2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに来てる人ってどんな映画好きなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:02 ID:mjimY1ED
映画の話しよう♪
平日の空いてる時にしか行けない人や、
映画館には行けないけどヴィデオでチェックしてる人も、
皆でマターリ話しましょう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:22 ID:yKWz4nu1
映画なんて滅多に見ません。

3 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/06/18 23:50 ID:LApAJadh
ジョニー・デップの「シザーハンズ」がすごく印象に残ってます。
何だか好きなんですよねー。

4 :lulu ◆edie/915d. :04/06/19 01:04 ID:k2lLa5LQ
地下鉄のザジ

日常の私の頭みたいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:10 ID:YKKIurpq
グランブルー(グレートブルー)はいいね。
メインの登場人物が皆不器用な生き方しか出来なくて。
そういう生き方しか出来ないジャック・マイヨールとエンゾ。
ヒロインも不器用なの。
でもひたすらに美しい、そういう映画。

6 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/19 01:13 ID:nO+GowWM
ジョニー・デップの「ブレイブ」、
あとはユアン・マクレガー好きなんで、「ヴェルヴェット・ゴールドマイン」とか「トレインスポッティング」とか。

「インタビュー・ウィズ・バンパイア」に、「マグノリア」も好き♪

7 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/19 01:17 ID:K8+N11pp
ヴァージン・スーサイズ
TAMARA2010
イノセンス
マイ・ガール
スタンド・バイ・ミー
さよなら子供たち
8MILE
ラン・ローラ・ラン

8 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/19 01:22 ID:nO+GowWM
>>7
また被ってるww

ヴァージン・スーサイズ・・・あの子達の自殺がたまらなく、むなしい
↑男の子の気持ちになってしまう。

9 :lulu ◆edie/915d. :04/06/19 01:23 ID:k2lLa5LQ
ヴァージン・スーサイズ、
綺麗

10 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/19 01:52 ID:K8+N11pp
>>リアムさん

またもや被ったかww
いや、なんか嬉しい…


>>luluさん

綺麗ですね。音楽も好きです。(AIR他)

11 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/19 01:54 ID:nO+GowWM
>>10
同じコッポラ娘監督の「ロスト・イン・トランスレーション」も見たかったけど、
宇都宮は一瞬で公開終了♪
コケタ映画と、新作映画の繋ぎだったみたい・・・

12 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/19 01:56 ID:K8+N11pp
>>リアムさん

漏れも観れてないです orz
観たいなー

13 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/19 01:58 ID:nO+GowWM
>>12
のん気に「キャシャーン」観て、泣いてる場合じゃなかった。
あの時、2本連続で観てればぁ(ToT)/

14 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/19 02:07 ID:K8+N11pp
>>リアムさん

残念 orz

[キャシャーン」は、観れてないや。
泣ける映画に弱い漏れ


15 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/19 02:12 ID:nO+GowWM
>>14
誤爆してたねぇ〜。笑
「キャシャーン」・・・主人公以外は泣けます。
あれだけは、どうも肌に合わなかった・・・

16 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/19 02:22 ID:K8+N11pp
>>リアムさん

誤爆したw
どんな映画なんだろう、一度観てみたいな

さて、そろそろ寝落ちします(^^

17 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/19 02:23 ID:nO+GowWM
>>16
ヒーローモノと思ったら、ラストが戦争反対映画になってた。謎
俺も寝落ちするね。おやすみ

18 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/19 02:27 ID:K8+N11pp
>>リアムさん

そりゃ謎だw

おやすみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 04:28 ID:gxeOKHoL
「マーズ・アタック」「少林サッカー」「KILLBILL Bol1」
あのB級らしいB級さがすっげぇ好き

あと明らかに金のかかっていないCGやセット、余りにもちょっと待てやw な設定やシナリオの、
一般的には駄作と分類される『糞映画』が好き
最近見た奴だとフランス映画の「SAMURAI」
もぅなんつーか、糞の一言の映画だったなぁw

20 : ◆piro.opZ4g :04/06/19 07:56 ID:eiF06uXm
ルイ・マルですよね。<地下鉄のザジ

21 ::04/06/21 16:30 ID:9QwlD3yw
北野たけし監督のDOLLSが好きです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)