2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて

1 :さあこ:04/06/25 15:00 ID:sn+ajJcg
私は自立神経失調症の疑いがあるのですが、
心療内科とカイロ整体どっちに行ったらいいですか?
ネットで検索すると両方でるので迷っています。。。
どなたかアドバイスお願い致します★

2 :◆7778586192 :04/06/25 15:04 ID:t1k3d69g
^−^<両方オススメ 2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:04 ID:7vNnXAP+
2get(AA略

4 :さあこ:04/06/25 15:08 ID:sn+ajJcg
両方〜(o>ω)o・・じゃぁ最初ゎどっち??

5 :◆7778586192 :04/06/25 15:11 ID:t1k3d69g
^−^<最初は、、、、整体のほうがいいかもしれない。。。。なんとなく。。。。。
    なんでかというと、一度メンヘルの世界に入ると抜けられなくなるから。。。。。
    だから、整体がダメなら、心療内科の薬に頼るというかたちをオススメします。。

6 :さあこ:04/06/25 15:14 ID:sn+ajJcg
誠サン、お返事ぁりがとです。優柔不断で悩んでたからよかったです。
まずゎ整体に行きます!!


7 :◆7778586192 :04/06/25 15:17 ID:t1k3d69g
^−^<いってらっしゃぃませませ。。。。。。。それで、よくなるといいね。。。。。。
    あとはキチンとした食事と睡眠を取れば、結構よくなると思いますよ、お大事にー☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)