2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシャレと鬱の関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:25 ID:uHVpKh9J
美容院に行ったり
服に気を使うようになってから
気がはれてきたような

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/20 12:26 ID:XaJSG+QL
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:41 ID:T0jhiRjg
鶏とたまご

4 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/20 12:41 ID:7z5bKKou


5 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/20 12:42 ID:7z5bKKou
んぎゃー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:45 ID:yWObp0cG
>>1
美容院に行けるようになったり服に気を使えるように
なった時点で欝は良くなってるかと。。。

7 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/20 12:47 ID:7z5bKKou
よくなってないねえ。
どんどん金は使うようになってるけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:47 ID:4gNRTfJo
>>6
鬱と単なる気分の落ち込みを間違えてるのだと思われ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:50 ID:T0jhiRjg
ゴリラとバナナ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:51 ID:uHVpKh9J
俺が10get

11 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/20 12:51 ID:7z5bKKou
ここでまで書かなくていいとおもうけどなあ。粘着さん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:56 ID:T0jhiRjg
粘着じゃないよ 好きなんだ

13 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/20 12:59 ID:7z5bKKou
ふはは
所詮2ちゃんさ
オサレしてでかけようぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:02 ID:yWObp0cG
>>8
鬱のときは顔洗うのでさえ大儀ですた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:16 ID:uHVpKh9J
外に出るのは随分楽になったが
バイトはまだむりぽ

16 :tricot ◆uhGols11hY :04/06/20 13:17 ID:7z5bKKou
いくらおしゃれしてても、いくら小汚くしてても
ブルーはブルーなんだよ。
だったらわたしは格好つけてエレガンでアンニュイにしたいね。

17 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/20 13:39 ID:PjfYNsIs
美容院に行ったり服に気を使うようになったら調子よくなった。

後で思えば躁転&買い物依存症だった。自分の場合。。。_|\○_

18 :◆yukkyhpYps :04/06/20 15:21 ID:2z7819bG
鬱のときは顔洗うのすらって人いたけど、髭伸ばしっぱなしだった。
最近程よく好調なのか、髭を剃ってお出かけするのが楽しい。

髪・・・も気を配るようになったけど、美容院代ケチってじぶんですいて切りすぎたOTL

19 :◆yukkyhpYps :04/06/20 15:31 ID:2z7819bG
ああ 今日も髭深剃りヽ(´ー`)ノバンザーイ

20 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/20 15:49 ID:YPwIgQaA
鬱→労働意欲なし→過食と酒でエンゲル係数はねあがる→太る、ヒキる→髪も切りたいし、服もかいたいのに金がない・・・→鬱


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:27 ID:LN7N6m+m
>20 ナカ-マ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 09:23 ID:Inr5HlNO
あぁ
ドライブで気を紛らわそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:02 ID:B8+cPlXe
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 05:37 ID:rAyrmkS8
逆に着てく服が無いとか髪形がきまらないとか化粧のノリが悪くて鬱になる事の方が多いんだけど・・・
そういうスレってあったかなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)