2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京一区】又吉イエス候補【唯一神】

1 :名無しさん@3周年:03/11/02 19:22
沖縄から送り込まれた唯一神・・・・

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/03shugiin_tokyo1/index.html
http://homepage.mac.com/yamasiro/seiken/03shugiin_tokyo1/matayoshi_p.jpg
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/02okinawa/matayoshi2.html
http://www001.upp.so-net.ne.jp/monzou/0211matayoshi.html

本スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067452748/

2 :名無しさん@3周年:03/11/02 19:26

皆の者ひれ伏せ!唯一神又吉イエスが2ゲットだ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               
               
          /\ /\ ∧_∧
          / /\  \(゚∀゚  )     ,
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は唯一神だ!俺は唯一神だ!俺は唯一神だ!俺は唯一神だ!
俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!


>>1江田万里へ 腹を切れ!!!
>>3藤友則へ 火の中に投げ込んでやる!!!
>>4謝野馨へ  死ぬべきだ!!!
俺に入れない一区有権者へ 地>>5くに落とすぞ!!!
>>浜田 麻記子へ お前は許す。 
ミニスカート、ホット>>8ンツ追放。

俺を落とせば末代までの恥になるぞ!!!

>>9わしい理由は選挙公報等で熟知すべし。

3 : :03/11/02 19:52
唯一神を国会へ!!!!

4 :名無しさん@3周年:03/11/02 23:15
降臨age

5 :名無しさん@3周年:03/11/03 02:46
       /⌒/ ̄ ̄ ヽ
    /⌒         ⌒\
   /   ( ( ノ ノノ    ヽ
  〈  /         \   )
  | |           | /  獄 あ エ の 従 神 守沖
   \|           | /  の り ス 沖 っ 又 る 縄
    | /━━━┛┗━━━ヽ|   火 ` を 縄 て 吉 こ 県
   ((  \●≫|≪●/ ))  の 唯 選 県  `イ と ・
    ヽ    /|\    /    中 一 ば 知 そ エ が 日
     ヽ /  |  \ /    に 神 な 事 の ス で 本
     ヽ  / | \  /    投 又 い に 第 し き ・
      ヽ/  〈 〉  \/     げ 吉 者 唯 一 か る 世
      (ー――――一)     込 イ は 一 段 い の 界
       \  ̄ ̄  /      む エ  ` 神 階 な は を
        ヽ___/       者 ス 悪 又 と い  `正
   ___/|\  /|\___ だ が 人 吉 し  ゜唯 し
  :::::::::::::::|:::::| \/ |:::::|::::::::::::::::: ゜   地 で イ て   一 ・
  :::::::::::::::::|::::::|/▼\|::::::|::::::::::::::::::


6 :名無しさん@3周年:03/11/03 03:21
気がふれてますね。この人は・・・。<又吉イエス殿

7 :神軍:03/11/03 03:58
オクザキケンゾーオクザキケンゾー
オクザキケンゾーオクザキケンゾー


8 :名無しさん@3周年:03/11/03 09:46
政見放送ってやらないの?


9 :名無しさん@3周年:03/11/03 11:57
神の名のもとに!!

10 :   :03/11/03 12:48
唯一神いい!

11 :名無しさん@3周年:03/11/03 13:27
日本ブレイク工業なんてもう過去だね

12 :名無しさん@3周年:03/11/03 13:43
マタマタ、目がこわいよ。顔はよさげなのに・。・。・。・。・

13 :名無しさん@3周年:03/11/03 13:44
マタマタ、目がこわいよ。顔はよさげなのに・。・。・。・。・

14 :名無しさん@3周年:03/11/03 13:47
>>8
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067650836/n4
というわけで、できない。

15 :名無しさん@3周年:03/11/03 15:50
  i:::::::::(((((((((⌒);) おおっと!沖縄から新世紀の救世主が登場だ!
  |:::::::/        .iノ  自らイエスを名乗るこの威風堂々たる姿を見よ!
  |::::/    ヘ  / |  過激な政見放送からあふれ出る電波はまさしく
  ,⊥|:|----(=・)-(=・)  クムイウタ、日常に疲れた我々への癒しの子守唄だ!
  l  !:;     ⌒´⊃` |   ゆくゆくは総理、そして国連総長をも視野に入れた
  ゝ_┃     ´___/   その懐の深さは文字通り神!又吉イエスは2chねらーなのか!?
    |┗━⊃<二二y'     おいお前らリアルで神が降臨しますた!と煽られてもなんのその!
   |   \_二/    むしろ煽られたがっているかのようだ!それとも天然なのか!
 /ト、   /7:`ヽ、_  羽柴誠三秀吉を超える大物飛沫候補が現れるとは、まさしく神も仏も知り申さぬ!
::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::  沖縄の皆さん、感動をありがとう!笑いをありがとう!
::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::  さあ島歌よ風に乗り発信ゆんゆん交信やんやん!!
:::::::::::::| /:::::| /::::::::::::::::::  ここ東京一区でザビエルよろしく伝道の旅に出発だあああぁ!!

16 :名無しさん@3周年:03/11/03 16:29
マタキチ

17 :名無しさん@3周年:03/11/03 16:30
リアルに昨日四谷で見てきて驚いてたばかりだ…


18 :名無しさん@3周年:03/11/03 16:51
また、ケッコウな票が入るんだよな
コレが!

19 :名無しさん@3周年:03/11/03 17:06
地元沖縄でも↓しか得票していないのに、東京で1%もとれれば奇跡
http://kobe.cool.ne.jp/torichan/matayoshi/election.html


20 :名無しさん@3周年:03/11/03 17:21
>>16
   唯一神又吉(マタヨシ)イエスが>>32を地獄の火の中に投げ込むために
   沖縄からやってきました

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ◎\___◎\___________/|___/|
     |日本の道、    |限界・飽和状態の日本経済は国・地方 |
     |世界経済共同体|直接につなぎ、国を単位とする経済へ。 |
     |共同体日本へ。 |その技術と資質が日本にあるからだ。 .|
     |_______|__________________|
      ,/        //      .| |   |    | |       | |
     ,/   ∧_∧ // __   | |    |   | |        | |
    _.,/    (゚∀゚  )///    / | |   |   | |        | |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /    /  | |    .|    | |         | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | ̄| ̄| ̄| ̄ .| ̄ ̄ | ̄| ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  | マタヨシ   ̄~| |_| |_|=。|┃   |_|世界経済共同体党.|
  |______: http://kobe.cool.ne.jp/torichan/matayoshi/ [|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . ;;;;[|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | ;;;;{|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|_'___/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ

21 :名無しさん@3周年:03/11/03 20:57
生で見てみたい!

22 :名無しさん@3周年:03/11/03 21:09
沖縄県民が唯一神又吉イエスを次期沖縄県知事にしないと言うなら、
本世界経済共同体党本部は東京へ持って行く。
それは沖縄県の子や孫、ひ孫達、更に末代までの沖縄県の恥になるが、
それでもいいのか。

ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/02okinawa/matayoshi2.html

23 :8:03/11/04 08:22
>>14
レスTHNX。
そうか残念だな、放送事故見れたかもしんないからなあ。

24 :名無しさん@3周年:03/11/04 14:44
    /ノ 神ヽ
   _|___|_      
   ヽ( ΦДΦ)ノ  下がってろ子・孫・ひ孫達を殺す利益至上主義者ども!
     | 个 |     世界経済共同体党代表・唯一神又吉イエスが2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1江田万里 貴様!俺の日本をどうするつもりだ!
>>3藤文則 ふざけるな!出馬取り消し出せ!地獄に落とすぞ!
>>4謝野 馨 口でクソたれる前と後に腹を切れ!
ゼネ>>5ン まるでそびえ立つクソだ!ツルハシ、モッコ、ショベル等使用の人力で造れ、ボケッ!!
>>6省 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!消えろ!!
      唯一神又吉イエスが北朝鮮・イラクなどの全問題の交渉役になるんだよ!!! 
>>7わ県民 殺人者の手先の末代までの恥さらしどもめ!地獄の火の中に投げ込んでやる!
>>8ま田麻記子 いきなり立候補した貴様には利益至上主義者どものクソをかき集めた値打ちしかない!腹を切って死ぬべきだ!!
唯一神又吉イエスを支持しない>>9ソども 地獄の火の中に投げ込んで悪人どもの家系を絶ってやる!
ミニスカート、ホッ>>10パンツ追放。これらは社会の空気をいいかげんにし、その悪影響は計り知れない。

唯一神又吉イエスが全知全能の神であることを忘れるな!
その唯一神又吉イエスが全人類を幸福にすることはできない訳がないだろ、カスが!!燃やすぞ!
地獄の火ではダイオキシンは出ねえんだよっっっ!!!!!!!!!!!!!!!

>>11-1000 詳しい理由は選挙公報等で熟知すべし。

25 :名無しさん@3周年 :03/11/07 08:13
これがあの「不法の秘密」ですか?
第二テサロニケ書の2章に書いてある「滅びの子」ですか?


26 :名無しさん@3周年:03/11/07 13:12
ネ申は牧師なんでしょ。
反キリストになったりしないのかな、これ。

27 :名無しさん@3周年 :03/11/08 08:31
>>26
又吉、国会から総理大臣、ゆくゆくは国連事務総長を目指すらしいから、
『レフト・ビハインド』のニコライ・カルパチアみたいだな(w。
アメリカの宗教右翼らに言わせれば、国連=悪魔の組織だしな。

28 :イエスの下僕。:03/11/08 08:43
又吉イエスの爆音選挙カーの運転をしていました。
昨日は一日中”腹切り”テープを流し続けていました。
夕方には私の頭は破壊されました。
昨夜は寝汗せと理由のわからない腹痛でな眠れなかった。
今日は選挙戦最終日だが運転をする気力はなし。

29 :名無しさん@3周年:03/11/09 03:15
おい、こいつあれと関係あるの?あれ。

「死後さばきをうける 聖書」

の団体。

30 :名無しさん@3周年:03/11/09 03:24
>>29さぁ?ただのユタまがいのおっさんではないかと思ふ。

31 :現時点ではこうなってる BY読売新聞:03/11/09 22:18
13,500 与謝野 馨 65 自 民 元
12,500 海江田 万里 54 民 主 前
3,900 佐藤 文則 50 共 産 新  
0 又吉 光雄 59 諸 派 新  
0 浜田 麻記子 61 無所属 新

32 :名無しさん@3周年:03/11/09 23:08
22:33:25現在 開票率46.03%

46,400  与謝野 馨 65 元通産相 自元
45,700  海江田万里 54 経済評論家 民前
11,400  佐藤 文則 50 元新宿区議 共新
500  浜田麻記子 61 月刊誌発行人 無新
0  又吉 光雄 59 政治団体代表 諸新

33 :名無しさん@3周年:03/11/10 00:44
でもよ、こいつと他の宗教と、レベル的に同違うんだ?

34 :投票結果:03/11/10 02:48

又吉 光雄 59 政治団体代表 諸新

投票数→698票!(最下位)

35 :名無しさん@3周年:03/11/10 02:52
いちおう、698人の支持者がいたんだ。

36 :マタイ:03/11/10 10:48
>>1-35 マタイ
24:4 そこで、イエスは彼らに答えて言われた。「人に惑わされないように気をつけなさい。
24:5 わたしの名を名のる者が大ぜい現われ、『私こそキリストだ。』と言って、多くの人を惑わすでしょう。
24:6 また、戦争のことや、戦争のうわさを聞くでしょうが、気をつけて、あわてないようにしなさい。
これらは必ず起こることです。しかし、終わりが来たのではありません。
24:7 民族は民族に、国は国に敵対して立ち上がり、方々にききんと地震が起こります。
24:8 しかし、そのようなことはみな、産みの苦しみの初めなのです。
24:9 そのとき、人々は、あなたがたを苦しいめに会わせ、殺します。
また、わたしの名のために、あなたがたはすべての国の人々に憎まれます。
24:10 また、そのときは、人々が大ぜいつまずき、互いに裏切り、憎み合います。
24:11 また、にせ預言者が多く起こって、多くの人々を惑わします。
24:12 不法がはびこるので、多くの人たちの愛は冷たくなります。
24:13 しかし、最後まで耐え忍ぶ者は救われます。
24:14 この御国の福音は全世界に宣べ伝えられて、すべての国民にあかしされ、それから、終わりの日が来ます。
24:15 それゆえ、預言者ダニエルによって語られたあの『荒らす憎むべき者』が、聖なる所に立つのを見たならば、(読者はよく読み取るように。)
24:16 そのときは、ユダヤにいる人々は山へ逃げなさい。
24:17 屋上にいる者は家の中の物を持ち出そうと下に降りてはいけません。
24:18 畑にいる者は着物を取りに戻ってはいけません。
24:19 だが、その日、悲惨なのは身重の女と乳飲み子を持つ女です。
24:20 ただ、あなたがたの逃げるのが、冬や安息日にならぬよう祈りなさい。
24:21 そのときには、世の初めから、今に至るまで、いまだかつてなかったような、またこれからもないような、ひどい苦難があるからです。
24:22 もし、その日数が少なくされなかったら、ひとりとして救われる者はないでしょう。しかし、選ばれた者のために、その日数は少なくされます。

37 :名無しさん@3周年:03/11/10 12:44
再臨してたの?
新約には再臨するときは世の終わりのはずなんですけど・・・。

間違いなくこの人偽(ry

38 :名無しさん@3周年:03/11/10 12:50
又吉・・・。

お前ユダヤ教徒、キリスト教徒、イスラム教徒全部敵に回してるよ・・・。

39 :機織屋:03/11/10 12:52
俺は、○LA関係のスレッドに書き込みしていたが、
このイエス様を知ってからは、
電波がたまりません。

とるるるるるるるる。

電波風呂は最高ですね。

40 :名無しさん@3周年:03/11/10 12:53
黙示録

1:14 その頭と髪の毛は、白い羊毛のように、また雪のように白く、その目は、
燃える炎のようであった。

1:15 その足は、炉で精練されて光り輝くしんちゅうのようであり、その声は大
水の音のようであった。

1:16 また、右手に七つの星を持ち、口からは鋭い両刃の剣が出ており、顔は
強く照り輝く太陽のようであった。

確かに髪の毛は羊毛のようだwww

41 :名無しさん@3周年:03/11/10 15:43
キリスト教徒の平均レベルの頭脳だな

42 :名無しさん@3周年:03/11/10 16:21
>>41
って言うか平均よりは、
又吉さんのほうが、電波が強い分ましではないか?

43 :名無しさん@3周年:03/11/10 17:58
>>41
法律に則って行動する分だけ、牧師よりマトモだよ。

44 :名無しさん@3周年:03/11/10 18:00
又吉イエスONLINE
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1068444496/l50

45 :名無しさん@3周年:03/11/11 18:25
僕秩でもあったぜ

46 :名無しさん@3周年:03/11/11 21:56
http://white.sakura.ne.jp/~zzz/vote/tvote.cgi?event=idol&show=all

投票して、ネ申に初当選をもたらそう!

47 :名無しさん@3周年:03/11/12 10:40
  ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i  又吉     イエス ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~ちょっと通りますよ
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ    
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      
       ヾ、 ,.......、,i'.,ソ
        ヾヽ_____レ'ソ
         |    /
         | /| |
         // | |
        U  .U


48 :名無しさん@3周年:03/11/12 19:59
ところで、この候補はバテレンなの?
なんで、耶蘇は基地該ばっかなの?
不思議。

49 :名無しさん@3周年:03/11/12 22:52

唯一ネ申又吉イエス様を「2ちゃんねる」の1位にしよう!!

2003年2ch的流行語大将(・∀・)
http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=1

※ただし、ここの管理人は自分の気に入らないランキングになると、
 ログをリセットする悪癖があるので投票後も監視を怠らないよう
 おながいしまつ

50 :名無しさん@3周年:03/11/13 00:33
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i    沖縄県・日本・世界を正し・
  |  i   二 二 二 二   ミ  i    守ることができるのは唯一
  .i   i      ハ      ミ  i    神又吉イエスしかいない。
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ    従って、その第一段階として
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ    の沖縄県知事に唯一神又吉イ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }    エスを選ばない者は、悪人で
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ    あり、唯一神又吉イエスが地
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~     獄の火の中に投げ込む者だ。
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ    沖縄県民が唯一神又吉イエスを次期沖縄県知事に
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     しないと言うなら、本世界経済共同体党本部は東京へ持って行く。
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |    それは沖縄県の子や孫、ひ孫達、更に末代までの
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、   沖縄県の恥になるが、
     /| \ ヾ二二ツ /|\   それでもいいのか。
   /::::::|  \ -- /  |:::::\

51 :名無しさん@3周年:03/11/14 19:20
>>42
確かに、大型電波だけあって、
一般のキリスト教徒よりは面白いね。

52 :名無しさん@3周年:03/11/14 21:14
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   ( ´・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   ( ´・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   ( ´・ω・) ( ´・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   ( ´・ω・) ( ´・ω・)´・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J


53 :名無しさん@3周年:03/11/15 15:07
118 名前:( ・∀・)さん[] 投稿日:03/11/15 14:17 ID:JAR5DT+W
唯一ネ申を讃える賛美歌らしい(w
http://m43.net/wheresthegodsname.mp3


119 名前:無党派さん[] 投稿日:03/11/15 14:27 ID:m6rLou29
>>118
わろた。
又吉イエス!又吉イエス!無責任な又吉イエス!
又吉イエス!又吉イエス!犯罪の元凶である又吉イエス!って...だめじゃん。w


120 名前:無党派さん[sage] 投稿日:03/11/15 14:34 ID:TeUEBVUa
>>118
いかん面白すぎるw

54 :名無しさん@3周年:03/11/15 15:43
>>53
あまりにもすごくて、気が変になりそうです。

55 :名無しさん@3周年:03/11/16 10:23
最近人気が落ちてきています。
どうなんでしょうか?

56 :名無しさん@3周年:03/11/16 19:40
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i    沖縄県・日本・世界を正し・
  |  i   二 二 二 二   ミ  i    守ることができるのは唯一
  .i   i      ハ      ミ  i    神又吉イエスしかいない。
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ    従って、その第一段階として
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ    の沖縄県知事に唯一神又吉イ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }    エスを選ばない者は、悪人で
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ    あり、唯一神又吉イエスが地
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~     獄の火の中に投げ込む者だ。
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ    沖縄県民が唯一神又吉イエスを次期沖縄県知事に
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     しないと言うなら、本世界経済共同体党本部は東京
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |    へ持って行く。それは沖縄県の子や孫、ひ孫達、
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、   更に末代までの沖縄県の恥になるが、それでもいいのか。
     /| \ ヾ二二ツ /|\  
   /::::::|  \ -- /  |:::::\


57 :名無しさん@3周年:03/11/17 03:34
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068723586/272
272 名前:パソパソ的人間 本日のレス 投稿日:03/11/17 02:44 M1dMI5cK

【32】隠語等の言葉について

「バカから出た病気だろう。」、「日本語も知らんのか。」「パンパン語か。」
「パンパン語バカめ、日本をバカとパンパンに売り渡すつもりか。」
「パンパン語バカめ、売国奴か世界の敵かはっきりさせやがれよ。」

【47】宇宙開発について

 唯一神又吉イエスは、人類の住み処は地球として与えてある。その
地球も守れない者が宇宙に出てどうするのか。時が立つ程に、生きる
のがイヤだと言うようになる。地球こそ人類の住み処である。宇宙は
永遠を思い考える所である。そんなときに、永遠の昔から永遠に至る
まで生きている唯一神又吉イエスを思うがよかろう。
 
詳しくは"http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1069003973.txt"
(マタヨシ本 32〜35、38、39、47章)で熟知すべし。

58 :名無しさん@3周年:03/11/17 18:26
   \                               //
   \\                              / ♪
          ┌┐                ┌┐
      ♪    〆vヘゝ      ♪        んvヘゝ
     ♪     /   `.、     ♪         i   i     又吉イエス!!
          (゚Д゚,,)∩             ∩(,,゚Д゚)           
        ⊂|     "|              /     |つ        ♪
 ♪      .   |     ,'    ミ.i==r.彡   |     !
          ヾ._,ノつ    /⌒⌒'ヽ.    ゙:、..,_,.ノ⊃           又吉イエス!!
    ♪      U       (((ヽヽヽ i     し
                  リ!゚ヮ ゚リ). i
                 ⊂|~l|;V;l~|⊃)
                  |_||i_i_i|_|`ソ゜
                 .´` じヽ.).`

唯一ネ申を讃える賛美歌
http://m43.net/wheresthegodsname.mp3

又吉イエス リンク集
http://kobe.cool.ne.jp/torichan/matayoshi/

【2ch公認】唯一ネ申・又吉イエスpart4【電波ユソユソ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068723586/

59 :名無しさん@3周年:03/11/17 23:47
           又吉ワッショイ!!
     \\    又吉ワッショイ!! //
 +   + \\   又吉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /イ\  /エ\   /ス\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


60 :名無しさん@3周年:03/11/19 09:27
第2国立劇場関係者は、腹を切って舞台で死ぬべきだ。
また、彼らはただ舞台で死んで終わるものではない。
唯一ネ申又吉イエステノールが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
一部のクラシックオタクも同様だ。
理由は庶民の多くをファンにできないならなら自分が舞台で死ぬべきだからだ。
詳しい理由は外国のオペラ劇場HPで熟知すべし。



61 :名無しさん@3周年:03/11/19 22:44
小林よしのりは、ペンで腹を切って死ぬべきだ。
また、彼はただペンで死んで終わるものではない。
唯一ネ申又吉イエス茶魔が地獄の火の中に投げ込む者達だ。
一部のよしりんオタクも同様だ。
理由は全庶民をファンにできないならなら自分がペンで死ぬべきだからだ。
詳しい理由は当HPで推して熟知すべし。

62 :唯一神:03/11/25 12:15
又吉イエスに投票しよう!
現在253位!
http://pumpkinnet.to/ranking/words/

63 :名無しさん@3周年:03/11/25 14:17
クリスチャンは又吉イエスに投票したんだろうか?

64 :機織屋 ◆CLOWN/jIOQ :03/11/25 14:19
>>63
たぶん投票して無いだろう。
どっちにしても、
日本の人口の0.5パーセントしかクリスチャンはいない。

20万人の中の1000人しかいないことになる。

65 :名無しさん@3周年:03/11/25 21:17
非公式サイトによると唯一ネ申はプロテスタントらしいし…

66 :名無しさん@3周年:03/11/25 22:28
何派?

67 :機織屋 ◆CLOWN/jIOQ :03/11/25 22:38
世界経済共同体

68 :名無しさん@3周年:03/11/25 22:40
>>63
ふつうしないだろうとおもふ。
漏れ、栗だけど民主に投票しますた。


69 :名無しさん@3周年:03/12/30 04:12
【唯一神】又吉イエスが夫人同伴で取材に応答【近況を語る】
━━今回の選挙は、残念な結果となってしまいましたが。
「そうです。又吉イエスが落選する世の中、というのは間違っております。
唯一神でありますから。だから、他の立候補者や私に一票投じない有権者は
死ぬべきです」
━━では、次回も出馬なさるのでしょうか。
「出馬に当たっては様々な問題があります。経済状況などもありますので。
けれども、もちろん出馬いたします。唯一神でありますから」
━━先の選挙の時のポスターは、対立候補の方に向けて、かなり挑戦的なも
のでしたね。
「具体的な名前を出すことが必要なのです。そうでないと真意は伝わりませ
んからね。インパクトの問題です」

※画像あり
http://www.vamp-mag.com/matakichi.html

70 :近県住民:04/02/17 00:55
大阪府知事選にはそういえば出ていたのだろうか
忙しくてチェックするまもなく終わってしまったが

71 :ネットサーファー@神の国:04/02/17 01:09
正気を取れば私利私欲を追求し、
狂気を取れば、神の意思を追求する。

何も解決せず、何も解決しようともせず、ニヒルに笑おうではないか。

72 :名無しさん@3周年:04/03/06 11:48
面白そうな人だね。バラエティーでも出ないかな。

73 :ネットサーファー@神の国:04/03/06 12:48
衆議院選は諸派からの立候補だから政見放送できなかったけど、
参議院選は東京なら政見放送見られるんだっけ?

74 : :04/04/07 07:06
準備中だそうだ

75 :名無しさん@3周年:04/04/07 08:41
宣伝車でたまに叫んでウチの前通るんだが、あの声を君らにも聞かせたいよ。
素っ頓狂だから。聞くだけでイエスの心理状態が分かる。

76 :名無しさん@3周年:04/04/18 01:15
あの声を聴きたいので、ネ申の声を録音してうpするべきだ。

77 :名無しさん@3周年:04/04/18 11:37
>>76
http://www.tanteifile.com/download/news/2003/1111_01.mp3

78 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:41
神だな。又吉は。

79 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:47
パッションのイエスが又吉だったら・・・。

80 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:04
宗教でも、又吉イエスのような、
ちょっとくるっているような人のほうが、
宗教が狂っているということを知らしめていいのではないか?

ゆいつーーしん、又吉イエスはおかしかった。
2ちゃんエラーのマスコット。

81 :名無しさん@3周年:04/05/07 06:29
>>77
本物だ・・・
http://ahiru.zive.net/test/src/1083500658310.jpg
イエスの生まれ変わりの可能性がある。


82 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:46
会社にいたら、突然大声が聞こえてきた。
何事かと思って、あわてて外を見たらそこには神、又吉イエスがいた。
もう、一発でファンになりました。ミニスカート禁止、大賛成です。
思えば、深作清次郎先生のいきなり♪ここはお国を何百里♪を
聞いて以来の事です。

83 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:17
俺もまじ いずれ立候補考える ミニ賛成 フルヌード合法化は性犯罪を逆になくすを唱える

84 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:21
まじ女子高生を敵にまわすと恐いよ。まず都内じゃあ票は激減するな 都内は、服装は表現の自由としたアイデンティーティがあるから無視されるよ

85 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/07 12:57
高校生は投票券が無い。

86 :名無しさん@3周年:04/05/07 13:10
高校生の情報伝達力は恐ろしい!!それを家族が知ったら・・・。

87 :名無しさん@3周年:04/05/07 13:21
女の一番の関心はファッションや感性的なもの。ちなみに30歳未満の女性はミニスカやホットパンツ好きはかな〜りいる。女性が最も嫌がることの一つは感性的な表現の抑圧らしいです。これ一つでフラレタヤツもいる さてそれで票は伸びるかな?

88 :名無しさん@3周年:04/05/07 13:37
政教分離でひっかかるな!某宗教政党と違い明確に「神」発言したらひっかかる。

89 :名無しさん@3周年:04/05/07 13:46
マジレス 選挙で「頃す」とか「神」とかいう候補者は立候補自体を取り止めさせるべきアメリカでも「頃す」と公約に書いた候補者が断念させられた 自民・民主・公明・共産は問題視すべき 選挙 モラルが問われる

90 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:31
>>69
現代にイエスキリストが現れたらCIAに暗殺される〜♪
とジョンレノンは歌っていたような

「又吉イエス非公式サイト」
http://yes.kazamidori.net/

携帯からアクセスの方は“モバイル又吉”へ!!
http://yes.kazamidori.net/mobile/


91 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:11
>>89
マジレスするとネ申は「頃す」とは言ってない
「腹を切って死ぬべき」
「地獄の火の中に投げ込む」
と言っているので、あえて言うならば、対立候補に自殺を勧めているw

92 :名無しさん@3周年:04/05/08 10:10

現代に蘇ったイエスキリストである可能性がある。

93 :名無しさん@3周年:04/05/08 12:31
あくまでも可能性でしかない。
本物とは、断定できない。
仮に本物だとしても、
イエスが、もともと、作られた存在だったという説まである。

94 :( ・∀・)さん:04/05/08 12:39
>>89
ふと思い出したんだけど、今から20年ぐらい前、漏れが当時住んでいた選挙区から
奥崎謙三というヤシ(知っている人は知っている?)が衆議院選挙に立候補した。

彼は選挙期間中に対立候補で当選有望視されていた候補者を殺そうとしたことがある。
殺人未遂の現行犯でつかまったが、立候補を取り消されたことはなかった。
投票日は拘置所で迎え、その後、刑務所逝きになったはず。

宗教と関係ないのでsageますね

95 :名無しさん@3周年:04/05/09 16:37
http://ahiru.zive.net/test/src/1083857985588.jpg
まず姿勢が良い
生き方としては間違っていないのだろうな


96 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/09 16:44
>>94
検索したら、あった。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/6529/kenzou2.html

97 :ネットサーファー@~の國:04/05/09 18:12
「ゆきゆきて神軍」の人は政治に興味のある人には結構有名だね。
国家神道に汚染された衆愚政治を放棄し、
神の声に基づく政治形態に戻さなければならない
という自分の信念がまた一段と新たになるよ。

98 :名無しさん@3周年:04/05/11 03:19
>唯一神又吉イエス
>2002年沖縄県知事選挙政見放送 (mp3ファイル,約2.1MB)
http://yes.kazamidori.net/voice/okinawa.mp3

99 :名無しさん@3周年:04/05/15 03:24
唯一神・・・・
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~touzoku/newpage104.htm

100 :名無しさん@3周年:04/05/22 18:00 ID:kIx4pdtO
この人が教会破りに来たら牧師神父連中はみんな負ける

101 :誰やねんっ:04/05/28 21:08 ID:knF89l8F
又吉牧師 「汝は、生涯、妻を愛することを誓うべきだ」
新郎    「は、はい」
又吉牧師 「汝は、生涯、夫に尽くすべきだ」
新婦    「は、はい」
又吉牧師 「又吉イエスが結婚式に立ち会ったというのに、もし
       二人が別れるようなことがあれば腹を切って死ぬべきだ」
新郎・新婦 「えっ?!」
又吉牧師 「そのときは又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む」

102 :名無しさん@3周年:04/06/05 00:24 ID:pj0OTr0y
>>101
(・∀・)イイ

103 :名無しさん@3周年:04/06/10 19:21 ID:O7vB80DI
>>101
ワラタ

104 :又吉牧師:04/06/12 00:59 ID:Lzn+qWCq

 迷える子羊たちよ
 このスレに来て、懺悔するべきだ
 唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中に投げ込んでやる
 
 


105 :名無しさん@3周年:04/06/12 01:31 ID:QekA01tc
>>104
又吉様、私は水虫がひどくて妻や娘に嫌われているのですが、どうしたらいいでしょうか

106 :【又吉】:04/06/12 09:28 ID:U/VXxWzA
>>105
 汝は水虫と一生付き合うべきだ。
 これはネ申と汝の間に交わされた契約である。

 したがって妻とは離婚するべきだ
 娘は唯一ネ申又吉イエスが引き取る

107 :名無しさん@3周年:04/06/12 09:39 ID:W1JbW0Cc
こういう場合は書けるんだ

108 :キリスト嫌い:04/06/12 09:41 ID:a+5uAmln
おめこ嫌い

109 : :04/06/12 09:53 ID:1v82Eth3

>>108
ネ申とおめこを冒涜する者は腹を切って氏ぬべきだ


110 :新垣ヨハネ(政調会長) :04/06/12 10:18 ID:HCujqtEy
>>105
汝が東京都民であれば
7月11日の参議院選挙の選挙区投票で
又吉イエスに投票するべきだ

水虫は完治し
妻と娘は再び汝を愛することであろう

もし東京都民でない場合は
東京都に住む友人知人に
又吉イエスに投票するように呼びかけるべきだ

111 :105:04/06/12 12:27 ID:QekA01tc
ありがとうございます!又吉様!ありがとうございます!

112 :やんごとなき名無しさん:04/06/15 10:32 ID:P3i8wjTF
唯一神さま。どうか私どもの悩みを聞いてください

私どもは夫婦共働きではありますが
このほど妻が病にふけってしまいました
それで夫婦で行く海外出張もわたくし独りで行くことになったのですが
周りの人たちやマスコミが、私たち夫婦のことについて
「妻は私の実母の死を待っている」
とか
「妻が離婚を望んでいる」
とか…またインターネットの掲示板では
「娘も病気だ」ということまで書かれる始末です

私たち夫婦が幸せに過ごせるためには、どのようにすればいいでしょうか

ただし、私たち家族には選挙権がありません
ぜひよいアドバイスをお願いします

113 :名無しさん@3周年:04/06/23 23:53 ID:sbbDoCep
公示日直前age

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)