2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで世の中って、弱者に冷たいのかな。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 03:23 ID:tNYjY5de
当たり前なんだろうけど、もう世の中に疲れて鬱になっちゃったよ。
疲れたよ。
この板にはこのような方がたくさんいらっしゃると思います。
お互いいたわりあいましょう。


2 :2:04/06/17 03:25 ID:AFZoi6OO
2が2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 03:39 ID:0fU6dPax
世の中が冷たいから弱者で生まれるんですよ。
といいつつ3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 03:44 ID:lFo9WCGU
弱肉強食が世の論理だからだろ?
自然界に比べれば人間社会はまだ甘い
たわけたこと抜かすなカスがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 04:17 ID:dOspYRbM
このままさらに差別が進行すれば、階層意識が定着した弱者から、
激情型の殺人者ではなく、殺しに快楽を求める猟奇殺人者が生まれるだろう。
幻想だと思われていた「零度の狂気」が日本に解放される日はもう間近にまで迫っているのだ。
>>1弱者が鬱鬱とほざく時代は終焉を迎えようとしている。よく精神薄弱者は死にたい死にたいと言う。
それは殺したい殺したいと言っているも同然だ。だから弱者は人々から嫌悪されるのだ。
無気力の裏に潜む暴力をどうやって精神の牢獄に閉じ込めたらいいのか。もうそんなことで苦悶する必要性はない。
これからは、弱者は個人で神をうち立て今までにないほど熱く文明という拘束具、病衣を脱ぎ捨て、
停滞した両親の影を、復活した本能によって払拭すればいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 06:27 ID:0/HZxZpr
利益がないと人は冷たいんですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:27 ID:TSmIQs9r
小泉が弱肉強食化を加速させてるような希ガス
奴は金もってて年金もたらふく貰えるから関係ないだろうが
俺は大変だYO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:12 ID:mNSIwK4L
自民党が日本をしきってるからだよ
共産党ならこうはならない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)