2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高知県の奴ってなんか他の県の奴と違う■

1 ::04/06/24 21:07 ID:VHTpnFml
サバサバしてるっていうか、なんというか。
とにかく俺は高知県の奴が好きだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:08 ID:lrBxEb23
2げとずさー

3 :なむ:04/06/24 21:09 ID:tH2mld7P
高知県に親戚がいますが確かにサバサバしてるな〜。
それと方便も好き。

4 ::04/06/24 21:09 ID:VHTpnFml
1だけど、糞スレの予感がしてきた。

5 :なむ:04/06/24 21:11 ID:tH2mld7P
んなこと言わないでーせっかくカキコしたのに(;´Д`)

6 ::04/06/24 21:19 ID:VHTpnFml
>>5
おぉ、わかっちょる。わかっちょる。すまんかったのぉ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:20 ID:zv9X3/TJ
やっぱ、酒強いの?
坂本竜馬マンセーなの?
カツオのたたき好きなの?

8 :なむ:04/06/24 21:21 ID:tH2mld7P
でも確かに高知に知り合いがいるとかじゃないと話題ないぽw
かくいう私も年に2回くらいしか行かない(;´Д`)

9 :なむ:04/06/24 21:21 ID:tH2mld7P
>>7めっちゃ酒つよいよ。うちの親戚は、だけど。

10 :なむ:04/06/24 21:24 ID:tH2mld7P
カツオのたたきはやっぱ地元がンマイなぁ。
高知で食べて感動した。またクイターイ。

11 :なむ:04/06/24 21:28 ID:tH2mld7P
坂本竜馬は…(;・∀・)正直あんまりシラナイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:07 ID:0GqYl+SN
あほ抜かせ。
高知県人は冷たく性格キツい、とてつもなくキツい奴が多い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:20 ID:NsMAPnK9
高知もふくめ南の人はよそ者にあったかい。
九州とか。
苗を植えても3cmしか育たない地方の人とは決定的に違う。
よそ者が来たらとりあえず精一杯のもてなしをしてくれるっていうのは、とてもうれしい。

14 :なむ:04/06/24 22:21 ID:tH2mld7P
>>12
じゃあ私が知ってる人だけなのかなぁ。サバサバしてるの(´・ω・`)

>>13
九州、修学旅行で行きますた。旅館のおばちゃんあったかかった(´∇`*)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:30 ID:gOPOIczj
ええと・・・・メンサロに来たつもりでしたが、ここは何板でしょうか。
県民としては好評で嬉しいような、自分は鬱持ちでサバサバのかけらも無いので
むなしいような。

16 :なむ:04/06/24 22:47 ID:tH2mld7P
私もメンサロのつもりで来ますた(´・ω・`)
親戚はメンヘラではないのでサバサバしてまつが、さすがに鬱患うとサバサバではないんでないかな。
高知県の方なんでつね。私うどん県でつヽ(´▽`)ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:29 ID:GxpDC+hR
>>16
県民で、さらにうどん県にも住んでたことありますよヽ(´ー`)ノ
農業したい人やマイナスイオンをたんまり浴びたい人は
高知に来ればいいさ。
ただし永住したら偏見たんまりで寿命縮むぜょ(゚∀゚) ァ /l /ヽ /ヽ ノ \ ノ \ / \ / \ 

・・・なので回復してスタミナつけられたら正直出て行きたいです。

18 :なむ:04/06/25 16:15 ID:2bVRovhW
>>17
うどん県にもお住まいになってますたか!!(・∀・)人(・∀・)

高知にいるとそんなに偏見タンマリなのでつか?(;・∀・)じ、寿命縮むほど…・
私の親戚は身内が言うのも何だがちょとDQN入ってるので図太いのかもw
じっくり考えてみると、今からもしあの叔父に育てられるとしたら鬱に潰されそうなオカン。
でもそんな叔父も生まれはうどん県なんだけどな〜。今やすっかり酒豪。

高知に住んだことがないのでヤパーリ客観的にしか見れてなかったのでつね(´・ω・`)
香川の事も意外と知らないもんな〜うどんあんまり食べないし・・・。
回復してスタミナつけて出られるといいでつね(´∀` )うどん県にコナイカナー。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)