2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† 隔離閉鎖病棟独り言愚痴スレ68 †

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:47 ID:AwawLSFd
■注意■  連投OK、独り言OK。 粗暴なレスは(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!
      「自主的に隔離されたい人の集まる」スレです。
      人は人。自分は自分。マイペースにね。

† 隔離閉鎖病棟SSTスレ7 † ・・・・・ 隔離されたいけど会話はしたい。そんな人の練習に
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085195614/l50

前スレ               *次スレはレスが953の人!
† 隔離閉鎖病棟独り言愚痴スレ67 †
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083517747/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:47 ID:LbdmMwMN
2

3 :みづよ ◆eqvsw4Dt1. :04/06/24 20:50 ID:HRaqrJq+
拘束カモン

4 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/24 22:09 ID:2XAR7+vF
前スレ1000取られちゃいました。

5 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/24 22:13 ID:2XAR7+vF
結局どうしましょうかね。

6 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/24 22:15 ID:2XAR7+vF
さて2日ぶりのシャワーにでも行きますかね。

7 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/25 01:30 ID:NhmCyjFq
「過渡期」
「次の扉を開く気になったみたい」

これってまさか上層部があぼーんって事?
若い子たちでたち直せと?

そうは言っても自分は入ったばかりだし
右も左も分からないし。

あんまり詮索しても仕方がないのだが
すごーく気になる。うん。

8 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/25 01:31 ID:NhmCyjFq
今度の親睦会はその為のものなのか・・・。
とにかく出来る限り自分を売り込もう。

9 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/25 01:34 ID:NhmCyjFq
メーリングリストのシステムがイマイチ分からない。
ここにメールを送れば全員に配信されるって事か?
そんな怖い事出来ません。

10 :猫のタマシイ:04/06/25 02:18 ID:vWludbdc
>>1
乙カレー。

11 :猫のタマシイ:04/06/25 02:21 ID:vWludbdc
また今日も起きてるんですか。
明日、あぁもう今日だけど。
電話しなくちゃいけないんじゃないですか。
昨日はすみませんでした。って。
それから、夜に電話来ますよ。
金銭面がどうにもならなかったら。
断らなきゃ。きっぱりと。
それから、次を探すですよ。
なんか。
どばどばーっと。
いろいろでてきますが。

12 :猫のタマシイ:04/06/25 02:23 ID:vWludbdc
今年の梅雨は、雨の降らない梅雨だってサー。
って、今、雨降ってるヨー。

13 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/25 09:31 ID:jCjKyare
部屋干し〜♪部屋干し〜♪

だから過渡期って何なんだよと。

14 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/25 09:32 ID:jCjKyare
雨なのでろくに外出できません。
いいさ一日中家にいてやる。

15 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/25 09:32 ID:jCjKyare
あとは・・・勉強するかだな。
もうすぐ願書の申し込みだし。
あぁサボりすぎ。

16 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/25 09:33 ID:jCjKyare
そんなことよりも就職が先じゃなかったんでしたっけ。
まぁそれは休養後という事にしておいたんじゃなかったでしたっけ。

17 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/25 09:34 ID:jCjKyare
ぜーんぶやる事後回しだ罠。

ひとつ曲がり角ひとつ間違えて迷い道くねくね♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)