2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I SCREAM ナコ 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:03 ID:nJ7NkjnM
クレクレ厨、教えて厨、煽ラーなどは徹底スルー。反応する貴方も厨です。
2chブラウザを使い、NGワード、NGIDを各自で指定してください。
ttp://www.monazilla.org/

板の住人に迷惑がかかるので、メール欄に半角英数で sage と記入してから書き込んでください。
「sage」を記入しないとスレ住人だけではなく板全体に迷惑がかかります。

【前スレ】
I SCREAM ナコ 3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079113082/l30

過去スレ、関連リンクは>>2-5辺り



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:04 ID:nJ7NkjnM
【関連リンク】
まとめサイト(制作者:あいすくりーむ ◆r5FdYOO0Nwさん)
ttp://eiscrem.nexuswebs.net/top.html
ナコ専用画像掲示板
ttp://www2.spline.tv/bbs/nako/
動画、音声、メルマガ、あれから写真 (2004年6月現在404)
ttp://f29.aaacafe.ne.jp//%7Eeiscrem/e/
NakoManiac(フォトチップスの写真)
http://pinkmaniac.hp.infoseek.co.jp/
不完全ミラー pass「コレクター」 6M
ttp://f29.aaacafe.ne.jp/%7Eeiscrem/e/49up8668.hqx
アーカイブ
ttp://web.archive.org/web/*/http://www6.ocn.ne.jp/~fake-it/idol/esper/*
ttp://web.archive.org/web/*/http://www.infosnow.ne.jp/~fake-it/idol/esper/*

*圧縮ファイルの解凍方法などについては、まず自分で検索してみてください
検索⇒ http://www.google.co.jp/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:04 ID:nJ7NkjnM
【過去スレ】
I SCREAM ナコ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1076072365/
I SCREAM ナコ 2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1076754724/
*その他の過去スレはまとめサイトに置いてあります



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:05 ID:nJ7NkjnM
前スレにならって、現行ゆあんスレも入れようと思っていたけれど
発見できなかったので貼れませんでした。
初めてスレ立てしたので、もし補足などがあったらよろしくお願いします。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:07 ID:hwjHFAIW
>>995
そう言われて考えてみると、それはそうかもしれんな。
でも、すっきりしないんだよ。ナコがtomoeでびびるとは思えない。
だって、tomoeは死んだ死んでないの真相を知ってるわけじゃないから。
tomoeって調べようと思えば調べれる立場ではあるけど、
ゆあんなんて、その比にならないくらい、ナコにとっちゃ分の悪い存在。
事件の真相にかかわってるんだし、証拠だって、ナコのその後の画像なんて
いっぱい持ってそう。しかも、ゆあんスレであんだけ暴露されて、
もし逆ギレして何するかわかんないなーーーって私ならあの時点で退くよ。

友人がけなされて楽しいか?住所とか晒すぞ、みたいに脅してたの、
ゆあん身内か、ゆあんだったし・・・・・・

>>996
私が見た限り流出のみでしたよ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:32 ID:g7YfyM0s
ネタ持ち春子さんはいずこへ。
釣りだったのね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:52 ID:b0vpbbf/
ナコちゃん好きだから復活してほしいなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 04:43 ID:HvYBYQ1g
ナコが本当に死んでると仮定すると、このスレの発言全部ビョーキっぽく見えてくるね。

だからこそのメンヘル。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:11 ID:L3n73nZE
>>5
何度も言うけど、ゆあんが裏切ってたかどうかは証拠のない憶測。
それともどっかに証拠出てた?
ゆあんから聞いた〜云々って輩はたくさん出てたが、どれも証拠のない話だったと思うんだけど。

tomoeの場合とは違うように見える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:53 ID:FF0+St8s
ゆあん必死。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:28 ID:XSUaNE/U
ゆあんは自分のサイトで、スレにかかれてたこと認めてた気がするが・・・

健忘してるとか言ってたけど。

tomoeにしろ、ゆあんにしろ、リコにしろ、
危機にしろ、鯔にしろ、人に迷惑かけたのとか自演を2ちゃんに話題にされて
健忘を言い訳にするやつってロクなもんじゃないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:21 ID:48ufjThM
うん 国際 スレ

13 :あいすくりーむ ◆r5FdYOO0Nw :04/06/18 15:25 ID:56N790EC
ナコではないですorz(死んだとされてからヲチするようになったクチです
まとめサイトにあるものは全部うpろだとか前あった画像掲示板とかでいただいたものです
アイスクのミラーもまとめてうpしてもらったのをもらって修正加えてうpしただけです


それと画像掲示板を設置しようと思い
前と同じところで借りようと思ったらIDが同じものを使えたので
わかりやすいようにと同じIDでレンタルしたので
よければ使ってください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:10 ID:XSUaNE/U
あいすくりーむさんも善意でしたことが「ナコ自演じゃん?」
とかって疑われてかわいそー。この状況じゃ、インサイダーさんも
どうせナコ扱いされるし、って出てこなくなっちゃうよ!
春子しかり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:42 ID:WVOEhiwC
春子は別に叩かれてないと思うが。
ただ単に釣りだっただけだろ。

というか新スレ乙 でももうスレいらないのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:23 ID:FF0+St8s
情報提供しただけで晒された上に叩かれてるtomoeもなんだか気の毒だが、
おとなしくスレを見てればよかったものを・・・・。
もうしゃしゃり出てくるなよtomoe。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:26 ID:L3n73nZE
tomoeが出てくるとまずい人がいらっさるようで ┐(´∇`)┌

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:47 ID:k9vr/l+J
結局リアルのナコさんは生きてるのでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:27 ID:f3NIlCO0
ゆあんちゃん、元気かなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:48 ID:WbIn60o3
あげとこ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 05:33 ID:7gakuG+8
まとめサイトのフォト「その他色々」の見れない画像をまとめてみた。
時間があったら修正ヨロロ

サムネイル壊・リンク先は観覧可(ランプとテディベアの画像)
ttp://eiscrem.nexuswebs.net/photo/etc/etc08.jpg

リンク先観覧不可(唇・舌ピアスの画像)
ttp://eiscrem.nexuswebs.net/photo/etc/lip02.jpg
ttp://eiscrem.nexuswebs.net/photo/etc/lip05.jpg

サムネイル・リンク先共に観覧不可
ttp://eiscrem.nexuswebs.net/photo/etc/leg03.jpg
ttp://eiscrem.nexuswebs.net/photo/etc/leg03_1.jpg
ttp://eiscrem.nexuswebs.net/photo/etc/leg04.jpg


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:56 ID:yApjg8pN
カナムシ日記より

6/17(木)
ことばじゃ表現しきれない非常事態が起こった。
なんか…ほんと…もう、ぜんっぜんことばじゃ表現しきれないので私の中に留めておく。
メールと電話と真実と、どうもありがとう。今もまだぼんやりするよ。また2年間ぼんやりしちゃうのかな。笑
相変わらず恋人はいないままです。
相変わらず家族は元気です。
相変わらずデジカメ持ち歩いてふらふらしてます。
相変わらずスピッツと江國香織が好きです。
相変わらず不思議ちゃん扱いです。
相変わらずキモいメアドです(引くし)。
相変わらず早寝早起きです。
いいいいいいいいっぱい話したいことや〜まほどあるから暫くの間ウザいぐらいメールが届くよ?覚悟しといて!笑
そして相手にして〜。←さっそくウザっ

なんとなくこれってナコの事のような・・・
身内固めしはじめたんだろうか・・・



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:05 ID:yXH/BFHm
想像力豊かだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:30 ID:7kM/Pnt1
いくら馬鹿なかなむしでもナコの連絡があったって日記には書かないだろ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:42 ID:rd3yS4VY
結局ナコは何がしたいのさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:21 ID:NfJl3JMd
活動再開じゃね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:21 ID:GM1x9RUj
めでてぇーなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 03:55 ID:PSzsha5r
>22
あたしも思ったー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:51 ID:RVa5EjTn
遠まわしに「ナコから連絡がきたー!」としか
見えない文章なのだが。

虫は馬鹿だから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:58 ID:e+yefDuw
ナコがたのんだんじゃね?
周囲からじわじわ攻めて、復帰タイミングを待ってるとかww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:08 ID:u5yXLB6I
ナコ、復帰というよりデビューでしょ?
夏を待て

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:05 ID:RVa5EjTn
散々回りを騒がせといて、復活したらもう誰も相手にしてくれねーのでは。
初めてナコの活動っぷりを見る輩は、ナコ崇拝者になるだろうけれど、
ここの輩はただ叩くのみだろうがな。

身内だけにアドレス教えても、その身内がここで暴露してるんだから意味もなかろう。

8月15日が復活祭か。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:23 ID:4MGFnFkx
段々と妄想の症状が酷くなってきてるようですね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:42 ID:+cGzXc+W
別に叩いたりしないけどなぁ
何故ならかわいいから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:01 ID:neSfbwAZ
復活しても叩かないよ。叩く人も居るだろうけど
あと妄想も程ほどにしとかないとまゆぅみたいになるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:13 ID:ItBAzgo3
なるほど、復活祭は8月15日か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:49 ID:Iyxr+sKo
正直なはなし、ナコが生きていたら、そしてWebに復活してくれたら、本当にうれしい。
いや、うれしいというより、よかった、とおもうだろうな。

別に、毎日日記を書かなくってもいい。
ただ、あんな悲しかった終わりかたがぜんぶ嘘ならばうれしいと思う。

まあ、想像の上に想像を重ねたものに過ぎないのですが。
想像が本当になったらいいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:44 ID:sfUsbWng
別に嬉しくはないな
つーかマジで氏ねと思うね<復活

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:04 ID:oRRg87vS
8月と2月は毎年祭り予定か?
何年空回りするんだよ、おまいら。www
病気だよ、びょーき。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:24 ID:R1psavU2
ホントにここの住人って根拠の無い一行レスを鵜呑みにするよな。
悪い宗教に騙されないようにね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:47 ID:+tEd8KR3
ある意味幸せなんじゃね
妄想に怒り、妄想に笑い、妄想に泣く
ネットなんて妄想でしか成り立っとらん訳だから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:32 ID:W9+S+UPr
久しぶりに画像見たけど、この子こんなに地味な顔してたっけ?
目ちっちゃい
昔見た時は可愛い子だなと思ったはずなんだけどなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:46 ID:ZJtSuOK3
と、言いつつもこのスレから離れられない

それがナコマジック

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:01 ID:uirTUpnr
ゆあんスレってもう見れないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:21 ID:m6K55sp1
>>43
( ゚д゚)ポカーソ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:08 ID:awW10KPj
自分の不細工さを棚に上げるのが、このスレの掟

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 07:22 ID:UNZMYtDF
ミラーまた解析付いてるね。
中の人何がしたいの・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:19 ID:5wVkKRyz
ミラーやらうpろだやら、ナコ関連サイトの中の人って
何かしらおかしな動き見せる人多い気がするのは気のせいだろうか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:29 ID:uirTUpnr
いまさら申し訳がいが、オサレスレに蛆虫が一匹混じりこんでて気になった。
ナコの苗字が武田って証拠でもあったの?
にーほりみたいに、なんか証拠でも残したの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:09 ID:z80JDm3+
証拠はなかったよ。
私は過去ナコからのメールが武田ってなってたからそうなのかと思ってたけど、
ここで言われ始めてからは惑わせる為にいくつか変えて送ってたのかと思ったよ。
親しくもない私に本当の苗字のままなんて普通は考えられないよね・・・?
もし最初から仕込んでたなら相当あくどい人だねナコ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:22 ID:uirTUpnr
>>50
仕込む?あくどい?・・・?何が?
ハンドルなら何使っても使い分けてもいいんじゃ?
てか、なんであなたは「北条」説が出回ってる時、武田って言わなかったんですか?
腑に落ちないね、ここって全部。
結局ナコたたきたいだけなん?って思わせる何かがあるんだけど・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:30 ID:KtAIOhZ7
妄想は妄想でも被害妄想ってわけね
ネットをなんだと思ってるんだろうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:50 ID:m6K55sp1
>>48
中の人が全員同一人物だからじゃないの
前のMXチャットの一件から考えて
ナコとかまゆぅとかなんでこんなに一生懸命なんだ
その情熱をもっと他の所に向けたらいいのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:46 ID:5dYF1CNZ
北条だろうが、武田だろうが、徳川だろうが、織田だろうが、上杉だろうが、
なんでもいいッスよ。

どうせリアルに会う訳じゃないし、名前なんて重要じゃない。

早く再開してくれよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:59 ID:96xh60PM
うわあ

ぶっちゃけ、私のとこには上杉で来た
ネタのような本当の話_| ̄|○

これが本名だったら悪いと思って言い出せなかったけど、
おちょくられてたんだ・・・



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:07 ID:uirTUpnr
ネタうざー

57 :50:04/06/23 19:09 ID:+ibci86I
>>51
普段書き込まないで見てるだけの人もいると思うんだけど、私もその一人。
今は人少ないみたいだから書き込んでみただけだよ。
北条説「武田じゃなかったのか」→武田説「やっぱり武田だったのか」その程度に思ってた。
もし、いつからか自殺で引退を予定してこう言う流れになるのを想定してやってたんだとしたら
相当な人だと。
別に生きてるのか死んでるのかわからない人間叩きが楽しみの人じゃなくて
自分の思ったことを書き込んだだけだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:57 ID:X8EhhYMc
かなむしちゃんにはばらさないでね、っていってたのにぃ。
誰からも相手にされなくなったからレベルお年てるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:05 ID:o8+Fu48N
ごめんちょっつ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:23 ID:OO5GVAix
あなた顔が豚にそっくりですね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:13 ID:9mKMkxlv
>>47
どこのミラーのこといってるの?
まとめサイトのミラーには見当たらないが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:29 ID:gjgHXpar
ナコはかわいいですが 何か

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:51 ID:ylgSf1tR
どこの馬の骨かも判ららネー奴に送るメールに
本名なんか書くわけねえだろ、どういう頭の構造してんだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:56 ID:28B/iqnz
>>63
真理

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:31 ID:XfRqRPAc
本名が金とか朴だったら笑えるな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:33 ID:q9WRtSQX
何故「ナコ」という偶像の人物を自殺させた経緯について
ことこまかに知りたい。
「加奈子」は生きているのならばここに出てきても何の問題もないのでわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:01 ID:9xcOva1k
というか、手紙に書いてあったんでしょ<武田

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 16:18 ID:LMsSgw5F
>>58君はレベル上位の人なのですか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:07 ID:fgWsurQl
レベル上位って例えば誰だろう 瑞穂は上位?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:14 ID:EvNQBWUt
レベル上位は、信長とか謙信だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:51 ID:E48hME5K
うちには「小田」で来たよ
ナコタン、漢字間違えてたんだね(ワラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:16 ID:8XIdvBCM
ネタ臭すぎんだよ馬鹿

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:52 ID:uj7OPhjI
毎日更新チェックするたびに、新規書き込み5件なのだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:54 ID:+UOXi3Xe
ナコの日記や繋がりから推測して、ナコの本名、住所知ってる奴
思いつくままにとりあえず。

ゆあん(元親友w)
瑞穂(電話、手紙。会ったことも?)
チバちゃん(どこまで繋がってたか不明)
NOZ(会ったり、遊んだり、家に泊めてもらったり)
リコ(電話したり)
マリちゃん(遊んだり?)
カナムシ(暑中見舞いもらってた)
ともえ(ナコがマフラーを編んであげた)
taka(どこまで繋がってたか不明)
てるぼう(相当仲良かったようだ)
うさぎ(どこまで繋がってたか不明)
アコとか言う人(昔、プレゼント交換してた)
鯖ロリポのさん(アキコちゃんって福岡に住んでる人、スピ限定CDもらってた)
tenko(摂食障害の人)
なな(摂食障害の人、電話でナコが相談にのってたとか、プレゼント交換とか)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:59 ID:+UOXi3Xe
そして、このスレで本名を晒しそうな奴

ゆあん(恨みを持ってそう、いろんな)
ともえ(だってアレだったし)
リコ(ある種の怨念を持ってそう)
tenko(ナコと喧嘩した人だし、でも今調子良さそうだからスレに構ってる暇もないか)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:10 ID:X1vdNcNJ
毎日こんなリスト作ってニヤニヤしてるんでつか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:53 ID:VBjv7mM4
ナコは情報を漏らしそうな連中のリストを晒して先手を打った。
「匿名で書いても、このリスト内から特定できる」ってのを示し
そいつらの発言を牽制する作戦。



……って反射的に邪推しちゃうなんて、だいぶこのスレの空気に
毒されてるなorz


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:37 ID:S/A7Zs70
ここに名前出てないけど、私も本名知ってるよ。
結構本名知ってる人多いんじゃないかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:59 ID:ehIKiPXZ
武田でいいべ。
あのリストは単なるナコのネット友達でしょ。もちろんその中の誰かがいろいろな情報流してるって事は間違いないと思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:32 ID:FSTPvLte
武田でもなんでもいいけど、
証拠もなんもない、おもしろくもない名前を
しつこく読んでる椰子、ウザイと思う。
誰なの?って思う。私怨としか思えないじゃん。www
一人いるよね。
呼び方って別に、ナコでいいと思う。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)