2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目な俺を許してほしい・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:50 ID:o3/MxfkU
産まれてきてすいませんでした・・・・。
この世に本当に適応できません。
友達もできず・・・仕事にもなじめず・・・・無職に。
だから、部屋に閉じこもってぼ-っとしてばかり。
髪型も床屋で丸坊主ばかり・・・。
ほんとにすいませんでした。来世はあるのかわからないけど、別の何かになって
がんばりたいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:08 ID:/GNIJpIV
2get

まあ待ちなさい

3 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/18 16:11 ID:YpzJofOA
ちょっとまて落ち着け



髪型も床屋で坊主ばかり・・



は、関係あるのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:17 ID:gxemifNp
医学解説-カテーテル挿入.wmv
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload135.wmv

まあこれでも見て落ち着け。
看護婦さんに抜いてもらえるらしいぞ。最後の3分をみれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:28 ID:/GNIJpIV
何歳デスカ?




6 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/18 16:40 ID:YpzJofOA
>>4

サーバーがビジー状態なためファイルを再生できません。
しばらく待ってからやり直してください。


キミたちはあれだな
エロいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)