2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】生まれ変わるとしたら何がいい?【リセット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:49 ID:ZBLU3KOk
タイトルどおり。
私は、一度アリンコになってみたい。夢がないけど。

次の方、どぞ。

2 :◆gremlinYJM :04/06/19 07:52 ID:WRKkT1Uw
^−^<2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:53 ID:Oh1/v8o5
漏れは、猫が良いな。今みたいに、気持ち悪がられる事もなく、
のんびりと人に飼われて暮らしたいね

あっ、初めて2ゲットかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:54 ID:Oh1/v8o5
と思ったらチガッタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:54 ID:ZBLU3KOk
>>3  猫、いいねーーー。昼寝してくらしたい。好きな人の飼い猫がベストだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:55 ID:Lg3VgHBj
俺は俺が一番いいや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:55 ID:ZBLU3KOk
>>6 カコイーーーーっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 08:56 ID:ZBLU3KOk
ありんこってさ、二次元で生きている視野の狭い感じが、
余計なことばっかり考えちゃう私にはいいなぁと思われ。
みんなの後をついていって、せっせせっせ、
何も考えずに働いている感じがいいなぁと思われ。
ちっちゃくっても生きてる感じがいいなぁと思われ。
ふう。このスレ、あっという間に落ちるかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:30 ID:87ClsYWp


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:54 ID:ZBLU3KOk
その答え、男の数だけ挙がるんだろうなぁ・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:07 ID:IzgCfz7Z
あとうかいかかとうあい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 12:03 ID:UOZZ5wsf
女子高生に。
お洒落してあの魅惑のファッションで、自由気ままに遊びたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 12:19 ID:YW2Rn+eQ
ちがう国に生まれたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:01 ID:yWs7kR5T
もう、生まれたくない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:40 ID:ikA46fPf
小倉優子りん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:09 ID:J+VtBTdD
>>14
うーんどうでしょう。

17 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/06/21 17:34 ID:kJaVJz02
オーレン・イシイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:55 ID:kObI/Izl
今度こそ普通の人がいい。
今回は失敗作なので。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:39 ID:7IqPdqUL
生まれ変わりたくない。
どうしても何かにならなくてはいけないのなら、感情も感覚も何もない石になりたい。
誰かに蹴られる事も無い深山の目立たない石になりたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:46 ID:NItlS7+6
私は貝になりたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:04 ID:cZoYnPQ3


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:05 ID:fAfu3o41
無機物

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:24 ID:81cQjKzB
もう生まれ変わりたくない。
解脱=魂の消滅を輪廻の最終目的と言った香具師の気持ちが良く分かる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:25 ID:Qq++PLAL
私も生まれ変わるなら猫になりたい。
それで好きな人にずっとくっついてたいなぁ(*´∀`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:38 ID:Gulz0wC4
サバンナの鹿になりたい。

26 :みづよ ◆eqvsw4Dt1. :04/06/24 02:49 ID:FLTrvLsK
毒キノコだな。。
山奥のキノコ。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:02 ID:81cQjKzB
>>24
あんた、好きな人がいるのか…。
来世といわず、今生でくっついていられたらいいのにな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:38 ID:1/cvKIRK
>>10
んなこたぁない
イケメンな健常者男に生まれ変わりたいw

29 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/24 10:54 ID:s9Zcnq6j
生まれてきたくない

30 :BULAN ◆BULANamhUg :04/06/24 11:34 ID:Q8corCVg
ぬこがええ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:15 ID:2qWVQDN4
微塵子かな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:32 ID:3d62JAni
わたしも、もう生まれて来たくない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:10 ID:LmunasDO
かわいいかわいいオンナノコ
男なんか無視して
オンナノコと遊ぶ
レズになる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:35 ID:H1v3yJd6
>>28
イケメン、私もなってみたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:42 ID:VDYU8FqN
やっぱりかわいい女の子だよな〜
で特技が一つあればその道のプリンセスになりたいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:34 ID:QkefUQ8H
生まれ変わりなんてヤダ。死んだら消滅したい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)