は「竹島が我が国の領土だという一番大事なメッセージを訴える構成になっているかというと、
もう少し工夫の余地がある気がする」と述べた。森岡正宏氏(自民)の質問に答えた。
http://www.asahi.com/politics/update/0301/008.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

統一食口の諸君にとって、竹島は日本/韓国のいずれの領土なのかな?

104 :名無しさん@3周年:04/03/02 02:18
>統一協会で人生を狂わされました。

「己の不幸は他人のせい、自分の幸福は自分のせい」か。
はいはい、死ぬまでこうして勝手に生きるんだ!!君は。

105 :名無しさん@3周年:04/03/02 02:29
>>104
1みたいにちゃんと叫べるヤツがいないと、北朝鮮みたいになるんだろ。
全部、誰の・何のせいでもない、周りに疑問を持つことなんて、自分勝手な行為だとか思ってるヤツには、共産主義とか社会主義とか単純化されたシステムがお似合いだな。
勇気を持って、あたりまえだった何かをまちがってる!と疑問を持ち、さらに投げかけることは、複雑化して進化するわれわれ霊長類にとっては大切なことなんだよ。

106 :名無しさん@3周年:04/03/02 08:24
>>105
あんたも1と同類だな。
呆れた。

107 :名無しさん@3周年:04/03/02 18:24
>>106
どんな点が>>105と1とが同類だと思ったの?

108 :名無しさん@3周年:04/03/04 10:17
>>1のオヤジさんは逃げた女房の連帯保証人なのか?じゃなければ法的には借金はあくまで女房の物であって、たとえ家族でもオヤジさんには女房の借金を返す義務は無いよ(金融はウソ言ってくるが)。
もし、勝手に連帯保証人にされたのなら然るべき手段を取って取り消しできるし、相手から慰謝料も穫れるぞ。

109 :名無しさん@3周年:04/03/04 11:54
>>101
韓国に世界を救う力など無いよ。
いつまでそんな妄想にとらわれてるんだ?

110 :名無しさん@3周年:04/03/05 01:08
>>101
北朝鮮問題を解決するのにも他国にベッタリしないと解決できない国なのに世界を救うだと?(プゲラ
身の程知れよ基地外チョソ

111 :101:04/03/05 06:04
>>109-110

 原理を勉強せずして語るなかれ。

 アダム・エバ国の関係が分かるようになる。

 人より先に真理を知りたくないか?


112 :名無しさん@3周年:04/03/06 17:16
  <人より先に知りたくないか?> 
 二十年ビデオまわしているのよ
そのまえの黒板講義をいれると・・・・

これは だましの せりふかな
セールスマンが 先着○○名様にだけ・・・なんてやってるのと同じ

おつぼの販売でも 聖書にある144000人を持ち出して
14万4千個しか 無いかのように 錯覚させていた。

113 :前スレ608:04/03/09 17:41
>>69
ネタじゃないよ。なんでパチ屋かというと同じ教会にパチ屋でバイト
してる壮年部の元献身者のおっちゃんがいてさ。その人
の紹介だったんですわ。

で、オレはもともと大学で結構遊び呆けてたクチだったんで非原理に簡単に
染まってしまったと。もちろん教会からの逃避願望があったからだけどね。

ちなみにオレは霊の親(もちろん女性)にホレて復帰されたクチですw


114 :名無しさん@3周年:04/03/10 02:19
>>113

パチ屋ってパチンコ屋のこと?


115 :69:04/03/10 05:17
>>113
おいおいwずいぶんと亀スレだなおいw。
たまたま今日統一スレ見て自分で書いたことすら
忘れていたよ。
壮年部のおっちゃんの紹介ならしょうがねーな、パチ屋位
では驚かんもんな。俺も婦人部にいた時壮年のおっちゃん達が
仕事帰りに教会で壮年部の会合あるとき、タバコの匂いが
ぷんぷんしていて禁煙できないんだなと思ったもんだ。

壮年部のおっちゃんたちは人がめちゃめちゃいいけどね。
藻前は復帰される動機がわりーからwすぐ堕ちちゃったんだね。

116 :名無しさん@3周年:04/03/10 06:15
>>115

返答どうも。
でも、そもそも亀レスとは何ぞや?
亀のように遅いレスポンスという意味だろうか?
あと、パチ屋の意味がまだ不明なままだ。
どうでもいい事だが、よろしく。

117 :名無しさん@3周年:04/03/10 09:26
そうだよ、そのまんま亀さんのように遅いから亀れす。
パち屋はパチンコ屋

118 :前スレ608:04/03/10 09:50
>>69
ほんと、亀スマソン。ごくたまにしかココ来ないもんでw

壮年のおっちゃんたちはほんとにいい人多かったよね。
献金も素直にしてくれたしw
ところでアナタはなぜ婦人部に?そういえば婦人部の比較的若い人のなかには
ごくたま〜にキレイな人がいて、しかもスカートが短くて萌えたw
パンツ見えたときなんかもう釘付け。

あと、オレ一応献身者でバリバリやってたんだよwマイクロも乗ったし。
でも69さんが言うように女好きだったからね。だって若いんだしギンギンだよそりゃ。

>復帰される動機がわりーからwすぐ堕ちちゃったんだね
ワロタw

119 :名無しさん@3周年:04/03/12 12:34
続きは?>608

120 :名無しさん@3周年:04/03/12 13:58
>>118

>そういえば婦人部の比較的若い人のなかには
ごくたま〜にキレイな人がいて、しかもスカートが短くて萌えたw
パンツ見えたときなんかもう釘付け。

うちの本部長なんか理由作って別部屋で二人っきりで会議してたぞ。
まあ年が同じ位だったからな。嫌に艶かしい婦人がいたんだよな。
その婦人もまんざらでもなさそうだったぞ。若い婦人は献身者とほとんど
年変わらないからな。

>あと、オレ一応献身者でバリバリやってたんだよwマイクロも乗ったし。
でも69さんが言うように女好きだったからね。だって若いんだしギンギンだよそりゃ。

そうゆうもんだよな。それが普通だと思う。いやー献身してた頃同じホームに
いたアダムちゃん達が基準落としてたのを見ると悶々していたんだろーなと
思うこの頃。どうやって性処理すんだよなって感じ。トイレだって長く居れないだろーし。
前線中の公衆トイレだなw


121 :名無しさん@3周年:04/03/31 11:03
だれか統一協会内の禁断の愛の告白してみない?

昼間誰も居ないホームで姉妹と・・とか!

122 :名無しさん@3周年:04/04/06 07:47
>>121

 統一って淫靡なエピソードが多いね

 やはり出目が出目だからな

 な、文ちゃん


123 :名無しさん@3周年:04/04/06 21:35
山崎拓って統一なの?

124 :名無しさん@3周年:04/04/06 21:54
>>1
でも、信仰のある人生はすばらしいよ。

125 :名無しさん@3周年:04/04/06 22:33
>>124
現実逃避できるからな・・・

126 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:32
>>125

   すっ、するど過ぎる指摘だな

   おかげで目が覚めたよ 。。。


127 :名無しさん@3周年:04/04/09 09:12
真夜中の祈祷室、アボジのお写真の前であこがれの美人壮婦と
不倫セクースやりまくりますた。

フェラが最高でした(これマジ)

128 :名無しさん@3周年:04/04/09 09:51
学生時代、ホームに誰もいないとき、
オキニのエバ産の部屋に入り、その子のパンティーはきましたが。
なにか。。

129 :サロメ ◆sqHnoO./B2 :04/04/09 09:53
自演W

130 :名無しさん@3周年:04/04/09 10:18
なにげにエロいな、このネタw>127

131 :128:04/04/09 11:14
ネタじゃないヨ。
あと、その子のタンポン、俺のケツの穴につっこんでみた。
そして、男液をパンティーにぶちまけた。

132 :名無しさん@3周年:04/04/09 17:27
水○教会にいた塚○さんをバックで犯したかった。いいケツしてたぜ。

133 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:49
水○教会?関東地方の?オレもそこにいたよ。
ひょっとしたらお互い知ってるかもね。時期が一緒なら。
塚○さんは知らんが、阿○さんはエロい口元してたな。しゃぶらせてぇえ!!

134 :名無しさん@3周年:04/04/12 10:37
自演age

135 :名無しさん@3周年:04/04/12 10:47
色情霊がとりついているな。

136 :名無しさん@3周年:04/04/12 11:15
>>135 そういうあなたも一心不乱に祈祷する姉妹のムチムチのケツに
萌えてたクチだろ?

オレもだが。

137 :名無しさん@3周年:04/04/12 14:00
たしかに、激しくケツをつきだして、祈祷する姉妹の姿には、
勃起しようとするチンポの情熱を押さえることは、できない。

138 :名無しさん@3周年:04/04/12 17:39
僕の定番ズリネタは青年部の那珂井川さんでした。いつも中田氏で果ててますた。
那珂井川さんごめんなさい。

139 :名無しさん@3周年:04/04/12 17:42
統一協会は確かにバカ集団だ。
しかし、お前たちのようなバカもいることをココで知った。
いっそ、お前たちも植草先生のように逮捕されてしまうがよい。


140 :名無しさん@3周年:04/04/12 17:51
>>139
あほか。献身者だって影でセックスやりまくってるぞ。
だれがまじめに禁欲なんかすんだよ、あほくさ。
風俗行くやつもいればホーム内恋愛で前線ペアで出て珍味売った金で
ラブ穂入ってやりまくってるやつもいる。
婦人連中と不倫してるやつすらいたぞ。10年ほど前の話だ。

でもな、それでいいんだよ。それが健全なの。セクスもできない人生
なんてなんの意味があるんだ?ああん?

141 :名無しさん@3周年:04/04/12 17:56
ま、オナニーくらいはするよね、うん。

142 :名無しさん@3周年:04/04/13 09:04
>>140
ネタか?
信じられん。
俺は、前線で、家に干してあるセクシーパンティーちょうだいして、
公園のトイレでそれをはき、オナニーしたが、そのあと全然売れなかったぞ。
霊界の存在を改めて知らされた出来事だった。

143 :名無しさん@3周年:04/04/13 11:57
ネタだろ。でも兄弟姉妹どうしの隠れた恋愛はけっこうあるらしい。
漏れもある。それにしても

珍味金でホテルかぁ。考え付かんかったyo!漏れもいっときゃヨカタ・・

恭○ちゃ〜ん、非原理でも付き合ってみない〜?w

144 :名無しさん@3周年:04/04/13 16:08
原研時代32,3のお姉さん好きだったなー。
優しくて包容力があって、基準が堕ちたとき、よく和同してもらった。
決して綺麗では、ないんだけど、ホントに慕わしいお姉さんという感じ。

で、最近急に会いたくなって、実家に連絡して、現在の所在地を教えてもらった。
あーら、○○くん。なつかしいわね。教会?もうずーっと前に辞めたわよ。
今じゃ2児の母。教会時代って、今から思うとなんか夢見ていたみたいね。

だって、

今、40前後か、不倫しに行くぞ!!

145 :名無しさん@3周年:04/04/13 17:01
>>140
ありえない

>>141
霊的堕落は絶対に禁止です。
オナニーをしてしまったら水行などで悔い改めなければなりません。

146 :名無しさん@3周年:04/04/13 17:41
なんにも知らないんだな・・>>145

セックスは祈祷より10000倍は気持ち良いぞw

147 :名無しさん@3周年:04/04/13 19:56
>>145
アベル的馬鹿。
一度ソドムゴモラに連れて行ってあげよう。
楽しいぞ。

148 :名無しさん@3周年:04/04/13 20:01
145=146=147

149 :名無しさん@3周年:04/04/14 10:42
鶴子、ヤラセロ!!

150 :名無しさん@3周年:04/04/14 11:21
色情の念の強いあなた方、
蕩減条件をたてて悔い改めなさい。

勃起祷21分、30日間。

151 :名無しさん@3周年:04/04/14 12:26
>>144
萌えるよなw
性交を祈る!報告ヨロ!!

152 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:40
いつのまにか妄想オナニースレになってるしw

153 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:29
性欲を抑えた反動が激しいのか堕ちる人はどこまでも堕ちて行くみたい
あなたたちは不純を正当化して罪から逃れようとでも?
純潔、童貞、清らかな心、これを厳守していた過去を振り返りなさい

154 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:59
統一はウソが多いから葛藤だらけで
清らかな心なんてとても持ちえないだろう。

155 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:08
153の者ですが統一を離れても過去に神様を信じて頑張ったことは自分の財産ではないですか?
みなさん今一度、聖書を読んでください。清らかな心を再び持たれますように

156 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:16
>>155
>過去に神様を信じて頑張ったことは自分の財産ではないですか?

いいえ財産どころか時間の無駄ですたよ

157 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:27
御言葉にも あるように
矛盾を抱えたものは 内部から崩壊する。

統一のウソに葛藤を抱く者は 清らかな心が 病んでゆく。
神と協会を信じて頑張ったことが 心の負債となって 重荷です。

158 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:39
信仰している時は自分が信じていると思っていて
うまい口車に乗って信じさせられたとは考えもしない。
でも離れて人生のバランスが壊されたことに気付くと
だまされたと思ってしまいます
教会を辞めた人でも心の重荷はずっと残るものですね。わたしもそうです

159 :名無しさん@3周年:04/04/15 08:32
今から思うと、統一時代は、おもしろかったねー。
貫徹路程とか、夜通し祈祷とか、
ふつうの社会では、先ずできない貴重な体験をさせていただきました。
オトーサマありがとう。

160 :名無しさん@3周年:04/04/15 08:46
徹マンコのほうがよかったな

161 :名無しさん@3周年:04/04/15 08:56
>>153 悪いけど俺は信仰よりセックスのほうが好きなんだよ。
献身してるときもヤルことばっか考えてた。姉妹のケツばっか
観てたよ。
とにかくオレは青年部で一緒だった仲居川さんに
中田氏したくてしたくてたまらなかったんだよ。
那珂井川さんに口内写生する妄想で何回も抜いたよ。

あのコはエロい雰囲気があったから口説けば絶対やれたな。

162 :名無しさん@3周年:04/04/15 11:14
俺は、ホームのベランダに干してある姉妹のパンティーを眺めるのが何よりもの楽しみだった。
このピンクのは、井田さんのかな?この青いのは、
てなかんじで、
でも、地味なパンツが多くて、いまいち萌えなかったなー。

163 :名無しさん@3周年:04/04/15 12:57
いい感じになってきた。もっと変態レス求む!w


164 :名無しさん@3周年:04/04/15 14:16
おれ、よく前線のエバドラやっていたんだけれど、
やったことがある香具師ならわかると思うが、キャラバンの床下に、姉妹の荷物が積んであるんだよね。
服とかが。
1週間くらい乗っていると、どのバックが誰のか、だいたいわかってくる。
姉妹が、おり去ったあと、いわゆるドラにとっての一番至福な時に、
森さんのバックあさってみたよ。
出てきたよ使用済みパンツ。
ちょっと臭ったけどよく眺めた。
ついてるじゃねーかよ、オメー、あのあとが。
尿のシミではなく濡れジミが、、
オメー前線にたちながら、何考えてるんだ。
まんこぬらしてる場合じゃねーよ。
ほおを涙でぬらして前線を歩むんだろうが、この助女。

で、おれは、そのパンツはいて、どぴゅっといっぱつ抜いたよ。

165 :名無しさん@3周年:04/04/15 14:20
>>164
ウザイよ金田
50歳過ぎて厨房みたいなカキコしてんじゃねーぞ
受けるとでも思ってるのか?

166 :名無しさん@3周年:04/04/15 14:36
>>160-164
コイツら基本的に統一教会に縁が無かったというか
信仰者の資質無しというか

変態であっても受け入れないといけないから統一も苦労するなww

167 :名無しさん@3周年:04/04/15 14:45
>>166
何を言っているんですか。
イエス様の弟子は、漁師だったり、淫売婦だったり、ドロボーだったり、変態だったり、したんですよ。
選民とは、そーゆーものです。
ふつうの価値観を持った人間は、選ばれし民には、なれません。

168 :名無しさん@3周年:04/04/15 14:50
>>167
アフォ
何でイエスの弟子が選民なんだよ
エロボケで原理がわからなくて追い出されたんだろ?

169 :名無しさん@3周年:04/04/15 15:25
>>168
オマエは、原理講義はできても、
市場原理を知らない。

マヌケ、逝ってよし!!

170 :名無しさん@3周年:04/04/15 16:22
おまえら、せっかくオレがここを妄想系良スレにしようと
してんのに原理の話なんかしてんじゃねーYO!
おまいらちゃんとエロい体験談書いてください(願

171 :名無しさん@3周年:04/04/15 16:38
>>170
了解しますた。
思い出を思い出します。

172 :名無しさん@3周年:04/04/15 17:08
>>171期待してます

173 :名無しさん@3周年:04/04/16 11:40
統一教会って、カルト集団だと思っていたのに、
ただの変態の集まりなんですね。
オームみたいな雰囲気を期待していたんだけど、、
ま、それはそれで楽しそう。
俺も、入ってみようかな。

174 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:46




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





175 :名無しさん@3周年:04/04/21 15:50
このスレタイをもう一度読め!
教会に入ってから狂った経験談を書くべし。
最初から狂ったやつが、教会での思い出を書くスレではなし。

176 :名無しさん@3周年:04/04/21 16:38
ではあなた様からドゾー。

177 :名無しさん@3周年:04/04/21 22:12
ほんとに、狂わされた感じです。
書きこみを読んで、懐かしい言葉を拝見して、つい、書きたくなってしまいました。
だんなとともに脱会して正解でした。
マイクロとか、よくあんな事が出来たと思います。
よく、分別とか言われたけど、男女が同じ家に暮らしてること自体、異常だよ。
だけど、その当時は、何の疑問も持ってなかった。
ひたすら、罪人であることをお祈りして、神様にすがったなあ。

あの当時の食口たちは、まだ、活動してるのかしら?

統一教会は、結局、お金のことだけ。
それが分かってからは、きっぱり縁を切ることが出来た。
ほんとに、騙されて活動していたわたしも馬鹿だった。
過去の青春のひとコマです。


178 :名無しさん@3周年:04/04/22 00:57
>>177
あの当時とはいつ頃ですか?

179 :名無しさん@3周年:04/04/22 09:42
>>177
ご主人とは教会で知り合ったの?だとしたら恋愛の末脱会?
ヨカタラ思い出聞かせてください。

180 :名無しさん@3周年:04/04/22 10:47
教会内で恋愛して、脱会して、結婚して、
それから、夫婦そろって、教会に戻った、有Tというエバ産は、有名だよ。

181 :名無しさん@3周年:04/04/22 12:32
有田芳婦

182 :名無しさん@3周年:04/04/22 12:51
>>180
知ってるよ。
音大卒。
むかしっからアダムエバの臭いぷんぷんさせてたよな。

183 :名無しさん@3周年:04/04/22 14:22
そいつは、統一に戻ってからも、
さぞかし激しいセクースとかしているのであろうか?
クンニとかやってるのかなぁ?

で、その子供には、原罪はないの?

184 :名無しさん@3周年:04/04/22 17:00
フェラが抜群にうまいよ。してもらったことあるよ、食口時代に。

185 :名無しさん@3周年:04/04/22 17:18
177です。
あの当時とは、30,000双の祝福が終わってから、一年後くらいです。
何年前かなあ?
10年くらいか・・・。
だんなも私も手に職を持っていたので、教会に頼らずとも、ちゃんと就職して
生活を出発することができました。
今でも、その当時の食口から、はがきが届いたりしてますけど、一切返事は出して
ません。なぜなら、献金目当ては見え見えなので。。。
ここに来てる方々は、皆元信者なのでしょうか?
昨日、この掲示板を見て、ほんとに懐かしかったですよ。
マイクロなんかで、一緒だった人もいるかもしれませんね。

脱会については、一応は、祝福家庭でしたが、その価値が主人ともども、理解
できませんでした。あんな窮屈な生活なんか、わたしには、できない。
統一教会は、こわい。
性格のきつい、人を平気で傷つけるような女が生き残る。






186 :名無しさん@3周年:04/04/22 17:29

マイクロ経験のある香具師が何で3万双なんだよ


187 :名無しさん@3周年:04/04/22 17:35
>>185
>>1と文章が似てる

188 :名無しさん@3周年:04/04/22 17:37
金田がネカマになったときの文章だな

189 :名無しさん@3周年:04/04/22 18:34
だって、本当だから、しょうがない。

190 :名無しさん@3周年:04/04/22 19:00
マイクロ隊経験で、30,000双の祝福は不思議なんですか?
他のブロックは、知りませんが、中部では、30,000双の時期も
マイクロ隊がありましたけど・・・。


191 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:29
日本基督教団で人生を狂わされた人http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1082393094&ls=50

192 :名無しさん@3周年:04/04/22 22:56
>>185
今はもうおふたりとも原理にとらわれてはいないのかしら?
やめた当時、はざまで辛くなかった?

193 :名無しさん@3周年:04/04/23 11:16
有Tさんか。エロそうな顔してたよね。犯したいYO!

194 :名無しさん@3周年:04/04/23 13:59
185です。
やめた当時すぐは、恐怖感がありましたよ、かなり。
御父母様を裏切るわけですから、こわかったです。
でも、それ以上に、食口もこわかった。特に、姉妹は・・・。
御言葉で裁く、裁く。
わたしは、結局耐えれなかった弱者です。
だけど、今の生活の中には、食口のようなきつい人はいません。
穏やかな生活なので、統一教会に戻ることは、まずないでしょうね。


195 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:08
つーか、ローマカソリックかプロテスタントか聖公会にしとこうよ。
「父と子と聖霊とは何か」
「父は唯一の神!」
「ふむ」
「聖霊は地に満ちた神の慈愛、または神の力!」
「ふむ」
「子は文鮮明さま!」
「ちがーう!キリストだろ普通は!!!」

というとこはやめとこうよ、本当。まともな宗教学者から爆笑されたよ。
ちなみに代表はヤク付けの女狂い。側近の証言もあるよ。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H10/1012/101211uc.html

196 :名無しさん@3周年:04/04/24 08:32
>>194
じゃあ、今はもう恐怖から解放されてるんですね。よかった。
信者の人たち、そんなに恐いんだ。。。
自分を弱者だなんて表現はやめてね(笑)
穏やかな生活、ほんとによかった。

197 :名無しさん@3周年:04/04/27 10:43
ありちゃん揚げ!!

198 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:26



禿

199 :名無しさん@3周年:04/05/01 11:38
>>194
あなたは弱くなんてない。
むしろ幻想を断ち切る勇気を持てたガッツのある人だ。
お幸せに!


200 :名無しさん@3周年:04/05/02 07:12
なるほど

201 :何故私がこんなひどい目に合わなければならなかったのか:04/05/08 00:51
 何故私がこんなひどい目に合わなければならなかったのか、
それは、一九八四年の秋に、ある青年サークルのアンケートに答えた事が始まりでした。
 人生についてや世界情勢の勉強をするカルチャーセンターと言われ、ビデオセンターに
入会したその日からです。私が「宗教ではありませんか?原理ではありませんか?」と聞くと
「宗教ではありません。原理ではありません。」と言われて、また、
「いつでも辞められるます。」と言われて、嘘を言っているとは思えない人達を信頼しました。
けれどもそのビデオセンターは結局統一協会の入口でした。
 しかも、統一協会であるという事実を知らされたのは、先へ先へと押し進められ、辞めれば
私も家族も世界も地獄に落ちるという恐怖を植え付けられた後でした。
 そうして私は、いつのまにか文鮮明こそ私たちの罪を清めることのできる唯一のメシアである
と信じこまされ、上から命令されたらどんな恐ろしいい事でもしなければならないと考え
行動する自分にされてしまいました。  
 統一協会のホームでは、朝は六時から始まり、夜は深夜一時、二時にならなければ就寝できない
状態で、色々な活動に追われ続けられました。  
 毎日毎日莫大な目標があり、ビデオセンターへの動員や、統一協会のセミナーに参加させる事にも、
一ヶ月に何十人もの伝道達成ノルマが、また何千万円もの売上げや集金にノルマが課せられていました。

202 :何故私がこんなひどい目に合わなければならなかったのか:04/05/08 00:52
 それができないと、朝晩のミーティングでつるしあげられ「相手を救う気が無い。」とか
「信仰が足りないから、実績がでないんだ。」と怒られるのでした。睡眠不足と毎日のノルマとの中で、
自分のしている事をふりかえったり、考えたりする時間を持つ事はまったくできませんでした。  
 当時トレーニングに通っていた二五歳OLが何年もかけて貯めた数百万円を、統一協会への献金と
してむりやり出させたりもしました。それをすることが正しいことであると信じこまされていたからです。
今思うと、本当に恐ろしい事だと思います。  
 迷う心がでれば、それは罪であると教え込まされていますから、必死になって祈ったり、断食を
条件に打ち消し、むしろこの御旨をすすめなければ人類が救われない、罪が清算されない、天法を犯す
のは地の法を犯すことよりはるかに罪であるなどと言われ、必死にやらざるをえない状態でした。  
 結婚さえも、統一協会では文氏が決めた人が与えられ、断る事は許されない事でした。メシヤの
選んだ人を嫌いであったり、愛せなかったりしたら、やがて生まれてくる子供がサタンに奪われると
さんざん聞かされていました。  
 私の所属していた部署にも家族を捨てて身売り同然に韓国へ嫁がなければならないメンバーがあまり
にも多くいました。また、当時の私は、反対する家族はサタンであると教えられ、親兄弟に住所や
電話番号を教える事さえ許されず、何年も過ごしていました。

203 :何故私がこんなひどい目に合わなければならなかったのか:04/05/08 00:52
 公衆電話から電話をする度に、母が電話の向こうで泣いている事が何度もありました。統一協会に
反対するあらゆる情報から耳を閉ざす事を命じられ、心配してくれていた多くの友人や恩師を失いました。
 そうして一九九四年一月、韓国の済洲島にある統一協会の修練所に一六〇〇名の日本の女性のメンバー
が集められ、到着したその晩にいきなり文鮮明が、世界一六〇ケ国に散らばって伝道するようその場で
命令をしたのです。  
 多くのメンバーが何も知らずに集められた為、その命令を聞くやいなや、場内に大きな動揺が走ったの
を覚えています。「メシヤの直接の人事を断れば、子供がどうなるか分りませんよ。」と言われ、
恐ろしくなったのを覚えています。最後はとうとう、くじ引きで派遣される国が決められました。
 そして又、「表向きは世界平和女性連合というボランティア団体として行きなさい。しかし本当は、
その国の人々を伝道して統一教会の信者にして合同結婚式に参加させるのです。」と言いわたされました。
 更に私は統一協会の責任者に「世界平和女性連合が統一協会とわかってしまうと問題となるので、
統一協会の実情をよく知っている日本大使館には近づかないように。」と言われていました。
こうした理由で、私は病気になっても日本大使館に助けを求める事ができなかったのです。

204 :名無しさん@3周年:04/05/08 08:56
ずいぶん ご苦労されたようですね。
朝6時は朝拝でしょう。その前に起床してランニングやラジオ体操もありましたよね。
12時就寝が義務付けられており 1時を過ぎて条件など行っていても叱られたものでした。
時間(万物)しゅかんがなってないとか、1時を超えて起きているものはサタンだとかね。
ところ変れば品変るの見本みたいな・・・。
あの頃なら お父様の御言葉として 親族復帰を言い渡されては いませんでしたか?
せめて 毎月1回は 両親に手紙を書きなさい。など指導されておりましたが?

>>201−203 まるで 小説を読んでいる気分です。


205 :名無しさん@3周年:04/05/08 10:42
>>201-203
これは深刻な告白だ。
早急に宗教法人格を取り上げる必要あり。


206 :3ちゃん ◆333or35fLg :04/05/08 11:27
>>201-203
当時のアベル・霊の親などから精神的被害を受けていたという実感があって、
今も深い恨みがあるならば、探偵に個人情報を調べさせてから、裁判を起こし
てはどうでしょう。私がもし、あなたのような目に遭ったのならそうします。
裁判の準備をする過程で、当時を思い出してあんなことも、こんなことも言われ
たと、整理することによって自分が誰に・何について恨みを抱いているのかが
ハッキリして来ると思うのです。
貯金を崩して数百万円の献金と、25歳から10年以上の活動(束縛)。そこには
本人の責任もあるとはいえ、泣き寝入りで済む問題だとは考えられません。

それで、「何故私がこんなひどい目にあわなければならなかったのか」の答えは
この世ではわからないことなのかも。自分にとって必要な人生経験であったと
前向きに考えて、今後を大切に生きて行ってほしいです。

207 :3ちゃん ◆333or35fLg :04/05/08 11:42
(206の訂正)
すみません、読み間違えてました。
あなたが25歳で数百万円出したのではなく、
統一協会への献金として出させたということですね。失礼しました。
その後悔もあって、悩みは深いのでしょうね。

以前、青葉台というコテハンの人が私の記憶では、
「被害者でもあり、加害者でもある」と書いていたのですが、
同じような悩みを抱えている人、いっぱい いると思います。
動機は善であっても、現実的に人を不幸にしている組織に
発展は無いでしょう。

208 :左翼嫌い:04/05/08 16:39
私は統一二世です。
確かに母はいつも教会に朝から夜遅くまで行って家に残された私と兄弟は寂しい思いも、
たくさんしました。経済的にも両親は若い時から伝道と献金で蓄えがなくて裕福では
ないから普通の子供の幸せはあまり感じてきていません。
でも両親や一世のみなさんは自分や家族を犠牲にして世の中の為、神様の為って
一生懸命に歩んでいる。
そんな彼らを私はすごいと思うし尊敬するし、誇りに思います。

みんな教会批判をいっぱいするけど原理を勉強して批判しているのですか?
それならまぁきっと理解できなかったんだろう。
って思いますが、体験だけを聞いて判断すべきではない。
為に生きる事がそんなにいけない事ですか?


209 :名無しさん@3周年:04/05/08 17:02
>>208
204も206も それなりに原理世界に足を踏み入れ 学んで体験して
その上で 批判しているのですよ。まあ理解していないと 思われてもいいけど。

「為に生きる」よい言葉です。
いけなくは ないでしょう。

あなたも 主体的に5年10年と 歩めば
伝道されて道を誤っていく人たちの姿を見て行けば 
そのうち理解してくれるかもしれません。
このような掲示板で 過去を振り返る 元信者の気持ちも。


210 :3ちゃん ◆333or35fLg :04/05/08 18:47
>>208
目的達成の為に、人への脅迫行為が許されますか?
ノルマの達成できない献身者がミーティングでつるしあげられる場面では
泣こうが謝ろうが、それに追い打ちをかけるように責め立てるアベルが
いました。私はぬるい立場の見学者(=入教者)だったので、そこまで
責められはしませんでしたが、今その場面を振り返ると、人に対してよく
そんな酷いことを言えるものだと思います。組織の信じている神の為ならば
人が人を苦しめても善行になるのでしょうか。外国では、自分達の組織が
信じる神が絶対に正しいと信じて、組織の為に自爆テロを行う者さえいます。
同じ組織のメンバー達はそれを殉教と考え、勇敢に氏んだ仲間は地獄では
なく、組織の唱える神の元へ昇天したと考えると聞きます。普通に考えたら
「人でなし」と思える行為でも、組織によっては正当化されてしまうのです。

>それならまぁきっと理解できなかったんだろう
原理をよく理解して深く信仰していなければ、無茶な活動をしたり、
人を苦しめたりはできません。この世では詐欺と言われようが、神の為に
した行為(=万物復帰)であれば、統一教会的にはOKです。

211 :左翼嫌い:04/05/09 23:25
やはりあなた方は原理を理解できなかったのですね。
原理では暴力行為は絶対にいけない。
やり返すのもだめです。
これはキリスト教もだと思いますが、「右の頬を叩かれたら左の頬もだしなさい」
と言う言葉もあります。
あなた達の見てきたアベルは教会員になり切れていない。
他の宗教と違い統一教会は信仰第一ではありません。
愛が一番です。
一番最初の人生を狂わされたっていっているOLさんの母親も原理に生きていない。
教会が重要視している、四大心情圏の親の心情圏を通過していない。
子供と家族を愛せなくて世界は平和にできません。
統一教会の基本は家庭です。

本当に深い所まで原理を理解したのですか?
神の愛を感じるくらい涙が止まらなくなるくらい祈ってみたのですか?

でも、お互いに何を言ってもわからない事ですよね(-_-;)
教会に恨みがみんなあるようだし・・・。
ご苦労様でした。


212 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:02
>>211
>一番最初の人生を狂わされたっていっているOLさんの母親も原理に生きていない。
・・・・
>統一教会の基本は家庭です。

はじめにいうが、自分は別に恨みもない第三者なんだが。

あなたのいう通りなら、この母親の行いを教会側があらためさせるように
水を向けてあげるべきだったのではないの?
当たり前にいて、小さな子を持つ母親という立場の人が
「合宿」や「セミナー」にそうそう参加できるものかどうか。
なんの影響もなく多額の献金をできるかどうか。
冷静にみて、この母親が自分の家庭を基本としていないのはあきらかじゃない?
愛にあふれる統一教会は、これをそのまま放置して、献金だけは受け取っていたのだろう。
いいか悪いかは別にして、この母親こそ「原理」に忠実に行動してたと
自分は思うのだがどうなんだ?

213 :グローバリー:04/05/10 00:07


死ね死ね!やりチンの血統文鮮明





214 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:51

   【 真如苑 ・ その実態 Vol.33】   



215 :名無しさん@3周年:04/05/11 15:57
文氏が霊的に取りついて毎日霊的に話し掛けてきます。教会にももう行ってなのに、
どうしたものか困っています。それでも話し掛けてくるんです。

216 :名無しさん@3周年:04/05/11 23:58
なかなかの洞察力だと思う。
http://www.geocities.jp/ex_cosmos/


217 :神崎:04/05/13 00:11
体恤:  体恤はセンセーが
      神の6千年の心情を込めながら云々
      祝福対象の女性シックに対して行うsex

重生:  体恤を受けた女性が男性シックに対して
      行い受けた男性が受ける神の恩寵

母子協助: 体恤によって生まれた男子に対して
        母親のするべき義務のsex


218 :名無しさん@3周年:04/05/13 03:20
「統一協会で人生を狂わされました!」

お・ま・え・は・ア・ホ・か!

一生、不幸を他人のせいにして生きなさい。
何処かに青い鳥が待ってるぜ!!

219 :名無しさん@3周年:04/05/13 06:31
>>218
珍しい人もいるんだね。
統一に騙されて人生を棒に振った方々を非難するとは。

それは詐欺の被害者を「騙されたお前が悪い」と責めるようなもんだ。


220 :名無しさん@3周年:04/05/13 07:00
>>219
>統一に騙されて人生を棒に振った方々...
お ま え も あ ほ か な。。。

統一は騙しませんが、なにか?

221 :名無しさん@3周年:04/05/13 07:19
>>220
この発言は すでに統一に騙されているw

222 :神崎:04/05/13 07:40
体恤:  体恤はセンセーが
      神の6千年の心情を込めながら云々
      祝福対象の女性シックに対して行うsex

重生:  体恤を受けた女性が男性シックに対して
      行い受けた男性が受ける神の恩寵

母子協助: 体恤によって生まれた男子に対して
        母親のするべき義務のsex


223 :判決文(実物):04/05/13 07:48
>>220

(統一協会信者組織の)一連の行為は、個々の行為をみると、一般の宗教行為の
一場面と同様の現象を呈するものと言えなくもないものもあり、また控訴人は
主観的には自由意思により決断しているようにみえるが、これを全体として、
また客観的にみると、被控訴人の信者組織において、予め個人情報を集め、献金、
入信に至るまでのスケジュールも決めた上で、その予定された流れに沿い、
ことさらに虚言を弄して、正体を偽って勧誘した後、さらに偽占い師を仕立てて
演出して欺もうし、徒に害悪を告知して、控訴人の不安を煽り、困惑させるなどして、
控訴人の自由意思を制約し、執拗に迫って、控訴人の財産に比較して不当に高額な
財貨を献金させ、その延長として、さらに宗教選択の自由を奪って入信させ、
控訴人の生活を侵し、自由に生きるべき時間を奪ったものといわざるを得ない。


224 :名無しさん@3周年:04/05/13 13:57
富士策さんにフェラさせたいぜ

225 :名無しさん@3周年:04/05/14 07:53
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \_
   /          _彡
  /           彡ミミ
 / /    \   彡彡彡|
 |             彡彡|
 |   ̄    ̄     彡彡|
 /  /  ヽ      / ̄|
 |  / - -  ヽ       /   _________
 | / ___  ヽ     /   /
 |  /──-\_   _/|  < もうすぐ痴情天国が完成する!
  ヽ_ _ __ノ    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ──


226 :名無しさん@3周年:04/05/14 10:06
あるとき教会長の姪(非信者)が教会長を訪ねてきた。

教会長は、当時学生部だった漏れに「今日はS美を1日エスコート
してくれないか?君の大学を見学させてやってほしい。教会には
肯定的だがまだ食口ではないので原研などは行かなくてよいよ。
この春から君の大学に入学するんだ。」と頼んだ。

漏れは当時復帰されて3年目。ホームにも入居し基準も高く、卒業と
同時に献身する予定でいた。将来のリーダー候補であった。

そんな漏れに全幅の信頼をおく教会長はアダム・エバの過ちなど
少しも心配していなかったに違いない。しかし・・。

漏れは最初から興奮していた。3年間、禁欲に禁欲を貫いてきた漏れに
とって非原理の女子高生との、言ってみれば「デート」である。
いけないとは知りつつも、あらぬ期待をしている自分がそこにはいた。

当日、待ち合わせ場所にやってきたS美は抜群のルックスをしていた。
18にして大人の色香を漂わせ、惜しげもなく肉感的な胸元と太ももを
さらけ出していた。

その瞬間、漏れの信仰は跡形も無く崩れ去った。そして・・・

227 :nana:04/05/14 14:39
うざい


228 :名無しさん@3周年:04/05/14 16:32
なんだ、セックス自慢か

229 :nanasi:04/05/14 18:00
馬鹿な連中も多いんだな。特に統一教会関係者。まあ一時の勢いは無いみたい
だから、教会関係者も必死なんだな。

230 :名無しさん@3周年:04/05/14 18:35
くだらん教義討論よりエロネタのほうがおもろいよ。
ホームでセクスしてたやついるだろ?告白してYO!

231 :名無しさん@3周年:04/05/14 18:48
229=230

232 :名無しさん@3周年:04/05/14 21:13
>>230
そんな話、噂でも聞いたことない
くだらんて言えば、くだらん人間に成り下がった
あんたの226での作り話はくだらんね
それを朝から夜までずっと考えてたのかと思うとキモイ
ジジイがYO!て書いてるのも気持ち悪い

233 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/14 21:29
くだらない

234 :名無しさん@3周年:04/05/15 09:45
>>232はなんで怒ってるの??
おれはホームでセックスはさすがにないが
前線中にヘルスは行ったことあるよ。
あるマイクロのキャプテンはみんなを送り出すとそそくさと
デリヘルコーリング!て人がいたらしい。お金どうしてたんだろうか・・
まあ信仰生活なんてそんなもんよ。

235 :名無しさん@3周年:04/05/15 09:55
>>234
オナニー禁止はもちろんのこと、
エッチな想像を思い浮かべるだけで罪の意識を感じる
それが統一教会の信者だ!!
原理を理解して信仰してたら純潔であることが当然だろが!!!

236 :名無しさん@3周年:04/05/15 10:18
さすがは、淫教のメシア、文龍明のひきいる邪教ですね。

237 :名無しさん@3周年:04/05/15 10:23
おれ毎日オナニーしてたけどなあ。
ズリネタはもちろんお気に入りの姉妹!イイケツしてた。

238 :名無しさん@3周年:04/05/15 10:31
>>234
じいさん 2chなんだからといっても
いたずら書きにしては 度が過ぎる
ショック療法のつもりでも
こういうウソを書き込むとは・・・なんて酷いことを・・

239 :名無しさん@3周年:04/05/15 11:03
なんにも知らないんだな

240 :が合画:04/05/16 05:28
あんたらきもいんじゃ〜ぼけ

241 :名無しさん@3周年:04/05/16 13:00
>>201-203

このようなことを何十年も続けている団体の活動を禁止できない日本政府は
どうなっているんだ。
いくら、票(無料の選挙要員、議員秘書)や愛人をあてがわれているといっても、
国民生活を破壊しているのだぞ。

統一協会は文部省に対して、必死になって、世界平和家庭連合へ名称変更を働き
掛けているようだが、とんでもない話だ。

それどころか、宗教法人としての認証は真っ先に取り消さなければならない。


242 :名無しさん@3周年:04/05/19 20:02 ID:Jn+ig7Zs

    未納、未加入、中抜き


243 :名無しさん@3周年:04/05/19 22:12 ID:gpxJBr6l
>おかあちゃん!わたし、統一協会で人生を狂わされたんでちゅ〜

バカだね!お前は!
あたしゃ、お前をそんなに莫迦に育てた覚えはないよ!

>でも、狂ちゃったんだも〜ん。

へそ噛んで死になさい!

244 :名無しさん@3周年:04/05/20 22:45 ID:H8AYHn4U

    未納、未加入、中抜き



245 :名無しさん@3周年:04/05/21 09:19 ID:nT0TyKD4
未婚、美香に、中出し

246 :名無しさん@3周年:04/05/24 07:49 ID:HNTr2fE/
>>243
文に騙されているお母さん、>>201-203に書かれた 心の叫びを読んでみなさい


247 :名無しさん@3周年:04/05/24 07:52 ID:FKnoAzYW
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

248 :名無しさん@3周年:04/05/24 23:53 ID:lQ3z54XH
>>246
>文に騙されているお母さん

文氏に会って騙されたのか?
嘘こくでね〜

249 :名無しさん@3周年:04/05/25 19:44 ID:hZJOUtdw
今日は幕張メッセで大きなイベントをやってた。
「天運到来天運相続特別祈祷会」なんてやってた。
子供を連れた家族とかがたくさん来てたので何事かと入り口の看板を見たらそう書いてた。
「天運到来天運相続特別祈祷会実行委員会」という団体名が見えたが、
教団名などはどこにもなかった。こういうアヤシサは「もしや?」と思い、
ネットで「天運到来」とかで検索したら案の定、光言社の書籍なんかが出てきたぞ。
いろいろ検索結果とかで当ってみたら天地正教の関係のページがゾロゾロでてきた。
霊感商法の大きな集まりだったんだな。
教団名を伏せているところを見ると、
もしかしたら参加者の中には霊感商法の団体と知らずに勧誘されるままに来たのもいそうだ。
これは報道関係は要チェックだぞ。

250 :名無しさん@3周年:04/05/26 18:06 ID:KeMWr9mY
要注意広告塔・Colors of love

ttp://www.colorsoflove.co.kr/
ttp://www.colorsoflove.jp/

統一協会必死だな!!!

251 :名無しさん@3周年:04/05/26 21:46 ID:Fr7scDI0
>統一協会必死だな!!!

お前が必死じゃ!!

252 :名無しさん@3周年:04/05/26 22:14 ID:d9hh7JSS
サラブレットの進化の歴史は、近親繁殖の歴史でもあります。
優れた馬が輩出される反面、近親繁殖の弊害は血統面で深刻な状況をもたらす、
血統の飽和状態を作り出します。
ある特定の優秀な血統に片寄っていくと、一定の時期から急速に遺伝力が衰え走らなく
なる傾向があるのです。
ではそれを回避するにはどうするのでしょうか?自然に考えればその特定の優秀な
血を排除にかかるでしょう。
その昔セントサイモンという種牡馬が猛威をふるいましたが、血の飽和により
淘汰されてしまった歴史がありました。


文家は近親相姦ばかりしてたからキチガイが多かった

253 :名無しさん@3周年:04/05/26 22:24 ID:Fr7scDI0
>文家は近親相姦ばかりしてたからキチガイが多かった

嘘こくな。
そんなに文氏が憎いのか?
便所の落書きじゃ恨みは晴れんぞ。


254 :名無しさん@3周年:04/05/27 07:24 ID:cVTx4kHI
アルカイダなどイスラム過激派は、海外で米軍施設などにテロを実行する際、攻撃対象の下見なども行っていたため
、捜査当局は米軍基地前にある会社の役割に重大な関心を寄せている。
また、秋葉原では95年、ケニアとタンザニアの米大使館爆破事件(98年)に関与したとしてドイツ警察当局に逮捕された幹部が
、無線機約1000台を購入するなど、武器に利用できる資材の調達を図っていたことが既に明らかになっている。

255 :名無しさん@3周年:04/05/27 08:52 ID:5TB7MsFD
今文氏がいる漢南洞の住所知ってる方いらっしゃいますか?

256 :名無しさん@3周年:04/05/27 09:32 ID:VkNXVSMa
妻の乳房(カッパ ブックス) 「乳がん」と歩いた二人の十六年
村井国夫/音無美紀子 /光文社 2004/05出版 245ページ \1,365(税込)

女優 音無美紀子さんと統一教会との闘いも書かれている本です
今朝のTVで紹介されました

257 :名無しさん@3周年:04/05/28 01:32 ID:O7Aa/zsZ
>今文氏がいる漢南洞の住所知ってる方いらっしゃいますか?

知ってどうする、このオタ・ストーカーが!!

258 :名無しさん@3周年:04/05/28 05:30 ID:yXI2y3xX
文鮮明を逮捕するってか?

259 :名無しさん@3周年:04/05/28 06:13 ID:4MdYg4Kg
日本(ジャップ)の一般的な人の特徴
@恥を知らない
A無教養
B客観性の恐ろしいまでの欠如
C異物排他的
D集団を重んじる(一人じゃなにもできない。)
Eすぐに障害者や、基地外、ひきこもり、DQN、チョン< #`Д´>のせいにする
F下ネタ大好き
G噂話大好き
H自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる
I陰湿(イジメ大好き)
J悪口大好き
K偉ぶっててキレイぶってる
L自分で物事を考えることができない。
M近所を常に監視して、悪口を言う
Nししゃり
O自分と他人の区別ができない。
Pさびしがりや
Q欧米のマネばかり
R口だけ
S通行人の悪口を言う
日本人の精神年齢は12歳
どんな貧困な国や豊かな国よりも
イジメ大国日本世界1位
ヒキコモリ大国日本世界1位
自殺大国日本世界1位
ババア大国日本世界1位


260 :名無しさん@3周年:04/06/12 06:17 ID:GDuUfhuq
統一協会では>>259のように教え込んでいるの?
どこの国にもおてはまるような気がするけど、
@BCEFHJは日本人というよりも○△人にありがちな特徴だな。

ところでNの「ししゃり」って何だ?


261 :名無しさん@3周年:04/06/12 07:06 ID:8YCP5kXq
今度はこっちでマッチポンプ自演か
かっこわりー

262 :PIROXY:04/06/12 10:36 ID:7CXslrfR
だまされたと言っている時点で負け組みだな。
つまり自分に責任もてないと言うこと。
自分で考えて行動できないから、教会より厳しい社会ではさらに
ストレスたまるな、
それで過去にはけ口も止めてもしかたないだろ。


263 :名無しさん@3周年:04/06/12 10:40 ID:cXDlBFfk
>>237
私女だけど布団の中でもぞもぞしながらおなーにしてたよ。餃子寝みたいだったから
隣の姉妹に気づかれないかと冷や冷やしながらやってた。だって23,4の一番いい時代に
せくーすご法度だったもん。それくらいは皆やってるよね。

264 :名無しさん@3周年:04/06/12 11:29 ID:SrdiGKB1
>>262
まっ、それだけ統一のやり方が巧妙だということ。
こそこそと正体を隠し、宗教かと問われても違うと答え、
離教するとあらゆるわざわいが降りかかってくると
信じ込ますことに成功した時点で初めて正体を明かす。
これは宗教に名を借りた詐欺行為そのものだ。

いや、ある意味では一般的な詐欺行為より悪質である。
一般的な詐欺においては、騙す側は悪いことをしている
事を重々承知している。
しかしながら、統一の場合、騙す最前線に立つ食口達は、
相手とその先祖を救ったり、世界平和のためになる
良いことをしていると信じ込まされて騙している。
そこでは、相手の魂を救い、汚れたこの世を清めるため
だとして、ターゲットをポアしたオウム真理教と同じ
悲劇が起きているのだ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:28 ID:4zz8Xr6+
被害者 VS 加害者 で戦い合ってるページ。
すごい面白いから、見てはどうかな。
おかげで、裏社会を知ることができるようになった。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1086912426/

266 :テクノトレード ◆IojM8G5Yz. :04/06/12 16:18 ID:DJlClKcn
>>265
>被害者 VS 加害者

何の?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)