2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だらだらと連投 6P

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:49 ID:zcQqcJv9
独り言スレは数あれど、何となく入りにくいな、連投したいな、
そんな名無しさんやコテも気軽に来られる場所になれば良いなと思います。
心置きなく連投。気まぐれに単発。書き込みしましょう。
但しコテ叩き、暴力的な内容は適した板、スレでお願いします。

前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086193884/



2 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 22:59 ID:Djx512NP
>>1さん。おつかれさまです。(゚∀゚)>

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:18 ID:2iU2lPKX
(゚Д゚)<だらだらと・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:19 ID:2iU2lPKX
(゚Д゚)<れんとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:20 ID:2iU2lPKX
(゚Д゚)<たいふう どうなったんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:21 ID:2iU2lPKX
(゚Д゚)<いかん
前スレを うめなくては‥

7 :甘エビ:04/06/20 15:05 ID:jRzPIAb5
>>1さん、お疲れ様です

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/20 15:05 ID:GzZ889Bz
もっさもっさ。
もっさもっさ






胸毛。

9 :甘エビ:04/06/20 15:07 ID:jRzPIAb5
バイト忙しくて来れなかった。
家に帰ってるのが9時杉で、夕食や風呂やで
もう明日も仕事だし、寝る時間って感じで・・・

10 :ぽんぽん:04/06/20 15:08 ID:AFQIS8dT
1さん乙〜

11 :甘エビ:04/06/20 15:13 ID:jRzPIAb5
エアコンの聞いた売り場でずっとPC使ってて
ドライアイ気味。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/20 15:15 ID:GzZ889Bz
>>11
目薬さすといいよ。

13 :甘エビ:04/06/20 15:28 ID:jRzPIAb5
>>12
うん。そうやってなんとかやり過ごしてる。

14 :甘エビ:04/06/20 15:29 ID:jRzPIAb5
そろそろ連投もやめよう、目のために。
目の調子良い時にまたくる。じゃ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:33 ID:yXZ1tD7Y
(゚Д゚)<うつだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:34 ID:yXZ1tD7Y
(゚Д゚)<かきこみ できるぐらいの げんきは あるけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:35 ID:yXZ1tD7Y
(゚Д゚)<はやく ねないと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:31 ID:tYzx6JT+
昼間やけに暑かった
台風の夜風が涼しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:32 ID:tYzx6JT+
新聞屋はもう動いてるのか
雨のなかお疲れさま

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:33 ID:tYzx6JT+
眠剤入れなきゃ、こんな時間まで起きるものなのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:34 ID:tYzx6JT+
結局眠剤入れないと生活のリズムが成り立たんのか。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:34 ID:XHgjRfp2
台風かぁ ふう‥

23 :ぽんぽん:04/06/21 14:47 ID:MidcSAxO
今日もだらだら。
でも明日はがんがる。

24 :ぽんぽん:04/06/21 14:47 ID:MidcSAxO
明日は大変だぞー

25 :ぽんぽん:04/06/21 14:48 ID:MidcSAxO
早起きします。
そして電車へ・・・・・・・・・・・・・・・・・・はぅ。

26 :毒きのこ:04/06/21 23:16 ID:O5l+dM1O
1さん、スレ立てお疲れ様です。ありがとうございます。

こちらでは久しぶりかな?明日は雨らしい。
出かける理由を見つけなくていいのだ。うれひぃ。

27 :毒きのこ:04/06/21 23:16 ID:O5l+dM1O
昼寝をしたら怖い夢を見た。
パソコンがカメラのようになっていて私が写っているという。
こえっ。

28 :毒きのこ:04/06/21 23:18 ID:O5l+dM1O
そろそろ髪切りに行かないと、と思い始めて1ヶ月。
6月20日はおばあちゃんの命日だった。お墓参り行きたかったなあ。

29 :毒きのこ:04/06/21 23:19 ID:O5l+dM1O
カーペンターズのCDを送ってくれたそうだ。
最近全然メールをしてなかったので明日にでもしよう。
もうー親に頼ってばかりいられないー♪わかってるのーにー♪

30 :毒きのこ:04/06/21 23:21 ID:O5l+dM1O
テンション=緊張
テンションをあげるって緊張するってこと?
それっていいの?

31 :毒きのこ:04/06/21 23:22 ID:O5l+dM1O
意味がわからなかったので辞書で調べたら意外な事実を知ったと。
てことは「テンションひくっ」っていうのはいいことじゃないかなぁ。

32 :毒きのこ:04/06/21 23:24 ID:O5l+dM1O
最近久々に絵を描いたんですよ。
そしたら思わぬ発見が。何か私の描く絵ってみんな
目が死んでるみたいなんですね。下手なのかもね。
そういう絵かもしれないけどね。人物画なのに全然違う
人になってるしな。似せて描くだけが絵じゃないかもだが。

33 :毒きのこ:04/06/21 23:26 ID:O5l+dM1O
コチュジャンとテンメンジャンを間違えて買っていた。
……。

34 :毒きのこ:04/06/21 23:32 ID:O5l+dM1O
恋する女は空回り…。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:12 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<ぽんぽんさん 毒キノコさん こんばんは。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:13 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<え かいてないなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:13 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<まあ いいか‥

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:14 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<きょうこそ はやく ねる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:15 ID:I5uH9gPo
いちにちじゅう いえに いたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:16 ID:I5uH9gPo
めぐすりは ひつじゅひん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:17 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<がんか で ドライアイようの めぐすり しょほうされた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:18 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<けっこういい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:19 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<んじゃ


またくる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:05 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<こんばんは。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:06 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<あ、sage忘れた?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:08 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<じかんの かんかくがない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:09 ID:I5uH9gPo
(゚Д゚)<ふう‥

48 :毒きのこ:04/06/23 14:40 ID:iGvKRrpg
こんにちは。スーパーに行ったら青いペプシが売ってた。
ちょっとびびったっす。

49 :毒きのこ:04/06/23 14:42 ID:iGvKRrpg
ペプシといえばケンタッキーとコールスローサラダ、ポテト。
昔、親がウィスキーをコーラ割りしてたんだけれども、あまり
お酒を飲まない私は未だに、その味を知らなかったりする。
おいしいのかなぁ。お酒飲むと腸が熱くなるよね…。

50 :毒きのこ:04/06/23 14:49 ID:iGvKRrpg
昨日赤いスカートと白いシャツを洗濯したら当然ピンクに。
今まで白い服自体あまりなかったから、わからなかったけど油断してた。
服ないのにー。ということで今日半そで買ってきたorz

51 :毒きのこ:04/06/23 14:52 ID:iGvKRrpg
4ヶ月くらい美容院に行ってないので前髪が睫の下くらい。
髪がかたくて髪がわけられなかったため高校生の時は
前髪をナナメに切っていた。一時の篠原ともえのような。
さすがに今はできんです。

52 :毒きのこ:04/06/23 14:54 ID:iGvKRrpg
前髪は必ず眉毛よりかなり上だったので切るたびに
アンタやばいよと親に怒られていた。妹はそんな私を
見て育ち、きちんと美容院に行く子になった。……。

53 :毒きのこ:04/06/23 14:57 ID:iGvKRrpg
堂本剛さんの歌を聞いた時ブランキージェットシティかと思った。
あの人、好きなのかな?影響されやすいタイプなんだろうか、と
勝手に想像。

54 :毒きのこ:04/06/23 15:02 ID:iGvKRrpg
バイトの帰りに喫煙所で休憩する。
定年退職してブラブラしてる風なおじさんがいて年金の話をしていたり。
年金もらえるまで生きてんのかな…とか思う。出生率もあがりそうにないし
ジジババが増えるばっかりだー。それでちょっと落ち着けばいいんだけどね。

55 :毒きのこ:04/06/23 15:05 ID:iGvKRrpg
落ち着くというのは…殺人事件とかがなくなればいいなぁっていう。
みんな歳とって体力なくなって「人間助け合わなきゃね」みたいな。
「人殺しだけはやめとこうね」という感じで。

56 :毒きのこ:04/06/23 15:12 ID:iGvKRrpg
出生率をあげるために子ども将来産むぞとかいう考えは一切ないわけで。
子宮なくても困らない。ほしいのにできない人には申し訳ない発言だと思うけど
私の子宮が使えるなら、あげたいよ。いらんもん。

57 :毒きのこ:04/06/23 15:15 ID:iGvKRrpg
子宮移植っていうのは無理なのかな?
やっぱり他人のじゃ機能しないんだろうか。
ほしい人といらない人。需要と供給じゃないか。
社会の時間みたいだ。

58 :毒きのこ:04/06/23 15:18 ID:iGvKRrpg
今日水曜日だった…。うぁー。
最近考え事してるとウガンダ難民という言葉が出てくるよ。

59 :毒きのこ:04/06/23 15:20 ID:iGvKRrpg
80年代のテーブルセット。ガラステーブルとイス2脚。
実家の倉庫に眠っている。両親が結婚した時おばさんから
もらったとか。倉庫にあるタンスとかどうすんだろ…。あれ、
明らかに子ども用なのに、親戚に子どもいないし。

60 :毒きのこ:04/06/23 15:29 ID:iGvKRrpg
愛のエチュードのサントラが好き。
ヘドウィグアンドアングリーインチのサントラがほしい!と
思い続けて1年はたったような気がする。いい加減買えば
いいのに…。でもいざ行くといろいろ目移りしちゃって結局
何も買わずに試聴だけして帰ってくるんだ…。馬鹿。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:31 ID:Aqqa6p0v
(゚Д゚)<じぶんも、こないだ てれびで どうもとつよし みて それ おもった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:33 ID:Aqqa6p0v
(゚Д゚)<おおきな こえじゃ いえないが、ぶらんきーの ふぁんくらぶ に はいっていた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:34 ID:Aqqa6p0v
(゚Д゚)<ひみつだよ (笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:04 ID:Gulz0wC4
頭痛い。

眠りたい。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:05 ID:Gulz0wC4
昼間 過食してそのまま寝てしまった。。

吐けなくなってきてる。
いいのか、悪いのか…(苦笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:07 ID:Gulz0wC4
食べたくもないのに、焦燥感で 食ってる。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:07 ID:Gulz0wC4
自虐だよな‥

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:09 ID:Gulz0wC4
10〜20sの体重の増減なんて慣れてしまった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:10 ID:Gulz0wC4
最近、減らないが‥

つーか、増えてきてるし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:13 ID:Gulz0wC4
摂食障害 より 欝だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:15 ID:Gulz0wC4
欝で食欲落ちる人、羨ましい。

自分は、食べてしまう方だから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:16 ID:Gulz0wC4
普通に食べれる様になりたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:17 ID:Gulz0wC4
もう、限界が近いと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:18 ID:Gulz0wC4
自分は何をやりたいのだろう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:02 ID:M5D7exYD
私が好きな(だった)人もブランキー好きだった
今思うと彼もメンヘラーだったかもしれない
それなのに私、なんてひどいことをしてしまったんだ…
またそんな自分をきらいになりそうになる。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:02 ID:M5D7exYD
青い花

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:03 ID:M5D7exYD
ってめずらしいんだよね
水色や紫の花ならあるけど真っ青な花っていうのはあるのかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:04 ID:M5D7exYD
もう書き込みするのはやめようと思ってたのにやっぱり独り言を書いてしまう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:04 ID:M5D7exYD
外を歩いてるときの私と
今みたいなネットに書き込みしてる私は
まるで別人のように思える

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:33 ID:Gulz0wC4
もうすぐ 夏がくる。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:34 ID:Gulz0wC4
そうしたら、大好きな秋。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:34 ID:Gulz0wC4
しかし、ダルイ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:36 ID:Gulz0wC4
布団の上で、携帯からカキコ・・・

鯖に優しくないのか?

84 :甘エビ:04/06/24 13:58 ID:Lev/skjE
また母親と喧嘩した。

85 :甘エビ:04/06/24 13:59 ID:Lev/skjE
同じ事3回もやってるよ・・・
早くカウンセリング受けたい、でもカウンセラーと話せても
自分の親と話せなきゃ意味ないんじゃないかと思う。

86 :甘エビ:04/06/24 14:01 ID:Lev/skjE
もうどうしたらいいか分からないよ。
自分より母親の方が精神科やカウンセリング受けた方がよさげ。
でもいずれは母親にも病院にきてもらう事になりそうだ。
問題多いからな。

87 :甘エビ:04/06/24 14:03 ID:Lev/skjE
昔から先送りしてきた問題達が今になって、降りかかってきた。
やはり先送りは良くない。
一番の原因はうちの親父がヘタレって事だろうな。

88 :甘エビ:04/06/24 14:06 ID:Lev/skjE
アイツのせいで母親が全部を背負ってるんだ。
可哀想に・・・。
せめて私ぐらいなんとかしたいけど、ヒキからまだ抜け出せずに・・・。
ごめんね母さん・・・。

89 :甘エビ:04/06/24 14:09 ID:Lev/skjE
少し横になろうかな、なんだか憂鬱だよ。
はぁ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:14 ID:1ZkxCuU6
生きる理由。。。生まれてしまったから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:16 ID:1ZkxCuU6
死ぬ理由。。。ないわけでもないです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:24 ID:1ZkxCuU6
ゴチャゴチャ考えるのもマンドクサイので寝逃げしました
やや多めのプチOD
久しぶりですね

93 : ◆EkbJKGiljg :04/06/25 03:00 ID:wepqXlrd
眠れない。

94 : ◆EkbJKGiljg :04/06/25 03:00 ID:wepqXlrd
なんでかな

95 : ◆EkbJKGiljg :04/06/25 03:02 ID:wepqXlrd
つらい

なにが つらいんだろう・・・

96 : ◆EkbJKGiljg :04/06/25 03:03 ID:wepqXlrd
だらだら、生きている。

97 : ◆EkbJKGiljg :04/06/25 03:04 ID:wepqXlrd
う〜ん。。。

とりあえず、眠剤追加するか。。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)