2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文末に(笑)をつけて苦難を乗り越えるスレ(笑)

1 :(笑):04/06/20 01:35 ID:lf3Y9DB9
最近つらいことばっかり(笑)
もうだめぽ(笑)


2 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/20 01:37 ID:EmKVmx1W
2ゲッツ(笑)(σ´Д`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:39 ID:Fx+dhoMH
最近家に引きこもってばっかりだよ(笑)
学校行くの怖いよ(笑)
またこうやって2chばっかやってるし(笑)
この先の人生どうしよう・・・(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:01 ID:J+VtBTdD
死んで楽になりたい気もする(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:07 ID:J+VtBTdD
ワイン一本が私を楽にしてくれた(笑)
もうまんたい(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:38 ID:Wd42y4WY
調子に乗ってコテ名乗って大失敗(笑)
何かもう、浮く浮く(笑)
スベリまくるってこういう感じかな(笑)

もうやめた、コテなんて…(笑)
人の愚痴親身になって聞いてもスルーされてさ、
こっちの話もスルーされてさ、
わしゃスルー教の教祖様かい!って(笑)

ああもういやだ(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:06 ID:2Put1Qs/
部屋片付けなきゃならないのにちっともやる気がしない(笑)
部屋汚い→欝悪化→部屋さらに汚く の悪循環(笑)
ああ、体が重い・・・(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:17 ID:VLt0UnBm


( ´,_ゝ`)クッククク・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!






9 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/20 11:58 ID:OPahCYsP
今日暑い・・(笑)

でもエアコンは今年は使わないっていう、
自分ルール作っちゃったから、かけられない(笑)
すごい暑い。汗だく(笑)
部屋かたずける気にも電話料金払い行く気も出ない(笑)

10 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/20 12:22 ID:LyX15+mk
体も気も重くてなんにもできない(笑)もぅ廃人だ(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:56 ID:Wd42y4WY
>>7
俺の部屋ももうゴミの山、俺の胸まである(笑)
「業者呼べば」なんて言われるけど、田舎だからそんな業者いないって(笑)
それに、この地層の下に何が隠れてるかわからんし(笑)
もう小蠅が鬱陶しい!( ´∀`)
蠅取り棒って効くのかな?(プ
でも取り終わった蠅取り棒をまた片づけない俺が目に浮かぶわけで(爆笑)
もうダメだー、この夏で俺、確実に腐る '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:36 ID:2EeBXP/5
せっかくの日曜日なのになにもできなかった(笑)
ただベッドでぐったりしてただけ(笑)
明日、学校行きたくねー(笑)
つーか怖い(笑) 学校怖いよ(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:11 ID:okjjajHJ
学校って恐いよな(笑)
つか、普通に学校行ってるヤシの方がわかんねえ(爆笑)
俺いじめられてんのにバカみたいに通ってたけど(プゲラ
不登校でいいんじゃねえの?(笑)
サボっちゃえよ、俺は味方だ、無責任だけど(笑)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:09 ID:L16Ax2fp
台風通過でめちゃくちゃ憂鬱だよ(笑)
雨って嫌だよねえ(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:15 ID:eQAxu3NI
いつから憂鬱なのかなんで憂鬱なのか
もう、ぜ―んぶ忘れた(笑)

>>13
なんでか通わなきゃいけない気がするんだよなぁ(笑)
我ながらバカだよなって思うんだけど(ハゲワラ)
親がバカだからどーしようもないかなって感じ(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:17 ID:+EpLSfe6
(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:40 ID:kvYaDmW7
雨はムカつくね(笑)暑いし、買い物行けないし、滅入るし(笑)
それにうち田舎だから、雨降るとテレビ映りにくくなるし(笑)

>親がバカだからどーしようもないかなって感じ(笑)
そりゃしょーがねえな(笑)
学校行ってる振りしてサボるのも、いろいろ危ないしな( ´∀`)
街には誘惑がいっぱい、ってか(笑)

ってまあ、早く独り立ちできるといいな(プ
大学?w就職?w
一人暮らし無職ってのもあるか(木亥火暴
それは俺だっつーの

  '`,、
   '`,、
    '`,、
      '` (´∀` )

18 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/22 02:03 ID:gQaHSm62
脇目恐怖だから、学校とか電車で
隣に座った人に必ずため息つかれる(笑)
存在しているだけで迷惑かけてしまうなんて、
やっかいな病気にかかっちまったもんだ(笑)
しかも、治らないらしいしナ(笑)
これさえなければマトモなのに。マジデ。
みんなみたいにフツーに友達つくって
毎日仲良く、お父さんお母さんが望むような
楽しい生活を送れたはずなのに(笑)
誰か、誰か、お願い(笑)
ねぇ、どうすればいいんだろ
死ぬのって、超ありえないほど怖いしね(笑笑笑)

ああ、デストルドーとリビドーが交錯スルヨ。。
ウヒャ〜ン、僕もうダメ(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:35 ID:kObI/Izl
人と視線が怖くて外出れないよ(笑)
受験生なのに勉強なんて出来やしない(笑)
もう死ぬしかないかな(笑)
卒業式の日に飛び降りたい(笑)

20 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/06/22 08:57 ID:UhKia2QV
デイケア行くの辛い(笑)

21 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/22 14:52 ID:gQaHSm62
>>19
視線恐怖・・・
キミは僕と同じだね

卒業式の日に飛び降り。
なんて文学的なのだキミは(笑)

もしキミがよかったら
僕といっしょに飛ばないかい
2,3秒の空。
死こそ絶対的自由さ(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:23 ID:kObI/Izl
うん、視線恐怖症だよ(笑)
ナカーマ!(AA略(笑)
でもあの本読んだ事無いんだよねえ(笑)
読んでみたいとは思うけどマンドクセ(笑)
一緒に飛びたい(笑)
独りは寂しいし……(笑)寂しがりやなんだよー(笑)
飛び降りっていいよね(笑)
空飛べるし、直後地上に叩き落される(笑)
何か、自分にぴったりな気がするよ(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:00 ID:9C/PwskK
でも飛び降りって顔があぼーんする可能性があるのはわかってるね?(笑)
で、啓蒙用に拾ってきた画像(笑)
http://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa2535.jpg
専門の業者が苦心してくれるわけだw
で、すごい費用がかかる、と(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:05 ID:UtOskvVJ

人によってはグロ。
俺は平気だった。

25 :24:04/06/23 01:06 ID:UtOskvVJ
スマソ。(笑)付け忘れ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:45 ID:m8WOQvGo
あああ暑い・・・(笑)
もう何もしたくねえや(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:04 ID:YJyNMMHY
>>26
暑くて暑くてもー今なら自分
溶けて消えられるんじゃないか、なんて思わない?(笑)
6月からこんなんじゃマジで来月あたり消えるかも(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 09:08 ID:MC3wGEaT
今日、米に虫が湧いてたよ(笑)
虫、大嫌いだから笑い事じゃないんだけどね(笑)
春先に鬱のさなか必死でホウサン団子撒いたしね(笑)
誰かタスケテ(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 09:14 ID:84z1txxA
つれーよ(笑)
しんどいよ(笑)
何で生きてるんだよ(笑)
私の馬鹿(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 13:41 ID:fvq48rfA
>>29
バーカw
ホントに不思議w
どうして「死にたい死にたい」って言いながらPCつけて2ちゃんにカキコしてるんだろう(笑)
そんなことしてる暇があったら早く吊ったり飛んだりしなよって(爆笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 16:57 ID:cQG5A6xc
>>30何か見ててムカついた(笑)お前が死ね(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:19 ID:myHa09Ea
なにこのスレ(笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:54 ID:fvq48rfA
(笑)つければ何を言っても許されるスレ(笑)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:48 ID:XGkOwUws
今日出張から帰るはずのダーリソが延泊しそうだYO(笑)
体重増えたまま全然減らねーよ(笑)
なにしてたらいいかわからないよ(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:56 ID:fvq48rfA
667 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/06/24 19:10 ID:FyBel/q8
【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087829699/l50
26〜27日にかけて、バーベキューパーティー+青姦乱交します。
当方は食材と酒を買ってからなので、昼過ぎには現地に居ると思います。
随時参加OK、食材・酒の持ち込みも大歓迎です。
大いに食って飲んで盛り上がって夜に備えましょう。

ちなみに当方業者なのでバイブなどのおもちゃも多数あり
(希望者にはコンドームもお配りします)
簡易テントもあるので、少々の雨なら決行!です。

場所は岩殿山駐車場、舗装されていない方
Google検索「岩殿山駐車場」
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B2%A9%E6%AE%BF%E5%B1%B1%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4
興味のない方がもし場所が判っても放置プレイして置いてください。

先日の告知の時とはスレが違います。
これが最新(6/24)の告知です。

36 :みづよ ◆eqvsw4Dt1. :04/06/24 20:04 ID:HRaqrJq+
飛び降りはやめとこうよ(笑)
あと、投身もね(笑)
一部のグロオタに貢献したいなら別だけど(笑)

37 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/24 21:56 ID:2bdi0gSC
グロオタに貢献ってのには
すこし惹かれるものがあるナ(笑)

38 :しる:04/06/25 04:56 ID:4SURCeoy
飛び降り失敗したよ(笑)
骨盤骨折してると後遺症でセックスするのが痛いんだよ(笑)
ひとりでバイブ使ってる方が人に気を使わなくていいし、気楽だし気持ちイイよ(笑)
風俗まがいな仕事してるけど(笑)
他の嬢は「ヤるのはラクだから仕事的には手抜きだ」と言う(笑)
客も「ヤったほうがラクでしょ、おとなしくしてて」って言う(笑)
ラクじゃないんだよ(笑)
だからヤらないんだよ、ラクならヤってる(爆)
最近、お店のクーラーも骨にきついんだよ(笑)
もういつ吊ろうかと(あは)
とりあえず片付けるぞ(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)