2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きなぐってすっきり99

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:16 ID:MAYZHrXB
ストレスが溜まったら自由に書きなぐるスレッドです。

【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!

それでもレスが( ゚Д゚)ホスィ......方は「半独り言」スレヘドゾ

書きなぐってすっきり98
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086439599/
半独り言スレッド Part110
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086707036/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:18 ID:H6GROYQT
>>1
クソスレ立てんな死ね

3 :ドブ猫:04/06/17 16:42 ID:eSikaK25
その糞スレにあなたも書き込んでましたよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:42 ID:H6GROYQT
だからなんだよ?何が言いたいんだこのクズは。
とっとと寝ろよ。

5 :ドブ猫:04/06/17 16:50 ID:XAdSNvbR
こっちが本スレです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:50 ID:H6GROYQT
当たり前。

7 :ドブ猫:04/06/17 16:55 ID:XAdSNvbR
キミ、こっちにまで殺伐を持ち込まないでくれないか
他の人だって見てるんだぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:58 ID:H6GROYQT
そういうあなたはさぞや殺伐がよろしいんでしょうね

9 :ドブ猫:04/06/17 17:02 ID:XAdSNvbR
殺伐が良いときもある、ただ人に迷惑をかけちゃいけない
それくらいのルールはわきまえてるつもりだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:02 ID:H6GROYQT
ひゅーひゅー!

11 :ドブ猫:04/06/17 17:04 ID:XAdSNvbR
>だって馬鹿で単純だからそれ以上のもんを望まれても無理ってかんじどぅえーすw

そうですか。期待してたんですけどね
こちとら煽りに飢えてる身なので

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:04 ID:H6GROYQT
なんか怒ってません?ごきげん/←ななめ
とか?ワロタww

13 :ドブ猫:04/06/17 17:10 ID:XAdSNvbR
怒ってませんよ。ただちょっと失望しただけ☆
気を悪くしないでね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:11 ID:H6GROYQT
希望の数だけ失望は増える、仕方ないよ☆

15 :ドブ猫:04/06/17 17:13 ID:XAdSNvbR
眠れないのはキミのせいじゃないよ
悪く思わないでくれ
殺伐ごっこ、楽しかったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:15 ID:H6GROYQT
楽しかったね

17 :ドブ猫:04/06/17 17:18 ID:XAdSNvbR
それじゃまたいつかどこかで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:00 ID:mvTlWDxI
ぐええ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:07 ID:qDTWPoja
■■■■■■■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■■ ■■■■
■■■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■ ■ ■

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:16 ID:qDTWPoja
■ ■ ■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■

21 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 21:50 ID:QaR9/W0K
腹減った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:00 ID:sQ+UX5Yb
くやしい

23 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 22:53 ID:QaR9/W0K
飯食った。

24 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 00:08 ID:VwKBXgwl
(゚д゚)ポカーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:34 ID:6LtL5Gpb
あーダメだダメだダメだダメだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 01:05 ID:DTEn2ZDg
違うぞ。
そっちが言ってることは「否定的な意見を書くな」
だが、良くしていく為の苦言だと相手は書いてるぞ
自分は楽しめた、だから否定的意見は書いて欲しくない
自己厨じゃねーか。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 03:21 ID:pYvSdY8S
俺の求めてるのは共時性なんだ!!
やっとわかった。

28 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 04:43 ID:VwKBXgwl
ごめんなさい。霊的な直感は母方から、受け継いでいるようなんです。
きっと、信じてはくれないだろうけれど。。。。

29 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 04:44 ID:VwKBXgwl
本当にごめんなさい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 05:34 ID:g0EsYifU
そろそろ寝なきゃ・・・
なんでかなああああああああ
別に私のことじゃないのに。
ほっとけばいい。
観なければ良い。
私には関係ないことだよ。
どうでもいいじゃん。
そうだ、どうでもいいんだ・・・
どうでもいいんだから早く寝なきゃ。

31 :ドブ猫:04/06/18 07:13 ID:RzqKn3sM
朝だageだ

32 :ドブ猫:04/06/18 07:23 ID:RzqKn3sM
ふんにゃか、ふんにゃか

33 :ドブ猫:04/06/18 07:34 ID:RzqKn3sM
釈由美子のモノマネでした

34 :ドブ猫:04/06/18 07:35 ID:RzqKn3sM
薬、薬、kすりいいsjふぃsjふぉsじょえじょふぉあふぇじえwjふぃsjfsksづrすrくsるkrすくうrすkrsくrkすrkrkっするksrくるkrksrsくるsrsくいしsきういし

35 :ドブ猫:04/06/18 07:36 ID:RzqKn3sM
すいません。去ります

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:41 ID:AE9jBgZu
くっそ〜〜〜眠れねぇ。
眠れねぇ、眠れねぇ、眠れねぇ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:51 ID:B8cvu+yV
漏れもマジで眠れなかった!!
マジでムッキー!!
こんなに疲れた体で今日がんがれというのか、、、
なんとかしてくれー昼休み後がプチ地獄じゃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 08:12 ID:pAoW2j/o
何で死のうなんて考えたの。これからじゃない、君の人生。
本気で死ぬ気はなかったことはわかるけれど、バカなまねはするな!
その年になってもまだ親に心配かけさせて、満足なの?
その程度のことで、ODするわけ? 甘えたいなら正面からぶつかっては?

39 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/06/18 08:16 ID:kWdfwzCF
その顔面つぶしてやりたいいいいいいいいいいいいいい
そのわき腹おってやりたいいいいいいいいいいいいいい
わたしはーさびしーーーーーーーーーーーんだよ・・・・・・・・
さびしいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいい
ああああああああああああああああああぉpれtpぼtぱt:bt
ftっきbptけpbl@あt
めのまえで、はいてやりたい、げろげろおおおおおおおおお。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 08:31 ID:cssQLpfs
どうせ俺は誰からも忌み嫌われる存在ですよっと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:17 ID:XKRy0yD6
必要ないか。要らないか。
何のために生きてるのかもうわからない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:20 ID:XKRy0yD6
別に、生きていたくもないんだけど、
死ぬ方法が見つからないよ。
結構情けないコレ。。
安楽死とか、重病人とか瀕死のひとでもないけど、
さくっと終わらせたい。無理か。
つまらんわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:26 ID:XKRy0yD6
どうにもこうにも
鍵もかかってないのに出られない檻の
ようで
出入り口が無い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:40 ID:4EIhFS7H
何言っていいのかわからない
独り言も意味不明っぽい
なんか、長い夢みたいだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:53 ID:CltjtAKE
どうしたらいいのかわかんない。二者択一で。
私も私で何をしたいのかわかんない。
何を言っても理解されない。
人が怖い。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:20 ID:ivRBDzKZ
ヤバイ。
気が荒ぶって誰彼かまわず噛み付いてしまいたい衝動が。
うああーーーー。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:21 ID:OPrjnoSU
問い詰めたい。理由を、訳を。何故?どうして?
聞いたってしょうがねえのは解ってるよ。戻れないし。もう戻る事出来ないし。
これっぽっちも思い出さないで生きてんだろうな、あいつは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:29 ID:FSeJMMRD
ちょっと良くなったと思ったら、また下がっての繰り返し。
期待しない、希望を持たない、自信なんて必要ない。でも卑下もしない。
平淡で諾々と生きてゆくことに、あの時決めたのに。
それでもまだ人にも自分にも希望を持ってしまう。
傷つくのは私の勝手だから。あなた達のせいじゃないからね。
死なないと決めたけど、身辺整理を始めたくなる今日この頃です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:34 ID:4EIhFS7H
頭がはっきりしない
いつまで経ってもボーっとしてる
寝てばっかり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:42 ID:JiiD1Upx
昨日は荒れてたのか・・・・・

また寝ちゃったよorz
あれほど寝ないと決心したのに・・・
あれほど寝ないと決心したのに・・・
あれほど寝ないと決心したのに・・・・・・・・
うわあああああああああああああああああああああああああん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:45 ID:JiiD1Upx
また鬱な土日がやってくる('A`)
また家でゴロゴロ・・・・
やる気しないぽ('A`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:42 ID:NzA3gFdd
偽善者で結構ですよっと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:43 ID:CltjtAKE
偽善者で理想主義で結構です
人を疑ってばかりよりは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:53 ID:SGOh7oLh
もう辞めよう
行き詰まったら自殺すればいいだけの話だしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:07 ID:LhThh0NK
どいつもこいつも市にやがれおめーら。

旦那へをこくな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:23 ID:lVqqo29v
ハハハもう消えろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:38 ID:4EIhFS7H
気力切れ

58 :ぽんぽん:04/06/18 14:41 ID:jPRaPgHI
つかれた。
だるい。
梅干食べて元気出す。

59 :ぽんぽん:04/06/18 14:41 ID:jPRaPgHI
ああ。
これだらだるくなるだろうな。
黒酢も飲もうかねぇ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:42 ID:XKRy0yD6
そうだ!首吊ろう。

61 :ぽんぽん:04/06/18 14:43 ID:jPRaPgHI
るんるん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:43 ID:XKRy0yD6
遺書を書こう。
電話もしよう。
手紙も出そう。
でもそんなことはしない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:43 ID:zT8t7EYx
>59
黒酢なんて、高いの飲まなくても、普通のりんご酢で十分って言ってたぞ。
穀物酢より、りんご酢の方が良いらしい、
どちらにしても、高いものはいらねーってさ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:46 ID:XKRy0yD6
悲しくなるのは自分だけ。
本当って何だ。
偶々。
どこへも行く場所が無いんだもんなあ。イヤニナル

65 :ぽんぽん:04/06/18 14:47 ID:jPRaPgHI
りんご酢は味が物足りない。
りんご黒酢が好き♪

66 :ぽんぽん:04/06/18 14:49 ID:jPRaPgHI
暑いねー。
昨日より湿度が高いな。
そう、湿度が嫌い。
暑くてもいいから、この息苦しさが嫌。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:57 ID:CltjtAKE
寝逃げだ
暑い

68 :ぽんぽん:04/06/18 15:07 ID:217B7vnK
湿度が嫌いって意味わかんない。
頭おかしい。
牛乳飲みたい。
でもお茶でがまんする。
冷たいお茶も好き。

69 :ぽんぽん:04/06/18 15:08 ID:217B7vnK
ほのかな甘さ。ロースト

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:09 ID:CltjtAKE
おなかすいたよーう

71 :ぽんぽん:04/06/18 15:11 ID:217B7vnK
ご飯がのどを通らないから
リンゴ黒酢で流し込む。

72 :ぽんぽん:04/06/18 15:12 ID:217B7vnK
お昼ごはんがまだ目の前に半分ぐらい残ってるんだ。
食べなきゃ。
暑さで腐る〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:18 ID:CltjtAKE
うどんを食べよう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:19 ID:CltjtAKE
みんなの記憶から消えて死にたい(無謀)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:49 ID:1/WbYYNV
今日すげー夢見た。
俺が一人乗り用の宇宙船に乗って、猛スピードで金星まで行って
速過ぎて「苦しい!」って言ったらスピードが落ちて、「もう大丈夫」って言ったらまた猛スピードで駆け抜けて
そうやってる内に金星まで着いて、降りてみたら(本当なら厚い雲が覆って硫酸の雨が降る星なはずだが)
グロテスクなジャングルが広がってて俺の他に2人がいて探索していると
やばい怪物とか襲ってきて、一人殺されて、川に逃げ込むともう一人が他の怪物に殺されて
この後は覚えてないがとにかくヤバイ夢だった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:01 ID:1/WbYYNV
最近高い所から落ちる夢見ないなあ
泣きたくなるぐらいスリルがあるのに

77 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 16:07 ID:xYZ7TfJB
たまに、自分の他には誰もいないはずの部屋の中で、人の気配を感じる時があります。

78 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 16:10 ID:xYZ7TfJB
そういう時って、ゾワゾワっとした感じがします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:06 ID:1/WbYYNV
もうどうでもいいんですよ
あんな夢見るなんて末期症状だし


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:16 ID:1/WbYYNV
アンダーグラウンドを読んでたらサリンで死んで見たくなりました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:41 ID:1/WbYYNV
基地外が店に来た時の対策マニュアルってあるの?
昨日ツタヤに店員に何回も意味不明な質問してる基地外がいて
店員が「そうですね」連発してて可哀想だった


でも俺は笑ってた
面白かった
いじめられてるみたいで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:43 ID:1/WbYYNV
精神病院見学したい
どんな狂人がいるかな〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:55 ID:WVphJ2Mu
>>77
わかる、
子供の時それが怖くて夜しょっちゅう眠れなかった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:57 ID:1/WbYYNV
あああああああああssssdddddddfffffffrrrrrrっれああああああああああああああああああああああああえr
うぇえうぇふぇwf
あdふぇふぇf

あふぇf43r

vっヴぇrrrrrrrrrrrrrrrvrr

あああああああああああああああdc
えwwwwwwwwwwwwwrrr
なに?????????????・・・・wwwwwwq4r

うぇrffffr4¥r4r00い9kdwろえkmfじぇおふぇlふぇwfrrれfffえ

wwwwwwwwwwwwwwwww342う89いいいい2い3いいいいいqjっじぇい3rk4l2
332r4r4t34t

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:01 ID:4EIhFS7H
掃除してると落ち着く
捨てられるものはどんどん捨てよう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:03 ID:4EIhFS7H
粗大ゴミ回収費用って高い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:06 ID:nodNWOB7
捨てたいものいっぱい

88 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/18 18:18 ID:zT8t7EYx
なぜか、急に腰が痛くなってきたよ。
俺の腰、ガンガレ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:51 ID:nDDFUG6G
びびってんなよ!最初だけだってつらいのは
そこを乗り越えたら、新しい世界が待ってるって。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:59 ID:In6beYaX
良い言葉だな。

やっぱりあの人がスレ内にいる・・・気にはなっていた。
文体といい、顔文字の使い方といい・・・
他の人にはない独特な文体と顔文字なので分かってしまった。
もう消えて欲しいんですけど。

91 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 22:35 ID:SUbm7HJv
俺位の年頃にもなるとね。もう『にきび』とはいわないらしいっちゃね。

92 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 22:38 ID:SUbm7HJv
何だかわがんねぇんだけんども、『ふきでもの』とかっていうらしいっちゃよね。

93 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 22:39 ID:SUbm7HJv
んだっちゃ。確かそう言ってたっちゃ。

94 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 22:44 ID:SUbm7HJv
んだっちゃ。んだっちゃ。んだっちゃわいやぁ。

95 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 22:46 ID:SUbm7HJv
ちゃっちゃっちゃぁーーーーー!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:03 ID:TmhjsbF1
問われるのは自分自身。
自分をしっかり持つことこそが大事なのだ。
他人に惑わされない確固たる自分を。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:00 ID:fjqpgLPl
自分じゃ無理だってわかってる。

でも夢見るくらい許して。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:04 ID:aTASAq5z
むかつく、むかつく、むかつく、むかつく


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:01 ID:GuINwNJl
                    
                
                          
                    
皆馬鹿 皆嫌い 皆死ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:03 ID:GuINwNJl


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:19 ID:2ZagcXXS
相変わらず配慮の足らない男。
キライなものには蓋をする性格もいい加減に直せ。
人を引っ張っていかなきゃいけない男が自己中発言してどうするんだよ!
その性格を一生直さないのか?
直す気がないのなら職を降りてくれ。目の前から去ってくれ。
人を引っ張っていく職はあんたにゃ向いていない。

ふざけんな。

102 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 02:30 ID:A49aaHS2
俺みたいなアホな奴の事を、いつもフォローして下さって感謝してます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:39 ID:RrcCq+CK
微かな別れを漂わす事無く足音は突然途切れた・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:40 ID:RrcCq+CK
道端にガム吐き捨てるみたいに扱いやがって畜生。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 03:09 ID:aTASAq5z
どんな気持ちだったんだか問い正したい。
人の心をもてあそぶような、はっきりしない態度を続けたのは
なぜなんだ。
人と深くつき合うのは怖いだって?
うそばっかり言いやがって。こっちは深く傷ついた。
どうせそんな扱いしかされない人間ですよ。ってね。
でもそれでも自分は自分でしかない。自分でいるしかない。
負けでも勝ちでもなく、自分は自分らしく行く。もう決めたんだ。

106 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 04:02 ID:A49aaHS2
貫徹です。外はだんだんと明るくなって参りました。(;゚Д゚;;)

107 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 04:05 ID:A49aaHS2
凄いぞ、エスカップ。ヤバイぞ、エスカップ。効くぅ〜♪(;>∀<;;)

108 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 04:08 ID:A49aaHS2
かえって言わないでいた方が(・∀・)イイ!のかも知れませんが、
決して、イヤラシイ意味での効くぅ〜♪(;>∀<;;) ではありませんです。ハイ。

109 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 04:10 ID:A49aaHS2
((*;゚∀゚;;))

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 04:20 ID:rV9248td
やっぱ何事も自信が大切だよなぁ。。
今ほんとに実感してるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:18 ID:nD1uNBm8
知ってることは得意げにしゃべる
興味ないと無言
そりゃ嫌われるわ
うざいもんな
寂しい
ごめん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 08:59 ID:nD1uNBm8
もういいマジで。
むかつく。勝手にやってろよ。うそつき!!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:04 ID:fjqpgLPl
緊張してきた・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 10:46 ID:lcNU1VFf
人と深く関わらなくても平気  頼むから
みんなどっかで幸せになっててくれよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 12:23 ID:rPSN/Rtl
ちょっとだけ曇ってていい天気

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:28 ID:eoy2I/Vd
もういやだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:44 ID:Eaaxwp0m
atamagaitai

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:53 ID:4MsqEubu
ほんと理解力ない
あーあもううんざり

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:02 ID:4MsqEubu
やっぱり、あの人間には相談しない方がいいのかな
やーめよっと
もう相談しねえ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:03 ID:4MsqEubu
3度目の正直ではなくて、4度目の正直か・・・・・('A`)
今日こそ・・・今日こそ起きててやる!!!!!11

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:26 ID:nD1uNBm8
ねむいーレンタルってめんどくさい

122 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 19:42 ID:Djx512NP
うちでは家族が全員そろうと『必ずっ!』喧嘩になります。

123 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 19:52 ID:Djx512NP
毎日、毎日。くだらない事でののしりあうのは、やめてほしいものです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:52 ID:UR4mPUiC
お腹減ったなぁ。野菜炒め食べたいなぁ。
アイスで我慢するか…。

125 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 19:55 ID:Djx512NP
って言うか、何でモメてもいいんやけんど、俺を巻き込まんでほしい。。。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:56 ID:UR4mPUiC
民主党のCM…なんか頼りないぞ。
従兄弟の子供が岡田党首にそっくりで笑えるんだが。
そのせいかなんか憎めん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:58 ID:UR4mPUiC
福山まさはるだいっきらい。
なんか理由はよく分からないけどムッカーてなる。
今CMで見てしまった。うぉぉ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:03 ID:UR4mPUiC
だりぃ('A`)
もう横になってぐだぐだしてよう。今はなんだかそれが出来そうな感じ。
ぐだぐだも出来ないほど調子悪いときはもう最悪。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:35 ID:nD1uNBm8
暑さと眠さでイライラだもう
別にののしりあいたいわけではないのにごめんほんと
心にもないことなんです口をついてでてしまった言葉なんです
だめだなあはあ



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:42 ID:mMefIDx9
今、俺の半径3メートル以内にクズ虫がいる
あー、うぜー
氏ね氏ね氏ね
あいつは家族じゃない
他人だ 他人

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:44 ID:mMefIDx9
視界に入れたくない
目が腐る
声も聞きたくない
耳がおかしくなる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:46 ID:mMefIDx9
あいつともう話さねえ
話したくない
早く真でほしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:21 ID:Eaaxwp0m
atui...

134 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 22:44 ID:Djx512NP
鯖さん。。。。(TEST)

135 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 22:52 ID:Djx512NP
ん〜、な〜んかいまいちスッキリせんな。

136 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/20 00:03 ID:U8Aqg958
わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と大声出したい衝動にかられてる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:09 ID:E+L7vYsB
あdjfdぽsgjsぽgjそお;gjpr@
dfgvしpdgjsぽgj

sxpgvjspふぉいgjsぽfg;kjsrr@f
sfpごjそpgjsf
fsdぴgjmpfsl;jg@sgkそ@g」 or2

138 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 00:32 ID:Ah3Vcr86
自分でもホントに辛いと思う事は、自分で笑い飛ばすようにしている。
そうでもしないと、例の感覚に負けそうになってしまうから。。。。

139 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 00:40 ID:Ah3Vcr86
 

140 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 00:41 ID:Ah3Vcr86
イケメンは無口って本当なのかい???

141 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 00:42 ID:Ah3Vcr86
ソロソロここも痛くなって来た。

142 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 00:44 ID:Ah3Vcr86
嗚呼っ!誰かっ!!アホな私を止めてちょんまげ。。。。

143 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 00:48 ID:Ah3Vcr86
嗚呼っ!痛いのは分かっているんだから、やめておけば(・∀・)イイ!のに。。。。

144 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 00:53 ID:Ah3Vcr86
最近こんなんが止まらないんです。\(;゚д゚;;)/ウワーイ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:38 ID:vBUjG16/
ったく、おしつけがましいっつーか、うぜー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 03:02 ID:wLOS8kHY
自己表現…


アイデンティティー。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 03:04 ID:wLOS8kHY
自分を出す
表現する

自分ならではのもの

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 03:30 ID:vBUjG16/
自分の事ばっかり語る奴って最悪。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 05:26 ID:rZtALlNY
最低で最悪な性格。
もういいから、死んでくれ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 05:55 ID:wLOS8kHY
うーん、そういう意味で書いたんじゃないんだけどな。。
まーいっか。もうちょっと自分色を出してかなきゃな。
自分色ってどんな色だろ…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:59 ID:PJ8zMm74
もうやだ。・゚・(ノД`)・゚・。 


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:05 ID:HIwEkzkB
まだ整理できてないんだよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:07 ID:Z9gLrB18
忘れたい、忘れたい、忘れたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:05 ID:Z9gLrB18
なんでおまえなんかのために心病まなきゃいけないんだ!
ちきしょー、ちきしょー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:15 ID:CUs/L2dl
ちょう暑い 台風直撃だよもう 家吹き飛べ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:14 ID:CUs/L2dl
だるーい ねむーい そば食べれなーい やってらんなーい
なんであいつなんかのために心病まなきゃいけないのー
きょうかーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:10 ID:XmmuugUT
忘れたいことばっかり

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:00 ID:CUs/L2dl
そうだ、家出しよう

159 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/20 17:21 ID:tjM879q/
寝てもた、でも何でこんなに体だるいんだよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:51 ID:+bFzx2Mx
お父様。トイレのドアを開けたまま用を足さないで、とはもう申しません。
でも、小をしたら水くらい流してください。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:05 ID:w3RmD3+v
生きてれば嬉しいこともあるけど辛さを上回るそれでもない。
助けて。やっぱりひとりではどうにもならない。
でも誰かと交わることも出来ない。だからもう無理。無理なんだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:48 ID:HIwEkzkB
電話する前にメールして。

番号知らないから怖くてとれないんだよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:56 ID:3vOejF93
嘘です
意味のない嘘です

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:15 ID:6e3oyYk3
お父様。小をするなとは申しません。
でも、小を漏らしたらせめて自分で掃除してください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:38 ID:YovvFH6j
ageないと面白いレスが出ないんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:01 ID:5bOfV3Sp
明日布団干したかったのに・・・
やる気になったのに・・・
台風来るって・・・もういやだああああああああああああああ
糞腹たつうううううがあああああああああ

167 :みづよ ◆eqvsw4Dt1. :04/06/20 21:48 ID:EV+SU6wT
誤爆した、、
穴があったら入りたい('A`)
マジすまんかった

168 :ドブ猫:04/06/20 21:50 ID:IuOFL4Ha
かかってきなさい

169 :ドブ猫:04/06/20 21:53 ID:IuOFL4Ha
まちがえた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:54 ID:UJT+fWSh
自問自答をしていける〜〜〜〜www

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:56 ID:3vOejF93
よりによって父の日に電話することないでしょ
嫌がらせでしょうか

172 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 22:18 ID:Na3vz5Pw
あまり心配さすな。お願いだから。。。。

173 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 22:29 ID:Na3vz5Pw
また具合が悪いんかなぁ。

174 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 22:33 ID:Na3vz5Pw
それとも昨晩の発言で、やっぱり何かマズイ事いうてもうたんやろか。。。。

175 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 22:34 ID:Na3vz5Pw
あぁ、もう。。。。

176 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 22:38 ID:Na3vz5Pw
これ以上、俺にどうせいっちゅうんじゃぁ?もうホントに解らなくなってきたわぁ。

177 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 22:41 ID:Na3vz5Pw
・・・・・・・・・・。

178 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 22:42 ID:Na3vz5Pw
俺の大アホっ!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:43 ID:bJbX859b
父ちゃんマジでゴメン

180 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 22:43 ID:Na3vz5Pw
orz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:47 ID:bJbX859b
なんでこんなゴミになっちまったんだろ

182 :蜜柑:04/06/20 23:04 ID:h1MENLQc
あぁぁぁぁぁぁぁ昨日はごめんなさい
_| ̄|○ テンションオカシカッタノ
変な汗と目やにが止まらないよぉ・・・(つД`)

183 :蜜柑:04/06/20 23:06 ID:h1MENLQc
ま、寝て起きたら('A`)マンドクセに戻ってるだろ・・・
F1見るの('A`)マンドクセ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:22 ID:sG6L+WjE
永井まさるは見たいけど
F1はマンドクセ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:25 ID:bJbX859b
よくあれだけのお金かけてこんなになったよな
ディーゼルエンジン比べ物にならないほど燃費悪いよハゲ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:36 ID:F39lHtGP
あんなアホと暮らしていくなんて、辛すぎる。
本当に短気で子供じみてて・・・
あー短いのは気だけじゃなく、あそこもだよね。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:38 ID:8owBAIcv
条件はエコカー
それ以外は、無条件から始めるスピードレースできれば、エコカーの進化が早まるんだけどね。
あくまでスピードレースじゃないと意味がないけれどね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:03 ID:zpcRskXg
むかつく!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:05 ID:mpEwBnL+
どうして指示に従えないのかな・・・
ま、その人達は信者とみなしてますが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:16 ID:+bm6tEg1
せつない。希望なんかない。
わかってたけど。わかってたけど。
駄目だもう。この世界で生きていくのが苦しいよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:56 ID:xLlHV0Hz
幸せな自分を想像してるとそうなるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:40 ID:lru8AlhD
もっと個人的に2ちゃん使おう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:26 ID:lru8AlhD
何か意識が劇的に変わってきた(・∀・)
まぁ今までが異常すぎたんだけどさ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:49 ID:lru8AlhD
それにしてもみんなノリがいいなーー
俺なんて外から見てるだけだよ_| ̄|○
これじゃダメだよなぁ。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 09:26 ID:/l4TKb0v
大学教授はほぼ全員陰険

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:23 ID:8Bfd2Kdn
風つよおお。ぼろ屋だからガタガタうるさい・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:12 ID:LHUH+WUg
理屈じゃないんだよなぁ〜〜〜。。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:55 ID:k+FBzAq0
ああ、もうどうしてみんな仲良くできないんですか
ちょっとくらいガマンしてろよ
全部人のせいにしてんなよ
努力しろよ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:33 ID:YxYrabU2
あいつだけ幸せになったのが許せない。
なんで天罰がくだらないんだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:58 ID:TDK4hHII
そんならいますぐしね。

201 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/21 21:22 ID:tmsMw8Tq
毎日、毎日、夜テレビ見てるくせに、仕事してるなんて嘘付くなよ、見栄見栄なんだよ
それから、もう一つ、本当に仕事があるときも、テレビ見終わってから仕事始めんなよ
夜の9時だぞ。
帰って家族に仕事してるって嘘付いてんだろ。
めちゃくちゃ忙しいときも、暇なときも、帰る時間が何時も、なぜテレビの番組終了時間と
毎日合ってるんだ。
穏当に、うそつきだな、それで、疲れてたまらん見たいな、いやみなため息つくなよ。
もうと合理的に仕事すれば、速く帰れて、早く寝られるだろ。
家に帰るのが嫌なのか、でもそれを、俺に押し付けるなよ、自分の問題だろ。
うそをつくのと、嫌がらせをやめてくれ、俺は心が壊れるまで、みんなを守ったんだよ。
もう少し、労りの言葉を掛けてくれても、罰はあたらないだろ、それが、いかにも大変だと言わんばかりの
ため息、それも二回まで丸聞こえの。
普段の会話はほとんど二回まで聞こえてこないのに、なぜため息だけが聞こえてくるんだ。
それも、テレビを見終わってから。
もういい加減にしてくれ、本当に仕事できるようになれば、見切るぞ。
俺が、人を見切ったらどうなるか、まだよく分かってないようだな。
だてに、こんなコテ名乗ってないんだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:49 ID:EpjW8rjL
いいから氏ね。
お前は生きてる価値はない。

203 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/21 22:00 ID:tmsMw8Tq
この際言わせてもらうぞ、糞
俺は離婚までして、俺の血筋を守ったんだぞ、やつらから。
ふざけんじゃないよ、俺が好き好んで、精神神経科で薬物治療してると思うのか。
年間治療費6〜7万、昨年は副作用などでて、その治療費も合わせて、10万超えてたんだぞ。
それでも、ありがたいと思ってるよ、ただ飯食べさせてもらてるんだから。
でも、10万の医療費の還付頼んだら、駄目だっていたよな、お前の分は所得税払わなくて済む
金額だからって、税金払うの馬鹿らしいからなって笑ってたよな。
確かに、年金も健康保険も、簡保も電気代も払ってもらってるよ。
でも、後の衣食住や、電話代ネット費用、含めて月6万で生活結構苦しいよ。
分かれて住んでる娘にも何かしたいと思うけれど、何もできないよ。

そうそう、戦争当時、必要な機材や経費全部俺が買ってたよな、お前さんそれ見てて、知らん顔したよな。
生前、御袋がこぼしてた事が、今回でよく分かったよ、ずうとお袋の愚痴の聞き役してたけれど。

お前さん、一番嫌ってた、親父そっくりだよ。
でもな、世の中は必ず自分に帰ってくるようになってるんだよ、良い事も、悪いことも、因果応報なんだよ。

204 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/21 22:18 ID:tmsMw8Tq
人生色々あるんだが、問題は若いときの人生じゃないんだよ。
自分が老人になった時に、どれだけ良い環境を作ってるかだと思ってるよ。
友達もしかり、隠遁生活ができるかどうかだよな。
その時に必要なのは確かに御金もだけれど、それ以上に大事なのは、教養だよ
人生の黄昏を楽しめる教養なんだよ、それがなければ、お金があっても楽しい老後は無理だ。
人から慈しんでもらえる老人になるのは難しいぞ、上手に年をとる事の難しさが分かってない。
目先の欲ばかり見てるから、先が見えないんだよ。
俺は、今寂しい人生を送っているが、年老いたら寂しくはならないよ全体にね、保障するよ。
俺は、早く隠遁生活をしたいよ。

205 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/21 22:24 ID:tmsMw8Tq
本当に、男も女も関係なく、人を心から愛せる事ができるかどうかなんだよ。
本当の愛、慈しみ、それが分からないと無理だよ。
世の中利害だけじゃない、損得だけじゃない、もっと大事なものがあるんだよ。
いつか、人生が終わるまでに思い知るときが来るよ、必ず。
でも、文句を言うだけで、本質は分からないだろうな、気の毒だけれど。
その文句の根源が自分にあることが。

206 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/21 22:26 ID:tmsMw8Tq
はぁ〜〜〜〜
ちょっと、吐いたら楽になったよ、今に見ておれ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:44 ID:0gtD2Gke
生きてるのだりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
だりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あsssssssssssss



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:48 ID:0gtD2Gke
人間を紙切れのように千切られる力が欲しい

209 :ざりこ ◆FS61YR.Ugc :04/06/21 22:49 ID:xAmnm7ht
さいぷれす!さいぷれす!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:50 ID:0gtD2Gke
死にますか?
 それとも
人間やめますか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:53 ID:0gtD2Gke
だりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




だりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:55 ID:0gtD2Gke
久々にフレンドパーク見たら
パジェロが映る所で「これは5月2○日に収録されたものです」
観客が「パジェロ!パジェロ!」って言ってなかった



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:55 ID:KpGCXz+P
。・゚・(ノД`)・゚・。 
未来がわかんないよー。こんなんでいいのかなー。
ここにいてもいいけど・・・いいの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:56 ID:0gtD2Gke
だりー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:57 ID:Pf3u0H0/
「人大杉スレ」を覗いて、メンサロのあるetc専用サーバー確保のために
投票をお願いします。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:57 ID:KpGCXz+P
もう死んだ方がいいんだ。うわぁぁん。
幸せな未来なんて見えないよー。全部背負えないよー。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:58 ID:e0G0H0s8
hahahahahahahahawwwwwwwww
ahahahahahahahawwwwwwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:59 ID:0gtD2Gke
どうでもいいですよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:00 ID:KpGCXz+P
もうだめぽってほんとぴったりくる言葉だ…。
もうだめぽもうだめぽもうだめぽ。だめぽだめぽ。もういいや。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:02 ID:KpGCXz+P
ほんとだめだ…。ごめんなさい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:02 ID:0gtD2Gke
一度でいいから人がごみのようだって思える状況を見てみたい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:04 ID:0gtD2Gke
見てみたいと言うか自分で作り出したい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:04 ID:KpGCXz+P
なさけないな・・・。ここでだけでも我慢しないでいてもいいかな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:06 ID:0gtD2Gke
必要以上に煽って罪悪感を感じた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:06 ID:0gtD2Gke
我慢してないでオナニーしなさい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:08 ID:KpGCXz+P
あーあ・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:08 ID:0gtD2Gke
変な事言ってゴメン

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:10 ID:0gtD2Gke
謝まっちまった
意味も無いのに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:11 ID:KpGCXz+P
みんなすごく優しいんだほんとは。
優しくしてくれる人いっぱいいるのになんで逃げちゃうんだろう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:13 ID:KpGCXz+P
なんで不安なんだ?こんなに。いつまでたってもだめだな・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:14 ID:0gtD2Gke
ワーナーDVD

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:14 ID:2CGYM+7/
俺って何なんだ〜!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:16 ID:KpGCXz+P
ごめんなさい。って言ってもどうにもならないのもわかってる。
だけどどうしたらいいかわかんない。なんで自分がここにいるのかもわかんない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:19 ID:KpGCXz+P
やめたほうがいいのかもしれない。もう失望感与えるのは申し訳なさすぎる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:21 ID:KpGCXz+P
いつまでもこうしてても答えは出ないよね・・・。もうからっぽだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:21 ID:e0G0H0s8
やっと考えや感じることが人並みになってきた。
今まで苦しすぎた。。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:22 ID:0gtD2Gke
死ねばいい
それでおしまい
ばいばい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:36 ID:e0G0H0s8
はぁぁ、これからどうしようかなぁ・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:37 ID:DeNc7HQ0
さっきまで普通にご飯食べてたのに、急に気分悪くなりやがって。
食べた後に落ち込んだら胃だけが気分悪くなる。

私って何なの。
病気なの。
意味わかんないよ…病院行きたくても行けないし。
どうしたらいいの。
泣きたい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:41 ID:DeNc7HQ0
何も食べたくない 何もしたくない 気分悪い

241 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/21 23:58 ID:tmsMw8Tq
お金なんていらねーよ
17年の俺の人生と、健康な体を返せ、似非やろうどもが。
魑魅魍魎、餓鬼、畜生、人間もどき、人でなし、人非人、ダニ、ゴキブリ、
死ぬときに、南無阿弥陀仏って言えば、往生できるって言ったよな、馬鹿かおまい、成仏できるわけないだろ。
地獄の果てまで追いかけてやるって言ったよな、おまいも馬鹿か、お前は地獄に嫌でも行くが
悪いが、俺は地獄にいないよ、いくら探してもな、餓鬼畜生。
お前らが、ぐたぐた、言ってられるのも生きてるあいだだけだよ、いずれ、嫌でもお前らも死ぬんだよ。
せいぜい、人の生き血をすって生きとれ鬼畜ども。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:09 ID:9BLS63DJ
人の苦渋の上にオマエが成り立ってる事を忘れるな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:10 ID:O0jJLKUK
ギコナビ入れた。
アポーンテストしたら、自分のレスアポーンされてるし
もう、何がなんだか・・・。PCオンチもいいとこ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:26 ID:+EpLSfe6
成り立ってないし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:39 ID:3KF0XFUv
仕事してたってさ、人のためになっても地球のためになってなかったら結局は人のためになってないんだよね
地球の燃料無駄に消費するような仕事してんだったら仕事してない人の方が偉いよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:43 ID:NKTyY6fs
>>241
(´゚'ω(;:;`)  アン?なんだとてめぇー
(∩ ∩)


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:07 ID:3KF0XFUv
人って結局自己催眠でできてるんだよ
自分を形作るものは自分の思考
だからメンヘルじゃない!って思い込めばメンヘルじゃなくなるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:18 ID:3KF0XFUv
だから「幸せになる!」って思ってればだんだん幸せな感じになってくるし
それでちょっといい事があったら無理にでも「幸せになってきたじゃん!」って思い込んでしまうことだね
「こんなもんか…」とか思ってたらそれだけで終わっちゃうし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:18 ID:+EpLSfe6
余計なお世話。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:31 ID:3KF0XFUv
>>1

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:56 ID:2CPF1fwc
さっさと氏ねよ、バカ親父!
っつーかもう家出る!ウワァァァン!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:12 ID:+EpLSfe6
くだらない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:12 ID:+EpLSfe6
251さんのことじゃないです
とかいうのもくだらない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:13 ID:+EpLSfe6
死ね とかゆーのもいわれるのもくだらない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:17 ID:+EpLSfe6
5歳までの生活環境が一生に影響するとかくだらない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:22 ID:e3PHJt1Q
友達のふりをするくらいならもう放っておいてくれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:23 ID:+EpLSfe6
ぼーっとしてたら10分経ってたとかくだらない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:25 ID:+EpLSfe6
幼稚園の出来事で一生友達できないなんてくだらない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:25 ID:+EpLSfe6
演じる と 気をつかう の区別がつかないなんてくだらない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:26 ID:+EpLSfe6
くだらないくだらない
家庭内の会話の99%が批判と否定なんてくだらない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:31 ID:+EpLSfe6
子供が好きな人は子供を産むべきじゃない 
いつでも子供はいるんだからながめてろ
嫌でも大人になルンじゃボケ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:35 ID:+EpLSfe6
あんな馬鹿な大人になるほうが難しい
50歳にもなって薄っぺら過ぎ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:25 ID:3KF0XFUv
誰かが勘違いしてる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:26 ID:3KF0XFUv
それとも同一人物だったのか
もしそうだったら裏の顔が表と全然違うよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:27 ID:3KF0XFUv
鷹になってゆうゆうと空を飛んで地上を見下ろしてみたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:40 ID:3KF0XFUv
あの人が迎えにこないからやっぱり消えたくなる
どうせいつもの勘違いなんだろうけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:41 ID:3KF0XFUv
人の邪魔にならないようにっていうけど
あの時あなたは実は景色を見たかった私にとって少し邪魔だった
でもほんとうはあなたを見たかった私にとって景色が邪魔だったのかも知れない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:53 ID:3KF0XFUv
やっぱりここから離れる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:24 ID:QORKJwTd
眠るの楽しいよ。
ヤな現実があるから夢が楽しいのか。
覚めるってわかってるからか。
なんでもいいけど、逃げ込みたい。
居場所の無いリアルよりは。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:26 ID:QORKJwTd
檻だ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:34 ID:QORKJwTd
多分なんでも出来るはず。
やろうと真剣に思ってないし考えてもないから何にも出来ないと。
でもどうでもいい。
生きていたいんなら真剣に焦って無様に這いずり回ってでも何かするだろうと。
本当にそうかな。
どうでもいいというのは、あっている。
どんどん無くなっていくこだわりってやつが。
執着もしなくなって。
煩わしい鬱陶しい、結局甘えて逃げてるだけでもわかってるからしんどくて
でも、もうどうでもいい。
じゃあまだ生きてるのは何がしたいんだろ。。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:14 ID:3KF0XFUv
生まれた限り生きてる
あとはなりたい自分をいつも想像していればだんだんそうなってくる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:15 ID:3KF0XFUv

内側の丸が私
いつも外側に誰かがいる感じ
誰か私より大きな立派な人が私のすべてを見守ってる感じ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:16 ID:3KF0XFUv
環境が変われば変わるよね。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:17 ID:3KF0XFUv
早く違うところへ行きたい

276 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/22 10:18 ID:lbvk9KwR
今日は寒いけどバイトだ。
パン屋の厨房は暑いからちょうどいいのかもしれない。
会話はなんとか、がんばろう。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:19 ID:3KF0XFUv
わかったあの人だ
あの人を知ってから私の外側にいるんだ
全てを許してくれる人
ありのままの自分でいいと言っていた人

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:19 ID:3KF0XFUv
>>276
あなたなら楽しく会話できるよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:22 ID:3KF0XFUv
しまった!レス禁止だごめんなさい

280 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/22 10:22 ID:lbvk9KwR
ありがとう。
勇気が出てきました。

281 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/22 10:22 ID:lbvk9KwR
こっちもレスしてしまった。ごめんなさい。

282 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/22 10:26 ID:lbvk9KwR
人の話が全部字幕のように文字になればいいなといつも思う。
どうして一度聞いただけで理解できないんだろう。
大丈夫なこともあるし、障害というほどのものではないからやっかいだ。

283 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/22 10:34 ID:lbvk9KwR
緊張しているせいもあるかもしれない。
一回で聞かなければと思えば思うほどよくないのかも。
リラックスして人と話したい。
でもそれは少し辛抱しなければならないんだろうな。
今はがまんしなくちゃ。

284 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/22 10:36 ID:cQjw1ssU
>246
お〜〜〜〜・それが、どおした、関係者か、己。
市ね餓鬼畜生

285 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/22 10:39 ID:cQjw1ssU
人間もどきが、社会に混じってるから紛らわしいんだよ、畜生は畜生の居場所にいろ、人でなし。

286 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/22 10:41 ID:cQjw1ssU
ついレス禁やぶった、
皆さんスマン。

287 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:29 ID:dMgQinOi
真昼のはじまりです。

288 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:30 ID:dMgQinOi
まちがえました。あげます。

289 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:33 ID:dMgQinOi
久しぶりに気違ってみます。

290 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:34 ID:dMgQinOi
真昼は狂気の時間です。

291 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:40 ID:dMgQinOi
太陽が高く昇る時間です。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:41 ID:38XWf35g
あー働いた・・・腰痛い。
ゴハン買いに行かなきゃなぁ。
またアレあるかな・・・


293 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:43 ID:dMgQinOi
今日あたりは夏至なので最も太陽が高く昇ります。

294 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:44 ID:dMgQinOi
太陽エネルギーが私を狂わせます。

295 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:47 ID:dMgQinOi
暑い。暑い。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:47 ID:/NRTHjGT
っていうか、連絡してこいよ
なにもしないで一日すぎて
ほうちしてないといいつつも、あなたほうちしてますよね。ばればれなんだよ。
ああああああああああああああああ
まじ、イライラすれうううううううううううううううううう
きりたいいいいいいいいいいいいいいい
むかつくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
殴りたい
殴りたい殴りたい顔面腫らしてやりたい
くそったれ。いらつくんだよ、ヴぉけ。
半日イライラしまくりじゃあああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:49 ID:/NRTHjGT
むあああああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
せんせい、やばいやばいやばいいいいいいいいい
電話しようかな。まようなあ
せんせいいるのかな。びょういんいるのか、あああああああああああああああ
わあああああああああああああああああああkっづえjろbkpt
ころしたいsこおろえgrkpほgpとjht
くすりのんでも、いかりはおさまらない。ふあんしかおさまらない。
ふあん、なんてないーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:51 ID:/NRTHjGT
あああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ほんとうに、むかつくんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
なんだうそつきばかやろーーーーーー
本当はどうでもいいんだろうがよ。ぺっ。
さびしいっていってるのに、それはスルーですか
いい度胸してますね。、お返しのプレゼントに殴り一発いれてあげますよ
会いの一発だとおpもえやああああああああああああああああああああ
あああああああああああ〜============
さびしい寂しいサビイイ寂しい
寂しい寂しいさびしいきりたい、めのまえでしんでやりたいーーー

299 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:52 ID:dMgQinOi
ああ。ああ。あああ。

300 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:52 ID:dMgQinOi
めちゃくちゃになりそう。めちゃくちゃに。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:55 ID:/NRTHjGT
そんなことができてたら、いまごろくるしんでないーーーーー
あほほほほほほほhあじゃはyはやひゃはyはやはや
もっと、ちかくにすんでればよかた
そしたら、そしたら・・・・・・・・・・・・・・・ふふん。
なんか、だめだ。まだすっきりしない、どうしよおおおどうすればいいのか
ふつに日記に書きなぐるのは無理なわけで
ペンは折れるわ、ノーとは敗れるわ、手はインクまみれ。
ああーーーーーー、まじさいあく0−0−−−−−−
先生に言い忘れたしよおーーーーーーーー。もっと、ちゃんと言いたかったのに。
あっまり先生も取り合ってくれない。
男に馬鹿にされたり、みくだされてばっかだ、まじむかつく!!
くやしすぎる!!!!!!!!!!!
ころしてやりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

302 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 11:58 ID:dMgQinOi
めちゃくちゃにして。太陽。私を。ああ。あああ。

303 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:00 ID:dMgQinOi
太陽、太陽の眼。ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:01 ID:/NRTHjGT
わたしって馬鹿じゃん。目の前で死ねないくせに。目の前で死ぬんじゃなくて
あいてが居たら殺してるなぁーあははは。
結局わたしは自分が一番なわけだから命かけて相手にだめーじくらわせたくない。
もったいない。腕を切るのも、なんであんなやつのせいで切らなきゃいけないんだか。
でも、どこにも発散場所がない。あああ、いやだいやだいやだいやだ
本当に、むかつく、。叫んで叫んで近所のひとに通報されたくはないし。
こんなイライラしてるときに、近所の婆どもはうるせーし
ほんとうに、ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ喋ってるなよ。
あと犬つれてる婆。てめーとおるなっつっただろ。
かみころされてーーーーーーのか。保健所につれてゆくつもりでしょ。
わたしのかわいい愛犬を。つれていくのなら、
おまえの愛犬の首ぶっ飛ばしてやりたいわ。
石で頭なぐりまくるのもいいかもなぁ。おまえの目の前でやってやりたいなあ
あははははははははははははは。
いろんなことが、世界がおかしくて。自分もおかしいけど。笑いが止まらん。
なにが、笑わないでだっつーの。てめーなんて、いつも見下して鼻で笑ってんだろ
まじ、おまえ何様?だからオンなはなれるんじゃない?
被害者意識で引きずって馬鹿じゃねーの。
性格わるいやつは、わたしと同じで人間よってこないのよ。
社会から食み出たもんどーし、がんばろーじゃないか。あへへへへへへ。

305 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:01 ID:dMgQinOi
break down break down breaking down down down down

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:01 ID:3KF0XFUv
私は負けない
私は強い

307 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:01 ID:dMgQinOi
計算なんてない
計算なんてない
計算なんてない

308 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:02 ID:dMgQinOi
名つぁrlぬたぅあんrぅあなっぅらぁんfっlじぇじぇあ追い4j24jt2jj240宇400qあ「:@:胃8t4:h」アレ下rじ亜」絵rげrgれ」「入れ居「例「rぎえgr有りえっりあっr

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:02 ID:KGaBcnOt
ODって後遺症とかあるんだろうか。
集中力なくなって頭悪くなった気がする。

310 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:03 ID:dMgQinOi
白い。白い。なにもかも。sjひろい。白い。い


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:03 ID:EuYZSgy6
ここはイカレたインターネットですね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:03 ID:/NRTHjGT
ぐああああああああああああああああわあああああああああしいいいいいい
あひゃはやひゃひゃひゃひゃひゃひゃはやああ
あははははへへへへへへふぐぐふふうふふhすぇくぉvkぺkprb
rtjbjんびょrkんじぃおちんjyほいdjのrgせ
rrjtごんrjtbhrtんb9yぬ
rytにえろy
ってか、あの糞オンなも、まじむかつく。変な名前。ばっかじゃねーの。
ってか痴呆みたいな名前ですね。ほんとうにボケってさっさと氏ねよ。

あー、すっきりした。しばらくは、もちそうだわああああああああ

313 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:03 ID:dMgQinOi
白野中にとけていく城野なんかに時計テクとあの居青江を鬼解けていくtしおろなの居tんけと恵那ONE麻植wtねあおの絵意図q4つt4t0宇t4t490tt490っtw0っt5w0w

314 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:04 ID:dMgQinOi
言われなくても死にます
言われなくても死にます
言われなくても死にます

315 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:04 ID:dMgQinOi
太陽に殺されるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううううぅぅぅっぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅうぅぅぅぅうぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅううぅうぅぅうぅぅぅぅぅうううぅぅっぅぅぅうぅl

316 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:05 ID:dMgQinOi
誰か助けて!助けて!たすけて!

317 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:06 ID:dMgQinOi
私を。私を。めちゃくhcあめちゃくちゃめちゃkじゅちゃkめcうあへくちゃmけうちゃめうcくあhんcけmcかうちぇkmcうあえkcうあねくcまえんけうんcあえkじゅcjなめmjちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくは

318 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:07 ID:dMgQinOi
やって。やっっていいのよ。私を。やって。やって。やって。

319 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:15 ID:cPFj5/JR
あまりに気違いな書き込みをしていたためにパソコンが壊れました。

320 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:17 ID:cPFj5/JR
それとも暑さで熱暴走したのでしょうか。

321 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:17 ID:cPFj5/JR
まだ衝動は抑えきれません。

322 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:20 ID:cPFj5/JR
カーテンを閉めました。

323 :真昼 ◆MAHIRUM8DE :04/06/22 12:29 ID:cPFj5/JR
衝動を自分で解決します。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:56 ID:N6FwlFw2
真昼さん、
こっちのスレもあるでよ。
  発  狂  す  る  ス  レ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077383323/

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:41 ID:DHxUzAkf
もうちょっと自信持ってもいいかな。。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:43 ID:k7xEt7wn
クーラーこわれた・・・
ウンともスンとも言わない・・・
あつい・・・うおおおおおおおおお

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:56 ID:wauaejJ+
もうネットにも飽きてしまいました。あの何事も新鮮だった頃が懐かしい。
神様ごめんなさい。私がケータイ代2万越したときに、私が自粛していれば
・・・・・。ごめんなさい。そんなにネットが好きなら、ずーーーーーーーーっと
させてやるよ!この約束やぶりが!!ってお怒りになられたんだと思い
ます・・・。今は、PCでやっています。はぁぁぁぁ・・・・・。これからは、
しっかり現実を見ていきたいと思っています

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:57 ID:K1J7ak2v
プッ
文句あるなら、ドアに八つ当たりしないで
直接、口で言えばいいのにwwwwwwwwwwプププププププププ
あー、すげーうぜー

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:59 ID:K1J7ak2v
あいつは家族じゃなくて他人
顔も見たくない
早く縁切りたい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:01 ID:K1J7ak2v
あーあ
まじうぜー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:46 ID:NZl5KEAL
おまえは平気で人を傷つけるんだな。
お門違いなんだよ 被害妄想

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:53 ID:XiZRFdVS
延々とボーっとしてる。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:55 ID:XiZRFdVS
おもたいいい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:55 ID:+EpLSfe6
自分ジャン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:59 ID:XiZRFdVS
カルシウムと日光と適度な運動・・・
全然足りてない。。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:14 ID:hErXr6lx
もうわかんねーから聞いちゃおう。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:20 ID:hErXr6lx
自分を変えるために
壁を乗り越えるンだ!
まぁあんまり気張りすぎてもだめだけど

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:19 ID:uZWAv1CQ
親に大学の費用返却出来たら楽になろ〜と
それまではがんばって仕事するべ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:54 ID:/BN0paGL
やってらんねぇよ糞が

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:11 ID:+EpLSfe6
ハハハ ワロ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:41 ID:cb1XpEUJ
があ、うぜえ

342 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/23 00:03 ID:j7FHKRmw
筑紫むかつく、まじめに報道汁

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:46 ID:jwfDmy1w
オマエモナー ワロ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:04 ID:50woR5si
こういう結果になったのも全て自分が招いた結果。
今更必死になって取り戻そうとしたってムダ。
しかも最後の忠告にキレてる様じゃ成長は望めないな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:13 ID:jwfDmy1w
なんだかねぇ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:18 ID:jwfDmy1w
招いてないし。
取り戻そうともしてないし。
とにかく消えて欲しい。
あんたは何も悪くない、もうそれでいいから消えろ。
邪魔なんだよ偽善者ジジイ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:18 ID:L/GBWltR
むぅ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:24 ID:jwfDmy1w
あんたより余程反省心はあるから
あんたよりは成長するだろうな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:26 ID:jwfDmy1w
もうどうでもいいんですけど。
罪が残って人は残らず、
おまえもどうでもいいだろ。
消えろジジイ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:28 ID:jwfDmy1w
お前が誰だかももう忘れたよ。
偽善者ジジイってことだけは覚えてる。
お前のミッション達成したじゃんか。w
だから消えろ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:31 ID:M3fXPdPh
仲良くって何なのさ。人付き合いってメンドクサイ。少しだけいればいい。
後はいらない。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:34 ID:jwfDmy1w
苦渋だと。馬鹿じゃねえの
本格的な痴呆だ。ハローコムスンに引き取ってもらえ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:37 ID:jwfDmy1w
まさか人を助けた気でいるわけ?
「成り立ってる」って。
痴呆っておめでたいですね。生きてて楽しいでしょう。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:39 ID:jwfDmy1w

名言

寝たら自由だなんて幸せだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:40 ID:jwfDmy1w
誰だよお前は。知らないジジイだ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:44 ID:jwfDmy1w
半年以上は眠れなくて昼夜逆転生活にさせた偉大な一言。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:45 ID:jwfDmy1w
一年以上だな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:50 ID:jwfDmy1w
最悪

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:51 ID:jwfDmy1w
ジジイのこと思い出したらイライラする
頼むから消えて欲しい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:57 ID:jwfDmy1w
神とは作用のことであると思う

↑これって結局なんだったんだろう。
ジジイなのに若気の至りとか?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 04:49 ID:JjnRGgdr
よしこれからは今までの分も取り戻す勢いで会話をしよう。
これが自分を取り戻すための最も近道。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 04:50 ID:JjnRGgdr
とにかく会話だ。
会話をしまくる。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 05:29 ID:JjnRGgdr
想像力を駆使しよう

場の空気を読もう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 06:47 ID:NcT5kOgo
無視されちゃった。
今日も昨日も。
もういらないのかな。
さよならなのかな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 10:54 ID:1SEQ2jxG
さめてる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 10:58 ID:1SEQ2jxG
人間関係なんか、うまくいくわけ、ないだろ。
誰にも会いたくないと、考えていることがすぐ顔に出る性質の
私があーもうなんもかんもウゼーと思ってることくらい、
バレバレだろうし
そもそもそんなやつと、会ったり話したり、
何か楽しいですか。何か。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:01 ID:1SEQ2jxG
私なりに頑張って努力した結果がコレで
だから、もう、どうでもいい。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:04 ID:1SEQ2jxG
苦手とか面倒くさいとかそんなんじゃない。
わかんないやつには一生わかんないんだ。
しかし奴は少しもわかろうともしないんだから、最悪なのか。
私か。奴か。両方か、まあ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:15 ID:kIfI54fe
大人は好きなだけ言えば良い。
どうせ何言ったって私らの年代の気持ちわかるはずないじゃん。
わかろうとしても無理だよ。
わからせようとしないから。

奇麗事並べてないでそんな子供に育たないような環境にしやがれ。
全部作り出した大人が悪い。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:15 ID:kIfI54fe
…消えたい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:25 ID:mNSIwK4L
大人が悪いと思っていつのまにか大人になってしまった

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:26 ID:mNSIwK4L
包んでくれてる気もするけど同じ立場で並んでるイメージでもあるし、ごくたまに私が彼を包んでるイメージでもある

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:27 ID:mNSIwK4L
あなたは今のあなたのままで大丈夫
私も私のままで大丈夫

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:27 ID:mNSIwK4L
なんとなく誰だかわかった

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:29 ID:mNSIwK4L
私は罠にはひっかからない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:38 ID:kIfI54fe
これ以上追い詰めんな。
糞大人共が。
私の何がわかる。
入れ替わってみろ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:40 ID:kIfI54fe
全てを捨てて綺麗になりたい。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:58 ID:1SEQ2jxG
暑い。イライラが通常の万倍

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:00 ID:1SEQ2jxG
汗かいただけ無駄
無意味だったということがわかった
何しにいったんだか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:04 ID:1SEQ2jxG
目線が。ひとの目線が気になりすぎて挙動不審
自意識過剰。
マシになったと思ったのに思っただけ。自分バーカ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:05 ID:1SEQ2jxG
もっと開き直れいっそ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:13 ID:1SEQ2jxG
溜息で窒息したい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:17 ID:jyyeynl2
自分から話しかけるのはやめようって言ったのになんで?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:34 ID:L/GBWltR
無理やり押し込めるの厳しい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:35 ID:L/GBWltR
はっきりしないとすっきりしない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:37 ID:L/GBWltR
もうすぐわかる・・・
そのあとで考えよう。。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:12 ID:eNjMJ2Qa
地球上の人類全部オカシイんじゃねぇの?
助けに行った害黒人を基地外イラQ人は人質→殺害するし
同級生ギロチン殺人餓鬼はファンクラブ状態でマンセーされるし
↑の人質や被害者は悪人扱いされて叩きのめされるし

当番のローテーションがぐしゃぐしゃだから
ただみんなに今どうなっているか聞いて回ってただけで
貴様だけにどうこうゆったんじゃねえよ!
それくらいでどうして クソとか氏ねサイテーてゆわれなきゃなんねぇんだよ!?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:23 ID:A5eXHEqK
xcvawsedrftgyhujikl.;,mnbvcx

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:31 ID:nJeAE471
イラクの怨念
白い犬の怨念
亀の呪い

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:42 ID:jwfDmy1w
あーーーーーあ
ああアッ八

391 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/23 19:02 ID:nJeAE471
アルカイダってどこに、ある会だ・・・・・なんちって!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:27 ID:jwfDmy1w
ア八八八八

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:25 ID:YTNGrwqt
人のために生きたい 人の優しさが嬉しかったから

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:32 ID:kIfI54fe
壁殴りすぎて手痛い…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:33 ID:kIfI54fe
>人のために生きたい 人の優しさが嬉しかったから

>>393が今いい事言ったぞ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:34 ID:kIfI54fe
私に優しさをくれる人なんているのだろうか。


…('A`)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:59 ID:ckONLM21
今の私は、色々あって人こわいから話し掛けてくれる人みんな
優しいなぁと思います んですよ 

398 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/23 23:08 ID:DV+8y2Ac
深く落ち込んでいる訳じゃないが、テンション上がらない
今現在の自分がどうしたら楽しくなるか分からない。

これは病気の領域なんだろうか??

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:19 ID:Z7iGmM1W
ありえないな今のこの状況
変えるためには行動あるのみ!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:23 ID:OgsX0y+V
さすが10代、はっきり物言いすぎ。
貰うもらって返さない。
おそろしや

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:40 ID:Z7iGmM1W
あーーーーー居心地悪いなーーーーー
ストレスたまるーーーーーーーー!!!!!!!!!
うぁーーーーーーーーーーーーーーーー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:48 ID:Z7iGmM1W
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もう耐えられん、もうダメだーーーーー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:08 ID:V4c0hKKh
アッハハハハハハ!
一度袂を別かったあなたがどうなろうと知った事じゃないわ!
とっとと吹きだまりに戻りなよ!


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:12 ID:myHa09Ea
ったく

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:19 ID:myHa09Ea
誰も信じなくなってから、そーとー楽になった。
その程度の奴かフーん 終了
勝手に言ってろや

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:32 ID:idtQ7t5v
なるべくしてなったって思えたら、それはそれで楽なんだよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:33 ID:idtQ7t5v
よくわからないものに対してのストレスって発散しづらい・・・
変なタイミングで感情的になる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:36 ID:r7UgaSFL
雑談98番目をROMしたら
こぇ――よ〜
あんなので1000カヨ (((((゜Δ゜)))))ぞぞぞぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:43 ID:bdlNf5lP
お前のやることはわかりやすい
だから陰で笑われる
バカだ哀れだと同情されてること、知らないだろw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:12 ID:myHa09Ea
もういいです
勝手に笑っててください


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:13 ID:myHa09Ea
まだやるつもりかよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:14 ID:myHa09Ea
何が楽しいんだか。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:16 ID:myHa09Ea
これ以上何を壊そうとしてんだか。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:17 ID:myHa09Ea
最悪だ
いつになったら消えるんだよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:17 ID:myHa09Ea
セラピストだと。笑うしかない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:20 ID:myHa09Ea
よくわからないものに対してのストレスって発散しづらい・・・

↑全く同じ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:21 ID:myHa09Ea
人間じゃないねお前

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:24 ID:myHa09Ea
そうか、精神病か。仕方ないね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:30 ID:myHa09Ea
つうか、あんたに一貫性があったらここまでおかしくならなかった
こんなに無駄に生きてない
どちらかを潰せ
こっちを潰すに決まってんだろ
もうやめろよ
そんなに恨まれたいのか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:31 ID:myHa09Ea
大して恨んじゃいないけどね
恨むのも虚しいくらい馬鹿馬鹿しくて

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:33 ID:myHa09Ea
あああ?????????????

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:36 ID:myHa09Ea
何が望みだよ
お前が言ってたことはすべて叶ってるんだよ
消えろよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:39 ID:myHa09Ea
明日また何か言ったら、ただじゃ済まないんで宜しく
おまえにどんな嫌がらせしても無駄だから適当にやるけど
アハハハ 痴呆って鋼鉄の神経を持ってるね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:43 ID:myHa09Ea
みんなバカで哀れだよ
おまえもバカで哀れじゃねえか。気付いてないの?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:07 ID:idtQ7t5v
しかし、なんだかんだいっても期限切れなんだよね・・・
去年から言われてきたことでもあるし、あれは先月で途切れてる。
正当な理由は出来上がってるから終わって当然か。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:11 ID:udf6tdJh
ごめん最低
こんなときにも自分のこと考えてる
ほんとごめん
情けない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:12 ID:udf6tdJh
でも助かってほしい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:12 ID:nIGgBR4S
やりてーーーーーーーーーーー
いろっぺーーーーーーーーーーーーー
はぁ_| ̄|○ or2

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:12 ID:8aBhZMiZ
谷底に落ちる日も近いだろう。
だから最後まで見ててやるよ。
俺は上で笑ってるから。

こんな事書く俺、すっかり性格歪んだな・・・
全ておまいのせいだが。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:08 ID:RmL4lFUq
壁殴りすぎて手腫れてきた…イタイ…
ヒビ入ったりしてないよな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:10 ID:RmL4lFUq
動くし、骨ってそんな柔じゃないよねー。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:13 ID:RmL4lFUq
あぁあああああああああああああああっ!!!!!!!!!!!

誰かに愛してほしい。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:32 ID:RmL4lFUq
血管って皮膚通して見ると青いよね。



はぁ…どうでもいいや。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:43 ID:nIGgBR4S
さーーーてと、これからどうすっかな…

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:49 ID:+Eeg5Cjq
イライラするなぁぁぁぁぁぁぁ。
さっさとどうでもよくなれ。
どうでもいいんだ、こんなこと。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:55 ID:nIGgBR4S
もう変わったんだよ自分は
いつまでも昔の自分を引きずってんなよ!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 07:54 ID:0/VWt++T
私がいなければ皆自由になれる
私が言いたいことを吐露してしまったのが間違いだった
だから自由に生活してください  
それが私の望みです

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:02 ID:OSTlThhG
この腕の血管を引き千切ってやりたい。
あ、いや、手首。でも、どこでも。
おっと。そんなことが出来たらどんなにかスッキリするだろう。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:07 ID:OSTlThhG
いらないならね?
作るなよ、子供なんか。最初から。
今更、そんなことを言われましてもね。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:10 ID:OSTlThhG
もっと何か壊してやろうか。なにか。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:11 ID:OSTlThhG
自分を壊せりゃ、それが一番、なんです。
私にとって。周りにとって。
極端すぎる、ゼロかイチか、どうしてこーなったんだか。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:14 ID:OSTlThhG
殴るんならもっと気合い入れろ。
私を殺すつもりでこいよ。
でなきゃ消えろ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:19 ID:OSTlThhG
ぁーぁ
何のために生きてここに居るんだか

444 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/06/24 11:03 ID:gAMp9W8v
拉致「救う会」への寄付金1千万円使途不明…幹部会見(読売新聞)
ttp://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__yomiuri_20040623i416.htm
本当に、世も末だな〜〜〜

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:24 ID:myHa09Ea
こっちもお前のせいで歪んだから安心しろ
自分だけが被害者だと思ってんじゃねえよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:25 ID:myHa09Ea
地獄に落としてやるクソジジイ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:15 ID:RmL4lFUq
口内炎治らない


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:06 ID:pvaEgXkV
デジタルペンタックス デジタルペンタックス♪
ちっちゃい ちっちゃい ちっちゃい ちっちゃい。

あ゛ーーーーーーーーー、もう、うっさーーーーい。
ただでさえ蒸し暑くて、いらいらしてんのに。あーーーー、イライラするーーー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:09 ID:jxnRkzz5
なんであんなに吊りあがるんだよ
漏れは切実にアレが必要なの!どけ!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:18 ID:AQ3Wfoug
陽性の基地外以外は全員死んでいいよ


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:20 ID:AQ3Wfoug
>>446
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"     ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...(_)::::ノ::::| ̄ヽ     .│  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
│|            ┃  ││││   つノ
│|‖        │┃  ┃│││  o  _
│|‖┃│  │‖┃│┃‖││  o //
│|‖┃││┃‖┃│┃‖││  </
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ <>

はい落ちました
良かったね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:23 ID:AQ3Wfoug
2chに来てまで私怨書くな
キモいから

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:23 ID:idtQ7t5v
とりあえず病院まではいこう・・・
受けられそうにないけどな。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:24 ID:AQ3Wfoug
陽性の基地外は面白い事言うからいいんだよ

あと犯罪起こすような基地外も

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:29 ID:uEEVnJbk
ガソリンはガソリンスタンドに行かなくてはいけないので却下。
サラダ油でも充分だろう。
サラダ油を何本か用意し、可燃物(なるべく石油から出来ている化成物)を敷きます。
頭から数本分の油をかぶります。
火は下から上に上がるので、あらかじめ用意していた敷物に火をつけます。
これで逝くつもりです。

456 :ノバラ ◆KrV755.GHU :04/06/24 21:31 ID:wp0xZmEb
変態共、早くお前ら警察捕まりますように…一生でてくんなサド厨が


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:32 ID:AQ3Wfoug
家族の発狂してるのとイラク国旗破ってるの見て
小栗がチョンに攻撃されてるの知って


朝鮮に生まれなくて良かったとつくづく感じる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:32 ID:LLBkVLwk
だれかたすけてくれないかなあ
なんてあまいことばっかりいってるからだめなんだろうなあ
あはははは

しねばいいのに

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:33 ID:AQ3Wfoug
ネット上でもファビョってんじゃねえよ野蛮民族ども

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:34 ID:lXZNge0V
韓国のすりは以前から、刃物を振り回したり、本当に危険な連中だな。
日本のすりはこんな事絶対になかったよ。
中国人の強盗殺人や、イラク人の麻薬の密売と、外国人の犯罪が酷すぎる。
以前、イラン人が無料で何か配ってるって聞いて、麻薬だろって思った。
ただで、麻薬と言わないで配ってたらしい。
とんでもない連中だよ、最初ただでも、その後に地獄が待ってるからもうけ放題だよな。
本当にエグイことやりよる。
日本のヤクザはしたい放題にされとるな。
東京の歌舞伎町なんか、ヤクザが怖がってるって言うんだからどうしようもない。


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:40 ID:jxnRkzz5
なんもしてねえくせにエラそうなこと言ってんじゃねえよ。
「今日は頼んでなかったっけ」
ってお前、素で嫌味な女だな。何度も言うけど性格悪すぎ。
こっちは時間配分ちゃんと考えて動いてんだよ。
何も考えてないで行き当たりばったりなお前とは違うの。
あ〜今日はあと1時間半もないのに、むかっ腹無駄に立てちまった。くそー。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:54 ID:cmaqz5P/
・・・・・イヤモウ無理です。無理無理無理無理無理無理無理無理
無理。全て無理。
一番でかい無理がなくなったら無理じゃなくなるのかも。
でも、それが一番できない。ああ、無理。あああああ。
チネヨオレ コレデスッキリデキルワケモネエヨ ヤルコトヤラナキャ チネ チネチネオレチンジマエ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:00 ID:SXTI/S5o
自尊心…だな。。
鍵は。
やっと気づいた。ここまで長かったなぁ。。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:36 ID:RmL4lFUq
学校辞めるのなんてそれ相応の覚悟が必要なんだよ。
…何度話し合っても何もわかってないね。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:37 ID:RmL4lFUq
理解してくれたのはあの子だけなんだけどなぁ

今となっちゃあの子にも嫌われちゃった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:59 ID:jxnRkzz5
結局、最後は他人に責任押し付けんのな。
いいよ、それでいいよ、もう。おいらがぜーんぶ悪うござんした
ってことにしときな。
怒り我慢して押し黙ってたのに、
しつこく聞くからお前が悪い、お前が原因だっつった瞬間に逃亡かよ。
なんだよそれ、やってらんねえ。
あれだぞ、お前、放火犯と一緒だぞ。
ガソ撒いてマッチ投げ込んどいて、あとは知らねーってタイプ。
で、反撃すれば、すぐ泣いて仕事の愚痴言い出すし。
誰もそんなこと聞いてないから。うん。仕事が問題じゃねえの。
人間関係の問題。他人が全部、お前の思い通りに動くわけじゃねえからな。
そういう理不尽なことばっかやってると、ホントにあとで捨てるからな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:12 ID:8Ju8KH0R
悲しいかな自業自得で仕方がない部分は感じてる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:15 ID:8Ju8KH0R
なんかもう逃げたいすごく遠くに逃げたい・・・
息が詰まる。新鮮な空気が吸いたい。。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:58 ID:09yXBoSf
人を救おうなんて、思うなよ。お前も病人だろ?
自己犠牲?聞いて笑える、それこそ自己愛だっつーんだよ
人のために何かして、奉仕して、それで自分潰して喜んでるだけだろ?
辛い?馬鹿じゃねーの、自業自得っつーんだよ

分かってるのに、何で人が人間不信に陥ってるのを見るとこんなに辛くなるんだ
自分は馬鹿だ、大馬鹿者だ・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:59 ID:QkefUQ8H
毎朝毎朝 目が覚めても真っ暗な気分
あとどのくらい苦しめばいいの
不安と恐怖を忘れたい ひとときでもいいから
頭がおかしいのになんで心は動いてるの
一生懸命頑張ってる人が殺されて
どうして私が生きてるの
生きるのって修行なのかな 私は修行が足りなくて死ねないのかな
もっともっと頑張らないといけなんだろうな
でも頑張り方が違うみたいだ 転び過ぎてもう立ち上がる気力ないよ
幸せになれないのは分かったけど せめて少し楽になりたい
こんなこと考えてるから駄目なんだろうな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:06 ID:nuHhqEKP
今更自分が女だって主張しても遅いんだよね
おとなしく男に戻ろうかな
ハァ〜ア

472 :悪虫 ◆40V//MUSHI :04/06/25 01:31 ID:pDIYezHP
身を捨ててこそ浮かぶ背も有れ…か。
どうにでもなれっ!って思ったら結構楽になったよ。
あなたたちのおかげかもね。その点だけは感謝してる。ありがとう
イイ女にズルい女。悪い女にサイテーの女。 みんなまとめて感謝しとく。

今だけはね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:43 ID:DBULrXr7
しね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:08 ID:4BLXm/ex
俺に足りないのはタグチイズムだったんだーーー
誰もが心の中に持っているタグチ。。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:24 ID:bbrd6RMI
気付けばこんな時間。
寝なきゃいけないのに眠れない・・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:27 ID:4BLXm/ex
強がりでもいい
プライドを取り戻せ!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:33 ID:bbrd6RMI
心からホッと出来る事がないんだろうね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 04:06 ID:8Ju8KH0R
もういろいろと諦めてる。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 04:24 ID:bbrd6RMI
もう駄目かもしれない…

誰も何もない世界に行きたい
一つ一つが突き刺さる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 04:35 ID:4BLXm/ex
ようやく純粋に人と話したくなった。
人と関わるのが怖いって気持ちより
人と関わりたい話したいって気持ちの方が強くなってきた。
少しは良くなってきてる証拠かな…
あとはプライド、自尊心を取り戻せれば。

481 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/25 05:53 ID:b7nJMNDA
気分落ちてる。気分落ちてる。気分落ちてる。



482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 06:45 ID:4BLXm/ex
つーかミスタイプ多いな俺
まいっか、実況だから

483 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:01 ID:cBYG445K
今こそ死ぬべき時がきた

484 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:02 ID:cBYG445K
おっとあああ
さよなら〜さよなら〜さよならあ〜ああ〜そとは〜もうすぐ〜しろ〜い〜ゆき〜

485 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:03 ID:cBYG445K
さゆなら〜さよなら〜さよなら〜ああ〜そとは〜もうすぐ〜しろ〜い〜ゆき〜

486 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:03 ID:cBYG445K
高校やめたくないよ

487 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:03 ID:cBYG445K
でも辞めさせられる

488 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:04 ID:cBYG445K
そうだ!いいことかんがえた!しねばいいじゃん!

489 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:04 ID:cBYG445K
べんきょうしたいよ

490 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:05 ID:cBYG445K
もっと

491 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:05 ID:cBYG445K
どいつもこいつもなれあってんじゃねええよ

492 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:05 ID:cBYG445K
コテで内輪受けする話しておもしろいか ああ?

493 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:06 ID:cBYG445K
馴れ合って楽しいか

494 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:06 ID:cBYG445K
きずなめあって

495 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:06 ID:cBYG445K
惨めだと思わないのか

496 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:07 ID:cBYG445K
ハルでラ利って Icanfly!

497 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:07 ID:cBYG445K
あばばばばばばばばばばbっばばっばばっばばbbbっばあbbっばばばばあ

498 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:08 ID:cBYG445K
糞糞糞糞糞みんな矛盾してるああああああああああああああああああああああああああああ

499 :ここな*・゜゚・*:.。..。. ◆x/ZTthD.1k :04/06/25 07:09 ID:cBYG445K
おまえごめんねとかいうなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嘘なのばればれなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
何?そんな子と逝ってる自分に酔いたいわけですか?ああ?氏寝よ でも自分のほうがしね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 07:34 ID:4BLXm/ex
500ゲトー

もっと会話のテンポ大事にしよう

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:32 ID:C/YPv+cq
言いたいことあるんなら直接言えよ
人に相談すんなら陰口と相談の区別つけてからにしろ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:15 ID:KpD2eoby
ったく
いっつも邪魔しやがって・・・

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:16 ID:KpD2eoby
クズめ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:17 ID:KpD2eoby
鬱陶しいったらありゃしない
早く芯でほしい

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:20 ID:KpD2eoby
しねしねくたばれ蛆虫出てけ消えろ
俺の前に出てクンナ
視界に入ってくんな
消えろ蛆虫

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:22 ID:KpD2eoby
俺は家族とは思ってねぇからな
他人だ 他人
俺に近づいてクンナ
俺の部屋に入ってクンナ
視界に入ってクンナ
目が腐る

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:24 ID:KpD2eoby
むかつく野郎ばっか
人間大嫌い

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:46 ID:eXMQTXSW
変な意地張って話を余計ややこしくしてるのは私じゃなくてあんただろ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:49 ID:eXMQTXSW
言いたいことがあるなら話せばいい。
喧嘩腰じゃなくて、普通にな。
怒鳴り喚き散らしながら話されても何が何だかわからんつーの。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:52 ID:eXMQTXSW
夜中に突然部屋に入ってこようとするのをやめろ。
気持ち悪い。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:36 ID:8Ju8KH0R
damedaaaaaa
zennbu nanimokamo sakuitekini mieru.... orz

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:46 ID:6KPKpPsp
uza

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)