2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭悪すぎて嫌になる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:40 ID:tqTeoE4D
数学わかんねぇし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:42 ID:mcSdRbb0
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈    <
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:43 ID:nhsaofH9
2げっとぉーーーーーーーー



終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:44 ID:IzgCfz7Z
すーがく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:46 ID:tqTeoE4D
進学校入ったら俺ってそんなに頭よくないって気付いたんだ
そしたら何も無い人間なんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:49 ID:tqTeoE4D
せx

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/19 20:51 ID:UmqJc8OD
つーかなな子ってどこの学校なの?
高校留年してるんでしょ?

頭悪すぎw

8 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/19 20:52 ID:9HfT5JcP
高校時代は成績よくて、漏れって頭いいかもなんて調子乗ってたが
某公立大にギリギリ成績で入ってから転落スパイラル。
バカ扱いされて鬱


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:54 ID:xvrMCnza
中学生か高校生みたいだな。>1

数学わからんか。それは困ったな。
一つだけ言えることは、わからんのはおまいの責任じゃないかもしれないって事だ。
教師だって万能じゃないから、おまいに合ってない可能性はある。
先生や教科書なんか無視して、自分で調べてみな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:55 ID:tqTeoE4D
できる奴はできてるし教師が悪いんじゃないです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:08 ID:jJPjQfyq
お前の悩みが脳にウジがわくほどわかる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/19 21:29 ID:UmqJc8OD
なな子は中卒

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:29 ID:tqTeoE4D
なんかここまで頭悪い奴が卑屈になったってギャグにしかなんねぇと思うんです
おまけにデブ
170センチ70キロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:30 ID:mcSdRbb0
チャート式でも読んでろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/19 21:30 ID:UmqJc8OD
なな子は中卒!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:31 ID:IzgCfz7Z
もう死ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/19 21:31 ID:UmqJc8OD
中卒のなな子よりはまし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:32 ID:IzgCfz7Z
ななこって誰よ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/19 21:33 ID:UmqJc8OD
なな子は来年大検を受けます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:48 ID:GyoZW/7i
俺も数学は苦手。高校の定期試験でも何回か赤点取った。でもあきらめずに赤チャートやりまくったおかげで旧帝大行けたぞ。あきらめるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:03 ID:X9CI2AEe
数学も出来ないが
その前に頭の回転が遅い。
空気嫁ないし気も利かない…。
チャットなんか全然ついてけない。
マジで禿しく鬱。。。

自殺スレ行く前に一応聞いとくか
>20赤チャートて何?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:05 ID:tqTeoE4D
頭の回転遅いね
煽られたらなんもいえないし

頭わるいのだけが悩みじゃないんだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:17 ID:GyoZW/7i
赤チャートは昔からあるチャート式という数学の参考書の中では一番難しいやつ。当時暗記数学の本で勧められてたからやってみた。
半分くらいの問題が激ムズだった。国公立大の過去問がたくさん載ってたのはうれしい。
最後まで完璧に理解出来なかったけど、センターで数学八割弱取れて、ほかで稼ぐことが出来、何とか受かった。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:30 ID:1PDNNpW4
>23
どうも。
…まず授業に付いていけんかった自分には
全く違う世界だ…_| ̄|‥ ○

25 :東大文T偏差値79挙動不審で悪いかこのヤロー:04/06/19 23:04 ID:qdlbSKBM
赤チャートってそんなに難しいか?











なんて空気の読めない、他人に合わせられない発言をする
自分の頭の悪さに嫌気がさす。
自殺して今の苦しみから解放されたいものだ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:12 ID:IlkCk9L9
努力しろよ。
あんた、頭の回る奴が才能だけでそうなってると思ってンのか?
何もしないで何もできないからって頭の悪さのせいにするなよ。
どうせ努力不足。死ね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:10 ID:e3M/hSKm
長文とか全然理解できない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:14 ID:fi9PQSO5
17時ってゆわれてもパッと分んないだ・・
暗算できない(´Д⊂

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:45 ID:SNo0K5Tw
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:29 ID:IJUWr3Yj
>>28
12を引くといいよ、と昔おばちゃんが教えてくれて今でも役にたってまつ。

17引く12で5時。  22引く12で10時。  とか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:57 ID:vZtKHQjB
いまモーニングで連載されているドラゴン桜っつーマンガがあるが、
これが落ちこぼれ高校生を東大に入学させるっつー無茶苦茶な話だ。

ところがこれが結構真実をついている。素直にちゃんと読めば結構訳に
立つぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:08 ID:YUEyN93k
60進法(時間の計算)が理解できません。
その前に、意味もなくぼーっとしてしまうんです。
思考停止です。言葉が続かない。真っ白。
数学なんてもってのほか。算数でつまづいてましたから。
あと、20歳になって初めて直方体・立方体・円柱がノートに
描けるようになりました。遠近法とか立体知覚とかが無かったようで。
クラスメイトにも「ここまではあんたにもわかると思うけど」
と言われ(もちろんわかってない)、その子のばあちゃんにも
「あの子が受かったんならよっぽど簡単だったんだね、英検てのは」
とまで言われた。バカはしょうがないよ。できること少ないよ。
だから消えるよ。そろそろ。バカなりの決着。「やっぱバカだったんだねぇ」
と言わせてやるよ。それがバカってもんだろう。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:24 ID:XZjhBYHr
大学の成績表、優が3個くらいしかない。あと、全部可or不可ばっかり。
おまけに1留・・・。もう、卒業することだけが目標。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 07:36 ID:pL/OMMCy
>>1
俺には勝てない・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:49 ID:pnNixnr4
>>33
同じ
しかも3年なのに単位あと100ぐらい残ってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:02 ID:nfq2uuYZ
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:10 ID:+EpLSfe6
そういう人に、私はなりたいくない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:47 ID:LRzf+eqc
ウルセーバカ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:19 ID:iWczM0Gd
アタマ空っぽの方が夢詰め込める〜♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)