2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:38 ID:sHNeFVRj
嗚呼、みなさん。ひとおおすぎになってから不自由になった。
募集します。
anrakushi2004@yahoo.co.jp
です。個別に相談しましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:39 ID:H6GROYQT
死ね

3 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/17 18:12 ID:Baq0mPdH
ん?

4 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/17 23:48 ID:CQHfHnNT
安楽死2004

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:48 ID:qxdcP94/
蕎麦屋に逝った、立ち食いそばよりまずい
オヤジいわく去年脱サラして始めたらしい

 ・・・値段おかしいよ?

思うにリーマン時代はそこそこの地位にいて
給料も良かったのだ、だから金銭感覚がおかしいのだろう
まぁ趣味でやってるような店なんだな
オレは納得して向かいの立ち食いそばに入った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:07 ID:mEepnx7Z
ぬるぽ

7 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/18 00:17 ID:0GicFoRs
>>6

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ  ガッ


ついでにぬるぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:06 ID:Uqb2OM50









9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:39 ID:6v3dn2JQ















 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:28 ID:++RCuDmv
ああ・・・・今日も疲れた。仲いい振りして、その子が休んだらみんなで悪口言うんだから。
絶対休めないなぁ。なんかつまんない。何が起きたらつまんなくなくなるだろか。
明日は天気悪いそうな。Yは31に行くとか言ってたけど・・・結局Mは財布持ってこないだろうなw
その前にそうじ長引いたら置いてかれるか・・・。Yと帰るの疲れる。ぬあー。
でもみんなと別れてAと2人っきりで帰るのはもっと疲れるからその方がいっか。
まぁ明日は31に行かないだろう。その前にYはダイエットもうやめたんかな。糖尿なのに大丈夫か・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:57 ID:DiglYACd
Mは財布持ってきてた。でもやっぱ行きたくないみたい。Aはテスト終わってからの方が気が楽でいいみたい。
それはそうか。今テスト週間だからなぁ・・・・。んで行く気満々のYに丁重にお断りして一件落着。3人で大喜び。
最近他のグループでいろいろもめてるみたい。というかあからさまに分かるのは2つのグループか。
ちょい不良入ってる子達のもめてる理由はお金絡み。借りたお金を返さないとかで一人はぶられてる。
も一個はよくわかんない。よくあるなんか気まずくてそれを相談したら一緒に悪口言ったようにとられて分裂。
あぁ・・・でもこういうのはそのうち元通りになりそう。時間が経てば解決するっぽいかな。分かんないけど。
明日は何かあるかな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)