2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自主隔離スレ14■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:33 ID:CNuoFCb6
自主隔離したい時にどうぞ!
連投OK!
独り言OK!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:38 ID:CNuoFCb6
前スレ■自主隔離スレ13■ ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086803090/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:39 ID:UVwGjf6V
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

4 :いつもブランコ:04/06/23 13:46 ID:a3DyFuDh
そいえば
かおりん祭りって
叩かれて引退したんだっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:53 ID:M9H51aO2
昔ストーカーしちゃった人の名前をググッたら
写真つきでホムペがヒットした。
どうやらサッカーやってるらしくて、今住んでる家の近くで
試合してるらしい・・・・。
今は彼氏もいてそれなりに幸せだけど、こっそり遠くから姿を見たくて・・
なんだか鬱で泣きそうだよ。。。

6 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/23 14:19 ID:5hvh7qVS
1さんお疲れさまです。

7 :◆gremlinYJM :04/06/23 21:15 ID:s5lLEHlH
^−^<2スレ連続1000ゲト達成した。。。。嬉しいょーな、情けないょーな。。。。。。
    
   <すいません、頂きました。。。。。。>ゃょぃ、ALL

8 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/23 21:15 ID:5hvh7qVS
やよいさん、残念でした。

ロンドンマンおめでとう!

9 :ゃょぃ:04/06/23 21:20 ID:1SfWr5lX
>>5
何となく気持ちがわかるカモ
好きなのは仕方ないんだもんなー
ストーカー犯罪だけども

>>7
いい勝負ですたー
楽しかったです

10 :ゃょぃ:04/06/23 21:25 ID:1SfWr5lX
10かも

11 :ドブ猫:04/06/24 01:38 ID:/m5Wkehw
新スレおめ

12 :choki ・ω・ ◆chokiPZTT. :04/06/24 04:21 ID:LqotgXMI
暴れる人が収まるスレかな

13 :ドブ猫:04/06/24 04:45 ID:/m5Wkehw
そうだよ。元は隔離病棟だったくらいだからな

14 :choki ・ω・ ◆chokiPZTT. :04/06/24 05:07 ID:LqotgXMI
chokiにぴったりのスレだ


15 :ドブ猫:04/06/24 05:18 ID:/m5Wkehw
うん。自主隔離されてくれ

16 :choki ・ω・ ◆chokiPZTT. :04/06/24 05:20 ID:LqotgXMI
ちょきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:52 ID:M5D7exYD
あそこかなって思う家を一度見にいってその一度だけ表札調べたりするのもストーカーかなぁ?

18 :choki ・ω・ ◆chokiPZTT. :04/06/24 05:54 ID:33ih3ppX
表札なんて見に行ったら余計に気持ちがつよくなりそう…

19 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 13:16 ID:GdnJAemg
このスレは平和だな〜……。

20 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 13:28 ID:GdnJAemg
平和というか、人がいないんだけど。

21 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 13:44 ID:GdnJAemg
そういえばメンヘル板で俺の薬の出され方は
変じゃないか聞いたことがあったな。
結果、非定型精神病ならおおむねそうなるってことで……安心した。
種類が無駄に多い気がしたんだよな。素人考えで。

22 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 13:50 ID:GdnJAemg
あれから薬は変わってない(増えた)けど状況はずいぶん変わったなあ。
こうやってバイトもできるし。

23 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 14:27 ID:GdnJAemg
この板にもコテハンに恋して鬱なんてスレがあったけど、
一度全身がブルってくる書き込みをする人がいたなあ。
年上の女の人だったけど。

24 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 14:30 ID:GdnJAemg
現実で好きな人ができたことがないからあれが恋なのかわからないけど、
その人の書き込みを見るたびに嬉しくなってた。
顔も見たことがないし、スレ上でも一度も会話したことないのに。
いつの間にかそういう強い思いはなくなってたけど、
今日久々に彼女の書き込みを見てふと思い出した。

25 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 14:31 ID:GdnJAemg
まあ。恋ではないと思う。たぶん。

26 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 14:44 ID:GdnJAemg
その人は女扱いされるのが嫌いだったみたいだから
こんな思いは迷惑だろうね。

27 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 14:50 ID:GdnJAemg
あと、俺はホモじゃないんだけど、
男のコテハンさんの発言がやたらかわいく見えたこともあったなあ。
これは二人いた。
キモいなー。
でもこのスレでも何回も書いてるしいいや。
勝手に暴露してよう。

28 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 14:52 ID:GdnJAemg
どれも、この板の話じゃないけどね。

29 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 14:59 ID:GdnJAemg
関係ないけど半年くらい会ってない友達から
誕生日おめでとうメールがきた。
いや、本当は一ヶ月後なんだけどね……。
さんざんな17歳だった。
風呂でも入って思い出を流そうか。そうしよう。

30 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 16:18 ID:GdnJAemg
なおったー。

31 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 16:19 ID:GdnJAemg
よかった。でもなおったと思ったらバイトの時間だ。悲しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:24 ID:E49p3n/I
おお丁度良いスレが…
今日は散々でしたーもうだめぽだめpwっうぇうぇうぇwあー0あー
失敗失敗失敗失敗
寝逃げするぞー

33 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 20:43 ID:GdnJAemg
今日は食べ過ぎたなあ。
食べ過ぎってなんか自己嫌悪になるよ。

メンヘル板で俺の行ってる病院がボロクソ言われてておもしろかった。
書いてる人たちとすれ違ったりしてたのかなあ。

34 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 21:24 ID:GdnJAemg
しかしつまらない毎日だなあ。
怒りさえ湧いてくるよ。
起きる→2ch→バイト→2ch→寝る……。

35 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 21:27 ID:GdnJAemg
つまらないって思うのは意欲があるのかないのか?
本当に、俺は躁なのか鬱なのか気になる。

36 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 21:32 ID:GdnJAemg
ねぎさんみたいにあげて書こうかな。

37 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/24 21:36 ID:GdnJAemg
やめた。

38 : ◆Duck416VOw :04/06/24 21:41 ID:CxvLIKDU
今日は暇だったんで、川原で日焼けしてきた。


39 : ◆Duck416VOw :04/06/24 21:42 ID:CxvLIKDU
そこに、小学生の集団が・・・・


40 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/24 21:42 ID:rfd2DYDb
こんばんは〜、この前はアリガトウございました(U_U)ペコリ

41 : ◆Duck416VOw :04/06/24 21:46 ID:CxvLIKDU
「変な人が寝てる〜」
と馬鹿ガキ・・・

まあ、確かに平日の昼から上半身裸でベンチに横になってれば
多少の違和感は感じるかもと思ってたら、
「なんか、本読んでるし〜」
の声・・・


42 : ◆Duck416VOw :04/06/24 21:49 ID:CxvLIKDU
ガキの事殴っても意味無いので、
帰り際に担任教師呼んで
さっき言われた事と多少の文句を言ったら必死に謝ってた。



43 : ◆Duck416VOw :04/06/24 21:51 ID:CxvLIKDU
川原で日焼けなんてしちゃいけないのかね・・・


44 : ◆Duck416VOw :04/06/24 21:53 ID:CxvLIKDU
でも、上半身裸で走ってるやつイッパイ居るんだから問題ないだろ・・・


45 : ◆Duck416VOw :04/06/24 21:54 ID:CxvLIKDU
今度から、日焼けしたい時は走るかな・・・

久しぶりの連投だったんで最後にage

46 :◆DoLLy6fouQ :04/06/25 00:41 ID:X71TeGwl
何となくカキコ。

47 :美紗緒 ◆DoLLy6fouQ :04/06/25 00:43 ID:X71TeGwl
やっぱこっちにしよう。偽さんにメールしなくてわ。

48 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/25 14:18 ID:R6g+G6kp
>>40
いえいえ。
Angelusさん早く帰ってくるといいね。

49 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/25 14:55 ID:R6g+G6kp
今日もバイトー。
明日は病院ー。
これだけでなんだか多忙な感じ。
明日何話そうかな。
特にないんだけどなあ。

50 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/25 15:29 ID:R6g+G6kp
バイト、ちょっと辛いなあと思って
昔の写真なんか見てたら少し気分がましになった。
元気だった時はこんなに楽しそう
だったりしたんだから行けるだろと思って。
がんばろう。いつもそれだけど、がんばろう。

51 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/25 15:32 ID:35lC4JB5
ありがとう(*^-^*)バイト、頑張ってね〜。
また来るから、遊んでください。

52 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/25 15:33 ID:35lC4JB5
でも、頑張り過ぎない、のも大切。

53 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/25 15:38 ID:R6g+G6kp
うん、いつでも来てね。
過疎スレなんで。

それじゃ、がんばりすぎないようにがんばります。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)