2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらDTMしてみませんか?

1 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/18 10:00 ID:cXp8Sp8L
や ら な い か ?

2 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/18 10:00 ID:cXp8Sp8L
遠慮なく2げっとりーずん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:04 ID:lVqqo29v
    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
.   |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:21 ID:c5Gv31hJ
ι(`Д´)ノ 4


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:30 ID:C7yH7kTs
DTMってなんですか?

6 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/06/18 12:38 ID:kWdfwzCF
D(どらえもん)T(とんかちで)M(もだえくるしめばいい)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:40 ID:nH02fsw6
やったことあるよ。

8 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/18 12:41 ID:dARI5WvJ
レスつかねぇなぁ
パソコンヲタですよねスレッドにすればよかったかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:49 ID:oeiGHXNS
  △~
(・∀・) おまえらDTP や ら な い か?

  △~
(・∀・) あとDDTとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:59 ID:nH02fsw6
>>7 です。

宜しければ聞いてくだちい。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/1931/affiche/564613012/aeibifhjkdjwje.html

11 :つぐみ ◆Ahs1c.ESB. :04/06/18 15:29 ID:VdThMe/D
そちら系の専門学校に通ってた。
またやりたいなぁと思ったりもするけど、
お金がないので自宅に設備が揃えられずに断念。
そこまで投資したってたいした曲が作れない事もわかっているので…_| ̄|●

12 :つぐみ ◆Ahs1c.ESB. :04/06/18 15:31 ID:VdThMe/D
そちら系の専門学校に通ってた。
またやりたいなぁと思ったりもするけど、
お金がないので自宅に設備が揃えられずに断念。
そこまで投資したってたいした曲が作れない事もわかっているので…_| ̄|●

13 :つぐみ ◆Ahs1c.ESB. :04/06/18 15:32 ID:VdThMe/D
二重カキすみません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:50 ID:rP4pN/2c
とりあえずPCとネット環境あれば機材なくても
いろいろできるっしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:29 ID:IScsMVbQ
ドイチュ ツワーレンワーゲン マイスターシャフト?

16 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/25 02:01 ID:GWOjvOSp
http://isyuu.dob.jp/kiwamono/shj_DTM.zip
ついでに
http://isyuu.dob.jp/kiwamono/kiwamono.htm
もみといて

17 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/25 14:21 ID:xoEAVVUk
かんりにんにいちゃもんつけられてけされました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:32 ID:bxRCA7Ub
とりあえず初めてやる人にはSinger Song Writer(Internet社)が良いと思う。
内部音源も一緒に付いて来るから、すぐに楽曲作りが始められるよ。

19 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/25 16:26 ID:twKOJx0E
俺はキューベーシスから入ったな。
安いし、MIDIとAudioのどちらも使えるし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:53 ID:1KurJEPD
いまだにレコポですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)