2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりの親は「ひきこもられ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:14 ID:uy6320OO
(≧∇≦) 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:15 ID:3L3LSrIn
チョトワラタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:16 ID:YzQ/N6De
ひきこもらせ だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:32 ID:wNu0LEKH
そうともいう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:40 ID:zsE5g6YV
(゚听)ツマンネ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:40 ID:VkbEYocW
ヒキコラレ♪モセ♪

フレンチポップスのようだ

7 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/15 20:46 ID:Wm9C34zo
イイ!(゚∀゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:03 ID:eMNyl8L0
いい視点だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:44 ID:149AbfZ+

親じゃなくて部屋だろ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:53 ID:kRoL0NOU
ひきこもられたら挙句に自殺され

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:55 ID:eNLnH5Ug
おかあさんおとうさんごめんなさい

言いにくいね、ひきこもられ
最後舌がもつれそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 03:23 ID:x44boTLz
スレタイとは違うが、うちの父親、ひきこもりだったしな。
遺伝っちゃ遺伝だな・・・。
で、ひきこもりの常として他人に関心ないから、子供が引きこもってても無視。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:49 ID:GtNnvElp
ひきこもりの親はビョー的な親が多そう。
うちの親は何の手も打たないしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:57 ID:S3BumQXt
うちの親も何の手も打たない…。
それに甘えてる私…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:23 ID:YW2Rn+eQ
うちの両親はただひたすら働いてただけの人。
私が熱出して寝込んでも、寂しくて泣いてても
時間になればスタスタと仕事に行ってしまう。
ヒキになってから散々溜まってたものをぶつけたから気は済んだけど…。

板違い?他に書くとこないんだもん!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:16 ID:crLUcdjA
>>15
それは『ひきこもらせ』の親なんだろうなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 06:55 ID:tLq6oWY6
>>13
死んだら寝覚めが悪いし、世間体が悪いから死にさえしなけりゃ
いいだってさ。
外あるきゃ、みっともないらしいし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:33 ID:VjEW/2Z5
>>17
なんか言葉は悪いけど飼いごろしみたいだね…


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 10:30 ID:42MkhU7l
ひきこもりの親もひきこもり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:48 ID:mfz1eyFT
極度の怖がりなんだが 恐怖心を取っ払う手段は何ぞや?
馬鹿馬鹿しいが深刻な悩みです
あと 背中に「子泣き爺」が居るような気だるい感覚もな
すまん 親父 お袋 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:21 ID:gfwfvlRN
何も手を打たない親・・・
たいがいの親は、ふつーに子供が育って大人になって社会人になって結婚して孫が生まれて・・・
それが当たり前のように自分の人生に起こると思っているから、いざというとき、何もできないんですよ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:26 ID:DV+8y2Ac
>>20
道から見える部屋をまっくらにしてから窓とカーテン全開にする
その状態で全裸になると自信がつくよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:25 ID:DRPaCQJK
わからん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:58 ID:qredx7dN
>>22
鼻から珈琲ふき出したよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 13:13 ID:cgoeFotX
>>20
あっ、私も子供の頃から超怖がりで
夜もしょっちゅう寝付くことができずに
冷や汗をかきながら何時間も布団の中でおびえてた。
たえきれずに親の寝室に移ることもあったよ。

今でも一人の時、妙な気配を感じることがあるけど
自分の恐怖心が作り出す幻だ、と思うようにしてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)