2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれたちってまるでドラクエ4のホイミンみたいだね。

1 :優しい名無しさん:04/06/21 23:47 ID:6nI7khop
なんか毎日さみしくて・・・人間になりたいとか
ライアンが迎えに来てくれたら治るかもね

2 :優しい名無しさん:04/06/21 23:49 ID:ZMTjgAgL
ni?

3 :優しい名無しさん:04/06/21 23:50 ID:GpIKVmZE
tes

4 :優しい名無しさん:04/06/21 23:52 ID:ud9VTZRS
ワロタ
そんなもんなんか?

5 :優しい名無しさん:04/06/21 23:57 ID:++0kAT2K
人間になるまでのことが語られてないのは
自分で立ち直るしかないってのを遠まわしに言ってるのかな

6 :優しい名無しさん:04/06/22 00:22 ID:KMHpnu3P
ホイミン飼いたい
どこにいけば遭遇出来るんですかね・・・

7 :優しい名無しさん:04/06/22 03:22 ID:UCL2igzp
悪いモンスターじゃないよって訴えかけてくるところが、
必死に自分を肯定して、本来相容れない人間と言うものに必死で
溶け込もうとする人を想像させるよ。

8 :優しい名無しさん:04/06/22 10:30 ID:RtTPycwu
妖怪人間?

9 :優しい名無しさん:04/06/22 15:17 ID:PRioUCqU
・・・・アイツああ見えて、けっこう重いものを背負ってるように思えてきた。

10 :優しい名無しさん:04/06/22 15:20 ID:tbpbYzax
ホイミ使えるようになって洞窟に引き篭もれば遭えます。

11 :優しい名無しさん:04/06/22 15:51 ID:Jv0uFsjf
ところで1よ。
その後人間になったホイミンがなんて発言してるか知ってるのかね。w

12 :優しい名無しさん:04/06/22 16:23 ID:VdLyIWC8
俺ベホイミン、移民の町にベホ移民

13 :優しい名無しさん:04/06/22 17:01 ID:Gjmn/mJE
>11
1じゃないけど。
人間になった後、
奴はなんか言ってたっけ?

14 :優しい名無しさん:04/06/22 17:59 ID:tbpbYzax
>>13
欝だ・・・死のう

15 :優しい名無しさん:04/06/22 18:47 ID:Gjmn/mJE
>14
不覚にもワロタw
人間は辛かったかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:21 ID:ffRDOl24
>>14
てst


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:38 ID:uj0VeNge

「ライアンさまに どうか
ぶじで 旅を続けられますよう
お伝えください。



「そして ホイミンが
とても感謝していたと……。






















3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)