2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バールの】職人でメンヘルの人【ようなもの】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:26 ID:EpOiyVZo
職人でメンヘルの人っていませんか?
結構閉鎖的な職場環境ゆえの悩みや苦しみなど
みんなで分かち合えればいいな。

当方、大工で家族経営。
24時間親と一緒なので一時期精神的に苦痛となり鬱発祥。
追い込みの辛さに耐えられなかった事多々ありで
精神的に弱い部分が多いです。

家族経営ゆえの悩み苦しみ、そうでない悩み苦しみ
なんでも言い合ってはけ口にしましょう。


2 :◆7778586192 :04/06/25 01:29 ID:t1k3d69g
^−^<2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:01 ID:lXViONZ0
「バールのようなもの」
誰の本だっけ。
読んだことある。
パスティーシュが得意な、あの人
ほら、誰だっけーーー

4 :マリモ観音 ◆xKG0ZaoYNo :04/06/25 14:28 ID:Z3JqLqHt
こないだバールのようなもの全長90cmを3000円ほどで購入しました。
女性にも使いやすい軽いものです。
軽いので打撃力は劣ると思いますが、長年さびついて開かなかった窓が
スクレーバーみたいな部分を引っ掛けててこの原理でこじ開けると開きました。
窓は鉄枠で、きっと錆付いてしまったのだと思っていたのですが、
そんな窓が5箇所ほどあって、非常に鬱だったのです。
業者に相談することも考えていたのですが、お金がかかりそうだったので、とりあえず
バールのようなものに頼ってみたわけです。大成功でした。
これで数日、鬱が晴れた感じがしました。
巨大なバールのようなもの、露出度の高い、か弱げな主婦が買って行ったのを
ホームセンターの人はどう思ったでしょうか?
ホームセンターでバールのようなものがほしいほしいと独り言ちているおばさんを見て
他のお客さんたちはどう思ったことでしょうか。
ちょっと面白いと思いましたし、家族にも大受けでしたが、きっと誰も私のことなんか気にしていない。
そんなものです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:36 ID:dB+E0p6h
俺もバールのようなものを買えば鬱治るかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:08 ID:soF5cYCP
>>5
あとむしゃくしゃの原因と反省する気持ちがあれば

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)