2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜殺人者 ozziee被害者スレ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 06:57 ID:7UWkidnd
僕の友達でMさんという人がozzieeに振り回されて昨夜
自殺してしまいました。ozzieeという人間は、既婚者でありながら
若い女の子に甘い言葉をかけ、セックス漬けにする輩です。
セックスの前に薬を飲ませてことに運ぶ事もよく聞きます。
この男の被害者は集まれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:01 ID:Lg3VgHBj
たしかアレ系のサイトで500万の賞金出てたな。
だれかozzieeの本名って知らないか?
どこ行っても その通称ばかりで 本名がわからねぇんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:19 ID:7UWkidnd
>2
都?浩て名前じゃなかった?
とうとう人殺しまでして。奥さんも可哀想だな。
ガンジャはやってんだろ?皆にあのマーク入りのパケ自慢げに
配り歩いてたよな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)